Адын вайн скорее бы друлей пофиксили, переберетесь в другую тему. А то и в ги чате мелькают резать друлей.
Это объективные данные, полученные опытным путем. Вот с ними, этими данными, и спорьте. А, еще одно: игроки на нити объявились не из ниоткуда, а пришли с фри-серверов, как минимум, первое наполнение нитки точно. Делайте выводы. И по теме: прошлый круг равных показал актуальность некоторых классов из тех, что даже в сотню лучших не прошли. Или прошли, но в единственном экземпляре, но до четвертьфиналов не дотянули. Интересно, что покажет новый круг равных, если вдруг будет проводиться, и как бы себя показали нынешние язычники в АП, если бы этот турнир проводился прямо сейчас.
Вобщем вечер "удался", очередной свежачок с полей - шипики) лоза) вершки да корешки...МЕ
А также, специально для КД - записал урон входящий по вару. Даже под хилом это анриал. Бьёт ТОЛЬКО друль, меня пытаются хилить. https://youtu.be/SpKOAJeL46Q
Очень прошу не затягивать с фиксом - чем дальше в лес, тем толще друиды.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Я сегодня играл...против всех класов)мой вердикт,что против дру пал,мистик,маг 1 на 1 раскладывают моего перса,некр и вар,инж и чистящий инж на равных....остальные ложаться нормально.
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ----------
А против моего пала если только перс выше шмотом и рунами)он у меня всех уделывает....оковы штука сильная.
Ну да,то есть если судить по последнем скрину (https://forum.allods.ru/attachment.p...9&d=1470786044)
Вас не смушает что у вара статистика по хилу больше чем у шамана.И это в АН аспекте,резать варов,не должно быть столько хила в АН ))))
Только не надо рассказывать про кровожадку.Ну возможно конечно что это единичный случай,но все же,процентов 30-40 шам от общего хила за БГ имеет по остальным персонажам а не только в свою тушу,и так же часть отхила идет от кровожадки,которую он получает в корнях.
Последний раз редактировалось DEIN987; 10.08.2016 в 08:42.
Это заметили только сейчас?
При равном обвесе и раньше отлетали почти все, но это никого не напрягало - потому что сказываются эти дуэльки разве что на ЧСВ.
Знаете, с личным докториной все неплохо живут. Только далеко не у каждого есть такая роскошь, особенно на БГ.О том как он живет на БГ под каплей и докториной
А в структуре этих данных вас ничего не смущает?
Сколько игроков на фришке (суммарно по серверам) и сколько на нитке?
Сколько из них играет на топ-уровне? Даже если процент топов на Нити выше - какую долю они будут составлять от суммарного числа топов фришки?
Вот когда в количественном отношении число претендентов от серверов с разной системой оплаты будет одинаковым - тогда и можно будет рассуждать о том, что те или иные "низатащили".
ЗЫ: Я хоть сам и не с Нити, но высокомерное отношение обитателей "фри"-серверов слегка напрягает уже, мягко говоря.
Клевые друли с 120 к гса , которых в хиле не могут прожать 2 пати. Ну пряморукие же игроки там сидят , вы че. резать к чертовой бабушке ...увеличивать расход маны за 1 хилку ... Пусть жрет за 1 хилку 1,5 маны как у хила фан и все. Будут думать , а не спамить всем и быть в шоколаде.
эммм....и что на этом видео?? что ты им показать хотел?? то что ты стоял, афкал, а друид равноодетый и заруненный тебя ковырял 20 секунд? Максимум ударив под уязом 500к? Вот так показатель... Хилили его....кто? хил с 5 рунками что-ли? нормальный хил без проблем бы удержал.
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
А на последнем скрине вообще маг передамажил и перекиллял всех....причем тут дру
Воу вижу друля с 11 в атаку, и он макчсимум всадил шипом 535к и целых 340к роем (напомню один скилл откатывается 6 сек другой 10 по дефолту). Бил лозой, вобщем выкладывался в плане ДПС на полную (в манекен стоящий) и за 13 секунд видео снес пол шкалы "ватному" дд. А давайте он постоит и не будет ничего делать? Отлетит ли он за 10 секунд?
ЗЫ без баффов усиления от саппорта (ну разве что под мощью от салатов) я не думаю что шип всадит больше 500-600к и это по уязвимости. Вас печалит что в соло дуэли и рандом БГ вам не кидают ее? А если будет? Друль при этом не усилится, а вот другие да и значительно.
ЗЗЗЫ был уже чемп доминион, где более чем уверен вы должны быди столкнутся с равными посонами в боях за первые места (где нет каточка), пока был один скрин где к вам подбегали и отлетали, при этом пал н6астучал в полтора раза больше, нахилил 18 лямов против 24 у дру (по килам равенство) Но повторюсь там был каточек и дру наверняка не заморачивался сильно с отхилом.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 10.08.2016 в 09:48.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
И еще те максимальные цифры были когда у автора слетела броня по менее чем 30-40% хп (когда уже беспощадка показывает себя во всей красе). Правда я не знаю что с осторожностью.
Друль
http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...88%D0%BD%D1%8F
Как минимм 2 шмотки в беспощадности, что реально было не знаю.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Ну нормально теперь к Магам , Некрам и Палам добавили Шамов. Когда остальные шесть классов добавите к первым четырём?
хотфикс https://forum.allods.ru/showthread.p...37#post7077337
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
порежут каданибудь, чтоб хомячки попрыгали дальше по классам
Не в этом, значит в одном из следующих) Я и не расчитывал на скорую порезку. Зато есть время посидеть на друле - хе хе.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800