Мой вам совет хотите и дальше маить с АО маню поторопитесь с патчем "опровержением" что ли на эту чушь...мол типа черт попутал... но делайте что нить либо все уйдем будете сами играть и те кто до 24 лвла будет качаться и валить ....
судя по ауку на Сумерках кристаллы УЖЕ активно скупают по курсу 1 к 6 (за 12 часов патча цена выросла на 50% и будет расти дальше). Игра становится дороже ВоВ
массовый отток игроков - антиреклама проекту, а если учесть возросшие трудности с прокачкой начинающих игроков, то предсказываю скорый крах АО
Кстати вопрос людям, выставляющим кристаллы на аукцион - зачем? Кри теперь основная валюта, голды никому не нужны (разве что на мирру, но думаю что она будет окупаться героиками и сундуками)
Последний раз редактировалось Alarnex; 08.04.2010 в 12:07.
А я знаю что будет дальше. Некоторые донатовские шняжки вернут на терпимый уровень. Не знаю какие, но вернут. И будет это называться "По просьбам игроков". Мы поверим в это, и будем рады что нас услышали. И скрепя зубами часть останется. А нас тихо дрессируют) Варианта два: либо изначально задумывалось обрубить кусок "новомодного" патча после того как взорвется форум (если патчик подкинут в ближайшие дни - задумайтесь - не валялся ли он под боком ), либо, если все же наш дорогие внедрители доната глупее чем предполагалось (лично я в этом сомневаюсь) они проснутся когда уменьшится доход, а с сотни игроков на серве много не нарубишь))
Вот так господа, мир жесток, мы все это знаем. Но мне казалось что мы приходили сюда отдохнуть от мира. А теперь опять сидим и жрем кактус)
Все началось с того как убрали чат зоны. Если б знать что это было только начало! И хватит кстати нести чушь по поводу зарплат обслуживающего персонала. Вы в курсе какие у нас зарплаты? Или вы думаете что ваши 300р пойдут какому-нибудь программеру?
Сомневаюсь) Мы не кормим создателей мира, мы кормим зажиточного дяденьку с тремя подбородками. Условно конечно, но правда.
Не-донатовских игроков больше не будет. Но голд поднимется (какое счастье). Его некому будет выбивать.
А я так вообще друль. Мне теперь тут точно ловить нечего. ) Можно хоть обожраться этими благами, рунами и прочей хренью - сколько мне надо вложить чтоб дотягивать до какого-то приличного класса?)) Мне на 39 моб 37 лвл без накурки снимает пол хп. С накуркой тоже хуже чем до патча. Я никогда не стану 40) Какая жалость. И вам не советую)
Впереди еще много патчей - какие возможности открываются перед желающими остаться в одних трусах!) И миллионеров. Мне бы тоже хотелось зарабатывать дохрена чтоб позволить себе такую игру, но, увы, еще пара патчиков и я в лузерах.
Можете не кричать чтоб вас услышали и урезали возможности доната. Они все знают, они все слышат. Они пожиратели мозгов)))) Все изменят к лучшему. Просто лучше чем было до патча уже не будет. Но ведь мы и на том будем благодарны, не правда ли)
P.S. Вот что зачит дать волю русскому человеку создавать внутриигровой магазин.
я 35 левел сталк..не ****отствую..играю в удовольствие, вернее играл.
35 левел набивал с трудом, и просто ташнило от этого гринда мобов
А теперь для того чтобы с такой же сложностью и унылостью набивать мобов ТЕПЕРЬ нужно еще и платить за накурь. Да вы что совсем рехнулись?
Какое может быть удовольствие в такой игре?
Народ, я не против платить за накурь и плюшки, игра не плохая и извините не надо быть жлобами, если нравится игруха то можно и заплатить.
Но платить за то чтобы набивать мобов?
А что теперь с пвп. Раньше сталку было сложно но теперь с таким балансом урона и хп. Ну какой интерес и удовольствие от такого ПВП.
Я уже не говорю что у сталка ПОЛОВИНА по большому счету ненужных умений в книге. Вдумайтесь, ПОЛОВИНА!
Товарищи разработчики, ну я просто незнаю, на кого расчитана эта игра? Кто у вас занимается балансами в ней и тестирует? Ведь она должна приносить удовольствие чтобы хотелось деньги в нее донатить.
я от не пойму разрабов.... сказано ,что игра бесплатна, а напрямую принуждают вкладывать реал... НЕСТЫКОВОЧКА!
у меня нет возможности вкладывать реал в игру в ТАКИХ МАСШТАБАХ... 80кри на снятие проклятья с 1го оранжа - некоторый перебор... да и 30 кри за фиол тоже многовато.... есть конечно люди, готовые выложить такие деньги, но их не так то и много
сейчас нагрузка на моем сервере составляет менее 20%, хотя обычно в это время там не менее 30% было даже после патча с СС... кто то выше сказал, что 40-50% игроков уйдут, но спешу несогласиться с этим... уйдет более 60%, так как игровую валюту зарабатывать с проклятым шмотом практически невозможно, а реал вкладывать желания нет...
разочарована в игре... подумываю об уходе в линейку или о возвращении в ВоВ... советую подумать над моим постом...
крисы все будут хомячить теперь. так что и цены на них будут запредельные. впрочем это еще нужно знать сколько на самом деле вложено в игру. По мне пусть уж лучше была бы абонентка.
не ну разве это нормально,скачал патчик установил,зашел погамать,заюзал камешек который на почте все повисло,все пропали,перезахожу,загрузка останавливается на строчке ожидание аватара и все STOP,никто не сталкивался с такой праблой?
Почитал..... бред...... какое разрабам дело до нытья тех кто за все время вкинул 100-200руб и блажит потом.
Тот кто вкидывал раньше - понимает что сейчас вкидывать надо меньше (чисто на игру), он всеравно будет под куревои и зельем + шмот очищать.
Тот кто хнычет за благо и ПП - с них и раньше толку не было... хотяд в геры с 2м покровом да и то без накури или мирру не купят (стоит пати и ждет) - долой всех халявщиков и фармеров... хоть в чате срача меньше будет.
НАРОД У МЯ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ СТАВИТСЯ ПИШЕТ Runtime Error This application has requestid и что то в этом духе ЧЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЧАТ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ
не ну разве это нормально,скачал патчик установил,зашел погамать,заюзал камешек который на почте все повисло,все пропали,перезахожу,загрузка останавливается на строчке ожидание аватара и все STOP,никто не сталкивался с такой праблой?
все, кто был на Гипате, не могут теперь войти - Ожидание автара. Твинками в другие локации зайти можно.
Сервер Владыки Астрала
Два чара находятся на острове Гипат и ни одни зайти не могу , остальными чарами без проблем захожу в игру .
Сначала пару раз зависали скилы , а потом после перезахода в игру зависло на "ожидание аватара ..."
Господа игроки, я имею что у Вас спросить. Ситуация: качаю патч, начинаю устанавливать. Где-то посреди процесса система выдает сообщение о несовместимости версий. Обновление откатывается. Пробовал удалять все, качать заново - те же яйца, вид в профиль. Как грамотно поставить патч? Подскажите уже, а то я смотрю тут все сопли пускают по поводу каких-то несправедливостей и в балансе и в ЛР, хочется самому уже посмотреть что там накрутили г-да разработчики.
Почитал..... бред...... какое разрабам дело до нытья тех кто за все время вкинул 100-200руб и блажит потом.
Тот кто вкидывал раньше - понимает что сейчас вкидывать надо меньше (чисто на игру), он всеравно будет под куревои и зельем + шмот очищать.
Тот кто хнычет за благо и ПП - с них и раньше толку не было... хотяд в геры с 2м покровом да и то без накури или мирру не купят (стоит пати и ждет) - долой всех халявщиков и фармеров... хоть в чате срача меньше будет.
имхо ты не прав... на НЕдонаторах и строится весь донат, потому что человек платит чтобы стать чуть лучше основной массы "халявщиков" и условно говоря "ног*****". А если тебя заставляют платить чтобы стать таким как все - это мало кому понравится
Вкинувших 300 рублей большинство, а людей которые вливают 3к руб/мес меньше на несколько порядков
Последний раз редактировалось Alarnex; 08.04.2010 в 12:16.
Мой вам совет хотите и дальше маить с АО маню поторопитесь с патчем "опровержением" что ли на эту чушь...мол типа черт попутал... но делайте что нить либо все уйдем будете сами играть и те кто до 24 лвла будет качаться и валить ....
Та какой там 24), у меня воин 23(без бага стойки),шаман 23, некромант 21. Вчера зашел после патча думал петов починили у некроманта, и так до патча пет Осквернитель(играющий роль дд) вехи кислота все вкинуты на его усиление, статы были нормальными до патча(интуиция самая большая была из всех важных параметров) теперь же 27% отражения, урон до патча кислота 160(крит400) урона практически всегда одинаковый демаг разброс кстате почему то не большой был, урон питомца Осквернитель 140(170крит) вехи на 60% силы крита кислоты и кислоты осквернителя на осквернителя не пашут(это все до патча), после патча мой выстрел кислоты 40-60(120крит), осквернителя выстрел кислоты 20-40(крит 60-70) формула крита тут похоже не просто тупо x2, напоминаю моб 20-21лвл дикие острова орк, моб имеет там кроме тигров в среднем 3500-4500 хп, дальше идет СЗ там моб в среднем от 4000-8000 хп, И СКАЖИТЕ КАК МНЕ УБИТЬ МОБА ЕСЛИ Я БЬЮ ТАКИМ УРОНОМ?
Это третья моя игра ОнЛайн и везде все одинаково, с каждым патчем становиться только хуже, за некоторым исключением. Я и не думал что будет иначе. Кто-то тут сказал что надо убрать объяву что игра бесплатная и просто брать плату за время игры. Это по крайней мере чесно. А я так думаю пойду искать еще чего-нить.
Господа игроки, я имею что у Вас спросить. Ситуация: качаю патч, начинаю устанавливать. Где-то посреди процесса система выдает сообщение о несовместимости версий. Обновление откатывается. Пробовал удалять все, качать заново - те же яйца, вид в профиль. Как грамотно поставить патч? Подскажите уже, а то я смотрю тут все сопли пускают по поводу каких-то несправедливостей и в балансе и в ЛР, хочется самому уже посмотреть что там накрутили г-да разработчики.
Если уберут обьяву о бесплатной игре то им придется вкалывать за то чтобы она была конкурентно способной. А так какие претензии игра в разработке и бесплатна. не хочешь платить не плати, не хочешь играть уходи. Погоняю посмотрю что к чему, но если игра тяжелая то она не будет интересна никому.
Уважаемый, ваше мнение имеет место быть конечно, но оно подразумевает то что в игре должны остаться люди которые тратят на нее кучу времени и мало того еще и деньги тратят. То есть абсолютные фанаты.
Извините вам сколько лет и по сколько часов в день вы играете?
Знаете ли вы о существовании огромного количества других игр ?
Такое впечатление что разработчики переделывают игру под таких как вы, это печально
Шмот Диментриуса я видел, и думаю что сейчас, вкладывая в игру 100-200 руб в месяц, (и даже 1000 руб в месяц) так одеться и зарунится невозможно, так что не нужно лукавить, уважаемый Chippolino54.
Т.е. одеться-то можно, а вот обруниться - сомневаюсь.
Так что Вам ли быть в печали??
Еще пару таких патчей и народу в половину убавится . Сделайте лучше игру платной но чтобы было нормально играть . Разрабы больше убавляют чем добавлют.
мда....обнова обновой на на гипате без фиолета и оранжа нивозможно бегать я мист в синьке и фиолете и то не могу убить кокогото кабана 40го уровня... *** он мне сносит по 15к а я ему по 2-3к ну мкс 6к.... чо за херня??? и куда делась моя усталость которая была чуть ли не под 500к:%??? интресно какова фига они творят....