Зуб понравился на ДМе еще вчера) мы с Архом им игрались, пасовали друг другу дурачились) как с медвежонкомпока Адалон не пришел и не убил нашу игрушку
![]()
Нет там минус одного дд. Кладиннец у них контролил, теперь дамажит, причем на первом (среди их пати ;D) месте. Крэйзидок - наоборот. И я бы не сказал, что пати стала слабее. Криворукий реватанабе в качестве вара более эффективен. К сожалению, основополагающим фактом является то, что он криворукий. На мой взгляд, эта пати если и выигрывает, то исключительно за счет одетости.-1 дд, +1 контроль которому еще учиться и учиться.
По поводу фокуса вара и жреца - прием из разряда "сам такой". Без проблем слили перед этим кого следует. Без второго хила на точке данная формация доблестных имперцев недееспособна. Впрочем, и с ним уважаемый жрец с 9300 гирскора был вогнан в бабл моими (минус 250 очков) соло усилиями, просев за 5 сек со 100 до 20%.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 30.09.2013 в 19:07.
Типичный бред среднестатистического нуба с форума. Пора бы уже запомнить, что вары - ватное уг, сливающееся на раз-два.Сообщение от PavelU
1) Я не пробиваю никакими критами 1400 инстинкта, а те, кто пробивают - нестабильное крабье с загимпованными статами, надеющееся на лак.
2) У вара мало контроля, по сравнению со старым варом его вообще нет.
3) Моему дамагу не срать на броню и руны, у страха глаза велики.
4) Задачи сливать вас не стояло, я просто попробовал потыкать топором в жреца и проверить его живучесть.
5) Про слив второго хила я ничего и не говорил. "Кого следует" = кого следует, численное преимущество обеспечено.
6) Вы также ни разу не убили нашего жреца.
7) За счет такой, прощаю, одетости: некр - 1-е место в топе, мист - 1-е, жрец - 5-е, вары - 3-е и 18-е, только бард выбивается со своим 34-м.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 30.09.2013 в 21:06.
А действительно ведь задачи сливать вас не стояло Ален) была задача держать вас там на точке и не давать придти на помощь тем на другой, пока идет захват причем шел он и на этой и на другой точках) Нафига ты нам нужна свеже реснувшаяся с фулхп и фулманой на той другой точке?) не лучше ли тебя на точке держать создавая видимость прессинга) все равно толку с тебя ноль хоть ухилься, захват то идет) если б была задача слить ты бы в контроле утонула
Арх оказывается записал как мы с зубиком играли)))))
https://www.youtube.com/watch?v=cLPT...ature=youtu.be
А мы что на домике деремся всей лигой, а вы всей империей?
Вы одетость наших пать сравните, ога.
Средняя одетость нашей пати 9186, вашей 9224.
Прежде чем вот этот действительно бред писать сравнила бы число тех, кто имеет 9300+, 9200+, 9100+, 9000+ по гильдиям.
Догнали они... пффф... Это вы смерш догнали, остальную лигу вы оставили далеко позади.
Ути-пути. Всем офисом не ржали? Еще троллем меня назови для полного комплекта.Сообщение от PavelU
Печально. Возможно, стоило разуть глаза и заметить, что он под двойным уроном, например? Если же нет, то вдвойне (какое совпадение выражения и точности в подсчетах ^^) печально.Сообщение от PavelU
Вообще обида за слив буквально витает в воздухе. Мне на это насрать, мне на то насрать, изрыгаете говно ;D Поражение есть поражение. Оправданий вам нет, да и вообще вы нубы, честно говоря, и как ни пыжьтесь, останетесь для меня зелеными ньюскулами, старающимися держаться в топе по одетости, потому как если в топе не будете, то и ников ваших никто не вспомнит. Пока-пока.
Воу-воу, я был 9046, 56 стал только ночью ;PСообщение от Meralgonis
UPD: чтобы не складывалось впечатление, что я отвечаю непонятно кому, замечу, что любименькая потерла свои посты.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 30.09.2013 в 21:13.
а я стоял и ничего не делал, смысла не было когда жрец тебя начал хилить, а так заутюжил бы глазом не моргнув. Рад, что вам было по фану, мне подобные бои, как с более слабым так и с намного сильнее по шмоту противником, в 2 часа ночи, фана не доставляют.
http://s017.radikal.ru/i434/1310/64/d686223e0c9d.jpg Единственный плюс это амма от этих боев.
http://s019.radikal.ru/i623/1310/49/6a6ab700449c.jpg Эти одеты лучше, но настолько невнятно играют, что грустно. Или пвешеры или без лидера.
Слишком гиганский отрыв наших патей по шмоту. Бой такой же интересный как при попадании нас на противника с 200-300 гсом ниже нашего. Тупо все ложатся на раз, два, три.
У нас только 1 бой был интересен с массаракшем, но мы делали ошибки + там жрец и некр с 9200+ рейтингом и убить их очень тяжело и контролить тоже тяжело. могли победить, но с бафами не подфартило в ключевой момент. Эсминец на 1 сек опередил взяв баф. Так бы возможно победили.
А вами смершики, масики играются?Покажите видео где вас Гсом нагибают, явно есть проигрышные бои, у вас не самая опасная пати.
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
пати массаракшей явно сильнее, но это только станет видно через некоторое время. А пока надо одеться барду ( бард с 9086 это большой минус) и надо крейзи научиться хорошо контролить. И тогда они вас победят и не просто победят, а на куски порвут. Уж больно удачный, на данный момент, состав классов в пати.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.10.2013 в 15:52.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Ня. https://www.youtube.com/watch?v=a_44...qo39J0Mxgm_ZKw
Сам не снимаю. Ниумею, да и боязно за возможные просадки в ФПС которые могут быть критичны в ПвП.
Старенькое, но другого, увы, нету. Потому, что последний месяц были сплошные медведы и эвил.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Так состав важен или ГС? Ты уж определись. А то чот у тебя смешались кони, люди.
Там все важно - и одетость, и руки, и тактика, и отсутствие оной, и слаженность.
Говорить - тююю, они одеты лучше при том, что как показывает практика, не всегда лучшая одетость залог победы, как-то несерьезно, Зуб.
P.S.
А по поводу успехов той пати, когда сыграются, я и не сомневался. Я лишь говорил, что сейчас, на данный момент пати ослабла, потому что есть с чем сравнивать.
да, я же это не ночью делаю. И в основном стражи сами справляются, им только дровишки успевай подтаскивать.
и чемп доминион нравится, но я думал, что система будет подкидывать равноодетого или с небольшим разрывом в одетости, противника, а сейчас как был рандом так и остался. Швыряет из крайности в крайность. За 2 недели еще не было ни одного боя с равными по эквипу. Бред какой то.
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Сам спросил и сам ответил, хех. Я знаю что важно всё, но не у всех в достаточном колличестве все параметры.
Сейчас можно корректировать состав консты за счет пересадки на другой класс, но корректировать отствание в 10-15 салат камней, взмахом волшебной палочки, пока невозможно. Так что самое проблемное для нас это одетость. Для других это слаженность, для третих что нибуть иное. У всех свои проблемы. Но более высокая одетость сглаживает и кривые руки и отсутствие тактики и слабость состава пати. Не правда ли? поэтому я именно шмот считаю главным критерием.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.10.2013 в 17:14.
Рейтинг же чемпа, 3 вверх 3 вниз, гир ни при делах.
Хотите равных - держитесь ниже по рейтингу.
Притом пересчитывается он вполне себе в риалтайме, съехали - лениво пинаете румонас, поднялись - попали на шариков, например.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
А шама я ваще не считал если чо )
Ну бегает чото, под ногами путается.
Что шам, что впятером пошли, не суть ваще.
Мист это затягивание боя, вплоть до 10 минут на последней точке. Конфигурация в игре от защиты, что для них совершенно глупо учитывая одетость, руны и состав.
я думал система будет подбирать противника который победил другую пати, но он равен по гирскору с твоей патей. Думал бои будут с эвилом. Еще ни разу на них не попали. Считаю систему подбора крайне сырой. Надо дорабатывать, чтоб попадать на противника с разницей в гирскоре в более узком диапазоне. И подсчет очков должен быть другим.
Даже если встречаются 2 пати с 9300 и одна проигрывает другой, то даже проигравшим дадут столько очков что их колличество превышало было очки за победу пати с 9000гс. Только такая градация даст возможность драться всем в своих весовых категориях и не быть злыми на систему подсчета очков.
Ведь разница в реальгаре ничтожна и если бы так было в начале сезона, то разрывы в шмоте были минимальными бы. Да куча равноодетых, да сложнее побеждать, но интереснее же.
И в рейдовом домике надо тоже вводить систему бафов усиления защитников в зависимости от разности эквипа.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
тоесть рулили бы зергом, а мист для слабых эквипом? Да, возможно ты прав, но мист и сильным дает большие бонусы, может даже большие чем храм. Ведь у них еще целых 2 зергуна![]()
Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.10.2013 в 17:30.
Позволю предположить что немного в курсе о чем говорю )
Физ вообще на дме предпочтительней, хотя бы потому что плевать он хотел на половину контролей.
А мист выводится из строя банальной молчанкой, повесил сало, все, миста нет.
Да, можно зарулить тяжелый бой, что сколько раз приходилось делать, включая и бои с их патькой, ток им то зачем?
Реву в вара и всем трындец, в раскладе 2 вара + пал. А так у них появилась естественная цель зерга и пустое место при грамотном подходе.
Была б в пати такая куча дамага как у них, я б со спокойной совестью болт забил на домик, взяли бы варика да нагибали на расслабоне. А дефиться по 13 минут, из них 10 держа одну точку совсем не весело и психологически тяжко, тем более что после таких боев - следующий через 5 минут, покурить и отдышаться некогда.
это сейчас, а завтра вариков и храмовников порежут. Так что это вклад в будущее ))
И мист им нужен для пве контента. В астрале острова проходить.
всегда лучше там, где нас нет.Ты перечислил минусы мистика, но у сталка и мага они тоже есть.
Сталк дистанционник, и часто его дпс режется необходимостью быть вместе или тесными закоулками.
Маг хорош 2мя сугробами, но маги так красиво схлопываются когда кто нибудь по ним бьет в момент отсутствия на них иллюзий, это нервирует.
маг часто является первоочередной целью на доминионе. Почистить иллюзии и пора петь отходную.
сталк на доминионе имеет слабый дамаг из за тесноты боя, ему сложно кайтить и он плачет когда его фокусят варики,храмовники, а они его фокусят )).
Дык при чем тут дм.
Я конкретно про астрал и мистика в нем, как основного контролера )
В отличие от других вариантов, у пати вообще нет права ошибаться, случайно сбивая контроль, пчта если что не так - мистика мобы положат первым. 20 секунд кд гипноза это вообще ни в какие ворота, сбили сразу после наложения - а чем хочешь контроль, кд. Выбили из гипноза с АТ на кд - ну надейся что моб который тебе успеет впилить с вероятностью 200%, не сваншотит. Повесили дот - все, хана контролю, кайти на миниконтроле как хошь, никого не волнует, все орут "а чо моб не в контроле".
Из преимуществ - нон-таргет гипноз при висящих контактах, дальность 50 метров и отсутствие необходимости прямой видимости для перекаста. Впрочем, все это слабо компенсирует сбитие гипноза любым чихом в его сторону.
Самые имбы на мой взгяд на нынешнем доминионе это вары, чем больше варов у пати тем больше шанс победить, за тем идут барды и только потом храмы, в самом конце идут друли и луки, особенно последние, складывается иногда такое впечатление, что их не апнули, а наоборот порезали после последней обновф
Я тоже на это надеялся. Однако, пати подбираются исходя из рейтинга гильдии, а не от ГС пати. Поэтому качели - выгирали - в топ и смершей/масей/париков, проиграли - румонасов/отреков/СИ. Изредка эвил/патька эспады.
Вот брали бы диапазон, исходя из рейтинга гильдии, а конкретную пати - исходя из ГСа групп. Имхо, идеал. Зуб и Еж попадали бы на 9100, а 8800 - на 8800. А то получается рандом. Зуба на 8200, а Ёхансану, например, 9100 смершей. Никому из 4х групп не интересно. Ни медведам, ни смершам, ни "рогатым трупоедам"...
50 ги на дме. опять лажа. топ ги нету смысла грабить равных. профит выше от ограбления нубиков. разраб обещал рейд дм в большом патче на что то старое поменять и более долгое))) буян вернут?
Ксивус обещал исправление ситуации то ли в этот четверг, то ли в следующий. Пруф http://forum.allods.ru/showthread.ph...40#post5132640 - страниц 10 назад, влом искать. Но что-то они там грандиозное задумали, чтобы окончательно разделить песочницы.
Да блин где был их свежий взгляд год назад? Игроделы блин...
Эти так называемые "профессионалы" получили сезон без новичков и перспектив если канеш в 5.0 они не сделают какую то революцию в чем я очень сомневаюсь.
Я не беру в расчет тех людей кто уже играл года два и тока в этом сезоне приоделся за счет халявы с доминиона... Печально это, разрабы тока языками чесать и умеют.
ЗЫ вернуть буян можно только под СЛИВ серверов или вы забыли что за два года интерестных битв на буяне было по пальцам пересчитать?
и я про то же. я боюсь опять какая нить ги доминант начнет фармить другую. где тут интерес.
Спасибо разрабам за офигенную систему вступления на домик. Вылетел один игрок за несколько секунд до боя из игры и весь рейд не попал на бой. Минус 2,5 верных реальгара для чемпионов. Успех.
Почему нельзя регаться на бой в 20:01?
Почему нельзя зайти в 17 человек?
Почему нельзя заменить во время боя чемпионов?
Почему Дезертир с Яра или Хутора не может участвовать на РЧД?
Почему все так уныло то у вас всегда?
Последний раз редактировалось StasKolody; 02.10.2013 в 21:23.