поищи они там же лежат где 500 тыщ голды = ))
поищи они там же лежат где 500 тыщ голды = ))
Это по типу как каждый сезон по 3 патьки топов в БСЛ кикали? = )
Не строить а облагораживать! Ну чтоб было? Ататашки раздавал бы на право и на лево, беселки ушли а голды ватки. Даже сейчас когда у меня прошлосезонный шмот (говорю по поршествии 3-4 арен и 8-10 хутояров) ватноваты . Ну и вдруг беселкиб не ушли раз я остался и голды былиб как в 4.0 тише воды ниже травы.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Что за старые ставки?
Я помню в начале сезона Голды сидели на куче секторов вместе с Ультами в нижнем правом углу и получали овердофига халявы, по сравнению со всеми другими гильдиями, которые воевали нонстоп в правой части карты.
Бродяги, которым на довольно долгое время высыпало много халявных секторов на "цветочке" и БСЛ, которые в довольно короткие сроки согнали Фениксов с самых "вкусных" секторов и тоже забрали себе солидную часть тоже получили норм камней, но всё равно Голды и Ульты получали больше всех и дольше всех, так что ** почему Голды в прошлом сезоне были такие неодетые.
Потому что к нам 3 пати же ушло, ты что, невнимательно читаешь?)
о чем вы спорите ? сколько читаю не могу понять ...где больше играющих\одетых\пряморуких игроков на данный момент времени те и тащат ,хотя по мне самые скиловые это реники
можно создать новую Ги назвать ее *могучие тюлени* и если там будет 6 прямых онлайновых пати то они нагнут все остальные ги ,какая разница как это называется ,суть та же
Последний раз редактировалось t2uuu; 11.07.2014 в 18:50.
Навеное самое самое начало вспоминает первые три недельки)))) Потом голды мужественно сидели на попе меняясь с ультами секторами ротом ультам надоело и они оттяпали у голдов несколько секторов помоему даж без боя.
А разве беселкам мешали 4ре гильдии каданить? По моему фени на реников наехали когда поняли что беселки ну совсем не позубам а потом закрутилось зевертелось...
Блин, вы беспамятные, там были эпичные бои рукастых голдов не за профит, а пвп ради, просто потом к нам ушло 3 пати и ваще в сфере им приходилось всех гнуть, потом и не захватили серв, а так уровень то всегда был выше![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 12.07.2014 в 21:30.
Это в то время когда реники сидели "на попе ровно"
Ну если допустить, что жoпа это уже гильдия на 4м месте, то когда реники были в ней?)
вобще история последних 20 страниц для меня такова, - умир писанул потролить, его местные троли обложили прямыми оскорблениями и принялись уже тролить смазывая факты пафосным гомном)
а потом все стали поддакивать да да БСЛ бедные несчастные какая у них трагедия потеряли 3 пати
Да несчастные, потеряли. Оплачем их потерю и будем всегда на них молиться
Кто все, где именно?) Да и 3 пати это маловато как-то/ И что такого? У нас же каждый сезон чуть ли не по 3 пати от скиловых ребоят от голдов приходит)
PS
Вот и кура бомбануло![]()
История такова, что в силу ограниченных умственных способностей строллить кого-то он не в состоянии, а вот самого его так расплющило, что аж пошел в реале грозить и родителей обижатьЕго больная тема известна и затроллить его можно так, что не откачаете, но жаль больного.
Последний раз редактировалось FarmLE; 13.07.2014 в 00:03.
Хз, стролить не стролить, но наагрил он народ знатно, сложно понять, почему вы все еще отвечаете ему, неужели нравится читать?
Интересная работа у вас, товарищи.
Всем спасибо за бои. Бои с Лэком и ЧМ-ом были самые интересные![]()
Сниму немного агр с Уми, а то на форуме чет не так как в МЧ, нет пиара совсем( БСЛ за свой пафос и потерял 3 пати активного народа, но со сменой состава в Рениках некоторые лоси начали возвращаться в игру(Кригер, Динамит, Тиболь правда чет без ги, но думаю не надолго), а сезон еще не закончился, и не удивлюсь если скоро вновь один пафос сменит другой, и на этот раз я даже порадуюсь)))) А потом новый сезон, СФ, и от кого-то тоже уйдет 3 пати, т.к. тащить то не кому, административного ресурса нету.
А причем тут пафос? Я думаю что скорее усталость от игры.
Про пиар я думаю у нас пол гильдии скринило мирчат может кто покажет а тож лигушки невкурсе)))))
А что новый сезон?) И от кого уйдет три пати? Я думаю раскол наконец то объядинят и будет хорошо. Я коечно скринов не делал но помню слова что много предрекали аллодам всякого а им хотьбыхны.
Нася, а что с вашей пати? Ошметки какие-то остались от сильной пати.