Вы в этой фразе видите подробности шмота 47? Круть:-)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
а что, собственно, смущает?
Джером - все. Совсем.
Может, например зеленка или реповая синь, даже реповый фиол может быть хуже салата.
Уважаемые игроки!
Рады представить вашему вниманию обновление раздела "В разработке". На этот раз речь пойдет о грядущих изменениях в интерфейсе генерации персонажа. Теперь создавать персонажа станет гораздо проще, комфортнее и удобнее. Подробнее вы можете прочитать здесь.
А я то думаю для кого символы классов такие забавные нарисовали ежели не используют, а вот оно чо.
Забавно. Однако не "сверх".
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
интересно и красиво, только нимбы палов не очень отшлифовали)
Интересно,интересно...а новые настройки будут ?
Как обычно ёльфы на превью =)
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
хмммм
любопытненько
что же там буит в новом интерфейсе
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
жрец зэм-15 левел,но активно растет:дайте суеверному науку,и она превратит ее в суеверие
в помыслах друид-орк:поооррвууу
Добавят кнопку и полоску, а выбор причёсок/лиц/форм добавят? Или старый ограниченный набор останется? Итак уже полно клонов бегает![]()
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
интересная обновка=) *радостный взгляд* =)
Не плохо,но зачем?
Старый интерфейс и так весьма понятен и доходчив.Нового не добавили.
Тоже самое короче.Я бы понимаю петов там новых в выборе добавили,классы,а так...
А если нет ни какой разницы,то нафига??
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
да все просто: чтоб понятно было - в кого ты перерождатся будешь. ни больше и не меньше
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Всё же думается, ассортимент настроек внешности расширят. Как-никак толпы народу будут создавать воплощения - глупо было бы не подкинуть "вкусняшек" в создание персонажа, которое, кстати сказать, и так было весьма приятным.
Вот что выглядит нелепо - так это новый фон на выборе фракции. Совсем не вяжется с персонажами.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
да уж
обновление фейсов и причесок не помешает
а так же не помешает разрешить использовать пробел!
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
жрец зэм-15 левел,но активно растет:дайте суеверному науку,и она превратит ее в суеверие
Разница между фракциями - рассы и режим. Хадаган - тоталитаризм сталинских времен)) Кания - старорусский вариант Великого Новгорода - нечто вроде демократии и законы принимаются на вече))
Но хотелось бы ещё и увидеть более разнообразную кастомизацию визуализации персонажа, дабы максимально разнообразить индивидуальности в игре.
Зачастую встречаешь весьма и весьма похожего на себя игрока.
Лучше бы внесли ясность с третьим слоем и шмотом 47. К чему вот сказать о скором патче и новом шмоте и при этом смотреть как часть аллодеров бьется в панике?) Что тут такого секретного? У меня лично два варианта 1) там что то колоссальное и трындец интригующее 2) что то сырое и времени нет отписаться даже. Хочется рейдовых островов, свободной пвп зоны для кораблей и, главное, отсутствия очередных героиков47!
Всегда ,что-то обещают,а вот новый класс неделают или хотябы наложили на основной класс подкласс типо с 25 лвл можно быть темным жрецом или еще адским. Да и верните пожайлуста друдам все что у них было с самого начала,а так уже невозможно
DarthWeider, а сам-то на месте разработчиков наверно задолго до обновления расписал бы всё, что заготовил, самым детальным образом, со скринами, статами и прочими цифрами? Игроки к моменту выхода самого обновления уже давно передохли бы от скуки.
А так интрига поддерживается, простор для домыслов, опять же.
Инфы не так и мало. Известно же, что будет перерождение, которое наверняка преобразит начальные локации новым "балансом" (довольно очевидно, что перерождения с рунами и 4-5 покровом будут держать начинающих простых игроков в кулаке даже при порезке дамага). Будет продолжение квестов ОО, будет и новая локация, будет и третий слой, и в нём будет шмот 47 - это уже что-то. Логично предположить, что там и мобы могут быть 47, и что наверняка добывать этот шмот будет очень непросто без крутой экипировки на 45. Да, все надеются, что будут новые острова, новые инстансы, а не старые места опять. Опять же, весьма вероятно, что шмот 47 тоже будет завязан на кузню. Иформации для общего представления уже море - а до выяснения всех подробностей осталось меньше двух недель, как говорят, так чего переживать?))
Про корабли разработчики говорили, что на эту тему что-то большое намечается весной.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
ходят слухи, что в третьем астрале не будет 47 шмота, а в 47 герах будут падать оражевый и салатовый шмот, как щас в 45 падает пурпу и оранж
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31
За изменения в интерфейсе генерации - конечно плюс. Выбор стороны конфликта новичку станет понятнее.
Рурони Кэнсин. История о любви времен Мэйдзи
Покорми меня, ня! . . . . . МемуарыЕсли редкий он-лайн - Plaisir
наверно
то что было анонсировано
как обычно
только верхушка айсберга
Очень понравилась эта мини-добавка
ДальшеВ левой части экрана вы выбираете расу, в правой - класс. Кликнув на любую из рас, вы сразу же увидите все доступные её представителям классы, что позволит сэкономить время в поисках идеального для вас сочетания.
[IMG]//s40.radikal.ru/i087/1102/96/d6cc9720cc1e.jpg[/IMG] - гербы очень прикольные.Интересно какие у Империи?
ещё это:
[IMG]//s59.radikal.ru/i164/1102/e8/6ce7ad9cd52a.jpg[/IMG] - рисунок значков изменили,то же круто!
Последний раз редактировалось dimanb1996; 04.02.2011 в 21:02.