Заброшенный блог Линкгиббера: http://linkgibberblog.blogspot.com/
Билд нового воинаhttp://www.allodswiki.ru/talents_new...efkryCDEFKRS_1
НЕТ, мы должны додуматься! Хоть мы ничего особо не бросаем, но мы не должны бросить это дело, мы должны полностью вскипятить наши мозги и решить эту загадку, даже если это сделаю не я, мне теперь уже важно узнать может ли народ отгадать это, без подсказки придумавшего её
ребят подскажите плиз всего символов 9? (вместе с ключиком и этим .о.Yо..TOM)
Если мне не изменяет память, то в одном из таких конкурсов подсказка была зашифрована в сообщении с видео от админа (т.е. в начале темы).![]()
Заброшенный блог Линкгиббера: http://linkgibberblog.blogspot.com/
Билд нового воинаhttp://www.allodswiki.ru/talents_new...efkryCDEFKRS_1
короче я дошел до этого, вроде по кружкам расположение на циферблате совпадает, символ с двумя кружочками закрывает 8 и 10 часов, в итоге свободные остаются 11 часов....я **
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
40 минут это 15 + 25 ?
как то просто...не так наверно
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
вот что у меня получилось, насчет 40мин 55сек очень интересно...
я равзе не написал 15+25?15мин+25мин.
За ранее извиняюсь за ошибки!=))40 минут это 15 + 25 ?
как то просто...не так наверно
я так уже пробывал и еще пробывал все что до ключа это три картинки их сложил получил 55сек и сложив остальные картинки по синундам и вычел те которые были сминусом и получил 2400сек это равно 40мин и так же как вы пробывал 15м+25м=40мин а все астальное остается секунды и опять все тоже самое сложил отнял и получил все равно 55сек как не пробывал голова ни варит за вами наблюдал около 4часов а посути идеи есть а скаждойновой самнения и разобраться нельзя ни как я что то уже непонемаю и еще одна тут такая идея была CHRYSOSTOM мне понравилась начил лазить что то делать и что то вступар попал вообще пока что не понятно!)
теория не прокатила, лично я думаю это связанно с allods team вначале, дальше думайте сами.
я спросил про минут епт! дабы понять как вы сичтали
Чувствую себя крайне не умным человеком, вроде все просто. Есть шифр, нам указывается время, указываемся S(секунда) M(минута) указывается KEY + примерно где его нужно применить. А тут беда..
Charg3r кароче первый способ которым я решил это было 30+20+5=55сек это секунды перед ключем, потом после этого я вел расчет 40+50-35-45-10+900+1500=2400сек а 2400сек=40мин, второй способ как у вас 15м+25м=40мин а потом вел расчет всех секунд 30+20+5+40+50-35-45-10=55сек все равно я получил хоть первым способом хоть вторым одно и тоже тут что то нечистое..... Вот что у меня получилось 40мин 55сек все равно!)
1. allods team - 10 символов
2. значков с песючасами - 9
3. 10-y=9 ток что сообразил
4. время в еденицах скорей - от 1 до 10
5.?
Люди подсказка же что что-то связано с английским.
шта? т.е. ты удивлен, что 40+50-35-45-10+900+1500=2400, 30+20+5=55, 900+1500=2400, и при этом 40+50-35-45-10=0? элементарная математика, первый класс, блин... ты просто перебрал уже данные значения и поставил их в разные примеры, но значения то не изменяются, в любом случае сумма всех будет 2455
Ребят, у меня уже от ваших сообщений чувство дежавю. Ждем подсказку.![]()
ты все сегодня всех цитируеш а сам что нибуть можешь предложить математик первокласс рание было сказано что тут расчитано для 7-8 и так далие лет я просто педположилкак я это уже давно еще собрал и мне без разницы так и можно предположить много чего тут лего и вообще непонятного и бредового написано я же не пристаю кавсем
Да если логично подумать то надо всего лишь узнать к чему s и m, пока только к allods team подходит, или это формула может. ещё к долготе широте в теоретически подходит.
ЕПТ!! циферблат надо не в часах делать а в минутах, 60 минут это будет ключ. типа закрытый 60ый урвоень!!!!!!!!!!