Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 34 из 214
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 134 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 8528
    Горожанин snoopfer на пути к лучшему
    Ох, всем доброго. А АП тут и не обсуждают уже-)) Ну видео как видео, если не стараться копать больше то можно и не обращать внимание. А ПВП на ТО Реников и Орлов против сборной солянки и победа не оч удивительна. Хороша пати в голосе вынесет и 2 и 3 соляночных группы. Забейте вы на это - столько приятных людей вайнят на пустом месте. А если копнуть то видео чутка насыщено пафосом, тактика и стратегия - выбрали точку и устроили замес - согласен что тактика только проверяется на АП, ТО в гораздо меньшей степени. А БСЛ конечно чутка зацепило, вписали их первыми на вынос-)))) конечно идет ответная реакция на это, и никто не сомневаетс\ что БСЛ будет карать любой рейд любой ги на Расколе, но не в этом счастье, забудьте вы про это видео. Давайте поговорим по существу в этой теме-) Всем удачной недели-)

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SuguboTA87 Посмотреть сообщение
    . Я повторю, из основного пвп-рейда бсл на видео 1 человек. Давайте будем честны и смотреть объективно.

На сервере оставалось 2 сильных и уважаемых ги противников: Рениссанс и Ультиматум.
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по вашему получается, кто не в "мейн пвп-рейде" уже не БСЛ? Где-то я слышал что все БСЛ очень тактически подкованные и умелые игроки, теперь же получается только 24 человека из 150 являются таковыми (и то не факт), а остальные так себе, вообще никто и за людей из БСЛ их держать не стоит.

Ну и про Ультиматум понравилось, если вы читаете сильными и уважаемыми игроков, которые нападают из под спущеного флага на человека, который находится под 5-7 мобами с 30% хп, а после при встрече (флаг то еще не опустился) юзают зелку скорости и сапоги и направляются в сторону писзоны, то это откровенное оскорбление всех остальных гильдий и резкое понижение планки своей гильдии в плане их силы.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Эти новости были контрмерами на определенные высказывания Райзенов, которые те выдавали за факты. Всего лишь были опубликованы факты.
    Кстати, небыло заметно численного превосходства сильного. Это первое. Второе, равный соперник? Кто там из бсл? МиниПочники, Карэныч, ПакахонтеС, КолючийЯ? Кто равный соперник-то? Морриган или Инквизиторы? Не смешите... Я повторю, из основного пвп-рейда бсл на видео 1 человек. Давайте будем честны и смотреть объективно.
    Да вот как раз эти ваши оценочные мысли и разочаровывают в первую очередь. Вы серьезно считаете достойным и уместным гордиться такой победой? Выкладывать ролики, хвалиться? Ну что-ж, выше я уже озвучивал мысли по этому поводу.
    Я упоминал уже, что не считаю себя равным "основному пвп рейду" - не так ли?
    13 человек лиги, БСЛ и СВОИ, вот кого я считаю равным нашим 9 оставшимся (Тока и големепте умерли перед боем).
    И небольшая подмога из имперских гильдий.

Мои оценочные мысли абсолютно такие же как и ваши.
    Как вы считаете нас равным соперником вашему "основному пвп рейду", так я считаю нас равным не "основному пвп рейду", а равноодетым и заруненным людям из состава БСЛ и СВОИ.
    Если человек не в "основном пвп рейде" БСЛа - он ничто? Пусть он 47, пусть у него топ шмот, 9 руны.
    Ренессансу должно быть стыдно сравниваться с такими?
    Вот что мне непонятно.

PS Ролики выкладываются для разнообразия и развлечения общественности, а не "похвалиться", вы привыкли к нападкам, а здесь их нет и не будет.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем

Кстати, небыло заметно численного превосходства сильного. Это первое. Второе, равный соперник? Кто там из бсл? МиниПочники, Карэныч, ПакахонтеС, КолючийЯ?
    Жесть какая)) А я вот при беглом просмотре заметил совершенно других персов.... Покемон, глазки нарисованые чтоли? Посмотри видео сначала, ВНИМАТЕЛЬНО, потом выводы делай. А то я переживаю *** что ты нас уважать перестанешь.

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Ну и про Ультиматум понравилось, если вы читаете сильными и уважаемыми игроков, которые нападают из под спущеного флага на человека, который находится под 5-7 мобами с 30% хп, а после при встрече (флаг то еще не опустился) юзают зелку скорости и сапоги и направляются в сторону писзоны, то это откровенное оскорбление всех остальных гильдий и резкое понижение планки своей гильдии в плане их силы.
    В каждой гильдии разные люди, если вам не повезло несколько раз, не стоит списывать на целую гильдию.
    Мне, например, приходилось сталкиваться только с прекрасной половиной Ультиматума

Новобранец SuguboTA87 на пути к лучшему
    Как вы считаете нас равным соперником вашему "основному пвп рейду", так я считаю нас равным не "основному пвп рейду", а равноодетым и заруненным людям из состава БСЛ и СВОИ.
    А к чему занижать собственные способности. По моему все прекрасно знают какого уровня игрок АрконаДМБ.
    Если человек не в "основном пвп рейде" БСЛа - он ничто? Пусть он 47, пусть у него топ шмот, 9 руны.
    Ренессансу должно быть стыдно сравниваться с такими?
    Вот что мне непонятно.
    Вы утрируете и ерничаете, непонятно почему. Есть сильные игроки, есть игроки слабее. Не все победы и проигрыши нужно оправдывать рунами.
    Ролики выкладываются для разнообразия и развлечения общественности, а не "похвалиться", вы привыкли к нападкам, а здесь их нет и не будет.
    Содержание ролика в контексте темы собственно и решает. Представим если я выложу видео, как мы, к примеру, с Ферном гоняем на панцирниках 5 Реников с комментарием: "2 человека бсл против патьки Рениссансов, тактика и стратегия, посмотрите и развлекитесь". Вы это не воспримете как насмешку? Или к чему это? Показать какие мы клевые? Какие противники нубы? Кому показать? Вашим союзникам, которые отписываются выше? Ну развлекайте их, они достойны.

Я уже говорил, мне не обидно за БСЛ на этом ролике. Мы сливались против Реников и более сильным составом. Мне грустно, что теперь и вы избрали путь Кирха и Хакате. Вот и все.
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

А к чему занижать собственные способности. По моему все прекрасно знают какого уровня игрок АрконаДМБ.

Вы утрируете и ерничаете, непонятно почему. Есть сильные игроки, есть игроки слабее. Не все победы и проигрыши нужно оправдывать рунами.

Содержание ролика в контексте темы собственно и решает. Представим если я выложу видео, как мы, к примеру, с Ферном гоняем на панцирниках 5 Реников с комментарием: "2 человека бсл против патьки Рениссансов, тактика и стратегия, посмотрите и развлекитесь". Вы это не воспримете как насмешку? Или к чему это? Показать какие мы клевые? Какие противники нубы? Кому показать? Вашим союзникам, которые отписываются выше? Ну развлекайте их, они достойны.

Я уже говорил, мне не обидно за БСЛ на этом ролике. Мы сливались против Реников и более сильным составом. Мне грустно, что теперь и вы избрали путь Кирха и Хакате. Вот и все.
    "К чему занижать собственные достоинства?" Тоже самое хотелось бы спросить у вас?
    Только вы занижаете не свои, а своих согильдийцев.
    О моем конкретно уровне можно будет поговорить после фикса жрецов, а не сейчас.

Про выкладывание видео - я только за, любое видео, любой контекст, главное качественно и интересно, с удовольствием посмотрю и пожурю за слишком часто мелькающие ники. Вы слишком политически относитесь ко всем аспектам игры. Я же играю ради фана.
    А если на видео будет патька, пусть из "неосновного пвп-рейда", но одетая как вы и с такими же рунами - тогда вообще чудесно, поучимся играть.

PS По-моему я становлюсь занудой, в каждом посте про руны и эквип, ну что поделать, не мы такие, игра такая.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Грустно ага. И скучно на работе очень. Быстро ты сдулся что то. Кром е грустно, я аргументов не заметил больше. Зови следующего.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Прошу прощения, но нас упрекнули уже пару раз, что мы идем по какойто проторенной дорожке Кирха и Хакате. Я взрослый дядька, от игры просто получаю удовольствие и далек от политики сервера, может скажите кто такие данные люди? А то ну честно, немогу осмыслить посты в которых они упоминаются.

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Новобранец SuguboTA87 на пути к лучшему
    Тоже самое хотелось бы спросить у вас?
    Только вы занижаете не свои, а своих согильдийцев.
    О моем конкретно уровне можно будет поговорить после фикса жрецов, а не сейчас.
    Вы сходите с темы. Или не внимательно прочитали мой ответ? ©
    Не занижаем, я же просил не утрировать, просто отдаем отчет. И в своих силах и в ваших.
    Про выкладывание видео - я только за, любое видео, любой контекст, главное качественно и интересно, с удовольствием посмотрю и пожурю за слишком часто мелькающие ники. Вы слишком политически относитесь ко всем аспектам игры. Я же играю ради фана.
    А если на видео будет патька, пусть из "неосновного пвп-рейда", но одетая как вы и с такими же рунами - тогда вообще чудесно, поучимся играть.
    Я не люблю гордиться своими победами, пусть их и не очень много, куда больше я не люблю насмехаться над чужими поражениями. А народ пусть развлекают другие.
    По-моему я становлюсь занудой, в каждом посте про руны и эквип, ну что поделать, не мы такие, игра такая.
    Я все же считаю, что в игре решают не руны/эквип, а именно руки.)
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Чего спорить, слились как нубасы, с кем не бывает >__<, тож над поснимать как от пару удачных сборок умирало по пол рейда =).
    А то что состав был не самый боевой и так видно.
    Я бы в жизни не полез в узкий проход, когда на радаре маячат Скилет + еще мист, Марфуша, Аркона, пару злых луков и остальные. Понадеялись на зерг - хотя его и не было как такового, если рванули на прорыв, то не ясно почему 2/3 осталось позади в первые моменты. В итоге тех нескольких, кто прорвался слили нафиг, а потом добили оставшихся позади "сомневающихся". Зачем валить палов и живучую аркону, когда живы ватные луки маги друли(судя по хп их ваще не били считай), а мисты делают че хотят =(

з.ы. всем раслабиться и покормить бегемота =)
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Вы сходите с темы. Или не внимательно прочитали мой ответ? ©
    Не занижаем, я же просил не утрировать, просто отдаем отчет. И в своих силах и в ваших.

Я не люблю гордиться своими победами, пусть их и не очень много, куда больше я не люблю насмехаться над чужими поражениями. А народ пусть развлекают другие.

Я все же считаю, что в игре решают не руны/эквип, а именно руки.)
    Про схождение с темы не понял что-то, вроде бы все толково, только вы говорите про занижение мною моих способностей, а я говорю про занижение вами согильдийских.

Я тоже не люблю кичиться и выставлять что-то напоказ, хвалиться, насмехаться.
    Это подтверждает отсутствие какого-либо негатива в игре и на форуме в мою сторону от кого бы то ни было до сих пор. Надеюсь, здесь вы согласны.

Но, повторюсь, в данном конкретном случае я посчитал, что силы были равны, и когда мы вышли победителями мне захотелось сделать ролик.
    В предыдущем проекте, в который я играл было нормальным снимать видео, выкладывать и весело обсуждать фаны. Еще с тех пор у меня периодически просыпается желание чего-то такого снять.

Про руки, да конечно они решают, но как я могу оценить руки соперника с 1го взгляда? Увидел 13 лигийских одетых игроков, побились с переменным успехом, после этого они объединились с имперцами и мы их победили. Вот откуда идут мои выводы.

И все таки, когда кто-то ваншотит соперника или даблшотит - наверное уже не руки виноваты, а руны/эквип.

Предлагаю закончить полемику, все, что мы хотели узнать, мы узнали, я осознал вашу позицию, будем считать данное видео моей минутной слабостью, не сдержавшимся взрывом гордости за себя. Как-то так чтоли.
    В будущем предлагаю не воспринимать всерьез такого рода видео, как с одной, так и с другой стороны.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось afeniks; 09.03.2011 в 12:05.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    честно говоря, как участник видео не вижу в нем ничего плохого. Слили? Слили, да. Тактика/стратегия? ХЗ, по моему лобовая сшибка в не очень удобном месте для нас. Да и со странной установкой (сначала заходят бсл, потом мы, хотя в этой ситуации я бы сделал наоборот. а еще лучше вообще бы в эту горловину не лез только с одной стороны). Стикол верно сказал, связи нормальной например не было (та фраза про очередность входа - единственная пришедшая от бсл, и то не напрямую ), у нас в тот момент уже ушли хилящие жрецы, остались только мили-дд, мы по сути остались без саппорта. Но это как бы наша проблема, а не вина злобных реников Им спасибо за вчерашний вечерний фан. Гонять ночных охотников и там еще кого-то к тому времени уже порядком надоело.

зы: да, кстати, что за музыка используется в клипе?
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 09.03.2011 в 13:13.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Чет все разговорились так резко.. А чу никто не выкладывал забавных роликов и т.д. пока БСЛ не было занято качем воплотов и каждый день фармила ТО и жгла острова союзу, а так же фармила ОО и СО? %) Не сурьезно как-то.. В любом случае критика со стороны Арконы, Скила и т.д. еще смотрится со стороны обоснованой, но вот что касается непонтных ноунеймов, которые врятли переживут хотя бы один мой фаер, мне кажется вообще непонятной.. =)
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Чет все разговорились так резко.. А чу никто не выкладывал забавных роликов и т.д. пока БСЛ не было занято качем воплотов и каждый день фармила ТО и жгла острова союзу, а так же фармила ОО и СО? %) Не сурьезно как-то.. В любом случае критика со стороны Арконы, Скила и т.д. еще смотрится со стороны обоснованой, но вот что касается непонтных ноунеймов, которые врятли переживут хотя бы один мой фаер, мне кажется вообще непонятной.. =)
    Было лень, лежало 800гб видео, удалил все нафиг.
    Да и где здесь критика?
    А про ноунеймов - их нужно уметь не видеть)
    Последний раз редактировалось afeniks; 09.03.2011 в 13:12.

Чо ты там фармил каждый день, бот? Ты иди руки выпрямляй, как было нубом в юнитах, так и осталось. Не нужно тяфкать здесь, присваивая себе чужие заслуги.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Чо ты там фармил каждый день, бот? Ты иди руки выпрямляй, как было нубом в юнитах, так и осталось. Не нужно тяфкать здесь, присваивая себе чужие заслуги.
    какие суровые... прям в дрожь бросило

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    какие суровые... прям в дрожь бросило
    не мешай, Ферн, хочу пообщаться с вашим главным нагибателем всех лок где есть пвп

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Мама у тебя вкурсе что ты взрослым дядям такие глупости несешь который день уже? %)
    PvPРаскол

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Мама у тебя вкурсе что ты взрослым дядям такие глупости несешь который день уже? %)
    она не против, ага

а ты давно взрослым дядей стал?

Хорошая мама.. Телефоньчиком не поделишься?
    PvPРаскол

Ты родителей не трогай, чучело, или на что то другое мозгов не хватает?

Еще парочка таких высказываний в мой адресс и я сделаю тебе братика или сестренку..
    PvPРаскол

да ты просто образец тонкого стеба)))

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Честно говоря я тоже от Скиллета не ожидал такой штуки) я ее правда даже не смотрел, но по комментариям понял что там)
    Выкладывание единичных видюшек с непонятно чем - это попытка помериться п*****кой, при том что все знают, что у того кто выложил п*****ка достойная, но меньше чем у некоторых, а в целом у тех кто выкладывал это видео п*****ка еще меньше чем у того кто выложил)

Выкладывайте нормальные видео с нормальными комментами и нормальной регулярностью - не будет вопросов)
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    Честно говоря я тоже от Скиллета не ожидал такой штуки) я ее правда даже не смотрел, но по комментариям понял что там)
    Выкладывание единичных видюшек с непонятно чем - это попытка помериться п*****кой, при том что все знают, что у того кто выложил п*****ка достойная, но меньше чем у некоторых, а в целом у тех кто выкладывал это видео п*****ка еще меньше чем у того кто выложил)

Выкладывайте нормальные видео с нормальными комментами и нормальной регулярностью - не будет вопросов)
    Нормальная регулярность это сколько?

Снегирь, ты куда пропало? Повествуй дальше про наг****ие. Боюсь твои сексуальные фантазии никого здесь не интересуют.

Заскринил и поставил обоями на рабочий стол.. ^^
    PvPРаскол

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Луол, 1 сообщение, а сколько всего наагрилось.) Самое интересное, что не я это снимал, и не я это монтировал, и вобще мопед не мой. :P И вобще за операторскую работу 2, ни одного крупного плана со мной(

зы Кокос ты будешь Кирхом или Хакатэ? хотя там вроде был Каряфка, а не Кирх, не?

Расемона жалко(
    Последний раз редактировалось Seyate1; 09.03.2011 в 14:25.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Кто-то из реников решил дешевых понтов покидать?
    Тут много напсино, но, по мне, дак это именно дешевые понты. Нужны они или нет, каждый решает сам за себя.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 09.03.2011 в 14:32.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Тут много напсино, но по мне, дак это именно дешевые понты. Нужны они или нет, каждый решает сам за себя.
    тут нонеймов игнорируют кагбэ, так что они даже читать не будут что ты написал, такая у нас вот доля тяжелая.........

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Тут много напсино, но по мне, дак это именно дешевые понты. Нужны они или нет, каждый решает сам за себя.
    Пожалуйста оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас!

http://vimeo.com/10656939 - а нука Ферн излей душу

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Скил) за снятие порнушки и участие в ней ответственности нет, если не криминальная конечно) есть ответственность того кто ее выкладывает, продает, показывает по тв)
    Нормальная регулярность - это когда есть достойное видео и без разницы победил ты там или проиграл..
    достойное это 1-1 2-2 ... рейд на рейд (будь то АП, ТО или просто пвп)
    если ты выкладываешь раз в месяц видюшку непонятной направленности в горячую тему, то это говорит сами знаете о чем)
    -------
    Ну зачем на форуме писать 2 пати на 2 пати ок поехали) это звучит как, типа ну мы ваще ништяк парни сейчас забацаем много видеонагинаги)
    тогда уж напишите когда вы будете снимать, что бы к вам могли подтянуться такие же ваще ништяк парни умеющие делать нагинаги)
    Смешно ей богу)
    Напишите просто, Хорошо постараемся выложить в ближайшее время интересные видюшки, желающие поучаствовать могут со мной связаться в пм или еще как) так же ждите интересные видюхи с То и Ап - следите за обновлениями)))
    Последний раз редактировалось ko6p; 09.03.2011 в 14:44.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Нормальная регулярность - это когда есть достойное видео и без разницы победил ты там или проиграл..
    достойное это 1-1 2-2 ... рейд на рейд (будь то АП, ТО или просто пвп)
    если ты выкладываешь раз в месяц видюшку непонятной направленности в горячую тему, то это говорит сами знаете о чем)
    2 пати на 2 пати нормально? Ок, поехали.
    Я про то, что я снял видео, по твоим условиям.
    Хотя вобщем-то все равно. Тебе параллельно.
    Последний раз редактировалось afeniks; 09.03.2011 в 14:51.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Го пати на пати! Как на турнире) а то нас тогда чуть чуть зобанели, было непоиграть

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Пожалуйста оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас!

http://vimeo.com/10656939 - а нука Ферн излей душу
    Я смотрю уже год прошел, а ты только этим роликом и можешь "хвастаться"?) не продуктивно однако
    [IMG]//s46.radikal.ru/i114/1103/90/c3d517a6265at.jpg[/IMG]

Я смотрю уже год прошел, а ты только этим роликом и можешь "хвастаться"?) не продуктивно однако
    [IMG]//s46.radikal.ru/i114/1103/90/c3d517a6265at.jpg[/IMG]
    А чем можешь похвастаться ты?)
    Конечно, каждый раз, предлагая пвп пати на пати и т.п.- у народа находятся дела

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    А чем можешь похвастаться ты?)
    Конечно, каждый раз, предлагая пвп пати на пати и т.п.- у народа находятся дела
    хотя бы флаг не опускаю, в приваты с нытьем не прыгаю, йо у меня билд не тот... ой я маг, пришел нубов поганкать на лигийской арене, а тут ты противный ... to Renaissance

хотя бы флаг не опускаю, в приваты с нытьем не прыгаю, йо у меня билд не тот... ой я маг, пришел нубов поганкать на лигийской арене, а тут ты противный ... to Renaissance
    Да, люди всегда найдут, чем гордиться. Вот и подтверждение моих слов в беседе с Расемоном.
    Май нейм из Владимир Владимирович.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Да, люди всегда найдут, чем гордиться. Вот и подтверждение моих слов в беседе с Расемоном.
    Май нейм из Владимир Владимирович.
    ну вы же нашли радость от победы над интернациональным рейдом, где даже аое использовать нельзя?

Закрытая тема
Страница 34 из 214
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 134 ... Последняя

Ваши права