Форум - "Аллоды Онлайн" - Межсерверные сражения
     Ответить в теме
Страница 33 из 41
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1609
    Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    отлично, инсты и так проходятся на ура.

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------

кто это тебе такое сказал?
    т.е. ты хочешь сказать, что не имея рун и другого доната ты спокойно проходишь Врата, получаешь нормальное количество реальгара на домике и спокойно проходишь 8-9 сектор?

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Нет он хочет сказать что не донатя в игру он имеет к примеру 8-9 рунки почти все топ плюшки пару стеков сгнивающих банок с прошлых карт, и при этом он проходит Врата, получает нормальное количество реальгара на домике и спокойно проходит 8-9 сектор

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Интересно а у троля с СВ закрыт мегаинст прошлого сезона во главе со Смеяной? ...

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    можно и с 5 проходить инсты. если у остальных в рейде 11+

Неприятность эту мы переживем!

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    ага,искрой на входе.

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Воин Ksytras на пути к лучшему
    в кой-то веки на бг стали нужны варотанки) пока только не понял можно ли после предупреждения о том, что на мне метка будет успеть спекнуться в консерву

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Успеешь, если конечно в бою не будешь.

Лига Соль Земли Лиги branderbirg скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Absolutemage Посмотреть сообщение
    Как бы, сейчас уже такая одетость у людей, даже которые не получают воооооообще реальгар, что ЗТ проходится и с 5ыми рунами.
    Ну а Врата с 5ыми на сюжетке тоже можно проходить

Если вы тут никто не пробовал пройти, это не значит что нельзя

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Еще героическим прохождением ГД похвастай. Зачем мне инсты прошлых сезонов? Да и в затмение сами ходите на сюжетке, лапу без лута облизывать дураков мало.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

тьфу в затмение, во врата.

Еще героическим прохождением ГД похвастай. Зачем мне инсты прошлых сезонов? Да и в затмение сами ходите на сюжетке, лапу без лута облизывать дураков мало.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

тьфу в затмение, во врата.
    Ок, хвастаю

я ГД соло проходил еще 2 капа назад)
    ну ладно, с Дюсей мне помогал пал, а так всё остальное время был один и был первым на ВА кто в соло начал водить не одетых новичков за вехами и зарабатывать на этом деньги.

Абс, а при чём тут твоё "зачем мне инсты прошлых сезонов?" Разговор шёл о том, что не реально ЗТ пройти с 5ыми рунами, будешь мол искрой валяться, я сказал, что это не так, потому что, одетость сейчас такая, что и с 5ками всё проходится, если тактику соблюдать.

Ох лол, пишут про врата - ты все про затмение. Ясен перец что с экипировкой на 4 уровня выше еще и высокого качества любой инст старых сезонов проходится с офигенно заниженными требованиями к рунам - на прошлом капе я что-то не припомню геройств твоих рейдов в затмении. Про тактику обычно с нитки втирают =) Фармить неактуальное можно. И про ГД ощень сильно ошибаешься - первым был Вампомэн.

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Интересно а у троля с СВ закрыт мегаинст прошлого сезона во главе со Смеяной? ...
    Ох лол, пишут про врата - ты все про затмение. И про ГД ощень сильно ошибаешься - первым был Вампомэн.
    Я не читаю между строк, а пишу ответы на то, что вижу.

Первый проход ГД у меня был в начале 2013, тогда я не слышал что бы кто то проходил ГД еще на нашем сервере, возможно он как и я не кичился этим везде

Посты 1281 и 1282 весьма четко дают понять, о каких инстансах речь. О неактуальных инстах, типа затмения, пробегаемого как остров в а9, еще раз говорю - речи никакой и нету, они нафиг никому не сдались.

Съедим с темы ЗТ/Врата, Брандек нуб
    на выходных решил походить на БГшку, оказывается так много не одетых кукл есть, все выходные понять не мог, почему их так много и для чего они ходят.

Ну ладно сам ходил переродками до первой победы, а дальше основой, ведь одетой куклой куда интересней фанится, чем тушотным нубом, а некоторые не переставали ходить, за 26 Каргалласов видел несколько с 40к гс которые были в моей команде или команде на против и уже точно получили х2 наград, а всё равно продолжали ходить.

А улыбнул больше всех Шэрби когда побоялся отхватить люлей и стоял на респе с дивизом "че днищь одевать"

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от branderbirg Посмотреть сообщение
    все выходные понять не мог, почему их так много и для чего они ходят.
    1. На "основе" может быть уже "исчерпан лимит отметок".
    2. Возможность одновременно играть на 4+ персонажах и получать отметки. Не зря же вводили "Ковчеги" по 500 "Кристаллов".Таким образом можно за 2-3-4 часа(В зависимости от "везения".) набрать "отметок" на "недельный лимит".
    {офф}: По словам одного знакомого он таким образом за выходные сделал ~640 тысяч золота.
    Последний раз редактировалось iragre; 10.03.2015 в 14:36.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    {офф}: По словам одного знакомого он таким образом за выходные сделал ~640 тысяч золота.
    {офф}: Если учесть что за победную арену давали около 20к, то 4 арены это 80к.
    3 дня выходных, все победы и того 240к.

400к на супер быстро БГ в принципе реально сделать, но это надо все трое суток сидеть у компа, нафиг так жить

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Все-таки "Ведьмин Яр" и "Дикий Хутор" были лучше.

400к на супер быстро БГ в принципе реально сделать, но это надо все трое суток сидеть у компа, нафиг так жить
    {офф}: У него выходило что-то около 0.75 "отметок" в секунду.(В среднем 400 за 5 минут.)Это ~35,1375 золота в секунду. То есть на 640 тысяч он потратил чуть больше 5-ти часов. Но с четырех персонажей больше ~243621 золота в неделю не получить. У него было 10 персонажей. Два из них были "Воплощениями", остальные "Твинками-из-Ковчега".
    В итоге, потратив 4 тысячи "Кристаллов" и 5 часов времени он получил 800 "Кристаллов"...Не выгодно как-то. "Окупится" только через 5 недель.
    Последний раз редактировалось iragre; 10.03.2015 в 15:32.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Воин zaz1984 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Все-таки "Ведьмин Яр" и "Дикий Хутор" были лучше.

{офф}: У него выходило что-то около 0.75 "отметок" в секунду.(В среднем 400 за 5 минут.)Это ~35,1375 золота в секунду. То есть на 640 тысяч он потратил чуть больше 5-ти часов. Но с четырех персонажей больше ~243621 золота в неделю не получить. У него было 10 персонажей. Два из них были "Воплощениями", остальные "Твинками-из-Ковчега".
    В итоге, потратив 4 тысячи "Кристаллов" и 5 часов времени он получил 800 "Кристаллов"...Не выгодно как-то. "Окупится" только через 5 недель.
    Ну вот из-за таких говнарей и печет седалище у тех, кто ходит на бг ради фана.
    з.ы аещепечетглаза кавычки

А улыбнул больше всех Шэрби когда побоялся отхватить люлей и стоял на респе с дивизом "че днищь одевать"
    Учитывая переизбыток неодетых днищ на Каргаласе и имея в своем составе такого нуба как Брандек (или его воплов), от которого пользы как с козла молока, иногда лучше переждать до следующего боя своим бездействием ускорив процесс ...

Новобранец Alplyas на пути к лучшему

Софт же для этого есть)

Я не читаю между строк, а пишу ответы на то, что вижу.

Первый проход ГД у меня был в начале 2013, тогда я не слышал что бы кто то проходил ГД еще на нашем сервере, возможно он как и я не кичился этим везде
    Да пофигу на ГД, МГ, ПТ, Затмение. Это не интересно совсем. Я интересовалась именно об освоении хай контента, т.е., Врата, 8-9 сектор, доминион (не те места, где реальгар один год собирать надо). На БГ люди с 5 рунами и без даната - это балласт, это те, кто за чужой счет хочет выехать и не надо мне говорить про то, что они не могут заплатить 300 рублей за подписку, т.к. это чушь и брехня. Если у человека есть комп, который тянет АО, есть деньги на интернет, то и 300 рублей в месяц тоже есть.
    Больше всего нравится когда эти самые борцы за рациональное использование денег, начинают считать деньги в чужих карманах, высчитывать у кого что и откуда появилось и что вот ОНИ точно НИКОГДА бы не стали тратить деньги на такую чушь! Зато сутками торчать в этой чуши они готовы, вместо рационального использования времени на зарабатывание денег и трату их на самое важное и необходимое.

Учитывая переизбыток неодетых днищ на Каргаласе и имея в своем составе такого нуба как Брандек (или его воплов), от которого пользы как с козла молока, иногда лучше переждать до следующего боя своим бездействием ускорив процесс ...

не уж то это сам СомеВаск отписался, да еще и меня рекламирует!
    а Брандек нуб, от того что не накопил с завтраков на мираж/молнию и не берет баф на яре х2 и не убивает градом нубов на точке, набивая фраги?
    Ну да, я то на хутояры ходил в поисках интересного ПвП с равно одетыми, а не из кустов зелень убивать, фраги набивать, а потом кичиться, какой я тащун, а вы днища)

Видел я как ты играешь, пока куда нибудь бегу, в таргет люблю людей брать с высокими рунами и обвесом, смотреть кого они там льют.
    Почему то чаще у тебя видел тех, кто кроме как решку набить ничего не может сделать, хотя в команде с нубами бывают и одетые хилы и некры, но зачем тратить время на тех, кого не можешь слить в 2 удара

Эти самые "набиватели" решки очень мешают и их проще убить, чем держать на себе, т.к. нынешняя система статов позволяет даже зеленому товарищу законтролить. А контроль очень неприятная штука. Так что слил их, зачистил поляну и потом можно и некра пнуть (при условии что рядом нет особо одетых дд)

не уж то это сам СомеВаск отписался, да еще и меня рекламирует!
    а Брандек нуб, от того что не накопил с завтраков на мираж/молнию и не берет баф на яре х2 и не убивает градом нубов на точке, набивая фраги?
    Ну да, я то на хутояры ходил в поисках интересного ПвП с равно одетыми, а не из кустов зелень убивать, фраги набивать, а потом кичиться, какой я тащун, а вы днища)

Видел я как ты играешь, пока куда нибудь бегу, в таргет люблю людей брать с высокими рунами и обвесом, смотреть кого они там льют.
    Почему то чаще у тебя видел тех, кто кроме как решку набить ничего не может сделать, хотя в команде с нубами бывают и одетые хилы и некры, но зачем тратить время на тех, кого не можешь слить в 2 удара
    Теперь понятно чем ты там на БГ занимаешься ... ищешь равноодетых, , любуешься зеленью, разглядываешь топов ... в общем тупо занимаешь слот ...

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Эти самые "набиватели" решки очень мешают и их проще убить, чем держать на себе, т.к. нынешняя система статов позволяет даже зеленому товарищу законтролить. А контроль очень неприятная штука. Так что слил их, зачистил поляну и потом можно и некра пнуть (при условии что рядом нет особо одетых дд)
    Да не объясняй ему очевидное - он же нуб)

Теперь понятно чем ты там на БГ занимаешься ... ищешь равноодетых, , любуешься зеленью, разглядываешь топов ... в общем тупо занимаешь слот ...
    ага) а у тебя печёт от этого?

Хотя ты молодец, за слакеров друзей надо заступаться)

а ещё я смотрю, "топы" не слышали про стат "воля"
    Последний раз редактировалось branderbirg; 10.03.2015 в 16:26.

ага) а у тебя печёт от этого?

Хотя ты молодец, за слакеров друзей надо заступаться)
    Ты еще и глуп - путаешь банальный слак нуба и действия топа направленные на скорейшее завершение заведомо проигрышного БГ ...

Ты еще и глуп - путаешь банальный слак нуба и действия топа направленные на скорейшее завершение заведомо проигрышного БГ ...
    Да чё ты мне заливаешь, как будто я не знаю на сколько хорошо он играет, битвы с флагом, может хил соло затащить, тем более такой как он, так что слакал

Ладно когда в команде 8 из 12 не одеты хотя бы 80к, но когда таких всего 6, писать что много днищ и ничё не делать, не есть нормально.
    Последний раз редактировалось branderbirg; 10.03.2015 в 16:29.

Да чё ты мне заливаешь, как будто я не знаю на сколько хорошо он играет, битвы с флагом, может хил соло затащить, тем более такой как он, так что слакал

опечатлся)
    Хоспаде чего ты то мне заливаешь - это моя реальная жена, сидит рядом и я в курсе как она играет, к днищам отношение одинаковое))

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Ладно когда в команде 8 из 12 не одеты хотя бы 80к, но когда таких всего 6, писать что много днищ и ничё не делать, не есть нормально.
    Ты узко мыслишь - одетость не причем, если не хватает ДПСа пробить вражеского хила ... Возможности рейда лично мне видны еще до начала боя - все ники с прямыми руками с СБ и с ВА уже известны ...

Хоспаде чего ты то мне заливаешь - это моя реальная жена, сидит рядом и я в курсе как она играет, к днищам отношение одинаковое))
    Точно, это же девушка, прошу прощения, совсем забыл, про разговор ее с нубами в чате, там же понятно было что перс женский

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Хм... Что-то новенькое появилось на форуме )))

Ты узко мыслишь - одетость не причем, если не хватает ДПСа пробить вражеского хила ... Возможности рейда лично мне видны еще до начала боя - все ники с прямыми руками с СБ и с ВА уже известны ...
    Не соглашусь, даже такой нуб как Брандек может пробурстить жряка у которого в откате награда мученика.
    если ему апнут решимость

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    Хм... Что-то новенькое появилось на форуме )))
    На работе, работы нет, а меня хлебом не корми, дай с кем нибудь поспорить.

Не соглашусь, даже такой нуб как Брандек может пробурстить жряка у которого в откате награда мученика.
    если ему апнут решимость
    то что Брандек нуб уже давно все поняли ... и без "если бы" он ничего из себя не представляет ... только перестань винить в этом других ...

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Когда вернут ЯР/ДХ? а то замесы на Каргалласе с 10 фпс уже начинают напрягать..

Цитата Сообщение от dorenkov1 Посмотреть сообщение
    Когда вернут ЯР/ДХ? а то замесы на Каргалласе с 10 фпс уже начинают напрягать..
    Эксперимент на игроках закончится - вернут ... хотя для некров Каргалас по-моему сейчас вообще горячая тема "к у й отметки не отходя от Каргаласса" ...

то что Брандек нуб уже давно все поняли ... и без "если бы" он ничего из себя не представляет ... только перестань винить в этом других ...
    а где я хоть кого то в этом обвиняю?

а где я хоть кого то в этом обвиняю?
    Ну ты же обвинил Шерби в слаке ... якобы тебе не затащили Каргалас ...

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Эксперимент на игроках закончится - вернут ... хотя для некров Каргалас по-моему сейчас вообще горячая тема "к у й отметки не отходя от Каргаласса" ...
    для некров норм только в режиме захвата точек, а с этими лагами вообще никакой лафы не заграбастать...

Цитата Сообщение от dorenkov1 Посмотреть сообщение
    для некров норм только в режиме захвата точек, а с этими лагами вообще никакой лафы не заграбастать...
    Не думал что у некров на Каргаласе все так печально ... Аркадию в пм отпиши что его работа неудовлетворительна - Некров надо апать ...

Ну ты же обвинил Шерби в слаке ... якобы тебе не затащили Каргалас ...
    Мне вообще фиолетово, победят или проиграют, я краб и любитель ПВЕ аспекта игры, в ПВП нуб и у меня ничуть не печёт от того, что кто то считает меня таковым, но вот зато, когда хожу на БГшки от скуки, и вижу "папок" которые ноют о днищах, спорят с ними о том, кто сколько потратил времени на то, что бы ******ь на те или иные руны, слакают мотивируя тем, что команда слабаков и мы не победим, просто бесят, и у меня стул просто полыхает, и пахнет паленными волосами с попы.
    нет в АО баланса на БГ, нет в классах

и я не писал, что мне не затащили, я написал, что меня улыбнул слак от одетых игроков, которые видимо боятся потерять авторитет свой, о том, что они тащуны и "папки" идя в одну тушку против трёх

Мне вообще фиолетово, победят или проиграют, я краб и любитель ПВЕ аспекта игры, в ПВП нуб и у меня ничуть не печёт от того, что кто то считает меня таковым, но вот зато, когда хожу на БГшки от скуки, и вижу "папок" которые ноют о днищах, спорят с ними о том, кто сколько потратил времени на то, что бы ******ь на те или иные руны, слакают мотивируя тем, что команда слабаков и мы не победим, просто бесят, и у меня стул просто полыхает, и пахнет паленными волосами с попы.
    нет в АО баланса на БГ, нет в классах

и я не писал, что мне не затащили, я написал, что меня улыбнул слак от одетых игроков, которые видимо боятся потерять авторитет свой, о том, что они тащуны и "папки" идя в одну тушку против трёх
    Фиолетовый краб презирающий ПВП, перманентно посещающий БГ от скуки, постоянно огребающий от папок, периодически пахнущий опалеными волосами и горелым деревом, мечтающий о балансе - новая разновидность нубов ... Ничего в описании добавить не нужно?

Ответить в теме
Страница 33 из 41
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... Последняя

Ваши права