Враки. Я ни разу не смог убить одну инженерку из своей ги. Имерские инжи тоже меня частенько сливали, я уж думал, что инженер имбалансен, а не друль. Но однажды на ЦС умудрился убить имерского инжа с почти равным ГС и парочкой рун чуть лучше моих. А на арене в Новике убил сразу двоих: инжа и миста, причем вообще без напряга. Также не раз наблюдал на арене, как мисты, жряки и некры стабильно сливают друлей. Видел и обратное, когда в дуэли участвовали уже другие игроки.
Сейчас качаю перерода жреца и складывается впечатление, что он в аспекте света убьет моего друля легко.
Это я к чему... Не надо друлей резать, пожалуйста! )))
И не забирайте у меня пэта в 7.0. Я только из-за него друля и выбрал, просто нравится бегать со зверушкой. Мне тогда вообще говорили все, что друли сейчас - вата, т.к. им недавно отхил порезали и урон от умений питомца.
Все истории про "Кач" не показательны. Там огромный переизбыток урона, и запросто можно "Ту-шотнуть" врага, тот даже ничего сделать не успеет.
Воинам легче всего использовать защиту, там вообще сложно допустить ошибку. Средняя сложность по "Агру" "Паков", защита средняя по поглощаемому урону, отсутствие полезных для группы умений.
Храмовникам средне использовать защиту, сложно "Агрить" "Паки", сама защита самая плохая среди "Танков", но много полезных для группы умений.
Разведчикам сложно использовать защиту(В некоторых местах вообще невозможно, из-за чего в "Рейды" их не берут.), легко "Агрить" "Паки", защита самая лучшая, немного полезных для группы умений. Вот такой сейчас "баланс" у "Танков".
Когда только ввели "Души", появились толпы Храмовников / Разведчиков, которые пытались "Танчить". И сама наблюдала пример как внезапно с 90% у него становилось 10%. Наш "Хил" матом орал в голосе.А у Разведчиков - еще лучше. Сделал "СС" в толпу - сразу вошел в "Последний Смех".
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Язычники сейчас действительно "АП-нуты" сильно.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
у мну в консте варотанк, при любых бафах в 12 я вообще не напрягалась в плане отхила его, после него только один храм и лук попадались, которым переливашки и паны хватало, остальные же-начинался нервный тик, единственный минус варотанка по сравнению с храмотанком, это ДПС у храмотанка выше, хотя опять же, порой такие храмы попадались, что одна печаль
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Сам лично убивал разных персонажей, почти не напрягаясь на БГ. Ну конечно же с примерно равным гиром. Но вот один храм меня реально удивил. Проиграл мне соло бой при заметно лучшем обвесе и руновке. Ну я не знаю. (да, я играл друлем)
2Волк Присмотрись к мили скилам и другой ротации. Хватай+всполох уже в прошлом. Сейчас рулят другие умелки.
Добро, товарищ Мюллер!
Ну, предварительно он отправил нескольких папок в Чистилище...Топ-сталк, монолит и рыжие руны...
У сталков дудка, у палов баттл-рес, у варов "абилка на капли". Первые два востребованы всегда, варовская абилка... Ну, не знаю. Может, пару раз им приходилось ею пользоваться при мне.
Обратитесь с Вашим вопросом сюда: http://games.mail.ru/support/ao/
Полагаю, что Вам там помогут.
А разве у паладина такой нет?
Э... Вроде с Выдержкой. Как-то так:
Не, не в танке, вообще. Варов мало, хотя, как по мне что в танке, что в дд потенциал у них есть.варовская абилка... Ну, не знаю. Может, пару раз им приходилось ею пользоваться при мне.
Прайденовская расовая +10 к кровожадке и выдержке, т.е. не у всех варов. ББ нет у палов, но есть у мистов и инжей+взять его проще.
По всей видимости, в ТП не совсем правильно Вас поняли. Скорее всего они имели ввиду - отключение брендмауэра и АВ на время ремонта и обновления клиента. Попробуйте сделать это. Отключите указанные защитные механизмы, закройте все интернет браузеры. Запустите клиент из файла AOrepaire.exe Скорее всего будут найдены какие нибудь ошибки. После их устранения и обновления включите защитные механизмы и запускайте клиент.
Вы оба правы) Эта умелка даёт по 30 выдержки и кровожадки.
В принципе, её можно рассматривать, как альтернативу паловскому дабл-хилу, но хил удвоится только если раны есть. Но если у какого-то перса мало выдержки, то может и две капли за раз снять.
Пал-дд надамажит больше вара. Вдобавок к своему батл-ресу.
Последний раз редактировалось Maskerader; 01.10.2015 в 15:07.
при чем здесь танк? говорилось о ДД,
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
у меня в консте варотанк ее регулярно пользовался
Вар ДД ничем не уступает палу ДД, а вот варотанк по ДПСу уступает палотанку
Поставьте никогда в отключении монитора и проблемы не будет, да и вообще спящий режим отрубить. Сам отключил - очень бесило выкидываться из 10минутого ожидания халявных наймов
Может улыбку запилите? Хоть резон возвращаться будет до 7 0 перса прокачать
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...
А правда что барда и в пвп и в пве убили в ноль чтоли, по крайней мере отзывы такие с теста "У барда умения за слёзы полное *овно. 1ое умение тупо станит около 4х секунд всех противников вокруг, причём каст, ты тоже ничего не можешь делать в это время. В Пвп -соло полностью бесполезная вещь. Вторая умелка - сильно не разобралась, но тоже что-то типа урон раз в секунду, время действия 1,99 секунды, эт чё, оно даже второй раз не успеет ударить? Суперские ульты у бардов... Общий урон тоже не впечатлил, какие-то касты перекасты, комбо и прочее, без них никуда, но пока я прокастую эти комбо, меня тупо убивают читорские 6 двойников миста, лучник с пары стрел, жряк. Все равные, да ребят, просыпаемся." судя по тому что у некров имбы абилки за слезы которые могут увеличить урон на 120%!!! то это имхо странно. и по тесту на манекене, дпс барда по сравнению с жряком и некром ниже процентов на 30-40, вот так вот...
и про хилов "Хилоклассы почти неубиваемы. Били жряка вшестером (5 минут человек сидел на новом жряке вообще без понятия о новых билдах статах и прочем), мы его вшестером слить не могли, ни капель, ни урон норм не проходит." - опять имбаланс, зачем такие переделки нужны
а также напомнилось, что сталк танк, тоже как бе указанных полезных плюшек не даст
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
ээ а где там 120%, на одной 20%, на другой нужно как бе 20 целей ,чтобы получить 20 стаков, и эти цели рядом
Да не только по фото то, со слов чела которого допустили до "пощупать классы", типо ЗБТ 7.0)
В масс пвп то это что будет, имбо дд... с учетом того что барда закатали в асфальт в плане масс аое, то печально это. и как говорят, что типо у всех классов урон по соло цели примерно одинаков, то как то не ощущается это на тестировании, опять кое кто имбует, а кое кто нет(