Черненький, имени твоего не знаю, уж не обессудь. Я молчу о скрине, который гулял по форуму, где запечатлена беседа тебя, твоего дружка и какого-то человека, вот где стыдится нужно и тебе и твоим товарищам, за то что тебя прикрыть пытаются. На том скрине вы показали прекрасный пример интеллектуальной НЕзрелости, просто браво !Как уже было сказано, вы мне просто надоели, а потому писать что-то интересное ради вас не хочется, шли бы вы...домой.
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 10.03.2011 в 17:05.
Dimetriys230, имени твоего не знаю, уж не обессудь. Я молчу о скрине, который гулял по форуму, где запечатлена интимная сцена тебя, твоего дружка и какого-то человека, вот где стыдится нужно и тебе и твоим товарищам, за то что тебя прикрыть пытаются. На том скрине вы показали прекрасный пример половой НЕзрелости, просто браво !Как уже было сказано, вы всем просто надоели, а потому писать что-то интересное ради вас не хочется, шли бы вы...домой.
![]()
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Снегири, ты лолка и балабол)) И относятся к тебе так же. Те, кто по неосторожности принимают твои посты за чистую монету, имхо, просто не умеют отстраняться от троллей. А именно троллингом ты и занимаешься на форуме. Посмотри сейчас на себя в зеркало. Ты - тролль, зеленый и с пупырышками (с).
Наверное, без таких, как ты, жизнь была бы скучнее)) Но пресыщение безосновательным пафосом иногда побеждает. Было бы клево, если бы на форумах был игнор не только в личке, но и постов тоже.
P.S. Есть тема "героев" сервера. Есть все основания занести тебя туда, в эту красную книгу ярких личностей. Правда, все они отличились чем-то... не очень приятным. Ты - бесцельным флудом и болтовней в мир-чате. Главный болтун сервера, звучит.
P.P.S. Если бы дело ограничивалось только одним флудом, цены бы тебе не было. Но выпендреж перечеркивает все твои сомнительные достижения даже на ниве флуда и бесцельных разглагольствований.
P.P.P.S. Кстати, я тут на время подзабил на игру, но вот один момент заинтересовал. Что там было между Дуатом и Морриганом? На АП? Или просто?
Снегирь, покажи скрин, ну покажи, позязяЯ на нем был хорош, правда? А то эти папарацци вечно с дурацких ракурсов снимают >.<
А вообще, обидно что ты за Черного вступаешься, если ты видел скрин с той беседой, то должен понимать и то, какой он человек на самом деле, тем более я ни раз слышал что в жизни ты вполне серьезный, а потому не стоит столь увлекаться своей маской, сними ее и подумай.
Я польщен что столько людей хотят поговориьт со мной.. жаль только что вы мне не интересны и ваши посты я даже не читаю.. %)
PvPРаскол
Зато твои посты читают и отправляют в саппорт, в ожидании твоего бана +)) Ох и словишь ты банан, доиграешься))
Кстати вопрос, пусть он и останется не отвеченным, так как ты "не читаешь наши посты", но все же - Ты в армию пошел по собственному желанию? Или тебя родители туда послали, чтобы из тебя нормального мужика сделали? Или все дело в учебе - может заигравшегося мальчишку выгнали из института?![]()
Угроза баном карается аналогичным действием, советую почитать правила..Так что я могу подумать над твоим поведением и тоже отправить скрин.. %)
да
Я с 14 лет работаю, у меня своя квартира, хорошая работа, родители не могут меня никуда отправить, потому что я от них не завишу уже достаточно давно..
У меня законченное высшее образование в области экономики и управления в туристском и гостинично-ресторанном бизнесе. Отучился и пошел в Армию, к сожалению попал не туда, куда договаривался, а в Развед Десант Роту.. Было мягко говоря неожидано, но справился.
Еще вопросы?
PvPРаскол
учился в московском институте сервиса? (не помню точно название)
а то все преподы которых я видел, хотят покарать тамошних методистов))
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Московская Государственная Академия Туристского и Гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы.. ныне переименована в Московский Государственный Институт Индустрии Туризма.. %)
PvPРаскол
Вообще хочу заметить, что тут для здравой и конструктивной беседы места уже не осталось.. У всех есть свои стереотипы относительно друг-друга и даже если человек скажет что-то стоящее, аппонент в любом случае не упустит шанс его унизить.. %) Все мы знаем кто у нас враги и кто противники, кто на что способен и у какой гильдии через недельку остров сгорит за излишнюю самоуверенность на ставках этой неделе.. %) Я надеюсь что все осознают что все вышесказанное на этом форуме а так же в чатах относится исключительно к персонажам данной игры а не реальным личностям, и фразы о школоло и про игру на кожаной флейте и т.д. по списку.. для меня единственное исключение в этом плане это Инквизи.. Это вот именно враг, остальные противники.. пусть некоторые из них уважаемые а некоторые не совсем.. %)
PvPРаскол
Пора переименовывать тему в "Снегири и все-все-все" или "Снегири и его авторитетное мнение".
Снегири, прекрати про меня писать, мне жалуются на тебя :-О
Ну что бесконечная некомпетентность?!)) Ты постоянно выносишь суждения о том, о чем понятия не имеешь))
Если говорить о той беседе, то она не красит совсем не меня, да и не Умыча (ты даже не удосужился выяснить - кто это))
"Сладкая парочка" провернула акцию по ослаблению рейда противниковСпроси их, что они говорили/делали до и после скрина?)) Боюсь тебя ждет много неожиданностей
И зачем я с тобой вообще разговариваю?) В целом совершенно пустой тип - ни своего мнения, ни знаний фактов, ни умения интерпретировать..., очередной бессвязный флудер а-ля Денисио.
Реники теперь даже не пытаются воевать :/ Что ж за сервак то такой, где соперники...
В течение месяца ни одна гильдия не пришла на Астральное Противостояние против рейдов Братсва Сумеречного Леса.
Последний раз редактировалось LethalEnergy; 12.03.2011 в 20:21.
PvPРаскол
Подарите людям наслаждение битвы е-мае)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Я приеду на своём вороном коне с шашкой на голо и срублю тебе тыковку :-О *смотрит на ЗигЗага как на школьника не знающего ничего кроме форума*
А чего я про тебя говорил то ? ) Ты слишком высокого о себе мнения, на тебя я начал обращать внимания только когда узнал что ты ЗигЗаг на форуме ))) Как игрок ты посредственный, каких сотни )) Что я должен был писать тебе ? ) Окстись, жалкий :-3
И да, вообще.. чего нужно написать, чтобы ты напился и начал с Умкой называть всех не сильно данатящих из клана БСЛ @охами которые смотрят Умке в рот ? ))
А кто такой Inkvizitorr? о_О
PvPРаскол
"[Вот кто я!] [Манчкин 17%]"
«Манчкин» — это ролевая игра по форме, пародия по содержанию. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Кстати кто ты такой я тоже не знаю..
PvPРаскол
кровавые в большинстве своем ушли и ушли после того как сожгли лес на ап и не раз. Ну а вы продалжайте играть в то, что давно не интересно. Ведь вам не важен игровой процесс или я не прав?
Прости, а кто ты, к кому обращаешься и в чем смысл твоего поста? Понты типа давно ушли и т.д. не кактят.. это уже давно не круто.. с тех пор как это сделал мой клан в январе 2010..С тех пор игра не изменилась ни разу.. А касательно горевшего на АП Леса.. то я, к сожалению или к счастью, этого момента не застал.. Был занят в немного другой организации.. %) да и причем тут вообще кровавые?
Последний раз редактировалось LethalEnergy; 13.03.2011 в 03:55.
PvPРаскол
Остров не горел, бсл просто проигрывали кровавым и не раз. Сказть то , что в игре убили пвп не сказать ничего. Вот и ушли. А бсл продалжало крабть дальше и только после того как ушла основная чатсть пвп оппонетов заявили о себе. Что касаеться тебя снегири, то я тебя в серьез как личность не воспринимаю и не дай бог быть ввязаным в диалог с тролем в лице тебя!
PvPРаскол
Ушли толпы, бежали в далекие страны...Вот только почему то из онлайна пропало пара мало кому известных ников и все. Со стороны "кровавых (ирония..)"
С нашей стороны уходили в Мире и на форуме...А в зоне по прежнему значится Астрал\гд.
Но у Ноунеймов по прежнему ни кто не играет, а далекое прошлое было полно одиночных побед.
ps - без чего лишнего...могли бы действительно придти. плева** на аму. Просто как то приятно(ну может не очень) провести пару часиков...
Последний раз редактировалось stallkraise; 13.03.2011 в 08:01.
Снегири забыл меня.... *плачет* Вроде пару дней назад ты боялся в одной голосовой программе и слова молвить... от страха пред моим величеством :-О
И да, я ещё [Убийца 83%]
Вудушница, скажу, что действительно Орлы поуходили, ибо ценители жанра и ПвП.
А ты не шаришь в Орлах :-3
Последний раз редактировалось Incvizitorr; 13.03.2011 в 09:41.
Вы наверное знаете 2-3 человека по никам из кровавых, раз так говорите. Если быть точным полтара рейда ушло после того как ввели 3 слой. Очень многим не понравилось ограничение на камни. Зачем убивать столько времени на их сбор, если опять придется ходить в те же героики, и получать вещи отличающийся только характеристиками (даже визуально разработчики не удосужились его перерисовать). А повторяемые задания на хай левел которые мы должны делать каждый день, чтобы улучшаться свое обмундирование. В других играх, чтоб это игрокам не надоедало, дают разные квесты в день. Ограничение по времени просто убивает. Игра превратилась для людей которые любят часами фармить однообразный контент. О каком ПвП тогда может идти речь? Не для кого не секрет что истинные ПвПешеры не любят тратить столько времени на ПвЕ, а тут приходится! Чтобы получить левел надо слетать на 100500 островов, чтобы одеться надо опять же слетать на 100500 островов и выполнить столько же однообразных квестов. Остались только те кто, все таки надеется в светлое будущее игры, жалко бросить персонажа(в которого было вложено столько средств) или ждут выхода другой игры. Сам щас в АО не играю, просто на форум порой заглядываю. И нисколько не жалею об этом. Тут нужно ****отить всю неделю ПвЕ, чтобы потом сходить один раз на Астральное Противостояние, конечно это предел мечтаний ПвПешеров. Арена и Тающий остров в таком виде, как они сейчас, убоги. (На Арену в обще в течении 2 месяцев попасть не мог. На ТО непонятное какое то мясо, причем опять же там все собираются в определенное время установленное разработчиками, что очень поздно, к примеру для моего часового пояса.)
Последний раз редактировалось Andrew28; 13.03.2011 в 10:59.
Гхм, знаешь, в седле галопом ты не продержишься и минуты, про твои навыки фехтования думаю ты и так все знаешь - очнись! Это все понарошку! Ты не настоящий витязь ))))
Ну чтож ты сразу съехал с темы?)) Стыдно признаться, что сразу после провокаций в зончате вы отправили скрины с матом в саппорт? Тогда я еще не подозревал насколько вы уродливы и вступился за умыча, (которого знаю еще с прошлого проекта, кстати, фраза про - смотреть в рот - совсем странная, той истории больше года вроде, все это время я был в СВОИ))), когда вы его склоняли на тему рун. Чтоже ты только этот скрин выложил на форум? Там у вас целая подборка той беседы)) На следующий день дима даже не постеснялся спросить меня в привате - почем разбан (очень он расстроился, что в бан ушел только умка).
А знаешь в чем самая пикантность той истории?
Когда вы засунули умыча (мт БСЛ) в бан - Райзен и БСЛ были еще в союзе
Инквизи, я понимаю - трудно быть в дерьме одному, но когда топишь другого - будь поубедительней!![]()
Шашка и фехтование ? Вообще то сабельный бой
Шашка и витязь ? Имелось ввиду казачье лихачество :-О
Про витязя я забыл, я тоже только на форуме играю, а не в Аллоды
Столько написал, ну выложи скрины, потрещим )
Подумаешь... Развёл пьяного неадеквата Умку на бан ) Это было красиво, бан получил он заслуженно ) С саппортом не поспоришь )
Я развожу на бан если только меня первым пытаются задеть ) Он проиграл )
И вообще тыкать в меня, хм, я имею репутацию неадеквата и её поддерживаю, ты пытаешься присоединиться к нашему клубу ? Добро пожаловать, ты принят, только учись контролировать свои эмоции :-О
Блин, а я проспорил 100 голд((
Когда мы увидели, что вы в гд - я сделал ставку, что это хитрованский тактический ход, и вы портанетесь фулрейдом в 20.40...
Аркона, вы предупреждайте чтоли заранее - не придем, а то хомяки несут финансовые потери....
зы вот хотел же про вас гадость написать - рука не поднялась, вежливость![]()