хэвикъ, это вообще кто?
Последний раз редактировалось blazzer2k; 17.05.2013 в 00:48.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
ВОт вы дауны?Какой то ракомист ушедший с пала и дейвик?Оо Вы утверждаете, что какие-то "днища" с гиром меньше 1к по вам мало дамажат?пффф.
главное что до тебя не упаду,хорошо позову я даже на видео сниму это( упасть в глазах дна,придателя,болабола и продажной вещи мне не стыдно поверь..А если я нозову ник того с кем я приду ты обсеришься в конец.. Ты же никогда не пвпшишься против равно одетого))))или сливаешься)) так что о чем речь может идти? да и еще раз повторю ты меня затролишь если я те солью в твоем же шмоте(
Последний раз редактировалось blazzer2k; 17.05.2013 в 12:03.
Доооо и все-то вы знаете и все-то вам известно)) Давай по каждому слову выше написанному обоснуй...
1. Предатель, что ушел в импы? а разве мне это кто-то запрещает? или Дно к*****ва до сих пор плачет по мне?)
2. По остальным пунктам, ну это твое мнение, думать тебе не запретишь хотя и особо не чем)
Что-то темка превратилась в оскорблялки, может вам другую темку создать и поругаться там сколько душе угодно, или это неотъемлемая черта темы оскорблять в теме "Лучший в своем классе". На мой взгляд кажется в нашей с вами игре "АО" как такового баланса классов пока еще нет и не известно ли будет ли когда-нибудь, просто это все сложно. Есть просто такое понятие как знание того класса, которым вы играете, другими словами "прямые ручки" и есть понятие антикласса, а также фортуны, ну и руны конечно с гирскором не последнюю роль играют. А чтобы определять лучшего из лучших, может начнете выкладывайте свои дуэли и запилите голосование, так думаю будет интреснее. Но это только моё мнение, ваше может конечно же отличаться![]()
Да темка правда,ванильная стала...почитайте середину этой темы вот там реал интересно...))старые добрые времена.
империя
Маг аргумент
Пал-санти
вар-провентус
шаман-рампл
хил-карерай
некр-пэдже
Бард Цивик
лук опачка
мист-психопатка
Лига
маг дарида
пал кирыч
вар они ваще есть?
некр таиша
бард димон
друль они вапще есь?
Лук-дядяЛучнек
мист мозг
хил титька
ваааай, смешно, моя самооценка соотвествует реальности, мозг лучше, не спорю.Оо.Но найди мистика, не учитывая мозга, прямее меня.Не основываюсь на рунах и шмоте, а руках.
Никто не будет сидеть и рассматривать твой шмот и руны,потом сравнивать и делать выводы.По моему стяжка+импульс+удушка трали-вали ... двойник - каждый сможет сделать. Каждый считает себя имбойв душе XD или в руке Оо Я себя тоже не совсем криво-ручкой считаю,но об этом не ору во все стороны и не доказываю это на форуме пустыми словами.Прошу перестань,от твоих постов уже тошно,что на Ги форуме,что тут ...
На подписке свою имбовось можешь доказать,наверно,так что переселяйся![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
<удалено - оффтоп>
Пысы?стяг импульс удушка?Не смеши.![]()
Последний раз редактировалось Magnusw; 22.05.2013 в 18:48. Причина: Оффтоп
Последний раз редактировалось Magnusw; 22.05.2013 в 18:49. Причина: Оффтоп
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
ребята брейк. умейте веселиться. Миоми как вчера на аренке мы мозга били с Лав, а он паразит под конец просек как нас надо валить и уложил всех троих(((( вот это было весело.
А выяснять тут кто круче и кто рукастей бессмысленно, тем более решать тут кто должен быть в ги, а кто нет.
Никто и не решает.У него это больная тема - быть в Гильдии или нет.Если бы "сила воли" в панели не слетела - убили бы)
![]()
аддон специальный есть на такие случаи - не дает менять местами скилы.
Да не, бабоу правда лучший в своем классе (есть класс такой, нубас называется).
Иди сделай НУП чувак.Хилюга просвятил меня о том, что тебе пора сдделать нуп, хоть и издалека.8( гугли 8(