Форум - "Аллоды Онлайн" - О предстоящем глобальном обновлении 7.0
Закрытая тема
Страница 33 из 34
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1342
    Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Сорри, но ваш храм не умеет работать с барьерами, либо совсем игнорирует их.
    А я не говорил про конкретного человека, я в принципе про класс
    К тому, что у храмовника бывает ситуация, которую описал Маске.
    Нечасто, но как факт - shit happens.
    СветлыйМеталл aka

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Не по наслышке знаю, насколько имбалансен сейчас друль (есть перерод на твинке)
    Враки. Я ни разу не смог убить одну инженерку из своей ги. Имерские инжи тоже меня частенько сливали, я уж думал, что инженер имбалансен, а не друль. Но однажды на ЦС умудрился убить имерского инжа с почти равным ГС и парочкой рун чуть лучше моих. А на арене в Новике убил сразу двоих: инжа и миста, причем вообще без напряга. Также не раз наблюдал на арене, как мисты, жряки и некры стабильно сливают друлей. Видел и обратное, когда в дуэли участвовали уже другие игроки.
    Сейчас качаю перерода жреца и складывается впечатление, что он в аспекте света убьет моего друля легко.
    Это я к чему... Не надо друлей резать, пожалуйста! )))
    И не забирайте у меня пэта в 7.0. Я только из-за него друля и выбрал, просто нравится бегать со зверушкой. Мне тогда вообще говорили все, что друли сейчас - вата, т.к. им недавно отхил порезали и урон от умений питомца.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Вот не поверите, но про рукиизплец - это 500%. Не по наслышке знаю, насколько имбалансен сейчас друль (есть перерод на твинке). Однако, недавно прокачивал реферала - храма. Да - да, храма, того самого загнобленного в этом сезоне храма. Так вот. На Кирахе, на меня сагрился друль империи. Мысленно, уже приготовился платить миру служке в чистке. Но увы, убил его, словно лейтенанта империи, которого только что добил. При этом у рефа руны 4/4 - 4 покров, 42 уровень; у друля руны 766/555 - 4 покров. 44 уровень. ГС несколько побольше моего.

Это так, небольшое отступление к рукам, ага.
    Все истории про "Кач" не показательны. Там огромный переизбыток урона, и запросто можно "Ту-шотнуть" врага, тот даже ничего сделать не успеет.

Вы знаете, чудесатых танков немало. Летал воплотом с рандомами. В 8-ом секторе у танка 28 выдержки. На 80% ХП босса уже 1-ая капля. Барьер пропускает 25% входящего дамага сразу. (для работы фанатизма у жрецов, для накопления решимости у противников). Но даже в этом случае, при правильной работе с барьерами удаётся нивелировать 30-32% входящего урона. Раньше было больше.

Чирсей не врал. Я вчера наблюдал картину, от которой стало ещё раз совсем не ровно к балансу классов. В башню к Айденусу добрался лукотанк импов. Да, он был в монолите, шопах и прочих плюшках. Но он мог бы совершенно спокойно убить Айденуса в соло, при этом на нём ещё висело 5-6 охранников и 3-4 персонажей-игроков. При всём при этом он снёс Айденусу почти 8% и мог бы добить. Но понабежали "папки" и в общей куче забили удальца.
    Воинам легче всего использовать защиту, там вообще сложно допустить ошибку. Средняя сложность по "Агру" "Паков", защита средняя по поглощаемому урону, отсутствие полезных для группы умений.
    Храмовникам средне использовать защиту, сложно "Агрить" "Паки", сама защита самая плохая среди "Танков", но много полезных для группы умений.
    Разведчикам сложно использовать защиту(В некоторых местах вообще невозможно, из-за чего в "Рейды" их не берут.), легко "Агрить" "Паки", защита самая лучшая, немного полезных для группы умений. Вот такой сейчас "баланс" у "Танков".

Сорри, но ваш храм не умеет работать с барьерами, либо совсем игнорирует их.
    Когда только ввели "Души", появились толпы Храмовников / Разведчиков, которые пытались "Танчить". И сама наблюдала пример как внезапно с 90% у него становилось 10%. Наш "Хил" матом орал в голосе. А у Разведчиков - еще лучше. Сделал "СС" в толпу - сразу вошел в "Последний Смех".

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Враки. Я ни разу не смог убить одну инженерку из своей ги. Имерские инжи тоже меня частенько сливали, я уж думал, что инженер имбалансен, а не друль. Но однажды на ЦС умудрился убить имерского инжа с почти равным ГС и парочкой рун чуть лучше моих. А на арене в Новике убил сразу двоих: инжа и миста, причем вообще без напряга. Также не раз наблюдал на арене, как мисты, жряки и некры стабильно сливают друлей. Видел и обратное, когда в дуэли участвовали уже другие игроки.
    Сейчас качаю перерода жреца и складывается впечатление, что он в аспекте света убьет моего друля легко.
    И не забирайте у меня пэта в 7.0. Я только из-за него друля и выбрал, просто нравится бегать со зверушкой. Мне тогда вообще говорили все, что друли сейчас - вата, т.к. им недавно отхил порезали и урон от умений питомца.
    Язычники сейчас действительно "АП-нуты" сильно.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    у мну в консте варотанк, при любых бафах в 12 я вообще не напрягалась в плане отхила его, после него только один храм и лук попадались, которым переливашки и паны хватало, остальные же-начинался нервный тик, единственный минус варотанка по сравнению с храмотанком, это ДПС у храмотанка выше, хотя опять же, порой такие храмы попадались, что одна печаль
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Сам лично убивал разных персонажей, почти не напрягаясь на БГ. Ну конечно же с примерно равным гиром. Но вот один храм меня реально удивил. Проиграл мне соло бой при заметно лучшем обвесе и руновке. Ну я не знаю. (да, я играл друлем)

2Волк Присмотрись к мили скилам и другой ротации. Хватай+всполох уже в прошлом. Сейчас рулят другие умелки.

Per aspera ad astra

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Никому нельзя верить же.
    Мне - можно.
    Добро, товарищ Мюллер!

Я вчера наблюдал картину, от которой стало ещё раз совсем не ровно к балансу классов. В башню к Айденусу добрался лукотанк импов. Да, он был в монолите, шопах и прочих плюшках. Но он мог бы совершенно спокойно убить Айденуса в соло, при этом на нём ещё висело 5-6 охранников и 3-4 персонажей-игроков. При всём при этом он снёс Айденусу почти 8% и мог бы добить. Но понабежали "папки" и в общей куче забили удальца.
    Ну, предварительно он отправил нескольких папок в Чистилище... Топ-сталк, монолит и рыжие руны...

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Воинам легче всего использовать защиту, там вообще сложно допустить ошибку. Средняя сложность по "Агру" "Паков", защита средняя по поглощаемому урону, отсутствие полезных для группы умений.
    Храмовникам средне использовать защиту, сложно "Агрить" "Паки", сама защита самая плохая среди "Танков", но много полезных для группы умений.
    Разведчикам сложно использовать защиту(В некоторых местах вообще невозможно, из-за чего в "Рейды" их не берут.), легко "Агрить" "Паки", защита самая лучшая, немного полезных для группы умений. Вот такой сейчас "баланс" у "Танков".
    У сталков дудка, у палов баттл-рес, у варов "абилка на капли". Первые два востребованы всегда, варовская абилка... Ну, не знаю. Может, пару раз им приходилось ею пользоваться при мне.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    У сталков дудка, у палов баттл-рес, у варов "абилка на капли". Первые два востребованы всегда, варовская абилка... Ну, не знаю. Может, пару раз им приходилось ею пользоваться при мне.
    вроде сталк в танке не могет иметь дудку

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Ну да, сам вешать не может.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Ну да, сам вешать не может.
    Угу, в Задире ни зубов, ни дудки. Я к тому, что в дд сталк может. А у варов что в танке, что в дд минимум полезных всем абилок.

Батрак wladis0808 на пути к лучшему
    Может не в тему , но спрошу. Не играл почти полгода, сейчас захожу в игру, а АО сбрасывается через каждые 20-30 мин. Кто-то с такой проблемой сталкивался ?

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от wladis0808 Посмотреть сообщение
    Может не в тему , но спрошу. Не играл почти полгода, сейчас захожу в игру, а АО сбрасывается через каждые 20-30 мин. Кто-то с такой проблемой сталкивался ?
    Обратитесь с Вашим вопросом сюда: http://games.mail.ru/support/ao/
    Полагаю, что Вам там помогут.

Per aspera ad astra

Угу, в Задире ни зубов, ни дудки. Я к тому, что в дд сталк может. А у варов что в танке, что в дд минимум полезных всем абилок.
    а как жеж бб ? ) и еще че то там связано с кровожадностью для всей пати

Обратитесь с Вашим вопросом сюда: http://games.mail.ru/support/ao/
    Полагаю, что Вам там помогут.
    Обратился, посоветовали отключить антивирус и брандмауэр. Что-то не хоца рисковать ради АО всем компом))) Есть ли другой опыт у тех кто с такой проблемой сталкивался ?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    а как жеж бб ? ) и еще че то там связано с кровожадностью для всей пати
    ББ в танке? Смешно

а как жеж бб ? )
    А разве у паладина такой нет?

и еще че то там связано с кровожадностью для всей пати
    Э... Вроде с Выдержкой. Как-то так:
    варовская абилка... Ну, не знаю. Может, пару раз им приходилось ею пользоваться при мне.
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    ББ в танке? Смешно
    Не, не в танке, вообще. Варов мало, хотя, как по мне что в танке, что в дд потенциал у них есть.

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Прайденовская расовая +10 к кровожадке и выдержке, т.е. не у всех варов. ББ нет у палов, но есть у мистов и инжей+взять его проще.
    +

Обратился, посоветовали отключить антивирус и брандмауэр. Что-то не хоца рисковать ради АО всем компом))) Есть ли другой опыт у тех кто с такой проблемой сталкивался ?
    По всей видимости, в ТП не совсем правильно Вас поняли. Скорее всего они имели ввиду - отключение брендмауэра и АВ на время ремонта и обновления клиента. Попробуйте сделать это. Отключите указанные защитные механизмы, закройте все интернет браузеры. Запустите клиент из файла AOrepaire.exe Скорее всего будут найдены какие нибудь ошибки. После их устранения и обновления включите защитные механизмы и запускайте клиент.

Per aspera ad astra

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Э... Вроде с Выдержкой. Как-то так:
    Вы оба правы) Эта умелка даёт по 30 выдержки и кровожадки.

В принципе, её можно рассматривать, как альтернативу паловскому дабл-хилу, но хил удвоится только если раны есть. Но если у какого-то перса мало выдержки, то может и две капли за раз снять.

Не, не в танке, вообще. Варов мало, хотя, как по мне что в танке, что в дд потенциал у них есть.
    Пал-дд надамажит больше вара. Вдобавок к своему батл-ресу.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 01.10.2015 в 15:07.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    После их устранения и обновления включите защитные механизмы и запускайте клиент.
    Я думаю, еще добавить АО в исключения брендмауэра не помешает.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

ББ в танке? Смешно
    при чем здесь танк? говорилось о ДД,

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Вы оба правы) Эта умелка даёт по 30 выдержки и кровожадки.

В принципе, её можно рассматривать, как альтернативу паловскому дабл-хилу, но хил удвоится только если раны есть. Но если у какого-то перса мало выдержки, то может и две капли за раз снять.

Пал-дд надамажит больше вара. Вдобавок к своему батл-ресу.
    у меня в консте варотанк ее регулярно пользовался

Вар ДД ничем не уступает палу ДД, а вот варотанк по ДПСу уступает палотанку

По всей видимости, в ТП не совсем правильно Вас поняли. Скорее всего они имели ввиду - отключение брендмауэра и АВ на время ремонта и обновления клиента. Попробуйте сделать это. Отключите указанные защитные механизмы, закройте все интернет браузеры. Запустите клиент из файла AOrepaire.exe Скорее всего будут найдены какие нибудь ошибки. После их устранения и обновления включите защитные механизмы и запускайте клиент.
    Сделал все как написали, но все равно игра вылетает. Обратил внимание что вылетает после начала работы режима ожидания, как ток экран потухнет.

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    Сделал все как написали, но все равно игра вылетает. Обратил внимание что вылетает после начала работы режима ожидания, как ток экран потухнет.
    у меня тоже так недели две уже. и не знаю почему.

Так это тогда не вина клиента. А вина Вашего компьютера. Скорее всего у интернет адаптера стоит галочка - отключать устройство для экономии энергии при простое. Что у Вас и происходит. Адаптер отключается и клиент вылетает.

Per aspera ad astra

Так это тогда не вина клиента. А вина Вашего компьютера. Скорее всего у интернет адаптера стоит галочка - отключать устройство для экономии энергии при простое. Что у Вас и происходит. Адаптер отключается и клиент вылетает.
    А простоя нету - клиент постоянно обменивается данными с сервером.

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    не, я тоже первым делом эту галочку проверила, один фик вылетает клиент.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    АО сбрасывается через каждые 20-30 мин.
    Обратил внимание что вылетает после начала работы режима ожидания, как ток экран потухнет.
    Стестяюсь спросить, а как так Вы играете, что комп каждые 20-30 минут уходит в режим ожидания?
    СветлыйМеталл aka

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Поставьте никогда в отключении монитора и проблемы не будет, да и вообще спящий режим отрубить. Сам отключил - очень бесило выкидываться из 10минутого ожидания халявных наймов
    +

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    при чем здесь танк? говорилось о ДД,[COLOR="Silver"]
    Речь шла о том что в плане полезных плюшек вар танк может показать только само танкование, в отличие от пала или сталка

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    А простоя нету - клиент постоянно обменивается данными с сервером.
    "Простой" в данной терминологии - это отсутствие взаимодействия с пользователем. Процессы, которые сами по себе чего-то там делают и с кем-то чем-то обмениваются, считаются фоновыми, их в любом случае запущено штук 50

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Стестяюсь спросить, а как так Вы играете, что комп каждые 20-30 минут уходит в режим ожидания?
    Захожу в игру, жду знакомых, а пока жду то во 2 окне новости читаю и чай попиваю перед телевизором. Вот пока чай пью режим ожидания и срабатывает и когда в наушниках в вентре раздаются голоса пришедших и комп оживает, вот тогда и офф)))

Стражник gromoboy35 на пути к лучшему
    Может улыбку запилите? Хоть резон возвращаться будет до 7 0 перса прокачать
    8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
    Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    "Простой" в данной терминологии - это отсутствие взаимодействия с пользователем. Процессы, которые сами по себе чего-то там делают и с кем-то чем-то обмениваются, считаются фоновыми, их в любом случае запущено штук 50
    Аллоды никак не могут считаться фоновым процессом. Даже когда пользователь афкает.

Новобранец potres на пути к лучшему
    А правда что барда и в пвп и в пве убили в ноль чтоли, по крайней мере отзывы такие с теста "У барда умения за слёзы полное *овно. 1ое умение тупо станит около 4х секунд всех противников вокруг, причём каст, ты тоже ничего не можешь делать в это время. В Пвп -соло полностью бесполезная вещь. Вторая умелка - сильно не разобралась, но тоже что-то типа урон раз в секунду, время действия 1,99 секунды, эт чё, оно даже второй раз не успеет ударить? Суперские ульты у бардов... Общий урон тоже не впечатлил, какие-то касты перекасты, комбо и прочее, без них никуда, но пока я прокастую эти комбо, меня тупо убивают читорские 6 двойников миста, лучник с пары стрел, жряк. Все равные, да ребят, просыпаемся." судя по тому что у некров имбы абилки за слезы которые могут увеличить урон на 120%!!! то это имхо странно. и по тесту на манекене, дпс барда по сравнению с жряком и некром ниже процентов на 30-40, вот так вот...
    и про хилов "Хилоклассы почти неубиваемы. Били жряка вшестером (5 минут человек сидел на новом жряке вообще без понятия о новых билдах статах и прочем), мы его вшестером слить не могли, ни капель, ни урон норм не проходит." - опять имбаланс, зачем такие переделки нужны
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_151001_232551.jpg
Просмотров: 330
Размер:	101.6 Кб
ID:	216933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_151001_232557.jpg
Просмотров: 312
Размер:	102.0 Кб
ID:	216936  

Опять пошло какое-то " предскажу судьбу по фотографии"
    Раскол ван лав

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Аллоды никак не могут считаться фоновым процессом. Даже когда пользователь афкает.
    Тем не менее, при соответствующих настройках энергосбережения, экран будет погашен.

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gromoboy35 Посмотреть сообщение
    Может улыбку запилите? Хоть резон возвращаться будет до 7 0 перса прокачать
    Буквально неделю-две назад закончилась.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Речь шла о том что в плане полезных плюшек вар танк может показать только само танкование, в отличие от пала или сталка
    а также напомнилось, что сталк танк, тоже как бе указанных полезных плюшек не даст

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от potres Посмотреть сообщение
    судя по тому что у некров имбы абилки за слезы которые могут увеличить урон на 120%!!!
    ээ а где там 120%, на одной 20%, на другой нужно как бе 20 целей ,чтобы получить 20 стаков, и эти цели рядом

а также напомнилось, что сталк танк, тоже как бе указанных полезных плюшек не даст
    Сталк хотябы треники может дать (:

Новобранец potres на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Опять пошло какое-то " предскажу судьбу по фотографии"
    Да не только по фото то, со слов чела которого допустили до "пощупать классы", типо ЗБТ 7.0)
    ээ а где там 120%, на одной 20%, на другой нужно как бе 20 целей ,чтобы получить 20 стаков, и эти цели рядом
    В масс пвп то это что будет, имбо дд... с учетом того что барда закатали в асфальт в плане масс аое, то печально это. и как говорят, что типо у всех классов урон по соло цели примерно одинаков, то как то не ощущается это на тестировании, опять кое кто имбует, а кое кто нет(

Империя Доброволец Империи Miyulka82 на пути к лучшему
    Та же самая фигня, уже неделю-полторы...Уже собиралась в саппорт писать, а, видать, толку не будет, судя по Вашей ситуации: проблем в антивирусом не было, в исключения брандмауэра добавлена...пИчалька...
    Per aspera ad astra

Закрытая тема
Страница 33 из 34
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя

Ваши права