Когда апнут будем смотреть и комментировать. А пока есть как есть.
Когда апнут будем смотреть и комментировать. А пока есть как есть.
Шмот не рулит. Руки тащат.
а причем тут я? типо мне было неинтересно посмотреть на урон? Та вроде было интересно) зафлудили вот и забыл)) в любом случае кто то делал точно, можно попросить выложат)
ну и статистика РЧД сильно зависит от того какая пати где находится и насколько интенсивно ее терзают)
Интересный результат, особенно учитывая, что на других серверах бытует мнение, что при более или менее равных рейдах ограбить невозможно.
Грац голдов.
Пикс тащил, как мог, но этого оказалось мало((
меня просто не было![]()
Всем спасибо за бои![]()
Единственный интересный бой за воскресенье
[IMG]//i031.radikal.ru/1406/15/483baf443e9d.jpg[/IMG]
Я вижу везде просто катастрофический несбор основного состава или мне кажется?)
Как минимум вместо никчемного колючего просится ваш констовый бард, а у реников непонятный бард и спорный пал(не Хриза) и жрец.
Будете так собираться- на мапе даже в четверти Раскола не будет![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 30.06.2014 в 08:17.
та ну, по правде говоря унылый был бой.
У вас бард выншотный, и колюч со щитом - жжет.
Но у нас просто, как вы не могли не заметить, была проблема с командованием (точнее его отсутсвием, потому что всем западло). Вначале боя минуты 3 фигней страдали, во второй фазе дали вам 4 бафа собрать. Салатовые симурги под таким захилом неплохо живут, вот и результат.
Правда, дальше было хуже - инки, орлы, зиккурат. Так что вобщем да, спасибо за сравнительно интересный бой)
я чувствую и до конца лета не дотяну.
За июнь удалось отлетать два острова. Тупо нет пати, в мир хоть уорись. Еще пара таких недель и у меня ирреалок будет больше, чем возможно до конца сезона отлетать. Пора забивать...
Последний раз редактировалось Kobik; 30.06.2014 в 11:09.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
строго говоря, выдержки было, конечно, не 0. на момент вашего первого раша - 2 единицы (где то за полминуты вы ему 2 или 3 капли повесили, потом уже убили). заставили его перепить шоп в выдержку. Воли тоже было не 0, но не более 10 вроде. С гс 51к уже, конечно, слишком тяжко в таких боях с учётом того, что его поход с нами на тот момент был форс мажором
+ вылет на 2-3 минуты в атаке. вообще полный набор "несчастий" на 1 бой)
Последний раз редактировалось dnikolaich; 30.06.2014 в 12:42.
как-то мне кажется, что ГС 51к не оправдание 2 ед. выдержки и 10 ед.воли, ни туда и ни сюда. так что форс мажор или не форс мажор, но как-то в мир с такими статами выходить совсем не ок.
это у вас получается, от одного дна к другому дну, да архи?
Раскол
Эсторская
абсолютно согласен, что не оправдание (я как бы в посте это и не оправдывал, просто факт этого констатировал).
количество слакающих не позволяет, к сожалению, который раз уже в оптимальном или близком к нему составе идти.
но несмотря на наши шараханья от "одного дна к другому дну", мы как то все еще умудряемся не проигрывать (так что видимо еще более слабые пати все же встречаются).
хотя если объективно, то вчерашним составом я точно знаю какие пати, мы бы не потащили.
Я думаю, ты недооцениваешь свою пати)))
На этой неделе было 3 боя, которые, как мне показалось, можно выложить. Собственно вот.
Если судить по видео, то самый убогий класс на домике это храмовник.
Ну а ты как думал будет?) Вполне предсказуемо для гильдии, которая в 3 пати ходит на дом, плюс люди не приходят (а это во всех гильдиях происходит) и нужны еще замены. Отсюда и соответствующие соперники (чем ниже место тем теоретически слабее).
А новых людей взять негде, кто хотел перейти уже перешел, кого удалось переманить "по приватам" уже переманили, кого не получилось наверно уже не получится. Не удивлюсь если щас люди у вас уходить начнут.
Я бы сказал что это, но в открытом доступе такие вещи писать не принято) да и странная половинчатая конста какая-то получается![]()