Россия, Тула
АО для меня первая ММОRPG, сейчас мой персонаж 4-20 уровня
АО для меня первая ММОRPG, сейчас мой персонаж 21-40 уровня
АО для меня первая ММОRPG, сейчас мой персонаж 41-47 уровня
До АО я играл всего в пару ММОRPG и не больше года, сейчас мой персонаж 4-20 уровня
До АО я играл всего в пару ММОRPG и не больше года, сейчас мой персонаж 21-40 уровня
До АО я играл всего в пару ММОRPG и не больше года, сейчас мой персонаж 41-47 уровня
До АО я играл в другие ММОRPG больше года, сейчас мой персонаж 4-20 уровня
До АО я играл в другие ММОRPG больше года, сейчас мой персонаж 21-40 уровня
До АО я играл в другие ММОRPG больше года, сейчас мой персонаж 41-47 уровня
До аллодов играл в ВОВ, Линейку, перфект ворлд, в аллоды играю полтора года, начал в нее играть, потому что в детстве была моей первой игрой на компе "Аллоды печать тайны" затянуло=))))сейчас 41 лвл только, были перерывы в игре, когда вводили обновления, которые грубо говоря мешали играть=))))одно из них благо, без которого качаться было очень сложно=))))
Россия, Москва
Россия, Смоленск
Россия, Московская обл. Химки
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Раскол - Лига - Чернокнижник под ником Альтантэ. Гильдия - КарателИ
играю полтора года 46 , Россия, Камышин, Волгоградская обл.
Белоруссия , Витебская область , г. Орша / Минская область , г. Молодечно
Росиия, г. Барнаул
Санкт-Петербург.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Я из Украины,города Белая Церковь...)))
P.S.Понимаю вопрос не в тему,но скажите почему я немогу отвечать в в темах???кроме этой?
Украина Симферополь это моя первая мморпг я потом играл в другие мморпг но мне непонравилось нету такой онлайн игры как ао вов платная мне это ненравица такчто ао для меня навсегда! =)
Россия, Саранск
Россия, Ростовская область, Новочеркасск
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Россия Смоленская область Сафоново
Россия, Омск есть ещё 4 онлайн игры подобного плана.
Россия, Воронеж
"Конгломерат"
Россия, Батайск. Играл в Mu, Lineage 2, PW, WoW, Aion - но блин Аллоды фсе равно лучше !!!!!
Россия, Нижегородская область, Саров
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Украина. Крым. Бахчисарай. Играл во многеи ММО, в "линейку" играл начиная с С1 и ушел после С5.
Также играл в PW, "Ласт Хаос", и ишо пару игр мыло-ру.
Россия, Татарстан, Казань
поддерживал сервер в локальной сети, так и познакомился с MMORPG
МГ - Империя - ЕттИБанда - Язычник
Хай лвл за некра и жреца. Играю с декабря 2009. Россия, Смоленск
Играл в WoW на пиратках, был Гмом, Россия , Тверь. Играю гдет, с начала ОБТ