а мне поможете, дяденьки??
делаем ремонт, не можем решиться, какие полы на кухню класть - с подогревом под плитку или дешевый ламинат? вдруг белкам-улыбанам не понравится ламинат? а на плиточке они могли бы греть шкурку...
Бетоном залейте, сверху пленочку декоративную и все. А на сэкономленые деньги можно будет руны вточить, или покров сделать =))))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
мм, тогда дома придётся в тапках пушистых гонять)
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Это все равно будет дешевле =))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Позвольте не согласиться, не так уж и дёшево найти бесхозных гибби, да еще и уговорить их побыть тапками=/ Причём двоих из ростка, третьего куда пришпандоривать - неясно. Разве что отрастить себе третью ногу, но тогда это совсем-совсем дорого выйдет.
да и белки-улыбаны ревновать будут, незадача..
Ух ты Ассти-Мордасти прям какие-то .....эльфы в своем амплуа..уже до гибби добрались..совместное проживание эльфов и гибберлингов попахивает уже межрассовым кровесмешанием)...хотя чего удивляться Монро вон дружит с гальваническими гусями, мерцающими собаками и щекастыми бурундуками...а тут еще белки -улыбаны в общую кучу ....вакханалия одним словом.
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
и вам здрАссти, уважаемый Тотхем))
Просто полянку надо пропалывать время от времени, а то сорняками зарастёт.. Адам один не справляется, приходится помогать.
КВ и Армада, вы в дневное или вечернее на Арене тусите? Очень охота ратоборца набить... а против вас воевать, сами понимаете, сейчас бесполезно, с такой "братской" лигой, какой она является на данное время.
Краб-теоретик.
В чем проблема "братства"? Идете на арену всем кланом и набиваете. Мы так своим многим сделали и никакие кодекс и армада не помешали. (честности ради предположу, что цель именно мешать нам они и не ставили)
Последний раз редактировалось bulkins; 15.09.2010 в 18:23.
Мы на той неделе на Арену не ходилии КВ тоже, надо было ловить момент.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Зато сегодня весело удивили лигу на арене. =) Жалко только, профа не в тему.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Проблема "братства" в том, что никто из лиги кроме нас гд еще не закрыл... хотя мы были самые отсталые... так как у нас не было организованности долгое время и дойдя до пучины, мы ее около месяца не могли убить, вернее не могли на нее собрать рейд
Последний раз редактировалось CyanRyu; 15.09.2010 в 18:36.
Краб-теоретик.
аа, и кстати, давно хотела сказать спасибо Завали за помощь на мостике гипатовском. Очень твой унитаз удобен для набития знаков)
Ну и привет всем, кто так любит меня ганкать, вы душки)) Каспоратор =**
да у меня верности сотенка давно уже, и из ги давно никто не кикался.. а так конечно, как только - так сразу)
зы. Black Violin - Dirty Orchestra очень понравилось, виртуозные ребята. Вообще люблю классические инструменты в современном стиле, больше всего рояль доставляет. До мурашек
Последний раз редактировалось jenpl; 16.09.2010 в 13:17.
Может ты уже к нам в гильдию перейдешь? А то на форуме явно порписалась =))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
я форум просто поразглядывала
за приглашение спасибо конечно, но боюсь мой единственный твинк за империю 5го лвла маловат)) И потом, я - адепт Полянки, или рядом с её хозяином, или в ги соответствующую. Она жива еще?)
Полянка живет и здравствует.
Еще совсем недавно находилась на почетном 100 месте в топе Горна Войны.
Только проблема дезертирства и нас коснулась.
КВ переманивает наших игроков, потому что у нас только ИМБЫ (имхо).
Да да дисциплину разлагают гады из КВ, скоро разгоним эту шарашкину контору)
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Империя, может вы не будете мешать Секача убивать... а то времени итак нет на игру, вы тут еще тупите со своими оранжами поодевшись... ясное дело с вами неохота воевать. Идите на ТО там и тусите.
Краб-теоретик.
Набивайте славу на игроках, а не краббингом Секача.
Омг, что за нытье? 0_о Хаиф, если не хватает времени на игру - забей на пвп звание, тем более набитое в ПвЕ. А лучше на игру забей, не придется тратить нервы на приодевшихся в оранж имперцев.
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
На каких игроках предлагаете набивать? Вчера пришел на Арену, там КВ и Армада всю лигу смели. Сегодня вообще не попал на Арену. Играть невозможно. С вашей стороны то может выглядит все нормально, но когда видишь унылую картину как 700 человек не может убить одного ЭкзарКуна... воевать с вами не охота. Я уже один раз забил на ПвП, когда вы одеваться начали... так как ПвП стал уныл... в ПвЕ перешел... так теперь еще ждать когда лига приоденется и соберется силами ГД начать фармить, чтобы все оделись и тогда какое-некакое уже будет ПвП... то что вы сейчас всех сливаете, это не ПвП - это ганк. И я не говорю о себе... я то хоть чуток то уже приодет... могу временно простоять... пока на меня 3+ перса не начнут агриться.
Краб-теоретик.
Ну мы не походили на арену некоторое время, неодетые поняли, что там делать нечего - лига жмет. Теперь на арену в основном попадает Армада и КВ. И я бы не сказал, что КВ и Армада намного одетее лигийских игроков, к тому же среди лиги немало людей с рунами 8+. Не можете устоять рейд на рейд - значит проблема в координации, руках, еще чем-нибудь. Не знаете, что делать или не устраивает текущее пвп - точитесь, одевайтесь. Нет времени/желания - не играйте в эту игру =) Все просто...
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
А вот Секача вообще без накура защищал. =) И не ною же. :>
а я видел мага лигийского с 10ми рунами
печаль...
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Дело не в том что Империя ганкает на арену, просто у нас на Арену лезет нубье, которое Зеркуна убить не может. Запустите за Арену Героев Лиги О1 тогда неплохой замес будетА на счет Секача, все нормально вчера по ПвПшились, оч понравилось
Секач без ПвП пустая трата времени. Особенно порадовал Чизаре, он знает о чем я
/p.s Дайте мне оранж пуху, и я на Язесе буду безвылазно![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Угу Эльфы не геи, это просто мущины в трико.
Беларусь - Витебск
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Трико-то не простое! +10 к харизме, +13 к утеплению (это если с гульфиком), +66 к стройности ног
И каждый кустик это сан узел =) вот такие они канийцы. Никакой цивилизации... =)
Беларусь - Витебск