Словил из Ларца Ментора трактат.
Посыпались предложения продать за 3000-4000 кри. Продавать не хочу, потому что самому нужен.
Меня убеждают, что лучше взять 5 покрову. Нахрен она мне, по сравнению с трактатом.
С трактата я получу 40 к статам, а с покровы что?
Сраную прибавку к одному из важных статов и всё.
Может я ошибаюсь?
И ещё - если с трактата получить 40 к статам, можно ли ещё поиметь по 20 со страниц, частей ... ???
при каком условии противник может напасть на меня , если у меня спущен флаг войны , а он не хорунжий и не сподвижник?
просто ко мне подбежал вражеский имп хай - поднял флаг и просто вальнул меня - при этом мой флаг был спущен. может это дело в моем страже?
хотя он стоит на задаче - защищать хозяина, а не атаковать врагов без приказа. в чем же дело?
Страницы ты так же сможешь прочитать как и трактат и в общей сложности получить + 100 к статам, по поводу покровы, если сравнивать, то покрова важнее чем +40 к статам потому что она увеличивает весь урон и хилку, а так ты поднимешь на 40 только одну характеристику, но если покрову можно набрать со временем то трактат тебе может больше и не выпасть, а он тоже нужен, так что решать тебе.
От пятой покровы ты получищь 17% бонус к атаке и лечению, за трактат получишь 40 очков характеристик. можешь ещё собрать синюю (+20), зелёную (+20), белую (+20). Причём пятую покрову ты всегда можешь собрать, а трактат разве что в акции. средняя цена покровы - около 5000 кристаллов, трактат я бы на твоём месте тоже дешевле 5000 кристаллов не продавал.
Я так полагаю, ты играть будешь и дальше и на покрову рано или поздно накопишь, правильно же думаю? Используй сам трактат тогда, собери или купи ещё синюю, белую, зелёную составляющие (белая за монетки у гоблина, зелёная около 60 кристаллов, синяя около 500 кристаллов) - получишь 151 распределяемую характеристику на 51 уровне (51 + 20 + 20 + 20 + 40), они тебе ой как пригодятся.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Я давно в раздумье об уничтожении перса.
После изготовления рун 666555, иногда донатил понемногу, но только под лампы, и тратил КРИ по минимуму.
Обереги не покупал, потому что ношу зелень. Курил несколько раз, когда летал в А2, но лут не моего уровня и его брали согильдийцы.
Так что - одни убытки и я перестал летать даже за фотками (несколько раз собирались, но вместо фоток летали по островам за шмотом).
Я ушёл из ги. Кроме того, надо было найти потеряные квесты из-за которых не мог попасть на Фронтир, пещеру Червелицых, Улыбку ...
Я надеялся, что КРИ мне пригодятся, когда найду потеряное и можно будет улудшать руны. Скитался в поисках астральных камней и не находил потерянных квестов. Вернее, нашёл один пропущеный квест тайны мира в Темноводье, но после сдачи его Царевскому ничего не изменилось. Я был готов снести игру.
Потом встретил лидера ги - он говорит, что после какой-то обновы всё это доступно только после пещеры Тка-Рика. Я вернулся в ги, но, оставаясь в гнусном настроении, два дня не играл, а читал форум.
Понял, что навсегда останусь недоВаром. Оказывается, за квест "стань бранником" даётся веха, а я не сторонник ПвП и всю эту ветку послал лесом. Если бы знал тогда, на 28-29 уровне, когда уже потратился на руны, конечно бы пришлось терпеть негатив.
А лучше всего, если бы вовремя прочитал все квесты той линии, когда был ратоборцем, ещё тогда снес бы игру и вообще не донатил.
Ну, вот - поняв, что останусь недоВаром, я в четверг принял решение сносить игру и попал на акцию - ларец Ментора.
Вот, думаю, весёлый способ уничтожить все КРИ, что накопил!!!
Уничтожая КРИ, заметил, что стал лидером на возможность получить "Перо Шторма" и отложил снос игры на пятницу, чтобы посмотреть шанс провести решающую атаку. Было весело (в смысле интересно) с пузырями пива наблюдать за выпадениями из ларца и увеличивающимся шансом.
Сегодня, после того, как я добавил своему персу 100 единиц характеристик и попробовал перса на Враге из Тени, настроение снова упало. Убить Врага оказалось лишь чуть легче. НедоВар - он и есть недоВар.
Так что буду я играть или нет не знаю. Нахожусь в раздумье и имею три варианта:
1. так как решение "пропади эти КРИ пропадом" уже освободило ЖАБУ - снести игру и забыть о ней. Самый вероятный исход на фоне того, что летом куплю новый комп и можно будет вернутся к автогонкам.
2. создать нового вара и в седьмой раз попытаться пройти игру без пропусков квестов (маловероятно). Тогда вылезает ЖАБА о рунах недоВара. (вариант с переродком не катит - из вара нельзя переродится в вара, а другие классы я не хочу).
3. играть старым недоВаром и знать, что он всегда им останется из-за одной недоступной вехи. Очень мрачный вариант для настроения в игре.
Синяя, зелёная и белая мне выпали из ларца и, спасибо Merlin5000, я их уже использовал.Используй сам трактат тогда, собери или купи ещё синюю, белую, зелёную составляющие (белая за монетки у гоблина, зелёная около 60 кристаллов, синяя около 500 кристаллов) - получишь 151 распределяемую характеристику на 51 уровне (51 + 20 + 20 + 20 + 40), они тебе ой как пригодятся.
Но, что-то я не понял - откуда появится 151? Есть ещё какие-то возможности поднять характеристики?
ПОЛОЖИЛ 250 рублей ни чего не пришло что деать
положил 500 рублей на свой акк сегодня не пришло ни копейки что делать ложил через киви терменал
Добрый вечер,я совсем новичок,можете ответить на пару вопросов:
1)Как выгоднее получить золото из кристаллов?(купить чтонибудь за кристаллы и перепродать или в обменнике?)
2)Если я покупаю ездовое животное допустим Огневолка,надо ли его кормить,как часто и если да то можно ли где купить корм кроме как в ЛР?И животное временной как по квесту лвле на 9-10 конь(на 2 часа) или все таки на всегда?
3)Откуда добываются крылья,наряды,шляпы и прочее?
Ну вобщем то пока все,заранее благодарю за ответы)
Последний раз редактировалось qwer0502; 28.01.2012 в 22:00.
1) Оба варианта имеют свои плюсы - в обменнике меньше трудностей, пару щелчков - и золото Ваше. Продажа других "лавочных" ценностей - занятие довольно интересное, но кропотливое - нужна торговая жилка и способность уговорить клиента купить ту или иную вещи по одной цене. Сейчас скорей всего удобнее и лучше сделать это с помощью обменника, так как курс только располагает к этому.
2) Кормить нужно. Если ездить на голодном, то скорость будет ооочень маленькой, почти как пешком. Одна порция корма - полчаса нормальной скорости (при том это время тратится только тогда, когда Вы используете своего скакуна, если Вы идете пешком, то это время замораживается). Кроме ЛР можно купить разве что с рук.
3) Совсем недавно крылья продавались в Лавке Редкостей. Сейчас только с рук или во время акции "Поиск Сокровищ".
Костюмы продаются в Лавке Редкостей. Одни выпадают из продающейся там "Корбки с костюмом". Другие продаются в разделе "Стиль". Еще можно приобрести некоторые во время праздников в игре или на аукционе.
Есть определенные костюмы, которые добываются только игровым путем - эксклюзив из рейд-инстансов.
Поправлю,выпадают не костюмы,а шкатулки с ними из ГД кост+гол.убор,из МГ еще плащ добавляется
И еще в астрале можно набить аномалки купить Костюм Астралонавта
Спасибо что разъяснили)Вот еще вопросик просто дописал поздновато : животное временное как по квесту лвле на 9-10 конь(на 2 часа езды) или все таки на всегда?
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Несколько вопросов новичка:
1. Подскажите, выпадающий лут из мобов (всякие глаза, зубы, крылья и т.д.) имеет какую-то ценность для аукциона?
Я несколько раз выставлял, но что-то никто не покупал. Причем я цену не задирал, ставил номинал и чуть выше - все же небольшая выгода, чем полцены у торговцев-НПС. Но на начальном этапе - каждая копеечка на пользу
Если есть такой ценный лут в Светлолесье и Северии, перечислите пожалуйста.
2. Про квесты в Орешке.
На каком левеле все же оптимальнее его проходить? Я где-то читал. что если очень затянуть. то что-то ценное может и не упасть в цепочке квестов. С другой стороны, у меня пока совсем не получается, я - лучник 14 ур., на свой уровень бронь и оружие по максимуму, а урон в Орешке на том же Тролле например - мизерный, в 2-х пати пробовал, кучу раз помирал, но никакможет пати были неудачные, но все же кажется, что надо еще подрасти.
Соответственно, если пока отложить Орешек, то пойду в Северию, потому что в Светлолесье все остальное вроде пока сделал.
3. Про покровительство. Чтобы его поднимать, надо нажимать на Милость? или есть еще какие-то способы? Для чего эти часовенки, только чтобы в них возрождаться после чистилища?
и вообще повышение уровня покровительства в пределах одной ступени приносит какую-то практическую пользу?
1.Нет
2.Я на 17 соло фармил(Кроме Гуди) за лучника с рунами фул 1
3.Да милость, потом на 15,23,30+ если не ошибаюсь, будут даваться новые умения и их можно будет использовать под Благовония для Молитвы
1. Лут, выпадающий из мобов, может иметь каждый. Исключение - когда с моба падает шмотка. Дейлики на клад тоже дают шмотку, но уровень так мал, что сдавать на аук нет смысла. Единственное, что можно более-менее удачно сдавать на аук - трава. Особенно, на репутацию городского приказа и т.п. За 1 голд/стек берут неплохо. Бывало и за 2 голда. Не знаю как другие профессии.
2. В Орешек нужно хорошая пати. По любому - соло Гудю не пройти. На каком-то уровне для интереса пошёл - он меня больше сорока минут кострировал. Почитайте форум на предмет билда и выберите важные статы для своего уровня. Не надо торопиться в Сиверию и апнуть 16. До 15 ,включительно, можно экспериментировать с билдом бесплатно. Проверяйтесь на сильных мобах. Лучше умирать на малых уровнях, чтобы недолго сидеть в Чистилище.
3. Милость надо юзать, чтобы поднять уровень и получить добавку к стату. Кстати, надо выбрать наиболее просаженый стат и выбирать его. После получения прибавки я, например, лечился всякими корпиями и орехами, чтобы не тратить мирру.
[QUOTE=Grumbler;3369789]
1. траву собираюкак раз выбрал эту профу
2. да когда буду опять собираться в орех - внимательно оценю пати, обязательно нужны хилы и Танк (с большой буквы), а то Тролль постоянно на меня агрился, а какой из сталка танк в коже
- вот и помирал
3. сейчас целый час убил на поднятие покровительства, юзал милость. Как то я это раньше про покровителя не очень понял - была прибавка +6 и вроде хорошо. А теперь догнал до максимума на моем уровне +12 - гораздо лучше
Кстати 4 руны первого уровня тоже вставил.
Вопрос.
Где то читал, что можно вставлять руну в сундук и улучшится вещь из сундука. Это работает вообще? и с рунами 1-го уровня, в частности? или нет смысла.
И как потом извлечь обратно руну, или она теряется.
[QUOTE=Risling;3369825] Это, кажется, в Диабло есть такой сундук, а в аллодах улучшение - свойство шмотки, а не сумки для вещей.
И не надо заморачиваться. Для улучшения вещей нужны улучшители, которые добывают в Астрале, либо покупают за большие деньги.
Это имеет смысл для вещей 51 уровня. Ведь, вырастая из уровня, шмотку, в которую вложился, можно продать только за бесценок торговцу. Привязаные вещи на аук не принимают и с рук никто не возьмёт.
что делать если удалили всех персонажей с аккаунта?(((зачем то создали война с ником основы оО
нет лучше создам новый майл и новый акк все равно там ничего больше нет =(((((((
Распишите старты продаж ларцов на страницы данаса, жетоны укротителя, эмблемы резни/уничтожения, на очки умений
Хотя бы время года, а лучше месяц)
За ранее спс
Что можно купить и где за юбилейные монеты?уже много набрал а куда девать неизвестно