Если не вернут обратно, то наша ГИ уйдет, правда еще не решили куда... но играть стало невозможно... Покупка ускорения корабля просто идиотизм, страх смерти, идиотизм номер два, идиотизм номер три, героики закрыты для нормального фарма, кто сказал, что шмот там падает так часто, что надо ограничить одноразовым прохождением? Вы там были-то сами? 6 из 8 раз в орехе выпадают перчи крамолы и бриджи, *** они не нужны... а теперь, пришли и дружно отсосали, получили синий шмот и успокоились, так что ли?
да никто не зашевелился, все идет по плану, без доната теперь не поиграешь, интересно как будут игроки, не успевшие набрать фиолета в героиках, догонять остальных, которые уже успели...
Нивал в объяснении существования лавки редкостей говорил, что люди, не имеющие возможность тратить много игрового времени, будут иметь возможность купить что-либо в лавке, что в обычных условиях достается оч-чень долго..., а на деле получается, что купить можно только те вещи которые не падают с мобов - эликсиры, обкурки, печати на ускорение постройки корабля. И компенсировать отсутствие времени путем использования ЛР ни при каких возможностях не получиться. Если честно сначала мнение об игре было хорошее, теперь - его нет.. ожидаем ухудшения...
З.Ы. из гильдии, в которой я состою человек 20 уже не играет и перешли в айон либо вообще удалили персов
Товарищи подопытные хомячки!
Сегодня с 11:30 до 12:00 по московскому времени в связи с установкой новых добивающих игру патчей будут недоступны все игровые серверы, ибо 10% онлайн нам кажется слишком много.
Ржемпацталом на ваши потуги на форуме, пешите исчо.
НЕт. разрабам просто надоело что их сервера загружены и когда они грают (после постоянного сруба бабла) в Ао (тихим зимним вечером) их постоянно на СЗ убивают хаи. вот они и решили: " А избавимся мы от 90% игроков, и сможем делать кв и качаться спокойно))
300 р в месяц?)) смешно, кому игра понравится - те там и осядут, а таких будет много. 300 р - это мертвая вода / 10 сундуков и т.д. Лично я пока сижу в Айоне, он как минимум не забагован по самый яйца, вполне себе играбелен, а когда Катаклизм вовский выйдет, вернусь в вов тестить воргена.
угу зная УГнову помимо абонки будет и шопик где по началу блаблабла ничего на статы а потом и как в РФ... удачи
нубосталкер ФреккенБокк
Нубярко всея Раскола
Я такий нуб аж плачу сцук
девиз сталкеров I KILL YOU НАХРЕН
че то мало страниц стонов))я ожидал большего))
предлагаю теперь отобрать фиолет у тех кто успел нафармить героики!Разработчики, прислушайтесь, они вкусив прелести фиолета буду играть дальше, а значит и донатить)) и котабли у кого уже есть сломать)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
О, включили 30 минутную профилактику, сейчас посмотрим что там профилактили.
Единственно, жалко модератора который должен удалить все сообщения в этой теме) Все идем играть в Eve Online или Nova Online, даже Ла2 поприкольнее будет чем "это". Благо я 29 лвл, и не жалко терять)
Я смотрю, здесь основной аргумент противников введения флагов - меня мелкого хаи били, и я теперь тоже хочу. Это и есть ваше понимание пэвэпэ??? По моему, это просто дедовщина какая то. )))
НЕт. разрабам просто надоело что их сервера загружены и когда они грают (после постоянного сруба бабла) в Ао (тихим зимним вечером) их постоянно на СЗ убивают хаи. вот они и решили: " А избавимся мы от 90% игроков, и сможем делать кв и качаться спокойно))
Да, можно было, не сдавая квест и радуясь, какой ты клевый обманываешь систему. А теперь - ПУБЛЕКО ШОКЕ, как же так, пофиксили баг! Етить! Это примерно так же смешно, как возмущение публики на доставаемые из сундуков руны - "КАК ЖЕ ТАК, ТЕПЕРЬ РУНЫ МОЖНО ДОНАТИТЬ!!!" Я прям плакал от смеха=)
З.Ы. Че, реально, маршрут Лаба=>ХТ=>ЦТ=>ХАЭС=>ЗЗ проходите за 3 часа? ))) Не ну аццы, что.
З.З.Ы. Вот что я действительно не могу понять - стремление разработчиков обесценить голд. Единственное что приходит на ум - это повышение цен на лоу-лвл шмот (20+, скажем), что ВОЗМОЖНО простимулирует нубасиков донатить ради продажи кристаллов за голд, чтобы одеться.
З.З.З.Ы. И кстати страх смерти реально фэйл. В Аллодах пвп на хай-лвл и так порой могут затянуться до 5-10 минут, когда бьются 2 хил-класса, а тут еще практически обязательная обкурка.... Это ужс...
Вообще-то разрабы сами заявляли что героики можно выполнять неограниченное кол-во раз и сами ввели отмену квеста на героики. А руны я и так уже вытащил и вехи тоже 2шт. но больше платить не хочу. И еще насчет героиков, шмот там не какснег сыпется НУЖНЫЙ, порой приходится неделю сидеть чтобы выпало что-то стоящее, сейчас же просто убийство будет, за год не нафармишь фиолета.
Народ, да если б им было не пофиг на всё то что здесь написали то они уже давно пофиксили бы все те баги которые создали своим последним патчем. Но так как ответа ни разработчиков, и ни кого бы то ни было еще мы не дождались то получается им всё пофигу.
Поднят флаг войны вами 110% опыта, ОПУЩЕН 90% опыта XD ЛОЛ
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени... Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
мда, "бесплатная игра" превратилась в выкачку бабла....сделали б абонку и не морочили голову людям, так нет же, все рассчитано на русскую любовь к халяве
не лучше ли свалить в АИОН 300р в месяц абонка, получше графика в разы, баги пофикшены и нет доната? чувствую так и дождутся свалит народ отсюда к едреням...
Да не, они же писали, что новая система флагов заработает только сегодня утром, вот и профилактика.
Внимание! Новая система флагов вступает в силу утром 25 декабря!
Как я не старался понять все их нововведения, чем дальше тем хуже. Самая главная концепция игры, по словам самих разработчиков, должна быть "деньги = время", а не "деньги = преимущество". Все что ввелось сейчас, дает именно преимущество. Хотя бы взять новые ограничение на квесты с сундуками, в принципе ничего страшного, но те кто потратил реальные деньги и повысил уровень покровительства, получат невероятное финансовое и как следствие боевое преимущество.
Исчезновение действия эликсиров после смерти, это понятно, так было раньше. Но зачем было вводить их сохранность, а потом делать привязку к благовониям ? Игровым путем их нереально получить в нужном кол-ве. Для тех у кого нет возможности вкладывать реальные деньги в игру, остается единственный шанс, покупать их у тех кто вкладывается. Но, цены взвинтили как на кристаллы, так и на товары из лавки редкостей (имеется ввиду изменение цен за игровые деньги). Из всего этого, опять огромное финансовое преимущество...
Страх смерти, вещь конечно понятная, но опять же привязка к благовониям, зачем ? Снятие его стоит очень много, 2800 миры на 40 уровне, если не ошибаюсь. Это больше 3 золотых. Опять дисбаланс, в сторону тех, кто имеет возможность вкладывать реальные деньги. Тут ситуация не смертельна, выход из нее простой, убрать привязку к благовониям (хотя бы), тогда все будут в равных условиях. Было бы неплохо, снизить стоимость избавления от данного эффекта, хотя бы до 1000 миры или уменьшить время действия эффекта. Тут и волки сыты и овцы целы.
Что касательно героиков, тоже весьма сложная ситуация. То что они стали раз в день, это достаточно справедливо. Но, как быть с ситуацией, которая создалась на данный момент: с одной стороны, уравниваются шансы тех кто играет часто и редко, на добычу фиолетовых вещей, но с другой, есть те кто уже добыли себе полный комплект и те кто только стал 38+. Боевое различие в ПВП невообразимо....
Предлагаю, увеличить шанс выпадение фиолетовой вещи из обычных NPC находящихся в героика, если таковой вообще есть. Это хоть как уровняет дисбаланс.
PS Надеюсь, кто нибудь из ответственных лиц прочитает мои мысли. Я понимаю что деньги нужны всем, но вводится все больший дисбаланс и большее количество платных услуг, а стабильность работы серверов (как логичное следствие, вытекающие из замены оборудования более мощным или увеличения кол-ва серверов обслуживающих 1 локацию) не улучшается, а только ухудшается.
Нивал Вы переполнили чашу терпения ....Если раньшея подумывал над тем чтоб немножко денежков вам послать то теперь точно знаю за такие патчи я вам больше ни копейки не отправлю))) А на новогодний корпаратив с нубиков зарабатывайте
вчера после патча сходили в горех и гцт. Горех принципе прошли без проблем с учётом фиолетового танка 2 хилов и друля. В цт убили босса только с 3 захода и то я считаю просто повезло, это при том что у нас на половину одетая в фиолет пати с хорошо отработанной тактикой. а теперь представти коково там будет нубам не успевшим набить шмот а теперь еще и без зазубренной
пс одно радует веха освободилось. у меня теперь 15 вех которые некуда вкладывать. у сталка стало на 1 абсолютно ненужный навык больше
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%]
"Вы батенька свинья" так говорили раньше и именно с тех пор пошла традиция обращаться к начальству на "вы"
лол при опущеном флаге даже за квесты режут экспу XD Эта пять, нивал жжотЪ
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени... Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
Короче как всегда жадность и тупость губит все лучшее, что было в игре. И единственный выход - это ударить по карманам разработчиков( просто прекратить вкидывать реал в игру пока разрабы не одумаются)
Я конеш понимаю что 1 проход в один инст героический в день это нормально ноно вот фича с тем что вылез и он больше не работает это бред сделали бы как все нормальные люди) убили ласта квест автоматически засчитался как во всех нормальных играх а не это выкачивание реальных денегу людей под новый год .....
Сегодня Нивал грубо и грязно полез в мой карман своими нововведениями. Рупор был только началом.
Практически ничего не пофикшено, только донат система усилена.
Я ищу новый проект. Думаю, что большая часть ГИ сделает тоже самое.
Мне не жаль денег, которые потратил. Мне жаль денег, которые из меня вымагают.
Ты кто? Я зем, не сплю, не ем.
Молодая гвардия _ Луморион 42 ур _ ГИ Инквизиторы
И собралась армия лиги и орда империи на паучьем склоне...И озарилось место силы кровавым пламенем....
Долго стояли они и смотрели друг на друга...Потому как флаг вообще нельзя было поднять...
А потом вдруг появился разработчик АО и сказал добрым голосом
-"А вы дайте нам каждый по 1000 кри,и сделаем мы вам отдельный ПВП сервер...Только что бы на нем зарегистрировать аккаунт,дайте нам ещё по 1000 кри...И играйте на здоровье в нашу бесплатную игру Аллоды онлайн на бесплатном ПВП сервере"....
Последний раз редактировалось BeaviS2k; 25.12.2009 в 12:22.
...распродажу кристаллов по невиданным доселе ценам - всем покупателям будет начислен 50% бонус! За один раз можно купить 50, 100, 200, 500, 1000, 3000 кристаллов.
Распродажа будет проходить c 12:00 25 декабря до 23:59 31 декабря или пока не будет выкуплен 1 000 000 бонусных кристаллов. Приобрести кристаллы можно любым способом оплаты, включая оплату через SMS.
не получается паходу бабла рубануть : ) не идут никак донаты.. не покупают совсем крисы... бедный Нивал (
Нда, играл в RF, думал что иннова отстой и только и делает деньги на народе, попробовал там же в ла2 - убедился окончательно, что иннова полный отстой, и вообще не думает о игроках...но вы, товарищи, жжёте так...что слов нету )
Вы форум читаете вообще ? Статистику онлайна смотрите ? Если да, то кто там у вас такие идеи то "гениальные" предлагает ? Психолог в команде есть ? Если есть, то увольте его нахрен, и возьмите человека ! Вы сделали ацкий упор на накурку, так убавьте её в цене (80 кри - бред), с ценой в 20, никто бы вам слово несказал и все бы её покупали... Поставили героик раз в день, так делайте 2 шмотки с ласта, а не 1 и через раз. Включили баф смерти, так продавца мирры в каждый героик. Вы вообще адекваты ? (Это не риторический вопрос, а прямой в лоб)