эт потому что у тя 8 лвл и ты всех боятся
Те,кто пришел сюда унизить других людей(игроков) - обиженные по жизни люди,считающие,что тут им все позволено,они звезды,ведь е мое! у меня есть покрова и руны в сумме 48+ ... можно разбрасываться грубыми словами на право и на лево,ибо просто такие люди,уж простите,натуральное быдло с соседнего подъезда грызущие семечки =)
Мы друг друга убиваем в независимости знакомый или нет,при этом не обижаемся,ведь это игра и до оскорблений никогда не доходит - разумный,образованный человек не позволит себе грубить другим,либо при разговоре через каждое слово вставлять слово *****,а это многое говорит о человеке.
Кто не разделяет со мной общего мнения - читаем первый абзац![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Играю для удовольствия, где-то с 2009.Перешел сюда с ВЗ,кинул приличную сумму, вставил хорошие руны, оделся, вступил в топ ги.Вчера пошел в каты... Лиги и Империи 50 на 50,соги 3..думал порезвлюсь.А как оказалось... 5 из +-7 импов оказались "друзьями",слил 1 из них... я не сказал бы что я человек "неадекватный", но когда ЭТО зашло к нам в рк и начало меня ругать!РУГАТЬ."Вы че?!Я же ваш бывший соги" и т.д., меня это выбесило!!!
ЛЮДИ ПЕРЕХОДЯЩИЕ ЗА ДРУГУЮ ФРАКЦИЮ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИГРАЯ ЗА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ ВСЕ С ВАМИ ЗДОРОВАЛИСЬ , НЕ БИЛИ НА БГ, КАТАХ?! Перешёл, бросили ги - вы враги, почему я должен отдавать кому-то свою аму?Только из-за того что это человек был членом ги?!Это война между Лигой и Империей, между гильдиями, персонажами, СОПЕРНИЧЕСТВО!
Соперничество - борьба,за аму, шмот, сундуки!!!Вечные разборки кто же сильнее в пвп...
Но боюсь у вас yourwolferine этого чувства нет и видимо никогда не будет!!!
Повторюсь. ЭТО НЕ СЕРВ, А ДОМ 2!!!
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 15.05.2013 в 20:54.
Что же плоого в том, что я хил.. и перерод у меня гибби?)) Не вижу логикиЯ просто ко всем доброжелательна
![]()
я вижу тут все на меня решили бочки погнать?)
что ж, не мешаю продолжать вам обсуждать топик без меня
пойду и буду продолжать быть плохой, предательницей и особенно "доброжелательной".![]()
и да, чувак, умерь свой пыл. каждый играет так, как считает нужным. и переносить отношение с игры на человека не считаю нужным, так как и в Лиге, и в Империи есть достойные, а также интересные и умные люди. И ненавидеть их только потому, что они по другую сторону баррикад?.. Чувак, да ты там заигрался, я смотрю. Серьезно, не неси чушь, я ее сегодня начиталась в билетах по философии. И так голова пухнет, еще ты тут тоже. Хочешь войны? Бегай и убивай всех, кого считаешь нужным. Если кто и будет в обиде, можешь их заткнуть в свойской манере.
Лично я не обижаюсь на сливы моих знакомых, ибо, повторюсь, понимаю, что это игра... Но ненавидеть за это человека... Печально все как-то звучит. Вон, сколько Алх меня сливал, мы потом только вместе сидели и смеялись над этим, потому что можно спокойно не мешать такие понятия как "фракция" в игре и "общение, отшношения" с человеком в реале.
Все, ушла я. Бесполезно что-то кому-то доказывать. Особенно мне.
Чао-какао.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
да-да! Настя меня била!!Хотя после этого еще чупа-чупсом угощала
![]()
не бью друзей в пвп зонах,тока на арене=\ но плин стока контроля(
а я вам напоминаю что в четвер состоится голосование!в 23 00
Чу за голосование?
Пысы, Мне так нравится возможность, умственная, девушек изменять слова, фразы в их сторону, как они это делают?
Вань, я серьезно больше не намерена с тобой общаться.
следить за своими словами хоть иногда нужно.
твоя шутка была далеко не легкой, Ваня. я бы себе никогда не позволила сказать что-то подобное о тебе. ну да ладно. ты же вместо, чтобы извиниться, лучше будешь и дальше мне доказывать, что это была "шутка" (очень неудачная на мой взгляд, если уж это и правда шутка).
Юль, ты меня конечно извиняй, но если у тебя действительно нету желания общаться, то я же тебя не заставляю.Оо.Не очень хотел бы продолжать разговор, а то ещё больше поссоримся, а я не хотел бы этого, честно. Ещё раз извиняй за неудачную шутку.Оо
все, закрыли темуТы прощен и душа твоя очищена! Индульгенция продана
![]()
пффф....могу тоже самое сказать тебе, ты ток понтится на форуме можешь а без шмота ты шлак 8(
тролинг тролинг а в катах всек,при равном эквипе всеку,ты можешь строить недоимбу из себя мне наплевать,всю жищнь ломал тя еа 25 на 29 на 51,щас ты тупо поднялся за счет вп...с апом тк ваще сломаю( отвечать мне ненадо мне еше немного до 52, камушки снимем и начнем пивипи,вот тогда ты мне бушь чето говорить подстилка
на хуторе боится 1 на 1да ейвик ты днише(
Последний раз редактировалось blazzer2k; 16.05.2013 в 20:49.