ничего.
Хотя нет, украшения на корабль. В ангаре, за золотые юбилейки.
ничего.
Хотя нет, украшения на корабль. В ангаре, за золотые юбилейки.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Последний раз редактировалось qwer0502; 30.01.2012 в 00:32.
У меня такой вопрос.(Играю за Империю)
Провести орка в кв "Путь на свободу" у меня получилось только на 21лвл.А теперь на диких островах у меня нет заданий из тайны мира(0/13)по всем островам пробежался,не у кого нет кв(кроме повторяющихся).Где я мог пропустить важные задания,куда слетать?
2KILLO34
Проверь труп орка на острове Дозорном и Орчиху, ходящую около Солохани (ММ).
Вопрос ко всем.
У меня нет ездового животного. Просто как-то нет желания покупать зверя за кучу рублей, которого еще и постоянно приходится кормить.
Критично ли это (отсутствие маунта) для игрового процесса? Не будет ли ситуации, в которой я бы пожалел, что не купил его?
давным-давно, когда еще деревья были большими а максимальный уровень в АО был 42, из маунтов были только лошади, который продавались в ЛР за 300 кри...
так вот, до 42 лвла добегал пешком, лошадь купил только после ввода Кираха (там действительно бегать далеко).. а потом ввели монетки и за 5 платин можно было купить волка - так у меня и волк появился....
а потом была акция на карты судьбы - и появился у меня лев
а потом была еще одна акция на карты судьбы - и появился у меня носорог....
а вот суперпупер дреды/троны/эгиды не покупаю, незачем...![]()
Последний раз редактировалось ovcharsp; 30.01.2012 в 17:42.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
хачу ратоборца набрать , вкакой день воинские звания обнуляются
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
АУШАОКГАОАКНКТАНРАУГАРПЙРАНКЕЗВХКПНАОАГПОГА
На каком уровне лучше проходить пещеру Тка-рику?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Есть где-нибудь гайд, где подробно рассказывают о Ведьмином яре и Хуторе?
Если нет, объясните тут. что вообще делать? слышал про награды в виде шмота, как их получать?
Я туда соваться без минимальных знаний не хочу.
зарегистрируйся под пригласительным кодом 194386 и получи у почтальйона сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм
у меня в ходе игры появилось пару вопросов.
1. что дают воинские ранги?
знаю , что для бранников есть шмот, для ратоборцев веха и шмот крутой , а вот что дает воитель? мне просто до него осталось 100 репы и все. но вообще стоит ли до него доходить?
2. получил 35 лвл и денег 1500 г хватает на астральный корабль. стоит ли его брать или потратиться на что-нибудь другое , более полезное?
вообще на каком лвл мне стоит брать корабль? и нужен ли мне набирать команду из игроков?
1)ранги дают шмот на разные лвлы. бранник примерно 22лвл, воитель 27лвл, рубака 31вроде. там идут отличные замечательные(синие) шмотки с завышенными ПВПстатами(ярость, воля, упорство)
2)построить кор меньше половины дела. его оборудовать надо. притом из А4. даже в фиолах с А3 мало непокажется. или с ларца корабела, который уже месяц назад прошел. жди еще год примерно)
команду из игроков не стоит набирать. для разового полета хватит зональног чата, для конст(постоянной) пати нужен почти фулдонат(руны 7/8+, 5 покров и все плюхи со всех ларцов)
цель- захватывать флаги. во многих шутерах есть такой режим игры, думаю встречался. на карте отмечены места этих флагов и положение твоих соратников.
главное на яре и хуторе(далее БГ-батлграунды) это взять флаг, ибо враги воскрешаются на флаге который ближе всего к месту их смерти. флаг захватывается 7секунд. нельзя двигаться в это время и невозможно использовать умения.
прежде чем идти на БГ необходимо закупить зелень шмот на свой лвл(к примеру ты 35лвла. тебе нужна зелень требующая 35уровень разватия=> имеющия 38уровень предмета). бех этого будешь мясом которое будет лишнее весто занимать. так же считаю минимумом купить доп зелень серьгу(манускрипт начинающего увелира) который стоит примерно 50кри(меньше чем набор 2рун в атаку) который приобретается с рук или на аукционе.
теперь о наградах. за бои ты получаешь отметки о достижении(0/25/50/75/100/140 в зависимости от результата по очкам) 100 таких отметок объединяются в половину эмблемы о противостоянии. другие половины можно получить у НПЦ стоящего между наставником воинов и банком(у выхода из новограда в сторону арены) в количестве 65штук раз в неделю. объединив обе половины ты получишь 20эмблем противостояния. по 80 стоят символ опыта, символ золота(до 50/51лвла не имеет особого смысла. на них будет 170/200голд) и фиол требующий 24уровень развития(25уровень предмета). чем выше уровень тем дороже шмотка. для покупки фиолв и рыжей на 50 уровень необходимо 10к и 25к репы соответственно. за объединение двух половин тебе дается 35репутации(70под томом влияния) в итоге за неделю максимум можно получить ~5.5к репутации и 1300 эмблем
+ если не тратить эмблемы , больше 1500 штук насобирать нельзя, если продолжать сдавать все следующие эмблемы просто пропадают, так что придется тратить)
runtime error
abnormal program termination
патч не ставится
Подскажите нет ли какойнить таблицы для травников на каком навыке профессии где траву добывать,или где растет какая трава?
А тут актуальны заклинатели(волшебники)?а то как не зайду в битву или еще куда ниодного заклинателя не вижу
Последний раз редактировалось qwer0502; 02.02.2012 в 19:07.