Форум - "Аллоды Онлайн" - Воины [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 33 из 42
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1647
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    так как урон прилетает нехилый видимо не берет вехи на резисты
    По твоим словам резисты вообще волшебные выходят, дамаг в разы режут что ли?))

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    По твоим словам резисты вообще волшебные выходят, дамаг в разы режут что ли?))
    Не разубеждай. Если у них все такие будут, то МАП наш Раскол выиграет.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    {офф}: Дулю, армада опять всех затащит :Ъ
    Последний раз редактировалось shivamiamoto; 15.06.2014 в 17:23.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Не обольщайся - выиграет гильдия с Сердца войны ... больше онлайн - больше опыта ...

Стражник arb194 на пути к лучшему
    бойся копирй своего перса на птс и там на аренке докажишь нам нубам что мы не правы.ответь на вопрос интересно просто как у такого мега крутого вара такой маленький гс .и да я тебе на аренку мага приведу далеко не топового с моей ги и он тебе выпишет сразу ваншот с прилива.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Все таки не каждый билд подойдет под раЗный гс... на практике оказалось что в билде без "живчика" вару с унылым гиром живется очень таки прямо скажем туго, и на БГ пользы приносит такой воин зачастую ничтожно мало. Попросту неуспевает. Если бы пати на батлграунды подбирались строго по равному или почти равному гиру то билд на скорейший прок решиости без "живчика" был бы думаю очень даже кстати,а так это сомнительно.
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arb194 Посмотреть сообщение
    бойся копирй своего перса на птс и там на аренке докажишь нам нубам что мы не правы.ответь на вопрос интересно просто как у такого мега крутого вара такой маленький гс .и да я тебе на аренку мага приведу далеко не топового с моей ги и он тебе выпишет сразу ваншот с прилива.
    мне еще ни один маг ваншот с прилива не выписал. Вы свои сказки о ваншотах с прилива оставьте новичкам. Маг моего гс раскладывается с 1 мясорубки. Так что вести даже не стоит, не позорь согильдийца.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    Все таки не каждый билд подойдет под раЗный гс... на практике оказалось что в билде без "живчика" вару с унылым гиром живется очень таки прямо скажем туго, и на БГ пользы приносит такой воин зачастую ничтожно мало. Попросту неуспевает. Если бы пати на батлграунды подбирались строго по равному или почти равному гиру то билд на скорейший прок решиости без "живчика" был бы думаю очень даже кстати,а так это сомнительно.
    а вот уже более мудрые слова пошли, чем слова про магические ваншоты и набор решимости под живчиком. Для малого ГС живчик вообще не имеет смысла, все бросается в дамаг и мастерство со стойкостью - ворвался, ударил - отлетел. Для равноценных боев билды и статы уже можно комбинировать.
    Последний раз редактировалось Acsess; 16.06.2014 в 23:01.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бойся, отпиши тут когда решиш презентовать Ваше мастерство на ПТС, очень уже интересно увидеть мастерство "великого сенсея" воочию

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Цитата Сообщение от ChelKill Посмотреть сообщение
    Бойся, отпиши тут когда решиш презентовать Ваше мастерство на ПТС, очень уже интересно увидеть мастерство "великого сенсея" воочию
    подддерживаю и даю 100% гарантию что этого теоретика там не будет ,потому что со своими парни ками фиг кого сможет слить + её"офигительный гс"это просто форумный троль которого никто не видел никто не знает.что бы доказать свои теории приходи и разложименяя нуба и моего мага со своими парниками а мы посмеёмся. а еше я думаю я успею мага перерода докачать до 60 лвл и даже им солью тебя имбу.ваншот не гарантирую ,но без вариантов я уверен.давай докажи на деле нам нубам что ты имба.

сами себе что-то доказывайте. Кто знает, тот знает меня на сервере. На остальных мне плевать. Маг перед парниками не выживает (для вас глупых поясню, что раз на раз не приходится и может так случиться, что и маг победит), и во вторых еще в сотый раз для уже тупых повторю, что парники против вара двуруча - это не вариант тестов.

пы.сы и вара я уже бросила - пожалуй сейчас хуже варов как класса только вары. Инжи и те вкуснее на БГ как класс.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Воин Xylonite на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    пы.сы и вара я уже бросила - пожалуй сейчас хуже варов как класса только вары. Инжи и те вкуснее на БГ как класс.
    Так может, пора и свои бредо-брехо высказывания бросить постить?

Цитата Сообщение от Xylonite Посмотреть сообщение
    Так может, пора и свои бредо-брехо высказывания бросить постить?
    мои высказывания всегда были подтверждены фактами. Чего нельзя сказать о всех тех, кто кричит о том, что они суперпупергипер имбочки.

мои высказывания всегда были подтверждены фактами. Чего нельзя сказать о всех тех, кто кричит о том, что они суперпупергипер имбочки.
    я не писал что я имба просто интересно было на тебя посмотреть как ты переживешь прилив от норм мага.и раз ты у нас уже инженер то иди выноси мозг в теме инженеров.p.s.а я уже было собрался мага на вашем серве качнуть что бы на деле нубке доказать что она нубка

Воин Xylonite на пути к лучшему
    Факт - это ПвП , которое тебе предлагают и которого ты панически боишься и избегаешь. И кажется, относительно "Кто знает, тот знает меня на сервере." были уже "авторитетные" скрины с Полигона: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5823489

да не играю я уже, тупо слакаю или вяло пвпшусь. А отлетаю быстро, потому что вы одеваетесь, а я уже нет ты бы лучше выложил скрины конца прошлого сезона, и начала этого, когда я еще активничала, а ща нашел что выложить.

глупо называть днищем игрока только за то, что он не играет В начале сезона ( когда у черномора был перевес тока в рунах 9 вроде у него были, или 10-ки, не помню точно не особо обращала внимание, против моих 6 и 5, или по моему 5-тые тогда были в круг), он парниками раскатывался так, что мама не горюй, и его билд под двуруч его не спасал. Убивал и меня, но и я его, несмотря на столь суровую разницу в рунах.
    вот смотри тут ты раскатываешь парниками чела с двуручем .мне ты пишишь что парники против двуруча не катят где логика и последовательнасть в твоих словах.спс за скрины её кастеты это мастхев в пвп .мне интересно еше да мясорубка в мага это круто ,но не 1 маг не будет стоять и ждать когда ты в него её засадишь.всё это был мой последний пост в споре с тобой. как говориться лучше дурака игнорировать чем ему что то объяснить

Империя Деловой Союз Империи sornack на пути к лучшему
    Встал небольшой вопросик-варом играю совсем недавно,и не могу понять-как убивать пала в танкобилде-он отхиливается и просто заковыривает меня нафик,я с двуруч молотом в пвп билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...slxetqi/AIDYWT кстати прокомментирует может кто билд...буду признателен
    Последний раз редактировалось sornack; 18.06.2014 в 09:19.

Бери парники и забудь о Храмовниках как о противниках.
    Ах, да, парники же в ПвП "сирьозные поцики" не берут... Значит, не бери парники и переживай по поводу того, что Храмовник не убивается.
    ...Танцую со Смертью...

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Бери парники и забудь о Храмовниках как о противниках.
    Ах, да, парники же в ПвП "сирьозные поцики" не берут... Значит, не бери парники и переживай по поводу того, что Храмовник не убивается.
    А есть ли существенная разница между кастетами и булавами?

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    А есть ли существенная разница между кастетами и булавами?
    Есть. С булавами можно делать "имитацию двуручника". Медленный набор БП, но зато можно совместить Сокрушку и Мясорубку. С кастетами смысла в Сокрушке нет, но можно брать Рассечение и набор БП мгновенный. Всегда есть БП. Вот просто всегда.

У нас на Расколе есть несколько варов, которые не находят ничего лучшего, как крутить Вертушку на Хуторе. Забавно. Набивать двуручным молотом 65 БП, чтобы слить в Вертушку. Так вот для этих целей парники уж точно лучше подойдут - 65 БП набрать - это пара секунд. А урон тот же.
    Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 12:07.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от sornack Посмотреть сообщение
    Встал небольшой вопросик-варом играю совсем недавно,и не могу понять-как убивать пала в танкобилде-он отхиливается и просто заковыривает меня нафик,я с двуруч молотом в пвп билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...slxetqi/AIDYWT кстати прокомментирует может кто билд...буду признателен
    Забей и не слушай теоретиков ... против серьезного пала в свете залитого в решимость у тебя нет шансов ни с парниками ни с двуручем ... всекает мама не горюй и хилится дай боже ...

Забей и не слушай теоретиков ... против серьезного пала в свете залитого в решимость у тебя нет шансов ни с парниками ни с двуручем ... всекает мама не горюй и хилится дай боже ...
    Теоретики видимо всё-таки те, кто с парниками не пробовал убивать Храмовников, не?
    И те, кто не знает, как впиливается Мясорубка в тушку мимо барьеров.
    ...Танцую со Смертью...

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Теоретики - те, кто не ловил в тело возмездие на 500к пару раз за бой.
    Для меня весь бой с палом в физе заключается в кайте, иначе он меня выносит. С парниками кайтить не получится из-за отсутствия вех ландскнехт, а это означает, что ловим дамаг по-максимуму в тушку.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Для меня весь бой с палом в физе заключается в кайте, иначе он меня выносит. С парниками кайтить не получится из-за отсутствия вех ландскнехт, а это означает, что ловим дамаг по-максимуму в тушку.
    Не совсем так. С парниками нет сильных ударов в Храмовника, следовательно Возмездия в 500к тоже нет, правда?
    ...Танцую со Смертью...

Теоретики видимо всё-таки те, кто с парниками не пробовал убивать Храмовников, не?
    И те, кто не знает, как впиливается Мясорубка в тушку мимо барьеров.
    Докажешь обратное на ПТСе?)) Приходите с Acces хочу посмотреть...
    Последний раз редактировалось OREL25; 18.06.2014 в 13:00.

Докажешь обратное на ПТСе?)) Приходите с Acces хочу посмотреть...
    Запросто. Я прослакал несколько месяцев. У меня ГС 33к. Приведёшь Храмовника с ГС = 33к - разорву на лоскуты и фамилию не спрошу.
    ...Танцую со Смертью...

Причем здесь кайт? Пал в свете бьет на рассстоянии - это он скорее тебя будет кайтить ...

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Запросто. Я прослакал несколько месяцев. У меня ГС 33к. Приведёшь Храмовника с ГС = 33к - разорву на лоскуты и фамилию не спрошу.
    А может ты лучше оденешься? время то есть ... а то у вас с Acces нубское представление что вся соль игры классом ощущается именно на таком уровне развития ... ну и расчеты соответственно страдают из-за недоразвитости персонажа ...

Причем здесь кайт? Пал в свете бьет на рассстоянии - это он скорее тебя будет кайтить ...
    В очередной раз доказываете то, что читать не умеете. Чётко написано -"пал в физе".
    А может ты лучше оденешься? время то есть ... а то у вас с Acces нубское представление что вся соль игры классом ощущается именно на таком уровне развития ... ну и расчеты соответственно страдают из-за недоразвитости персонажа ...
    Отмазки? Ну-ну...

P.S. Да, кстати, расчёты - они такие расчёты, что не зависят от ГС. Математика, представьте себе, точная наука. Но Вам она, видимо, недоступна.
    Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 13:07.
    ...Танцую со Смертью...

В очередной раз доказываете то, что читать не умеете. Чётко написано -"пал в физе".
    "Встал небольшой вопросик-варом играю совсем недавно,и не могу понять-как убивать пала в танкобилде-он отхиливается и просто заковыривает меня нафик,я с двуруч молотом в пвп билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...slxetqi/AIDYWT кстати прокомментирует может кто билд...буду признателен " .. в физе танчат? ... А палы в физе раскатываются варом влегкую и двуручем - без шансов ... речь явно не об этом шла ...

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Отмазки? Ну-ну...
    По мне больше твои отмазки умиляют про 33к ГС, ладно Acces девочка - ей простительно ... не видел ни одного вара-девушку умеющую полноценно играть этим классом ...
    Лан счетовод - твои аргументы ясны ... теоретизируй дальше ...

речь явно не об этом шла ...
    Вы цитировали сообщение бывшего стулка, ныне вара. Не особо мною любимого из-за его склонности быстро скатываться в хамство, но умного и математически подкованного. За это я его уважаю. Так вот он чётко написал, что кайтит "пала в физе". А Вы спросили "при чём тут кайт"?

P.S. Отмазки не засчитаны - не приведёшь Храмовника с 33к ГС = слился. Так у вас, гопников, разговаривают?
    ...Танцую со Смертью...

P.S. Да, кстати, расчёты - они такие расчёты, что не зависят от ГС. Математика, представьте себе, точная наука. Но Вам она, видимо, недоступна.
    Больше доверяю глазам, чем теоретическим расчетам ... чего и тебе желаю ...

Не совсем так. С парниками нет сильных ударов в Храмовника, следовательно Возмездия в 500к тоже нет, правда?
    Тоже верно. Но я скорее писал о боях с паладином в общем, чем о каком-то конкретном спеке. Да и, думаю, поймать 200-300к от су, скинутого возмездием вполне можно. Мясорубка, кстати, контрится одной единственной кнопкой при хорошей реакции у пала - прикосновение света, т.к под мясом нельзя кинуть диспел. Еще один минус - энергия палу от раскола барьеров. В общем, как по мне, вар сейчас в дуэли выглядит послабже.

А палы в физе раскатываются варом влегкую и двуручем - без шансов ... речь явно не об этом шла ...
    Не знаю, какие физы раскатываются влегкую с двуручем, но при дуэлях с палами из топа по гирскору на том же цс/гипате делал ставку на кайт, без этого прилетал очень жесткий дамаг, который пережить не удавалось.

Точку отсчета правильно возьми счетовод-математик - его комментарий был гораздо позже твоих комментариев о парниках и я конкретно указывал в своих сообщениях о палах в свете ... не теряй нить разговора ...
    Воткнул ремарку о дуэли вар-пал в целом, без привязки к какому-либо спеку. Свет убить в двуруче да, почти невозможно, а вот в парниках более вероятно - теряем только 9% резистов, а приобретаем более неудобную для пала механику нанесения дамага. Насчет кайта - тут только о физах речь, разумеется.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 18.06.2014 в 13:34.

Вы цитировали сообщение бывшего стулка, ныне вара. Не особо мною любимого из-за его склонности быстро скатываться в хамство, но умного и математически подкованного. За это я его уважаю. Так вот он чётко написал, что кайтит "пала в физе". А Вы спросили "при чём тут кайт"?

P.S. Отмазки не засчитаны - не приведёшь Храмовника с 33к ГС = слился. Так у вас, гопников, разговаривают?
    Точку отсчета правильно возьми счетовод-математик - его комментарий был гораздо позже твоих комментариев о парниках и я конкретно указывал в своих сообщениях о палах в свете ... не теряй нить разговора ...

ps. ты мне еще предложи вернуться в 5 класс и порешать задачки на скорость ... клоун ...
    Последний раз редактировалось OREL25; 18.06.2014 в 13:33.

Тоже верно. Но я скорее писал о боях с паладином в общем, чем о каком-то конкретном спеке. Да и, думаю, поймать 200-300к от су, скинутого возмездием вполне можно. Мясорубка, кстати, контрится одной единственной кнопкой при хорошей реакции у пала - прикосновение света, т.к под мясом нельзя кинуть диспел. Еще один минус - энергия палу от раскола барьеров. В общем, как по мне, вар сейчас в дуэли выглядит послабже.
    Ну тут так - откат Мяса - 30 секунд, откат ПС - под всеми вехами минута вроде (давно не заходил на своего храма). То есть если первая Мясорубка будет законтрена (а она вряд ли будет законтнрена, ибо подгадывается под Рывок - 3 секунды нокдауна), то Рассечение, Богатырская и тому подобные штучки-дрючки у дуальщика эффективнее, чем у двуручника.
    ps. ты мне еще предложи вернуться в 5 класс и порешать задачки на скорость ... клоун ...
    Да, Вам в пятый класс. И характеристику себе Вы очень точно подобрали. Я её даже выделил.
    P.S. Хм... "неудобная механика нанесения дамага". Именно это я и хотел сформулировать. Я ж говорю - умный и математически подкованный.
    Кстати, из бывших мили-стулков получаются отличные дуальщики. Мобильность, мать её...
    Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 13:40.
    ...Танцую со Смертью...

Т
    Не знаю, какие физы раскатываются влегкую с двуручем, но при дуэлях с палами из топа по гирскору на том же цс/гипате делал ставку на кайт, без этого прилетал очень жесткий дамаг, который пережить не удавалось.

Воткнул ремарку о дуэли вар-пал в целом, без привязки к какому-либо спеку. Свет убить в двуруче да, почти невозможно, а вот в парниках более вероятно - теряем только 9% резистов, а приобретаем более неудобную для пала механику нанесения дамага. Насчет кайта - тут только о физах речь, разумеется.
    С палами в физе никакого кайта - кайтом ты только даешь ему время ресать каноны - жесткий бурст и не отпускать от себя ...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Ну тут так - откат Мяса - 30 секунд, откат ПС - под всеми вехами минута вроде (давно не заходил на своего храма). То есть если первая Мясорубка будет законтрена (а она вряд ли будет законтнрена, ибо подгадывается под Рывок - 3 секунды нокдауна), то Рассечение, Богатырская и тому подобные штучки-дрючки у дуальщика эффективнее, чем у двуручника.

Да, Вам в пятый класс. И характеристику себе Вы очень точно подобрали. Я её даже выделил.
    P.S. Хм... "неудобная механика нанесения дамага". Именно это я и хотел сформулировать. Я ж говорю - умный и математически подкованный.
    Кстати, из бывших мили-стулков получаются отличные дуальщики. Мобильность, мать её...
    Докажешь или ныть будешь про свой нубский гирскор вечного пятикласника?)) Мне твои теории ни о чем не говорят ...

Докажешь или ныть будешь про свой нубский гирскор вечного пятикласника?)) Мне твои теории ни о чем не говорят ...
    С Вами разговор закончен. Храма с 33к ГС на ПТС или слился. Точка. По-другому с такими разговаривать не выйдет.
    ...Танцую со Смертью...

С Вами разговор закончен. Храма с 33к ГС на ПТС или слился. Точка. По-другому с такими разговаривать не выйдет.
    Слив засчитан дрищ ... жду тебя на гипате на тестовом ... приходите с Acces - нагибаторы))

жду тебя на гипате на тестовом ... приходите с Acces - нагибаторы))
    Приведёте Храмовника с 33к ГС - удивитесь. А пока в РО посидите за недержание эмоций.
    ...Танцую со Смертью...

Для меня проблема в невозможности кайта и получении большего дамага в тушку, как следствие. В принципе, конечно, если наловчиться с ними играть, то будет достаточно эффективно, но для себя уже выбрал двур, т.к колоссальной разницы не вижу. Есть свои плюсы и свои минусы, тут кому как удобно.

Да, мили сталк был клёвый =) Думаю, моему вару недолго жить осталось, если переделка получится успешной.

Цитата Сообщение от OREL25
    С палами в физе никакого кайта - кайтом ты только даешь ему время ресать каноны - жесткий бурст и не отпускать от себя ...
    Какой толк от канонов, если нельзя скинуть казнь, т.к "цель слишком далеко" ? Больше 3 они не накопятся, как ни крути. Вот если бить пала в лоб, то он будет сливать каноны и получать новые засчет регена, а так дополнительные просто уходят в никуда. И знаешь, я сомневаюсь в том, что варовский бурст способен продавить нормально пала ляма на 3 по хп (базовое + хилка под решимостью и даблом + алхимия + самоисцеление). Тут проблема в том, что, во 1ых, ты получишь весь возможный дамаг от него - полностью ся+пг под решимостью, а это больно, во 2ых, в качестве бонуса ты получишь возмездие пару раз за бой на 400+, оно бьется опять-таки по мили зоне. Учитывая частоту атаки вара с двуром, подгадать нужный барьер не составит труда.

Приведёте Храмовника с 33к ГС - удивитесь. А пока в РО посидите за недержание эмоций.
    Ты предлагаешь мне найти второго такого же клоуна как и ты?)

Для меня проблема в невозможности кайта и получении большего дамага в тушку, как следствие. В принципе, конечно, если наловчиться с ними играть, то будет достаточно эффективно, но для себя уже выбрал двур, т.к колоссальной разницы не вижу. Есть свои плюсы и свои минусы, тут кому как удобно.
    Давай я попробую тебя переубедить.
    Рассечение - мимо иллюзий, сквозь барьеры.
    Мясорубка - основной бурст. По расчётам как 2.5 Смертельных. В сумме, конечно, то есть её нужно подгадать под сбивание с ног или стан... Ну и вообще дуальщиком неудобно играть, если мили-стулка в опыте не было.
    Попробуй - понравится, наверное. А не понравится - значит я хрень посоветовал.
    Последний раз редактировалось Mdance; 18.06.2014 в 14:22.
    ...Танцую со Смертью...

Закрытая тема
Страница 33 из 42
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... Последняя

Ваши права