а в чем, собственно, интерес - баговать что-то? ну проиграл и проиграл, выиграл так выиграл.
не буду эту фичу применять, буду воевать как и раньше. больше тут тупо заняться нечем.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
У кого больше чемпионок тот может хапать... хап, хап, хап, хап![]()
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Когда наши ставки 3 недели подряд слетали с секторов Картели (но при этом не слетали с ЗАО Богов, Войска Света) там было все понятно. На тот момент мы просто запускали 2 убойные группы которым Картель ничего не могла противопоставить и сливалась. Если подключить еще третью (а на тот момент такой ресурс у нас был) все для них становилось еще печальнее. Мой "бизнес-план" включал захват 48 и 28 секторов еще в течении января.
Что имеем? Флаги слетают, идет время, люди частично разъезжаются в командировки и отпуска, кто-то забивает на игру, переделывают классы и самое главное - меняются правила игры. При нынешних правилах такого стремительного захвата не получится. Тем более что и противник вроде как вырос из коротких штанишек.
Фичеюз = преимущество, в данном конкретном случае с довольно ощутимыми последствиями.
Мой канал на YouTube
Ну давайте померимся что ли чтобы не быть голословными, я веду статистику всех походов со скринами и т.п. Приводите свою - покопаюсь в архивах и приведу свою, только укажи состав группы которую нужно искать.
Посмотрел декабрь 2012 - январь 2013г включительно - нашел 3 боя с группой в которой был Алирион, из них 2 - наша победа. Все бои моей группы с другими группами Картели исключительно победные.
Февраль 2013г - 3 боя с группой где есть Алирион, из них 2 - наша победа. Из всех боев с другими группами Картели одно лишь поражение, причем какое-то глупое (уже не помню что тогда случилось, но состав в моей группе отличается от обычного), урона и фрагов у нашей группы в том бою в 1.5 раза больше.
Это я только походы своей группы рассматриваю, статистику группы в которой был Зоргыч не смотрю, ну там все победное по отношении к Картели.
Последний раз редактировалось slomaster; 17.04.2013 в 18:36.
Мой канал на YouTube
Последний раз редактировалось slomaster; 18.04.2013 в 03:08.
Мой канал на YouTube
Чудны мясные.
Накой мне ваш, январь.
Вы бы еще вспомнили как 1,5 года назад ХС на АП порвали.
Надо жить сегодняшним днем
нет
А у меня в садике лопатку скомуниздили... Стоит ли сейчас обращаться в милицию?
Па теме: а что за "фичеюз"? дайте ссыль. Мне так тупо почетать... Ну чтобы потом тоже на форуме было что покричать типа "аааа, картель - фичеюзеры или ааа, апы - фичеюзеры".
А апы Нихиль убивают или нет, ато можт спать рано ложусь может быть или баги пофикшены? (не потеме, но подколоть уж очень хотелось, простите меня, дуру грешную)
Последний раз редактировалось Botitch; 18.04.2013 в 07:29.
мне в руки попал интересный скриншот (прилагаю)
как видим на скришоте ребяты стоят в ожидании начала боя на респе в центре острова, на персонаже еще висит баф "ожидание начала битвы" - 2 секунды
их противник в это время уже захватил более 50% одной из точек.
возникает логический вопрос: КАК?!
![]()
Мой канал на YouTube
Лень листать январские посты.Крош,а вдруг это был скарказм?
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!..
Открою тебе секрет: безумцы всех умней. (c)
Мой канал на YouTube
И чем же Мясо час гордится ?
Наверно, тем что сбежали на Доминионе от ХС, думая разгромить Картель и получить наши сектора ?
А получили всего 2 сектора Картеля за 3 месяца боев, серьезное достижение от Гильдии когда то:
Каратель же начинал как фан ГИ.
До зимы 2011 г Мы играли чисто для удовольствия,
Только потом собрали рейд ПВЕшеров и пошли на АП пробывать свои силы, понравилось.
Еще в 2012 г на нас Апы отправляли 3й рейд, (лень искать высказывание Варно в теме, но было сказано что то типа "Тренировались на кошках").
А к чему Мы пришли все знают.
Мясных уже 2 недели спасает от потери сегментов или жестокий рандом или вылеты сильнейших игроков из игры.
2 боя в 5-м на этой недели и Мясо опять на коне, без потерь.
Вашего "фичеюза" мы час боимся куда больше, чем игроков.
т.к. нет у Мяса непобедимых групп.
Отставание в одетости, которое мы получили сидя на 2,5 сектрах (бои с Единством) удалось частично преодолеть.
А Мясные помнится во время холивара с Единством жировали тогда на 8+ секторах.
нет
винован ли багаюз или не виноват уже никогда не узнаешь,
да и теперешнюю растановку сил МяСо/Картель приравнивать, что так якобы оно было и зимой неверно.
факт как не крути остается только один, раньше флаги слетали, и чем руководствовались люди делая это? - причина может быть одна - Картель боялась реально возможного на то время пройгрыша. Не боялись бы - были бы бои.
Сейчас, силы относительно равные, но узнать сильно ли повлияло бы на теперешнюю растановку сил МяСо/Картель - отсутствие того бага, никто уже не узнает.
vodni, Зачет.
Одевайся до 8к и пиши заявку, Принят![]()
нет
Из которых 3 недели флаги слетали, 1 неделю боев не было перед вводом Доминиона 2.0, еще 3 недели перед тем шло вытравливание Карусели у которой 2 недели подряд оставался 1 сегмент владения хотя мы набирали там порядка 10-кратного привышения влияния... А еще ЗАО Боги и иже с ними под боком пакостили оттягивая на себя часть наших групп.
Если ты говоришь А - говори и Б.
В левом углу мы сидели не без боя, спросите об этом у ХС, КИ, Форнакса и под конец того периода - ОС.
За прошедшее время вы нагнали наших игроков одетостью, где-то может и рунами, а также почерпнули из боев (в том числе и с нами) некоторые тактические приемы. Об этом я и писал выше ("выросли из коротких штанишек"). Гордиться можно, но забываться не стоит.
Причина поражений в боях последних недель с нашей стороны - отсутствие части сильных игроков (то сходка в Москве, то еще что-нибудь). Вы бились с менее слаженными и одетыми группами чем те которые мы выставляли ранее.
Мой канал на YouTube
вот на этой неделе было. Диспозиция:
Осколок силы, у меня защитная фаза, клевер потерян, основные действия идут на капле, я один на один оказываюсь на кружке с жрецом противника.
Внимание, тактика: жрец бегает от меня кругами по точке, пока его команда без хила раз за разом сливается на капле. Продолжается это минут 5. Я уже в чат собрался написать.
Джером - все. Совсем.
а если я запилю аву (блять, и сдался всем этот ава)
и поставлю юзербар вы просто охереете![]()
ну и на закуску ответ от Командора:
Как и писал ранее kvsius, описанная ситуация не дает значительного преимущества в условиях большего числа групп и значительно большей ставки противника, т.е. практически не влияет на исход боя равных гильдий.
Именно поэтому ситуация будет исправлена не в рамках хотфикса, а в штатном порядке выдачи патчей, т.е. в следующем крупном обновлении 4.0.3.
Тема закрыта.
Не думал,что придется написать,НО я скучаю по старой Апологии.Как бы мы не любили Урана,Клоца,Аляску,Эни,Декку,Иллеана,Шерлока,Сильв а,Грома,Экза,Лаэрта и всех всех,кто уперся с нашего сервера,но должен признать без них умирает апология,как гильдия.Не хочу винить в этом Варно и компанию,но разбрасываться персонажами,как Дио-непростительная ошибка.
p.s.пропиарил Дио.Зарабатываю на фул11