РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
почитав такой бред.... сказать могу только одно..... ту глуп и лет тебе не больше 15..... ибо подумай сам своей молоденькой головкой если стоять на респе.... у ХТ и не стрелять..... выйдя опять получить по жопе и опять стоять? и в чем кайф игры? а так у них есть шанс убить и выйти с респа и продолжить качаться.....
логичней думай и живи красиво=)
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
Плин, ток хотел зайти поиграть..
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Пополнение в Лавке Редкостей.
Жители Сарнаута смогут приобрести в Лавке Редкостей Ларцы с сокровищами с уникальными редкими предметами. Более подробная информация о них будет опубликована чуть позже.
все, прощайте усердно накопленные кристаллы )
лучше бы хоругвь в лавку добавили
остальное - полная лажа направленная на высасывание бабла, тока не понятно на что, делать то больше нечего. гейм овер, как говориццо )
хотя если уберут лаги, в чем я сомневаюсь, будет крайне замечательно
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Сказано "ларцы с редкими и уникальными предметами" вроде так
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
может быть, а может быть и шмот. новым игрокам все сложнее и сложнее делают выбивание себе шмота в герах и астрале, так что наверняка кто-то найдеццо и будет его покупать ,чтобы сберечь нервы. хотя нафиг такие игры, которые крайне напрягают?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Политика достижения АН в области понижения лагов на серваках: Режем какой-нибудь класс...а лучше режем вообще всё и народ уходит из игры...вследствие чего лаги уменьшаются...
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
послушай не брызгай слюной ...когда ты там был 1 если ты говориш про пвп 1х1 ты же 1 там и не ходил даже всегда с кем то в паре чаще всего с Райном тоже мне герой *тру пвпвшер * ...ты предлагаеш мне выйти с респа и ломануться в толпу вашу во главе с Райном?
почитай посты Адванса
и хорошо подумай о том что ты пишеш
Последний раз редактировалось TexHu4Hblu; 17.02.2010 в 15:15.
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Техничный, вы с Тытыжем злые xDD, 2 vs 1 )))
Иллюзионист
я думаю 20-30...как и раньше и думаю тупо тот же сундук вернут..ибо понимают, что многие начнут его скупать...а это им денюжки))
Да какой лучший....я вчера с этими лагами, фризами почувствовал себя самым ущербным классом + нубом xDD
Последний раз редактировалось Bidju; 17.02.2010 в 15:33.
Иллюзионист
у каждого свой стиль игры...и не надо ни у кого учиться...
Зеленый есть Зеленый...
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Мм....Зеленоглазый не чем не отличается от других сталков...
Иллюзионист
Ну стиль игры я кк бы ваш незнаю...но я его видел 1-2 раза и не чем не отличился перед другими сталками...также стоит взади и бьёт..подбегаешь к нему, он убегает и опять из далека шмоляет...ну впринципе сталки так и должны делать..не стоять же им под ударами и ваншотится
Иллюзионист
Отличается. Он не ноет, что надо резать другие классы, а просто бьется до конца и часто побеждает. А этому стоит поучиться. Кроме того я не помню, чтобы он выбегал с респа с опущенным флагом в отличие от горе сталкеров, ноющих на этом форуме, а значит он, как минимум, достоин уважения, в отличие от.
Ну здрасте, хочется сказать всем пострадавшим импам спс за ратоборца, и как писал Мелкий: "век бы вас теперь не видеть".
Жрице кстати от Зарка привет "пламенный", очень он хотел 1х1 с тобой по пвпешится, но удалось 1 раз вроде с его слов.
Малкв, магу набить можно, но нервов уходит много...
Как обычно сильно напрягают некры, мисты и жрецы, тут уже ничего не поделаешь, но долгим и упорным трудом набьешь. Ну и с некоторыми другими пряморукими и одетыми личностями тоже туго было.
Можно ник узнать?
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Второй день пошел без пвп и, как не странно, я вновь начал получать удовольствие от игры, когда не паришься, а сидишь и отдыхаешь...
я тока не пойму где кто ныл что надо когото резать
я просто знаю что пофиксят жрунов и сказал и то в прикол
но это *кто-то* воспринял как нытье...
мда
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Кстати забыл сказать, не забывай поднимать флаг, а то на 40-ом и с опущенным бегать...неприлично)Сообщение от TexHu4Hblu
Иллюзионист