мбоа помоему вообще самый простой остров какой может бытьЛаст на Мбоа - вата)
на царстве "радуют" утопшие витязи , в остальном остров как остров, разве что механика с плаванием и взрывами крабов непрозрачна
Последний раз редактировалось amochki; 16.07.2012 в 10:56.
ну баблы вообще на редкость багованный баф. Интересно когда уже разрабы им займутся.
Всякие гоблы-подрывники в баблах после взрыва остаются живыми и нехило бьют простыми атаками.
С некоторых мобов бабл наоборот снимает усиливающие эффекты (например с больших ящеров на КочИцмале)
и т.д. и т.п.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ласт на белой горе кидает знаменитый вирус, который однажды выкосил половину сервера, если при бафах с баблами затупить и посреди боя он уйдет в бабл. Неожиданно было))
так босс почти не бьет, если заморочиться, то можно его храмом соло убить... у меня на нем обычно сквозь барьеры не более 1кк урона проходит за бой
когда берем когонибудь не из консты, то слышим стандатрный вопрос "а это босс чтоли?"
надо бы на 3го подзабить и на ласта сходить похорошему
Последний раз редактировалось favoritgame; 18.07.2012 в 08:01.
Смотри как много негров - это африка!!
дольше 5 без баффов на увеличение ХП или уменьшение дамага не приходилось
На след неделе, констой пойдем фармить 35 сектор, 32 вроде почти закрыли. Кстате есть мнение, что 52 шмот дает больше, чем статы на нем, раньше 29-32 сектор были дико сложные, сейчас пролетаются при любых бафах, если не тупить, местами даже тупо массом идем, без контроля остров. При этом слетал туда же в пати в фул 51 салат, было намного сложнее. Еще просто убило как салат 51 хил с рунами 1099, в 35 секторе при бафе порезка хила в 2 раза, благой хилил по 10-15к, спецом пробовали по ходу менять статы с помощью крафта-шопов, но эффекта не было никакого, как думаете в чем может быть причина? Опять же есть мнение, что у хила просто не было 52 шмота вообще, другого разумного объяснения просто не можем придумать.
Интересует вопрос. Какие руны должны быть у пати, при хорошей одетости что бы хорошо проходить 31+?
30 можно отдельной строчкой как самый простой сектор
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
не знаю. он не проще 29го. по мне так одинаково. босы правда без подковырок. но сложность это не босы а бафы. руки адренали кайф
сложность это мобы+бафы , а не что-то одно по отдельности. сложность сектора - это проходимость островов в нем, т.е. знание механики мобов. зона51 и фенька - самые простые (простые=менее требовательны к составу пати для подавляющего числа дебафов) острова из тех,что есть в 29,30 и 32.не знаю. он не проще 29го. по мне так одинаково. босы правда без подковырок. но сложность это не босы а бафы. руки адренали кайф
следовательно одинаково!
Если хил с 9 рунами не может вытянуть пати, то на пепелище при бафе -50% хила можно сразу разворачиваться и улетать, хил исцелением по 100к, как то несоизмерим с тем дамагом, который летит от мобов. Какие же там руны у мобов, если суммарно хил порезан раз в 10??? При этом ярость мобов относительно невысокая.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 19.07.2012 в 11:31.
у мя вопрос к фиолетовым никам ака аллодстим: вот есть пепелище и 3 босс на нем (Вольх или чота там). Вы считаете совместимой механику босса с астральным модификатором "ночной кошмар" (спасибо что пофиксили кстати , да) ?
Последний раз редактировалось amochki; 25.07.2012 в 00:25.
эх, Копая починили
Джером - все. Совсем.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Над подводным изрядно поработалиВитязи теперь не пуляют ваншоты а кидают копья на 400-800. 3й тоже не ваншотает, а жаль. На ласте баблы брались в таргет, но не осилили пока дошли осталась 1 смерть, и хил попал в лужу+бабл.
З.Ы. 35й закрыл, а ласта на подводном так и не убил... надеюсь в 33м исправлюсь![]()
Солдат должен бояться своего начальника больше, чем врагов.
У меня тоже не получалось(
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
я надеюсь вы его не вытягиваете ко 2му боссу?
потомучто бить на месте его гораздо проще и нетабирующиеся баблы практически отсутствовали
какие дебафы были ? не знаю что вы делаете на морском царе , но после патча босс стал сильно проще. витязи и Черномор все так же ок и отлично ногебают , мы нерфа этих мобов не заметили.Ну или мы что-то не так делаем или у нас они не выбираеются в таргет
Часто ли вам удается проходить остров целиком при баффах +80% к урону и белочках?
первый раз попали на пепелище)) нас элементали убили вот оно как когда даже до боса не доходишь) впервые за 3 месяца такое)
О_о
вы первый раз на пепелище и дошли до элементалей?
ГРАЦ!!
осбстна из за смешения стихий и 40%хп у нас не хватило дамага чтобы их слить... маталоград 4 босов хотя бы затягиваем. а пепелища ваще мрак.