Пищи немерено, но все по порядку. Ну и продолжим начатое. Для удобоваримого восприятия и с целью наиболее глубокого и полного погружения в авторское творение представляю продолжение произведения с уже ранее опубликованной первой частью. Школа Ахтунг! Буков еще больше.
МЕСТЬ ЕЖА
ЧАСТЬ 1 ВЫЗОВ
Поймав меня в игре, в лицо перчатку мне, он кинул и сказал: Я требую реванша!
Как ты посмел меня, Великого Ежа, на форуме сравнить с мобами!
Я тру, я смерть, я зло, я имбо-ногебатор, Чак Норрис по сравнению обычный сосунок. Я месть за те слова, что обронил в наш адрес ты. Ты - тумба! Ты - никто! Ты - световик! Ты - дно!
Я буду просто твоей смерти рад! Да и колготки высохли с тех злополучных кат.
А коль зассышь, ты - боя недостойный! Сей факт, для воина непристойный, я обнародую сейчас!
Подумав, почесав в паху, я вызов принял. Потешу самолюбие лоху.
ЧАСТЬ 2 БОЙ
Заточены клинки, испиты банки, какахи некра полетели в танка.
Удар, другой, аутодафе, врубаю гнев, готов сынок пойти ты на**й?
Бессмертие, мп, победа близка, самодовольный танк и Ежик с мокрой киской.
Поняв, что близится конец и зарешает танк-засранец, решил наш Еж исполнить с бубном танец. Мп, отхил, контроль и громы по откату, а тумбу бить Ежу уже чревато.
Не видит смысла с танком Ежик драться, ведь можно запросто и обосраться.
Отхил, еще отхил, и ждет спасительную фирку, вот подошло мп, прикрыв от жопы дырку. Посрать, что обещал – не будет с бубном танцев, мои слова - ничто, кидал и не таких засранцев.
И все по кругу – раз за разом, ну нет у тумбы бурста, чтоб додавить заразу.
Забив на эту карусель, покинул я гипатскую арену, исход такой предвидел я, поэтому и написал поэму.
Читатель спросит у меня: - так чем закончилась война? Победа? Проигрыш? Ничья? Я вам скажу - спросите это у Ежа.
Прошел реванш - танк с некром дрались. Колготки в этот раз сухи, но чиркаши на труселях остались.
Завтра-послезавтра будет ту би континиед.
Не обращай внимание, тактика зерга группкой неудачников, она уже много лет здесь работает. А что касается тумбочек, все тетьку уже забыли, вот на что был нупик, но из смершей и киношки писал, а так ребенок, без доната, маускликер и крайне мягенький. атомного просто боготворили за его дешевенький пафос, хотя он и делал практически хилбота с бесконечными канонамии и мизерным уроном.
Кайфат Армада ГВ
Ты походу не до понял. 4пвп проведи с ним в разных билдах. И палу и Некру это не предоставит проблему (имею виду зделать 4-е билда)
А вот почему имено 4-е да потому что один бой 100% ничейный или пока кто то не заснет у клавы. И того результативных будет 3-боя. Тоесть и будет ясно выиграла тумбочка или калючка.
Ты случайно раскази не пишешь??? Такой уж фантазер...... (то что ты написал можно в обратную сторону перевернуть.) Много пафоса результата 0
Согласен, двуручным дрыном мне всегда больше нравилось махать или комбосвето/физ билд с парниками до апрельского кладбища, аое было шикарное, нынешние барды отдыхают!Зуб, вот чего ты забыл в этой недогильдии, такой талант пропадает зазря.
Зато у него пафос красивый, а ваши разорванные пуканы крайне унылы и не эстетичны.
Последний раз редактировалось BeastDP; 06.11.2013 в 21:53.
Кайфат Армада ГВ
я просто предупредил заранее) будет кораблик тонуть посмотрим куда мышки побегут)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Предупредил о чем? Твои писульку тут равносильны крику из форточки 15 этажа - Вася лох. Просто потому что твое мнение и слово при переходе конст-патей или слиянии гильдий если таковые случатся, никто учитывать не будет. Даже скажу тебе больше, ты можешь стать разменной монетой. Когда было вливания румонасов в массаракш, я лично поменял парочку таких как ты на более одетых и заруненых в своем рейде. Стратосфер также легко заменил людей в своем. Когда идет большой приток игроков, он обычно сметает отстающих. Так что конечно нам будут не рады, я в этом и не сомневаюсь. Kэп можеш пока не держатся зубами за свою накидку, мы никуда пока что не собераемся!
я же просто предупредил, к чему весь этот гнев? или обидно что вы в империи в пролете?) трансфер будет не дорогой)
в подписи ник есть) так что не ноу нейм) или ты думал меня этим задеть? как то слабо вышло
Последний раз редактировалось dimapay; 07.11.2013 в 15:52.
солидарен, смешной пацанчик.
П.С. если бы я что то кому то хотел предложить ты бы узнал последним по факту произошедшего. Я мечтаю о слиянии серверов. А возвращение в массаракш для меня закрыто самим собой, так же как и в отреки, я никогда не меняю решений как и не ручаюсь за других людей.
А про ЧСВ воопше ржал в голос)))) У иллодемиура на всех наS его хватит)))
таки да вам уже на это сервере не рады) тут уже не провести людей вашими попытками захвата власти) все уже знают медведам нельзя верить)
тут был хороший пост но его кто то удалил(