блин, да когда же вы уже свалите из игры и с форума
если у кого-то нехватает мозгов для того чтобы понять как играть без доната, то это клиника
теперь уже реально обидно за Россию, что у неё такое количество "таких" граждан
а слова тех, кто говорит что у "разработчиков" нехватает мозгов, так это вообще смех сквозь ненависть
да кто вы такие и что из себя представляете, по крайней мере в этой области, чтобы говорить как должно быть правильно?
покажите мне свою мморпг которую вы выпустили.
да, есть тут некоторые, кто недоволен, но они по крайней мере разумные доводы приводят, адекватного характера
думаю к ним прислушаются разработчики и возможно что-то исправят
меня же нововведения радуют
Пошел сегодня в Проклятый замок(героик) при попадание в инст видел только 1 человека из пати...решил сделать релог,в итоге выкинуло в Новоград и в инст никак не войти...Чтоб вас так перед зарплатой кидало,вышел бухгалтер в туалет,кто получить не успел фиг вам зарплату за месяц!!!
Онлайн поднимится в вечернее время до нынешней нормальной планки ~50% Как сказали люди выше, игрокам жалко терять то во что было вложено много времени и денег. Да и многие будут играть втихаря, продолжая пожирать предоставленный им кактус.
если у кого-то нехватает мозгов для того чтобы понять как играть без доната, то это клиника
а слова тех, кто говорит что у "разработчиков" нехватает мозгов, так это вообще смех сквозь ненависть
да кто вы такие и что из себя представляете, по крайней мере в этой области, чтобы говорить как должно быть правильно?
да, есть тут некоторые, кто недоволен, но они по крайней мере разумные доводы приводят, адекватного характера
158 страниц нытья, это очень забавляет. Все дело в том что пишут в этой теме максимум 100 разных людей при этом я уверен 90% из них продолжают играть так как подсели на АО и даже если порежут еще что то или введут какойто мега донат, всеравно наши русские геймеры будут ныть но продолжать играть. А ваше бесполезное нытье это только повод поржать админам в обед за чашечкой кофе
зы Прекращаем ныть и будь что будет, админы тоже не дураки и понимают что делать дабы улучшить игровой процесс, а здесь ноют помоему только те кто хочет халявы
вы поиграйте например SRO там с 90-го до 100-го качать 1.5 недели( 1 уровень) если без бота, а здесь я 36 за 1.5 недели получил при онлайне 7-10 часов в день(соло) и не говорите что это не халява
Последний раз редактировалось comzor; 25.12.2009 в 13:03.
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени... Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
Гы..Прикольно!!Теперь тоесть каждый хай(да почему хай),любой кто захочет,сможет встать у окра или эльфийки с опущенным флагом и просто тупо на респе его или её ваншотить!!!А ты ему ни че ни сделаешь,потому как флажок то опущен у него...ПВЕ он!!!!
Так что теперь не довести орка и эльфийку...Это 100%
Берегите нервы)
Мозгов играть без доната хватает, но признайтесь в свете последних событий это стало ОЧЕНЬ проблематичным. Хотите собирать сундуки, вложитесь на покровителей и потом на накурку что бы собрать 4 сундука, и так КАЖДЫЙ день.
А выражать негодование каждый имеет право (вернее в случае с ЭТОЙ игрой, не имеет, если перечитаете пользовательское соглашение), потому как мы клиенты этой компании, и клиент имеет право негодовать если его что то не устраивает. Просто большинство делает это в наиболее простой форме, т.е. матом, срачем, ребячеством...
в час дня на владыках онлайн 38% это пока сегодняшний рекорд.
по теме: в игру специально не захожу ибо там делать уже нечего,наблюдаю как загибается проект. Давайте разрабы жгите ещё 1 такой патч и -10% игроков с каждого сервера и того скатываемся до 20% онлайна это будет весело поверьте мне=)
Все проще: ввести на одном из серверов систему абнентской платы с возможностью разового бесплатного трансфера на него. Все равно пара серверов при таком положении дел окажется почти пустыми. Нивал ничего не потеряет если такой эксперимент проведет.
158 страниц нытья, это очень забавляет. Все дело в том что пишут в этой теме максимум 100 разных людей при этом я уверен 90% из них продолжают играть так как подсели на АО и даже если порежут еще что то или введут какойто мега донат, всеравно наши русские геймеры будут ныть но продолжать играть. А ваше бесполезное нытье это только повод поржать админам в обед за чашечкой кофе
зы Прекращаем ныть и будь что будет, админы тоже не дураки и понимают что делать дабы улучшить игровой процесс, а здесь ноют помоему только те кто хочет халявы
вы поиграйте например SRO там с 90-го до 100-го качать 1.5 недели( 1 уровень) если без бота, а здесь я 36 за 1.5 недели получил при онлайне 7-10 часов в день(соло) и не говорите что это не халява
Ты не понял главной фишки.
Им тебе уровней не жалко - ты попробуй за 1,5 недели заработать бабла игрового без даната на который ты можешь нормальный щмот на 36+ левел взять.
Это класика "русской бесплатаной игры"
Сервер - Горн Войны ☻ Раса - Кания ☻ Класс - Витязь(Храмовник) ☻ Имя - Драгобор ☻ Уровень - 28
хМ. Флаги. Типа бежит мимо мирный пал, вар, жрун, сталк - наносит первый удар, серию - противник или труп или около того. Получается так. Еще маг может весело вдолбить огнешар....
Что больше всего не нравится,так это разрабам на все пофиг ни один из так называемых аналитиков каторые якобы сидят на форуме, голос не подаст.Ни одного объесняющего поста Нивала нет.Эх английского не знаю,пойду на американский сервер там им в транслите глаза открою на хорошую игру.
АО-умер в зародыше.Плюнули на всех своих фанатов с высокой колокольни,надеюсь у Нивала все такие игры будут.И потом еще возмущаются что у нас нет игр конкурирующих с западными и восточными...да потому что за бугром и руки и мозги есть...а у нас только жадность.
Сервер Раскол.Кания.Друид "Мидас"
Ушел с медведем в дальний поход,в поисках лучшего дома.
А всё так хорошо начиналось
Вместо флагов куда изящнее было бы срезать дамаг по -5лвл и больше в 0, решить проблему убивания времени хаям. На СЗ и прочее хаям было бы нечего делать, битвы были бы куда интереснее для 20+. И штраф смерти бред, по старому тратилось немало мирры. В общем, сделали из игры кариберское уг =\
велика славянская душа но быстро прикипает к халяве....
можно и без доната шпилить... как? а гугл вам в помощь - все равно читать не умеете
Вот скажите мне недалекому или укажите в гугле, думаю вам не составит труда найти раз вы утверждаете (я почитаю, честно) КАК новому игроку выжить в сложившихся условиях. Как ему заработать? Крафтом - нереально, крафт в большинстве своем обесценен (халявными сундуками бездумно и без понимания последствий введенными самими разработчиками), возможности заработать на простом фарме мобов НЕТ и небыло, шанс дропа шмота минимален, а денег смехотворен. Инсты/героики - с нынешним положением, выгоднее туда просто не ходить, умереть из за одной стоящей шмотки на всю пати, сомнительное удовольствие.
В общем жду ссылок с отсылкой в гугл, на гайды для нубов.
Мне одно интересно, как же будут эти самые ХАЙ-НУБЫ-ГАНКЕРЫ-ДОНАТОРЫ дальше играть, ведь мочить некого, а с норм ХАЯми они же не могут - раз умрут и в депрессию на весь день...
АСТРУМНИВАЛ вводите новую должность (оплачиваемую кристаллами ) - МЯСО для Донаторов
ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
Вместо флагов куда изящнее было бы срезать дамаг по -5лвл и больше в 0, решить проблему убивания времени хаям. На СЗ и прочее хаям было бы нечего делать, битвы были бы куда интереснее для 20+. И штраф смерти бред, по старому тратилось немало мирры. В общем, сделали из игры кариберское уг =\
И тогда будут -5 лвл бегать зергом и гонять хаев...
Сервер Раскол.Кания.Друид "Мидас"
Ушел с медведем в дальний поход,в поисках лучшего дома.
А всё так хорошо начиналось
Новогодние выступление гл. Нащальника проекта "Ололоды Донлайн":
- Буду краток...
- В НГ мы вступили легко и просто, с девизом "Купи кристаллов пачку и получишь ты прокачку"! Ура товарищи: "Бабло побеждает Зло"!
- Всем остальным хотелось бы сказать: "Вы все г..., г... должно играть молча или платить" С наступающим НГ!
"Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
Иосиф Виссарионович Яскер
Ужас какой то! На Горне Войны вчера вечером в Новограде народу почти не было. А еще неделю назад аукционера выделить было проблематично. Разрабы, беритесь уже за мозг. Только за вчера в моей гильдии 2 человека ушло с концами.