Мданс, все комментарии уже были, я тебе не зря писал про соотношение тултипов и как оно работает в реальности, не зря намекал на анализ. Не продолжай меня разочаровывать. Кстати, аддон этот полная хрень, потому что на нем не видно критов (все уроны красным), бесплатная забугорная версия (которая, к слову, была первоначальной, а у нас ее мало того, что сперли, так еще и монетизировали, одна проблема - забугорную не правили больше) была намного лучше.
turnirs, отправил информацию в ПМ, просьба не распространять ее среди третьих лиц.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Не надо сказок. Среди вот этих уронов как раз Казнь без Решимости на 395к, что, в принципе, вполне подпадает под расчёты.
Так что твои советы "не бить Храмовника", извини, иначе, как вредными, назвать нельзя.
Допустим, аддон глючит на входящий урон. Вот исходящий:
Как видим, криты сейчас не такая уж и редкость, правда? Это я к тому, что фразы про "крит, который раз в пятилетку случается" не больше, чем очередная отмазка. Критует и довольно часто.
...Танцую со Смертью...
Всем доброго и бодрого дня!!!
Давно тут не был, так как было куча дел в реале, осилил последние пару десятков страниц нытья и флуда.
Аддон в принципе работает как часы, с задержкой отображение урона/хила и всего прочего на 1,5 - 2 секунды. Если мне помнится, то белое обозначение - это скользящая или не удачная атака, желтым цветом - это нормальная атака без критов, а красным цветом это уже атака с критом... Если в плане урона нанесенного тобой, то точность отображения 99,99%, а вот полученного, в большинстве случаев идет красным и там не сильно понятно, был это крит или нет.
Рыжая, при такой решимости, это в полне нормальный крит, бывают такие проскакивают и в ПВП за минусом резистов. Максимально по равно одетому видел 1,3 кк... но это при 100% решимостью, у меня её 28 ед. Мастерства 51 и беспощадности 51 плюс какие то копейки...
Так что все укладывается в расчетные рамки.
Про "Отмщение" промолчу, так как приверженец того, что данное умение нужно снять с переродка.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Иногда по статистике, бывает вылетает серия из 3-5 критов подряд разными скилами... Рандом мать его.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
это изза многократных умножений. базовые 150к+30% от вех+15%зубы+15% сосредоточеность+24% праведный гнев+20% приблежение победы...там еще и тринька прокнет. и главное что каждый следуйщий множитель увеличивает не базовый урон, а урон апнутый до этого. вот и выходит в итоге что цифры урона намного превосходят хп цели. такое было раньше у варов. небольшой базовый урон множился многократно вехами\зубами\по лежачим\злостью(если контролят) ...и тд. варов поправили, но зачем снова наступать на эти грабли непонятно. видать реально,ради смены класса, хотя мне кажется это копеечный зароботок, в сравнении с свалившими навсегда.
Сосредоточенность в ПВП берут? И для ваншота ни оно, ни ПБ не катят. Получается, множитель ото всего, например, для Казни ~1.8. Под 100% решимостью - раза в 1,5-2 больше (т.е. х2,7 - х3,7). А при крите еще в 2 раза больше (х5,4 - х7,4).
А мне интересно, у остальных не так? Зубы/ААМ дают одинаковую прибавку, вехи на увеличение урона основным умелкам есть тоже у всех. Т.е. разница (и проблема) только в "имбовом" ПГ?
vangatrolik, не там роете, в вашем случае такая ерунда у всех классов, у нас несколько иное (Рыжая уже в курсе).
hectepob, вы храмовник, а следовательно займитесь расчетами самостоятельно. И к слову, в соседней темке вы в который раз ошиблись в своих "предчувствиях", про наказание.
Представьте себе, но это нормально. Если бы вы не продолжали ныть, а взялись бы за анализ, то давно бы уже пришли к тем выводам, которые были направлены мною в ПМ Рыжей. Не советую трясти ее в ПМ, просил ее не распространяться про сказанное.
Мданс, я в тебе разочарован. Весьма разочарован, ты же всегда умел тестить и анализировать, куда подевал свой талант? 395к казнью было под 50% решимости и далеко не факт, что это был не крит, ну неясно из аддона и все тут. И, повторюсь, иди тестируй то, о чем я тебе говорил, может сообразишь в чем дело, оно лежит почти на поверхности. Даже подсказку дам - чем ниже гир и уровень гильдии, в которой состоит персонаж, тем сложнее нарваться на выдающиеся результаты для равной одетости. Подсказал уже достаточно, больше не скажу ни слова.
А это уже проблема системы характеристик. К слову, у миста шанс крита за 50%+. И тут как раз чем выше одетость и способность проходить Затмение - тем больше критов, тем больше шанс свести пвп к догме "кто первый накритовал - тот и победил".
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Разочаровывайся дальше.
Вот твоя Казнь:
А теперь читай внимательно мои выкладки выше. Я просчитал примерный урон, если бы не было фул-Решимости при её значении в 80 единиц (по твоим же словам). Получилось, что тот самый УО был бы = 360к.
Вот теперь рассматриваем эту самую Казнь. И я не говорю, что это не крит. Это скорее всего именно крит.
Но без ПГ. Без триньки. Всего на 30+ настаканной Решимости. На 395к.
Так что если не бить Храмовника, урон у него под ПГ и тринькой будет таким, как я описал. За 3 критоплюхи свалит свободно. Вообще без настаканной Решимости. Попробуй оспорь.
То есть основные тезисы, как-то "не настакивать Храмовнику Решимость" и "такие криты редко бывают" как бы не оправдываются.
Ибо и без Решимости урон Храмовника достаточно высок, чтобы за 3 крита отправить на респ персонажа. А криты, как опять-таки мы выяснили, сейчас довольно часты.
Последний раз редактировалось Mdance; 19.08.2014 в 21:28.
...Танцую со Смертью...
Мdance,уже давно понятно что доказывать тут бесполезно кому либо ... Вот сеня зашел на вара(не играл недели две) пошел на Бг,подходит пал равноодетый дает слепку (сила воли в откате у меня была,и был он безх2 точно) ,слепка проходит у меня уже орех(слепка 5 сек) ,ну о чем тут можно говорить.А теперь они еще ограничение ввели для Мчд,тут же все понятно даже тупому... Может тогда ввести ограничения и для всех Бг ,а то надоело видеть на арене сначало 8-10 шамов,сегодня было 12 палов на арене ,ну куда это годиться!
Эмм... я и не говорил что у кого то такие статы,написал просто что 100решки дает х3,а речь то идет о том и что вещает Mdance тут уже на 15 страницах как я понял,то что не решимость проблема урона у паладинов ,а просто банально завышенные тултипы урона,вот собственно в чем дело то.
Завышенные тултипы? бедааа .
ПП -71-100 к
УО 103-154к
Казнь 126-190к
Напишем тултипы воинов и умножим на 3?) Ибо на столько они ударят больше за эти 3 скила пала. Если вары не хотят заливать статы в решимость - это наша беда? Мне до сих пор вспоминаются ваши 2 пала СержантКир и Ботич - палы одетые на 200-300ГСа больше и заруненные на 2-3 стэпа рун и не показавшие ничего на МЧД. В ЧД патях вообще не было палов до 5.02. ибо они бесполезны были - чуток апнули урон -все беда , мы хилы с 11 рунами, мы умираем. Почему то мой хил не умирает от пала - у нее всего лишь 10-ки ..не понимаю в чем проблема у ХСов.
а у меня нету одетого вара , чтобы сравнить тултипы.
Пусть напишет тултипы своих ударов вара ...сокрушалки , БА , Выпада и смертельного -сравним откуда завышенный тултип взялся у знатоков нашего класса. И мои тултипы кстати с замакшенным мастером - в решимости будет еще меньше.
Дексан я тебе не собираюсь не чего тут доказывать можеш тут хоть на 100500 перемножить,то что некоторые классы переапаны сегодня в этом признались разработчики,а именно ввели ограничения на Мчд не БОЛЕЕ ОДНОГО ИГРОКА в пати (от класса),а если тебя до сих пор убивает вар то мне тебя искренне жаль . Такие вот дела...
Могу тебе подкинуть еще скринчик чтоб не стух тут совсем),скажу сразу пал был под даблом(чтоб не разводили тут сразу) но и я тоже ,вот и посчитай кто там сколько кому ударов нанес и кому что перемножить надо ,и да у пала руны 8\7,Гс 57к чет там, у меня 11\11 вот и размышляй сиди....
Зачем вы теряете время на доказательство очевидного людям, которым это признать невыгодно? Когда у вара было 3 поочередных процентных увеличения урона, где каждый последующий множитель увеличивал не тултипное значение, а реальное * предыдущий множитель, вара порезали под корень. Поэтому у него сейчас нет ни лежачих добивают, ни злости. Остались лишь вехи на % для умения. С палами, надейтесь, что будет так же - переделают парочку вех, которые дают множитель урона и все будет адекватно. К слову почти мои слова отписал человек пару страниц назад.
Откуда тут видно , что, например, на тебе не было бафа от голема на + урон?
Почему бы и не ударить разок под ПГ +отомщение + Тринька + х2 урона по вару столько урона. Раз в году и палка стреляет - не каждый же удар такой.
Сегодня на полигоне увидел лям с сокрушалки от лучше одетого и рунованного вара - все возможно.
Урон у пала в нормальном состоянии - дело в том , что он разовый , а не растянутый по времени - вот вся и загвоздка. Нам не придумали дпс цикл новый -нам апнули тултип и все.
Пусть дадут несбивающийся км , пеерместят некоторые вехи , чтобы можно их было брать в пвп , сделают км несбивающимся , отвяжут пала от канонов, сделают меньше откат скиллов , уменьшат тултип скиллов - тогда и поговорим. А тупо взять и обрезать урон основному танко классу -то же самое , что взять и убрать не порезку брони от зубов у вара и убрать полностью барьер. Кому такой вар нужен будет ?- Никому.
С умом надо выходить из ситуации,а не давать классу годичный отдых , только потому что кому то на его 11 руны прилетло много . 13 в круг решают - 11 как то маловато уже для игры этой)
кстати , жаловаться на то , что вас убивают критами в АО - идиотизм
а уж по этому судить о дамаге класса - идиотизм х 2
ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------
самоисцеление вы уже упоминали в посте на который вам ответили
про дабл хил : вы меня снова рассмешили , знаток паладинов вы наш (и да , сам по себе он не хилит) xD
итого мы имеем только Молитву , которая режется ранами к тому же , и имеет тултип в 179к если брать на 3(эт у меня при 50 Мастерства) с откатом в полторы минуты , если говорит нереально культурно и ласково - это ниачемный отхил
п.с.: пошутите пожалуйсто еще про что нибудь из умений/вех храмовника........только не про то как это что то критует , а то уже заездили эту тему![]()
Начнём с того что дабл хил вы можете кинуть перед молитвой, или не можете? Во вторых, кроме ран, на молитву неожиданно влияет решимость и беспощадность, и неожиданно хил увеличивается как минимум в 2-3 раза. Плюс к этому большинство норм паладинов в свободное от ПВП время занимаются ничем иным как танкованием, что приводит к тому что выдержки в среднем они имеют больше, чем остальные классы. Тоесть вероятность наличия ран на палах гораздо ниже чем на прочих классах. Хотя если ракоплаы юзают молитву в начале боя без решки и с фулл хп тогда всё понятно, и это действительно хилкой являться не будет
З.Ы. Открою вам страшную тайну. Усиление от вех к тултипам не прибавляется. Ну раз вы любите всё время указывать на тултипы
То есть к концу сезона вдруг начали понимать, что новая система стат как-то не так работает?
И толку, что в вара с 10% хп влетело 1,2 млн?
Большего бреда не слышал.
Конечно, же. У Храмовника урон в барьерах держется 0,5 секунд.
Да ни один барьер не успеет дотикать под БСкой, как Воин окажется на респе. Да еще БС вам и Решимость на сотне поддерживать будет.
Короче, ты что в варах ноль, так и в палах не особо шаришь.
PS. Зачем я, вобще, отвечаю на посты всякого нубья?![]()
Доброго времени суток, дамы и господа!
http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!33...aiobfdn/AEUBWC
Сделал такой билд для пвп, физ урон. Оцените, если не сложно, скажите что не так, что следовало бы брать, а что нет. Буду признателен.
Играю жряком, гс 55К в защите 8кри, словил ваншот от пала ГСом меньше моего и 8 в круг, с 90% хп прилетело 1100К+ было все это на яре но бафа у пала не было сработало отомщение но скил за слезы(не помню как его) не проюзал.
короч верните все как было, народ к МЧД готовится а с таким раскладом воскресный доминион будут проигрывать все кто начинает бой в атаке.
скажу тебе новость, от которой твой пукан бомбанет. по двойнику мистика урон х2 проходит. так что дели крит казнью 390к на 2 и получим 190к. вуаля, это не так и много же
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
ну на скрине видно что крит прошел по высшей планке+ дабл. еще там написано 400+ от доп эффектов. следовательно наверно там был пг, что вполне вмещаеться в +24% с фиол слезой или крылья. а без доп эффекта 800к, делим на дабл= 400к, крит 400к это норма с решкой. п.с. ада ныть не надоело?
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
омг омг омг, реген канонов, ся, вехи на ся, энергичность, без пл, стойки, вехами на бабл, молитвы и вех на нее. про прочее промолчу.
Я уже осознал то, что энергии теперь тратится намного меньше, чем раньше и СЯ можно не брать, как и всякую там энергичность, я играл палом месяца 3 назад в последний раз. Но разве не нужен реген канонов, раньше в билдах его брали. Или это тоже пофиксили и теперь их всегда хватает?
у тебя ся зачем? или у тебя старые откаты скилов остались, а не чуть ли х2?в пвп энергии вполне хватает. билд донельзя ватный. поиграй палом и сам поймешь
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
нкогда реген не брал кроме танкобилда. тем более не взяв молитву и следовательно дабл хил почти не нужен. а это 2 канона света считай сэкономил которые нужны чуть ли не в течении пару сек
http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!22...!qqkjfj/MYVBHE Сделал как-то так. И объясните, почему нельзя брать реген канонов?