Магов было 6 и они работали по одному мисту и учились шарахать ПШ под стяжку и вьюжить вьюгой.... Короче мы тренились и собственно немного бонусного раельгара будут в самый раз для нас![]()
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
что тут скажешь. рейд был не сильнейший как минимум да и при сильнейшем исход не менялся бы а только время. но все таки хотелось отметить что шелтора слабо видно было (со стороны) а фишера, который странно вообще что за лигу - вообще не видно и тактика на 2й точке странна была. поначалу. спасибо за пвп не могу сказать - ибо обидно, хотя знали что пи****. так и должно было быть но я думаю вы просто издевались казлы) ждал большего. точнее быстрого
Скрина с результатами АП не будет?
Вроде Альянсер этим занимался... будьте добры, предоставьте
нет возможности заходить в игру...
Спасибо Гильдии Альянс за Астральное противостояние.
молодым инкам спасибо за ПВП. Отдельно отмечу что фраза "6 магов учились работать по мисту", на мой взгляд звучит глупои еще, мы первый раз в обороне, на АП вообще 2. Ваш средний рейд выбивал нас два с половиной часа, мы тупо слили вам 3 точку, ну и пофиг, мы сделали выводы, поживем увидим
И не надо лечить тут всех про то, что вы тренировали молодежь, это глупо. У нас тоже были не все игроки, но мы же не кричим об этом
В целом отличный бой, заставили побегать нас. Думаю еще увидимся. И кстати, может в начале рейд и был у Вас средний, но потом были замены, смену рейда мы заметили. Так что давайте будем честными, вы не знали на кого нападали, получив по голове пересобрали рейд и стало сразу интересней. Некоторым вашим магам респект, вьюга это зло. Все дело в практике. Для первого раза думаю мы держались неплохо, ставьте снова на нас, мы не против, а то мы не имеем прикрытие пока в отличии от Вас
![]()
Результаты АП.
Из 6 боев 5 ограблений. хороший результат
Больше всего грабежей на этой неделе у ПЛК, им достается почетное звание "Грабители еорованов" (у них сегодня исторический день. Удачное АП+упавшее Око. Молодцы)
Эпик фэйл недели у Альянса, проигрыш при ставке 50к голда. И звание "Сорим деньгами"
Ну и специальный приз Минкам "Дебют недели", как гильдии впервые (и надеюсь не в последний раз) успешно выступившей в роли грабителей![]()
Не было у нас замен (один на выбывшего не считается)))) у нас был недостаток игроков, и то, что вы заметили было просто изменение тактики.
О_о У нас были замены??? Однако... У нас были вылеты... Тут не спорю, на освободившиеся места вставали те кто были свободны... Но осознанных замен не было... Насчет того что получили по голове... Слить за 20 минут первую точку - это да мы конечно получили по головеИ кстати, может в начале рейд и был у Вас средний, но потом были замены, смену рейда мы заметили. Так что давайте будем честными, вы не знали на кого нападали, получив по голове пересобрали рейд и стало сразу интересней.Потом расслабились... НАчались проблемы... В итоге собрались и третью пролетели на Ура... НА второй точке вас победили Некр (ваш покорный слуга) и Жрец, которые оттянули вас со второй пушки, связали там и дождались пока нас накрыли огнем с пушки... Все...
Тут скорее наши косяки... Могло все пройти быстрее... Намного быстрее...Ваш средний рейд выбивал нас два с половиной часа,
Так и мы как бы не кричим... Просто тупо сообщаем... Я понимаю слили бы и отмазывались... Но так нет ведь...У нас тоже были не все игроки, но мы же не кричим об этом
Лан это все лирика... НЕ принимайте близко к сердцу... Вам АП пошло на пользу? Если да то значит все хорошо... Нам оно точно пошло на пользу. как правильно Сема пишет - это вообще первое в истории Минков ограбление и вообще первое в их новейшей истории Удачное АП в нападении... Бои с ВЦ, ПЛК, ВР и Фаэтоном не прошли даромСпасибо тем кто нас так усиленно тренировал
![]()
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
ПЛК сделало красивое АП, молодцы!
Массаракш
О блин) нам еще и звание дали))
Погранцы спасибо за АП. Молодцы, подросли.
Сам до сих пор в ахе. Снова недооценили соперника,распи***ли, выставили сомнительный рейд ( всего 2 мага и пол рейда латников). Эх, пошел пинать офов ПВП отдела)) Мы получили хорошую встряску, сделаем упор на пвп и скоро будем в форме.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Грац ВЦ и Фаэтон с успешным АП! От инков ждал большего ... жаль язычка небыло хотел эту курву поганкать=)
Нас и не должно было видно быть мы отвечали за удержание определенных пушек или точек ... а насчет времени, было бы намного все быстрей еслиб не чито-бафы острова которые получают обороняющаяся сторона ...
Чем странна тактика 2ой точки? захват 2ой пушки далее 1ой пушки ... оставляя вражеский рейд на 3ей пушки , которая сама по себе без полезная.... На 2ой точке самая главная пушка 2ая мы ее и забирали ....
Хотелось бы увидеть битву титанов АП ПЛК против АД, ну или ВЦ против АД. Или кончился порох в пороховницах? помню как три недели ПЛК ставило на АД.
ахахах офицеры ПвП отдала...жесть)))) вообщето ПвП дается только при долгом сливе мирры/оберегов. обучится этому невозможно уж дастся так дастся)
и личный вопрос: можно ники ПвП офицеров? уж очень интересно) плз)
P.S. Лига вообще обалдели...опять я продул((( почему Минков не ограбили?!?!?!?1111
Да ПЛК жжот, хоть и противники но ГЦ, отлично сработали.
А тем временем ПЛК уклоняеться от боя с АД)
Сам то понял, что сказал?)) Долгий слив это как бы и есть обучение и оттачивание своих навыков. А командная игра в масс пвп, тоже дается или ей все таки надо обучаться? Хрень говоришь и строишь из себя папку. То что с нами случилось это пример распи****. Немного побегаем вместе, как раньше и все будет норм.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Помню как-то видел Альянс на ТО, весьма неплохо себя показывали, удивлен что вы проиграли.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Наша вена как офов, в том што забыли про регулярные походы на ТО для тренировок всех аспектов мас пвп. Но мы быстро наверстаем.
В соло пвп да. В масс - до попы, если ты мега пвепешер а не слушаешь РЛ.
Это тайна)
Я в какой-то доли даже рад што нас 2 раза неплохо трусонули. Да 75к за 2 недели в некуда. Но эти проигрыши тока подзадорят нас ити в перед и становится сильней.
вот я на этом серваке вкачался за 5 дней до 25 какая в Империи самая клевая ги?
Анальный каратель, если живы)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Фишер я смотрю ты забыл те времена когда вы без острова были надо будет напомнить
Неужели наклевываеться хорошенькая драка) или ПЛК промолчит?)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Пусть говорят мечи)
Фаэтон in my heart
проблема в том, что в отсутствие у АД нормальных союзников попытки атаковать вообще хоть кого-то серьезного приведут к сомнительным последствиям.
по сути, люто-бешеное стремление адэ атаковать конкретную цель - исключительно на руку их противникам. поэтому бояться его не стоит. давайте лучше наблюдать за ставками и жевать попкорн.
Это значит, что попытка атаковать ПЛК приведет к каким то последствиям?
А что вы можете то? Не смеши, ПЛК еще далеко до уровня -AD-, и ты сам это знаешь.
В вашем случае говорить подобное, шаг глупый, будут ставки - и ПЛК сольет весь голд в деф, если будет угроза.
P.S. Вариант первый: ПЛК сливает все запасы голда Фаетону, что бы задефиться.
Вариант второй: ПЛК что бы с уверенностью оградиться от атаки первого рейда -AD-, делает большую ставку на их остров, в этом случае рейд будет в защите.
Последний раз редактировалось deniska1991; 29.05.2011 в 20:55.
а мне кажется, что у кого-то анальный зуд.
я обладаю достаточной информацией чтобы говорить то что я говорю (если не считать шутки и прибаутки про анальный зуд и иже с ним). и мог бы сказать намного больше, но это не входит в область моих интересов.
а еще здесь была ремарка в адрес адэ, но я вовремя вспомнил что дениска отношения к ним никакого не имеет. поэтому я её убрал за неактуальностью.
просто скажу что хватит примазываться к чужим достижениям и нелепо угрожать силами, к которым не имеешь и малейшего отношения.