Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 334 из 343
... 234 284 324 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... Последняя
Показано с 13,321 по 13,360 из 13688
    Поселенец Oniyx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    а че там говорят, у лиги каждые выходные улыбка судьбы?
    Угу

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    -мы не будем вас развлекать! вы собрали все сливки с обеих фракций и на этом тащите!
    -но вы же задолго до трансфера избегали боя с первым рейдом Оо
    Видно тебя не было,когда лига приходя в Незеб патей,не могла найти импов.
    Цитата Сообщение от nastasuk1 Посмотреть сообщение
    Лично я вышел с острова в тот момент как появилась табличка, и не двигался с места на острове, и наша ЧП забаговалась на мне и еще одном персе, наверно все таки призрак моего персонажа остался покорять просторы ЧБ
    Тело барда вышло,душа некра остался на ЧБ.
    Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Алсо, неизвестному днищу долбящему своими пальчиками по клаве желаю проказы и бесплодия, и родители твои чтоб сдохли от рака
    Столкнись с этим сам ,и посмотрим сможешь ли ты написать снова так.
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Правильно, только вот этому забиранию очень сильно поспособствовала внутрилигийская междуусобица и уход сильных игроков, не согласен?
    Или это тоже стоит отнести к заслугам ПЛ?
    Имперский клон-штурмовик №2516 ВизарКир делал всё возможное для этого.
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    я вообще соло-пвп не играю, не понимаю и не люблю )) я про арены-домены-хутояры в рандом или не рандом патях.

и понятие "слабое звено" кстати весьма относительно. многие кто в ПЛ вроде как "слабое звено" на самом деле вовсе не слабы. и вообще мне со многими патями ПЛ было сложнее воевать на нечемп домене, чем с группами мемов\асов\камов на чемпах. почемуто.
    Рейтинг одетости равный,вот и интереней получается.
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Эмм не смущает что в заявках игроки Лиги пишут ищу ПВП? Это значит что от они ярые ПВПшеры которых вы ищите? Но почему они предпочитают ПВП только вступив в ПЛ? А до этого чет не рвались особо.
    Это значит,они могут бегать с поднятым флагом.Правда когда в лиги находились смелости не хватало его поднять.Но зато теперь,ярые фанаты ПВП.
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение
    Мас пвп прощает больше ошибок, нежели дуэль. Под шумок с меньшим гиром можно повоевать, если действовать четко. Но даже сила порой не решает настолько, насколько тактическая политика боя.
    Только на арене такое возможно.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Алсо, неизвестному днищу долбящему своими пальчиками по клаве желаю проказы и бесплодия, и родители твои чтоб сдохли от рака
    проклятия, как бумеранг имеют особенность возвращаться, поэтому лучше с ними не связываться

2мист
    на СБ такой же срач и между лигой и между империей и между друг другом, по крайне мере раньше так было
    2 Евгеникус
    кто виноват и что делать? прально-найти место лучшее под солнцем, говорить, то не мешки ворочить,да?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    даешь фотки девушек на даче в огороде!
    Информатор гильдии Первый Легион.

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Хороший, добрый совет даю - смойся туда, откуда всплыл. Пишешь, о чём не знаешь, не понимаешь и не соображаешь. Результаты постоянно соответствующие.
    Оно еще и разговаривает )))
    Ну а если серьезно - тебя не задевали - живи спокойно! Или хочешь в остроумии поупражняться? Так мой тебе совет - даже не пытайся. Это ты тут на форуме папка был - пока нормальные люди не зашли. Будешь выступать - под шконку заползешь и оттуда голосок свой подавать будешь, если общество тебе разрешит!

По отношению к ПЛ агра не было - так что, то что я пишу отдельным представителям (видимо уж такие они - представители) к самой гильдии не относится. Оскорблений и агра я не писал в своих постах - только в ответку! Так что народ - лучше го обсуждать игровые события - а на личности не переходить.

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от msk_moro Посмотреть сообщение
    Будешь выступать - под шконку заползешь и оттуда голосок свой подавать будешь.
    Апасный, Чоткий)

First legion epta!

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от donmuerte Посмотреть сообщение
    Апасный, Чоткий)
    Только вот кто он?

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Нам лучше не знать кто он, а не то нас придется убить О_о

2Киртан.Как же давно то это было? Хватит жить в прошлом, можешь хвастаться только тем, что было уже 3 года назад? ;-)
    И кстати, сколько ты хотел тогда народу найти ранним утром?)

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Кто там что балакает, что ПЛ берёт количеством?)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130501_093843.jpg
Просмотров: 95
Размер:	84.4 Кб
ID:	151608  

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Кто там что балакает, что ПЛ берёт количеством?)
    Быстро скрин на форум пришел. Вас конечно грац и спасибо за веселые каты - особенно порадовали ваши набеги под бафами на "перекрестке" в первом круге. Правда вот жалею что перед 3 кругом в хила перелился - понадеялся на своих соги что заасистят дема, но лига как всегда жутко "пронубила" (ни шопов ни громобоев и т.д - ничего нету, нищета)...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    Быстро скрин на форум пришел.
    А чего тянуть?) АО закрыл, сайт открыл, скрин залил. Всё.
    Вас конечно грац и спасибо за веселые каты - особенно порадовали ваши набеги под бафами на "перекрестке" в первом круге.
    У ваших же научились, хрен кого увидишь без бафа) Правда тут больше заслуга Дема, я то ли слепой, то ли просто не везучий, не мог найти ни одного...
    Правда вот жалею что перед 3 кругом в хила перелился - понадеялся на своих соги что заасистят дема, но лига как всегда жутко "пронубила" (ни шопов ни громобоев и т.д - ничего нету, нищета)...
    Очень понравился ваш челген) Рассекать на ковре, пока его соги убивают, это эпично, я думал ваши такое только на СО да на Ветреном практикуют, ан нет в Катах тоже удивили)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Оно еще и разговаривает )))
    Ну а если серьезно - тебя не задевали - живи спокойно! Или хочешь в остроумии поупражняться? Так мой тебе совет - даже не пытайся. Это ты тут на форуме папка был - пока нормальные люди не зашли. Будешь выступать - под шконку заползешь и оттуда голосок свой подавать будешь, если общество тебе разрешит!

По отношению к ПЛ агра не было - так что, то что я пишу отдельным представителям (видимо уж такие они - представители) к самой гильдии не относится. Оскорблений и агра я не писал в своих постах - только в ответку! Так что народ - лучше го обсуждать игровые события - а на личности не переходить.
    Слава богу, пока разговариваю, а не только воняю, как некоторые. Чего уж там, будем называть вещи своими именами - как ты, всплывшее.
    Агришься (именно агришься. Спроси у свидетелей, ответят) ты именно на весь ПЛ. Из зависти и осознания собственной, как минимум, в игре, никчёмности. Угу, давай, "общество", порассказывай нам про отдельных членов, угу). Как к тебе тут относятся, можешь поискать на предыдущих страницах.
    Дальше. ШерШу ты не оскорблял, то есть? Слышишь, ты, не переходящее на личности? Давай, давай, ещё что-нибудь скажи).
    Ещё дальше. В ответку? Где, когда кто-то из ПЛ хоть что-то написал первым про гильдию Твинпикс или Виджаякумара?)
    p.s. Хотя бы Бывалому вон вверху страницы ответь (если есть что ответить)) и дуй уж отсюда с миром, сделай всем одолжение)
    p.p.s. На 1324 и 1325 страницах особенно хорошо видно, как ты "никого не оскорблял", "писал только в ответку" и "агрился только на отдельных представителей").
    Последний раз редактировалось LoutFal; 01.05.2013 в 09:19.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Санта_Барбара прям

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Вот только на форуме все трансформируется в злобных и яростных троллей.
    Ну так-то не все. ШерШу никогда не занималась тролингом, оскорблением кого-то, понтованием и прочими форумными ништяками. Поэтому читать в ее адрес оскорбления от непонятно кого (кто даже не желает обозначиться) не очень приятно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    кто виноват и что делать? прально-найти место лучшее под солнцем, говорить, то не мешки ворочить,да?
    Неправильный вывод изначально. У каждого своя мотивация и цели и они могут быть не только меркантильными.

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Киртан.Как же давно то это было? Хватит жить в прошлом, можешь хвастаться только тем, что было уже 3 года назад? ;-)
    3 года назад мы были в такой ситуации.Врагов нету,пве уже в глотке сидит,заняться нечем в игре.Сейчас тоже самое у вас.Хотя нет,есть просторы ВЯ и Хутора,но они не сравнятся с замесами у ХТ и на осколке Язиса.
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    И кстати, сколько ты хотел тогда народу найти ранним утром?)
    Ранним утром я сплю.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Да и мне кажется, что вся причина в другом... Количество игроков всегда было разным..если Лига могла брать очередного нового игрока и требовать результаты не прилагая усилий, то в Империи таких ресурсов не было изначально и приходилось прилагать усилия для получения результата. Плюс переход игроков добавил уже Империи право выбора в большей степени. Бывают разные ситуации и обстоятельства, но этим и интересна игра.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    p.s. Хотя бы Бывалому вон вверху страницы ответь (если есть что ответить)) и дуй уж отсюда с миром, сделай всем одолжение)
    Да не ответит он, это разрушит всю интригу...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Да и мне кажется, что вся причина в другом... Количество игроков всегда было разным..если Лига могла брать очередного нового игрока и требовать результаты не прилагая усилий, то в Империи таких ресурсов не было изначально и приходилось прилагать усилия для получения результата. Плюс переход игроков добавил уже Империи право выбора в большей степени. Бывают разные ситуации и обстоятельства, но этим и интересна игра.
    по мне так часть Лиги , как раз и не хотела прилагать усилия, поэтому она в Империи ( относиться не ко всем и к современному периоду)
    хотя, как бы не прекрывались высшими идеями меркантильность остается всегда, и везде

я рада , что игра наконец тебе женя стала интересна, надеюсь этот интерес быстро не угаснет

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    3 года назад мы были в такой ситуации.
    Да не в такой ситуации вы были. Были Атлантис и Мемы. Были ПЛ и Разги. Только нынешние Камы и Мемы очень сильно недотягивают до тех ПЛ и Разгов.
    Сравнение идет только в плане прошлого Атлантиса и нынешнего ПЛа.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение

я рада , что игра наконец тебе женя стала интересна, надеюсь этот интерес быстро не угаснет
    Я вообще немножко в растерянности). Судя по последнему разговору, Женя собирался активироваться совсем не в Империю, а в вполне нормальную гильдию Лиги.

Даже интересно, что так резко повлияло на изменение планов..
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Я вообще немножко в растерянности). Судя по последнему разговору, Женя собирался активироваться совсем не в Империю, а в вполне нормальную гильдию Лиги.

Даже интересно, что так резко повлияло на изменение планов..
    то есть он был в не нормальной?

ну многие вдруг резко меняют свои планы

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    На это есть веские причины, и тут я с тобой согласен. Но в этих причинах виноваты не разработчики и тем более не Империя..
    как сказать...

создание "баланса" - это одна из прямых заслуг разрабов.

ну и плюс баланс классов, лаги и баги.
    Последний раз редактировалось odon3111; 01.05.2013 в 22:07.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вот с интересом наблюдаю тему по закрытому тестированию, у магов - где изменено пару вех и умений разработчик отписался раза 4 уже, у некров и язычников - несмотря не кучу вопросов и недоумений что за хрень - ни разу. А в целом занятно.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Я вот с интересом наблюдаю тему по закрытому тестированию, у магов - где изменено пару вех и умений разработчик отписался раза 4 уже, у некров и язычников - несмотря не кучу вопросов и недоумений что за хрень - ни разу. А в целом занятно.
    все пичально у некров с шамами?

Стражник rygina на пути к лучшему
    У некров точно все заепца=)

Цитата Сообщение от rygina Посмотреть сообщение
    У некров точно все заепца=)
    стали дохнуть еще быстрей?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    даже не знаю как тебе сказать
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pts.jpg
Просмотров: 90
Размер:	38.3 Кб
ID:	151674  
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    У шамов все отлично будет, ну кроме пвп с нормальными варами, физ палами и мистиками. А вот некров добили) Некры с фул 12 еще нормально держатся, а с 10 и ниже - лучше менять класс)

ну и хорошо.

ВНЕЗАПНО! орк убежал -_-

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Слава богу, пока разговариваю, а не только воняю, как некоторые. Чего уж там, будем называть вещи своими именами - как ты, всплывшее.
    Агришься (именно агришься. Спроси у свидетелей, ответят) ты именно на весь ПЛ. Из зависти и осознания собственной, как минимум, в игре, никчёмности. Угу, давай, "общество", порассказывай нам про отдельных членов, угу). Как к тебе тут относятся, можешь поискать на предыдущих страницах.
    Дальше. ШерШу ты не оскорблял, то есть? Слышишь, ты, не переходящее на личности? Давай, давай, ещё что-нибудь скажи).
    Ещё дальше. В ответку? Где, когда кто-то из ПЛ хоть что-то написал первым про гильдию Твинпикс или Виджаякумара?)
    p.p.s. На 1324 и 1325 страницах особенно хорошо видно, как ты "никого не оскорблял", "писал только в ответку" и "агрился только на отдельных представителей").
    Да уж, прямо как-то печально все в вашем царстве. Видимо подмена реальности на выдуманный мир совсем затуманила мозги. Насмешил - это значит не сказать ничего. Слышь, голубок, твое курлыкание уже давно тут никого не вставляет. Еще раз даю совет (по-дружески) - перестань агриться на личности, а лучше займись чем-нибудь общественно-полезным или уж своими прямыми обязанностями, иди дворы мести, а то уже совсем тебя заждались.

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Насмешил - это значит не сказать ничего.
    Так ведь ты и так ничего не сказал. Ни по сути ничего не ответил (про то, как "не оскорблял", и т.д.), ни вообще, чтоб я что-то почувствовал), не представился даже, Бывалый предсказуемо прав. Ибо даже представляться тебе некем тут. Зато (тоже вполне предсказуемо) зачем-то начал писать фигню про мою реальную жизнь). Опять не угадал, вот досада. Потом будешь утверждать, что на реал не переходил? Подсказать, что стоит делать, когда сказать нечего?) Первая буква "м".
    Последний раз редактировалось LoutFal; 02.05.2013 в 00:11.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У шамов все отлично будет, ну кроме пвп с нормальными варами, физ палами и мистиками. А вот некров добили) Некры с фул 12 еще нормально держатся, а с 10 и ниже - лучше менять класс)
    Что ты там отличного увидел? Упростили дпс цикл что теперь можно дамажить прыгая жопой по клавиатуре? Или что резанули ДПС (еще на 30% гдето)?
    Крабо-Друль, без водки.

Где вообще можно почитать или тема хотя бы или как попасть на птс то ? Или все же это для избранных ?

Где вообще можно почитать или тема хотя бы или как попасть на птс то ? Или все же это для избранных ?
    Если пришло приглашение на почту (в игре или на ту которой зареган акк) там есть инструкции, перрс уже скопирован (правда похоже недельной давности, поэтому одноруча я не потестил).
    Крабо-Друль, без водки.

Что ты там отличного увидел? Упростили дпс цикл что теперь можно дамажить прыгая жопой по клавиатуре? Или что резанули ДПС (еще на 30% гдето)?
    по моим подсчетам(моему урону) дпс цикл потерял примерно 2.5 миллиона урона : ВиР-хватай-вихрь-куси-затрещина-(вихрь(300к)-фас(800к)-затрещина(1кк+)) . Таков был прошлый цикл. Все ,что в скобках- отвалившийся в обнове урон, и за это время приедется спамить другими кнопками,или повесить БШ.
    .

По поводу письма- мне даже пин-коды не приходят,поэтому не удивительно отсутствие его :-) :-) :-)

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    По поводу письма- мне даже пин-коды не приходят,поэтому не удивительно отсутствие его :-) :-) :-)
    там скорее всего по гирскору отсев был

не разбираюсь но всем некрам не нравится, кто отписался.
    шамы останутся играть только фанаты - фигуру, показанную ранее анфас, повернули в профиль.
    у магов особо ничего не портили, но глобально они также недовольны.

такие дела
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    там скорее всего по гирскору отсев был

не разбираюсь но всем некрам не нравится, кто отписался.
    шамы останутся играть только фанаты - фигуру, показанную ранее анфас, повернули в профиль.
    у магов особо ничего не портили, но глобально они также недовольны.

такие дела
    все очень плохо
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Закрытая тема
Страница 334 из 343
... 234 284 324 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... Последняя

Ваши права