Спалю Адика Шелтором![]()
Спалю Адика Шелтором![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Без ****отства - тоже. Отсюда вывод: донатя и ****отя по-полной, можно померяться руками с лучшими. (и еще надо состоять в топ-ги, да)тебя видно задело что в моем списке нет шкелтора и ко? понимаю что обидно когда соги не пишут в топ лучших ))) но согласись без доната ты не будешь лучшим ))) как не крути.
Мнение ноунейма.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Аггресивные школьники не знают что к примеру пвп между противниками в одинаковых 10х рунах, полностью идентично пвп между противниками совсем без рун)
Игроков с 9ками по кругу тьма)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4729086
http://www.desperado-ao.ru/avatars/12243.html
Я как бэ и не скрываюсь.
Мне не надо знать ноунеймов, их и так слишком много здесь, хотя представится в начале разговора - это уже правила приличия)
Тем не менее - я знаю кто ты) читай текст того сообщения в конце, думал сообразишь какого вара я имею ввиду. Вероятно ты не попал этот список потому что редко видел на БГ, но тем не менее видел.
Критику люблю, она заставляет задуматься - "что можно еще улучшить". И ты так и не ответил, по каким же я критериям должен был составлять список, если не по хутоярам и наблюдениям за пвп на аренке Гипата?) научи инковского нуба составлять списки то
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Кстати не так давно, немного - 600 кри в пвп отжал у более одетого (где-то на 200 ГС) и задоначеного перса (13ые 11ые руны)=) когда он в мир стал кричать "пвп на кри"=)
не думаю, что донат всегда тащит, хотя подспорье хорошее, тем более никто не запрещает донатить, и да... донат это зло=)
еще по теме: Шелтор в пвп хорош, но видно сильно импульсивен - часто кикается при прочих равных условиях команд на БГ=)
Не та информация, которую все должны знать. Но большинство ВЦшек знают точно уж ;-)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
ну так , уважая разведа отвечу , епал я в .от мнение того сталка ,еще про мастера игла , он крут., но он с гиром от АД я его расценивать как некра не могу. АД жрали гир ,Мастера я в деле видел, я и говорю что он не ОП, а посредственно сильный некр... У каждого своё мнение.
пс
Развед не тебе.
ГАБИТ
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
И вообще ,рулит кто кто тут не пишет.
Аио и шередан, некры!
и более мне мозг незасирайте вашими некрами, сам некр.
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
И когда сталки перестанут фармить каты и астрал, чтоб стрелы Амура раскидывать))
Последний раз редактировалось Grabej; 24.09.2013 в 01:20.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Ничего я не менял, просто решил начать все с чистого листа без доната, только немного в стартовом инстансе застрял
от нас ушел Попандер. одумайтесь и вы !
Шалуныч
Человек внезапно обнаружил, что аллоды не бесплатны. Бывает.
Злобня
ги инквизиторы в личку напишите плиз
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Ссылка на видео кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=gcdycMIcht4.
Я даже посмотрел полностью это видео и подписалсяСмотреть лучше с 08:30 так как ** чето до этого один черный экран только виден будет и все.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
чорд, я за 2 года выкинул 24200. почти половина моей месячной зп, бида пичаль.![]()
я тоже посмотрела до конца) посчитала) но мне лично не принципиально, потраченного все равно не вернуть, а не потратив тут, потратились бы эти бабулечки в другом месте, проелись-пропились и прочее) а вот то, что за те деньги, которые получает мэйл они до сих пор не могут решить проблему лагов и багов - вот это неприятно...далеко ходить не надо, вон взять последний чемпионский дом в воскресенье (не рейдовый)... можно упасть в астрал от варовского пинка и забаговать себе перса... крепко так забаговать) что ни одна кнопка не нажмется и будешь сидеть в том месте, с которого ты на домик ушел, пока саппорт тебя не разбагует и не откатит (в вц несколько персов так пострадало, да и мастеригл тоже вроде на авилоне так куковал) и примеров таких тьма. да и в конце концов почему не лагает в игре, которую нельзя называть при прочих равных условиях в виде рейд на рейд, компа и инета... нипаняяятна... хотя на самом деле все давно понятно, только если написать это прямым текстом - модератор не пропустит. а может даже и сей пост отредактирует.
ыыы забыл в письме Элу написать, целую )))
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Леха пьяный чтоли был )))
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
че он опять хотел привлеч к себе внимание )))
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)