Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 33 из 37
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1445
    Батрак Spiridonpower на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    1 открытие 1 коллекционная монета, тогда с 1 шкатулке 10 монет получится. В этой акции мы не можем уйти в минус поэтому и коллекционные решили не давать.
    Еще бы они так сделали, разорились бы бедняги. Ну и можно было б сделать за 10 открытий то бишь за 1 полный сундук 1 монета.
    Ларцы онлайн

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spiridonpower Посмотреть сообщение
    Еще бы они так сделали, разорились бы бедняги. Ну и можно было б сделать за 10 открытий то бишь за 1 полный сундук 1 монета.
    Можно всё можно )) а представляешь сколько коллекционок с бага было бы ^^

Батрак Spiridonpower на пути к лучшему
    Не обеднели бы майловцы)
    Ларцы онлайн

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    а после хотфикса 10000 кри вообще убрали этот приз??
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Новобранец goapolice на пути к лучшему
    десять раз упало по десять, жлобская акция

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    Да походу прикрыли лавочку - за всю акцию 10 кри с 15 шкатулок
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    вытаскивают.

Горожанин aleksasd на пути к лучшему
    Вау, последними зарядами вытащил +4 и +5 с 3-х шкатулок. 3 кри крошки. Респект устроителям. Общий бонус с 300 кристаллов - 12 кри. ЭТО ЦЕЛЫХ 4% бонуса! Я "Счастлив"!!! Бонус мыловских денег и то больше... (((

P.S. Посмотрел предыдущие сообщения о бонусах... Я еще типа крутой, оказывается, почти джек-пот сорвал)))
    Последний раз редактировалось aleksasd; 16.05.2011 в 12:08.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    с 15-ти шкатулок, в общей сложности, где-то около 70 кри бонусов. "Выхлоп" в районе 4-5%.

"Не, не айс". (с)перто.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    В общем никто не выиграл 10000кри за все 10 дней акций честным путём , просто лол. Средний "навар" с акций 3-5% кристаллов если вы вложили больше 2 т.р. если меньше то 1-2%.
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Отучайтесь с выпученными глазами жрать все что попало. Вы что, в реале каждую неделю накупаете лотерейных билетов на несколько К рублей ?
    Если так, то кому-то срочно нужно к психиатру.

То, что сейчас идёт выдой максимального количества рублей перед летом видимо понимают только разработчики )
    Ну и некоторые старпёры вроде меня.

А что тут неясного ?
    Летом онлайн упадёт в несколько раз, а зарплата и отпускные менеджерам нужны, им на юг охота.

Кинули вкусные сундуки.
    Дальше кинули безпроигрышные, такого вообще никогда не было.
    И, когда наркоманы совсем ополоумели, подсунули им инструмент для сдойки.

--

Цитата Сообщение от Dillinja007 Посмотреть сообщение
    В общем никто не выиграл 10000кри за все 10 дней акций честным путём , просто лол. Средний "навар" с акций 3-5% кристаллов если вы вложили больше 2 т.р. если меньше то 1-2%.
    видела 2х человек которые выиграли гранпри и то оба из противоположной фракции.

Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    Отучайтесь с выпученными глазами жрать все что попало. Вы что, в реале каждую неделю накупаете лотерейных билетов на несколько К рублей ?

То, что сейчас идёт выдой максимального количества рублей перед летом видимо понимают только разработчики )

А что тут неясного ?
    Летом онлайн упадёт в несколько раз, а зарплата и отпускные менеджерам нужны, им на юг охота.

Кинули вкусные сундуки.

--
    Поздравляю вы открыли Америку.

у меня лично в оборот были пущены старая заначка + кри за голд )) с 10 ларцов в общей сложности бонус у меня составил 149 кри ... " Распродажа кристаллов! Бонусы 10%, 30%, 50%!" выгоднее если донатить.
    Последний раз редактировалось ageeto; 16.05.2011 в 14:56.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    похоже, я единственный, кто оказался доволен этой акцией.
    вложился в 55 шкатулок, получил бонуса около 300 кри.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    с последнего открытия упало АЖ!!!!! 1 кристалл, открывала по 4 шкатулки на разных акках

Цитата Сообщение от RaukoTaur Посмотреть сообщение
    с последнего открытия упало АЖ!!!!! 1 кристалл, открывала по 4 шкатулки на разных акках
    на одном аке значит надо было открывать)

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    похоже, я единственный, кто оказался доволен этой акцией.
    вложился в 55 шкатулок, получил бонуса около 300 кри.
    ну я тоже довольна)) откуда еще могут свалится халявные кри )) на мертвую воду хватит.

Надо было на форуме высказывать полный позитив от акции )) ибо она "не повлияла" на баланс и не обязательна ))
    Последний раз редактировалось ageeto; 16.05.2011 в 16:10.

Новобранец goapolice на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение

А что тут неясного ?

Кинули вкусные сундуки.

--

какая сдойка, люди разбогатели за ночь!

Бродяга ban050511 на пути к лучшему
    Ну привет всем счастливчикам из забаненного аккаунта)))
    Я уже писал в администрацию о том, что уже обратился в общество защиты прав потребителей где мне уже пояснили, что мои, а так же других забанненных игроков, права были нарушены, посмотрим, что ответит Оператор.
    Если кто то является таким же как я пострадавшим жду сообщений, чем больше людей встанет на защиту своих прав, тем лучше!
    p.s. это сообщение конечно могут удалить хотя в нем ничего противоразработческого не написано, а так же могут меня заблочить, но это уже ни на что не повлияет.

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    на одном аке значит надо было открывать)
    на основе никогда ничего не падало, а на твинказ на других акках с какой то маленькой вероятностью но что то падает

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    около 10% получил, неплохая халява, к тому же это были кри, купленные ранее по акции с бонусом 50%, значит общий бонус увеличился до 60% )))
    еще штук 5 таких акций и бонус сравняется с лампами )))

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    около 10% получил, неплохая халява, к тому же это были кри, купленные ранее по акции с бонусом 50%, значит общий бонус увеличился до 60% )))
    тогда уж до 65 (=1.5*1.1)

и таки да, рады те, кто "отоварил" ранее накопленные кри
    Джером - все. Совсем.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    тогда уж до 65 (=1.5*1.1)

и таки да, рады те, кто "отоварил" ранее накопленные кри
    Горе-математики вы оба.

10% навара от кристаллов, купленных с бонусом в 50% - это 10% * 1.5 = 15%, а не 60 и не 65.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Горе-математики вы оба.
    запихнул 100 в терминал, получил 165 после открытия шкатулок, не?
    Джером - все. Совсем.

Горе-математики вы оба.

10% навара от кристаллов, купленных с бонусом в 50% - это 10% * 1.5 = 15%, а не 60 и не 65.
    вообще-то он прав, и считаем не сколько мы получили бонуса от предыдущего бонуса, а от вложенной суммы в игру, т.е. 2 зависимых события (бонус при пополнении и бонус на сумму с бонусом), а я ошибся и сложил как 2 независимых...

Зы. и не 15%, а как раз 10% от суммы что была на руках, т.е. от 150%

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    вообще-то он прав, и считаем не сколько мы получили бонуса от предыдущего бонуса, а от вложенной суммы в игру, т.е. 2 зависимых события (бонус при пополнении и бонус на сумму с бонусом), а я ошибся и сложил как 2 независимых...

Зы. и не 15%, а как раз 10% от суммы что была на руках, т.е. от 150%
    Сумму бонусов считать вообще смысла нет. А бонус конкретно от акции со шкатулкой в твоём случае - 15%.
    Вот вложил ты 200 рублей, по первой акции получил бонус 50%, стало 300. По акции со шкатулкой получил 10% от 300 рублей, т.е. 30. По отношению к начальной сумме это и будет ровно 15%. Ну, или, говоря твоими собственными словами, "Как раз 10% от суммы что была на руках, т.е. от 150%".

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Запихнул 100,полчил 110...ОЛОЛО
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Сумму бонусов считать вообще смысла нет.
    почему нет? Вот с двух акций "+50%" бонус не суммируется, тут - суммируется
    Джером - все. Совсем.

Сумму бонусов считать вообще смысла нет. А бонус конкретно от акции со шкатулкой в твоём случае - 15%.
    Вот вложил ты 200 рублей, по первой акции получил бонус 50%, стало 300. По акции со шкатулкой получил 10% от 300 рублей, т.е. 30. По отношению к начальной сумме это и будет ровно 15%. Ну, или, говоря твоими собственными словами, "Как раз 10% от суммы что была на руках, т.е. от 150%".
    зачем меня убеждать что надо считать, а что нет? я просто написал что я получил от всяких акций/бонусов за вложенные деньги... ты пиши свои проценты, за каждую конкретную акцию/бонус относительно: денег, предыдущего бонуса и т.д. как душа пожелает... зачем кого-то в чем-то упрекать? я же так и написал "общий бонус увеличился...", общий - значит от момента вложения денег.

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Прикольно было встретить чела 47лвл с 10рунами в атаку и 8 в защиту который только недавно бегал 46й и не одетый.Это он типа несколько джек потов официально выиграл видимо.Или же заявление администрации про то что всех найдем полная ложь.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Батрак sem2k на пути к лучшему
    я только в игре увидел одного человека который выиграл официально. и прикол в чем. я заметил еще что выигрыш от акций они выдают 46 47 лвл. и тем кто денежку вложил

Воин Mause__ на пути к лучшему
    Просто у тех кто "Денежку вложил",больше шкатулок,соответственно и шанс выпадения выйгрыша значительно больше.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sem2k Посмотреть сообщение
    я только в игре увидел одного человека который выиграл официально. и прикол в чем. я заметил еще что выигрыш от акций они выдают 46 47 лвл. и тем кто денежку вложил
    Вы не правы, ваше сообщение безосновательно. Шансы у всех есть, независимо от уровня, а у тех, кто прикупил шкатулок в n раз больше, чем Вы, соответственно и шансы выиграть в n-раз выше. Жаль, что создатели игры не выкладывают % выпадения призов....
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Опять дети о шансах рассуждают ) ну сколько можно то )
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Цитата Сообщение от Mause__ Посмотреть сообщение
    Просто у тех кто "Денежку вложил",больше шкатулок,соответственно и шанс выпадения выйгрыша значительно больше.
    не нервируйте дилижа007 для него это больная тема называйте это удачей кому то везет кому то нет )) выиграть легко всего лишь надо открыть шкатулку в нужном месте в нужное время

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Вы не правы, ваше сообщение безосновательно. Шансы у всех есть, независимо от уровня, а у тех, кто прикупил шкатулок в n раз больше, чем Вы, соответственно и шансы выиграть в n-раз выше. Жаль, что создатели игры не выкладывают % выпадения призов....
    ты хоть где нибудь видел что бы тебе говорили процент с которым ты выиграешь тот или иной приз ??? тем более все зависит от количества народа принявшего участие в акции.
    Последний раз редактировалось ageeto; 17.05.2011 в 12:10.

Бродяга 4kGrabby на пути к лучшему
    Приобретал 5 шкалуток, открыл их 5 раз.., последнии 2/3 дня не заходил в игру, сегодня - шкатулки исчезли.
    Т.Е. вместо минимальных 500 кристалов я получл 270 или 275. В чем соль?
    П.С. Больше ни какого доната! Всё должно быть просто, понятно и приятно. А по факту, все мутно и смахивает на динамо!

.., разрабодчики отвечают вообще в этих топиках? пролистал 10 страниц, ни одного поста от них не видел? есть смысл ждать?
    Последний раз редактировалось 4kGrabby; 17.05.2011 в 12:30.

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    4kGrabby
    Смысла ждать нет, но есть смысл написать сюда http://support.astrumnival.com/new/

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    ух ты, у меня тоже пару-тройку не использованных осталось..надо зайти глянуть.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    ты хоть где нибудь видел что бы тебе говорили процент с которым ты выиграешь тот или иной приз ??? тем более все зависит от количества народа принявшего участие в акции.
    Видел, но не в данном проекте.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Видел, но не в данном проекте.
    может это были неофициальные выводы неких людей?? Стандартно сообщают о дате проведения, что нужно сделать, описание приза и их количество (если они лимитированы).

лото "5 из 36" или "6 из 45" - вероятность выпадения 3, 4, 5, 6 шаров посчитать можно, соотв-но посчитать свои шансы на выигрыш ))

лото "5 из 36" или "6 из 45" - вероятность выпадения 3, 4, 5, 6 шаров посчитать можно, соотв-но посчитать свои шансы на выигрыш ))
    я про что и говорю )) считать будешь сам, а за тебя не будут))

Закрытая тема
Страница 33 из 37
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Последняя

Ваши права