А где эта подпись находится
в личном кабинете
Зайди на главной странице сайта http://allods.ru/ в "Личный кабинет".
Можно, но шанс очень мал.
Око на Новый Год с подарков выбивалось. Если они сейчас еще есть, то с них оно выпадет, но они дорогие сейчас
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Почему я на некоторых страницах могу отвечать в теме (например здесь),а на некоторых не могу (например http://forum.allods.ru/showthread.ph...E5%F0%EE%E2)??
хотя у меня 15 лвл?
Что конкретно было изменено 14.08 в Пользовательском соглашении и Правилах игры, ну и Правилах форума тоже?
I.R.L.
Пожалуйста объясните почему?-- Я перешел в Аллоды из Таната, там на сайте было предложение с поощерительными призами, но когда я на него кликнул-выпало сообщение о невозможности выслать пин-код, В Танате я был уже 53лвл, очень жалко все то, что было в рюкзаке. Уважаемые админы помогите хоть каким-нибудь дропом. Играть еще не начал в данный момент скачиваю Аллоды. Заранее благодарен.
Администрация дроп тебе не какой не даст,мой тебе совет найди на форуме какого нить игрока,они чаще всего пригласительный код пишут и при регистрации(раз ты уже зарегистрировался то уже не сработает) введи его,при входе в игру и прохождении обучающей локации ты получишь много разных полезных штук,а с дропом и игровой валютой это тебе нужно обращаться к игрокам(в самой игре) может чем помогут.
Скорее всего не активирован форумный аккаунт. Напиши в личку Commondore
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Видимо, это мои последние сообщения на форуме)3.17. Искусственный подъем ("ап", "up", "вверх" и т. д.) тем в списке; данное действие будет приравниваться к флуду.
I.R.L.
Всем добрый день,извините,если вопрос дурацкий.
Стала разбирать в банке залежи костюмов. Непривязанных. Решила померить и,если не понравятся, выставить на аукцион. Не понравились некоторые. Иду на аукцион,пытаюсь выставить и оказывается,что один из костюмов уже привязан (костюм проныры).Видимо,после примерки. Остальные-нет.Отсюда,собственно,вопрос - это как? И почему? Ведь подобные вещи никогда после экипировки не привязываются,по крайней мере,сейчас,или этот конкретный костюм чем-то от всех остальных отличается?
А,и еще убор чернокнижника привязался. Причём у меня их было два,я оба случайно примерила,когда подряд кнопки тыкала. Только один привязался.
Могу конечно быть дико не правым, но есть ощущение, что когда Вы их приобретали (каким-либо способом) на тот момент они были не привязаны и не привязывались при использовании. Чуть позже были изменения, где привязали костюмы (лень искать, но было) и они у Вас так и лежали не привязанными до первого использования. Как только Вы их использовали - они привязались. А почему одинаковые вещи, но одна привязалась, а другая нет - полагаю, что эти две вещи получены из разных источников (одна например из сундуля с лавки редкостей, а другая с сундука новобранца). Ну вот как-то так наверное![]()
Да я их покупала меньше месяца назад на аукционе, когда собирала всё подряд для квеста кутюрье. Это - лишние.
Кстати,не в тему,но хочу заметить,что квест этот у кутюрье - кривоват. Он просит 28 классовых костюмов изначально,а по мере принесения ему требуемых просит вновь и вновь уже те,что я сдавала. Когда начинала-не знала этого и потому искала и собирала 28 разных. В итоге примерно 15 костюмов остались невостребованными.
В общем,ясно,спасибо за ответ,я лично уже решила-забью и не буду лишний раз повод себе огорчаться давать![]()
Ну и правильно, нервные клетки не восстанавливаются (или восстанавливаются... х.з.), всё это мелочи жизни. пысы: косты Вы брали с аука, но Вы же не знаете каким способом они оказались у того, кто Вам их продал. Может быть как раз старые косты дообновные. То есть возможно моя теория ещё верна, самому интересно стало
![]()
привязаные костюмы и головные уборы выпадали из шкатулок из подарков на юбилей аллодов... я ими половину головного убора по квесту кутюрье сделал... вот с костюмами не повезло пока ниразу(
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Помогите пожалуйста! Я играю друидом, хочу сварить исцеляющее зелье (у меня есть способность Тайна Исц. зелья, есть ключевая вода и экстракт жизни), использую способность Т.И.З., но пишет, что у меня нет исцеляющего зелья, что делать, как его варить? Подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось DetoxXx; 15.08.2012 в 15:38.
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Есть в Аллодах персонаж у которого оружие Даггер(кинжал).?
Дабл Даггер!
Ледженд оф вэ воид!
Даже флэш игра лучше майловской Легенды
По теме:
Привязались косты с юбилея точно и с первых карт (кажется)
На остальное уже вроде в пм написал![]()
Что бы сварить зелье, нужны Экстракты Жизни, от 3 - 1-го в зависимости от уровня навыка. Так же, что бы сварить зелье себе, стоит сбросить прицел с НПС или других игроков, либо выделить себя. Можно сварить не более 5 шт. для одного игрока
Зелья появляются в сумке, в закладке "Вещи", выглядит как кружка пенного пива, от этого его "Пивасом" и прозвали![]()
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
прочитал несколько веток, но не нашел ответа. Первый раз начал играть пару месяцев назад, потом уехал в командировку, вернулся, а Аллоды просят заново создать персонаж. Я думал, что может глюк какой, да и хотел попробовать другой класс - создал. Играл играл, уехал на пару недель в отпуск. По приезду опять все повторилось - надо создавать заново. Это блокировка по времени бездействия срабатывает? Как мне вернуть персонажа? На него кучу кристаллов потратил, обидно терять. И где можно прочитать про такую ситуацию?
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Рискну предположить, что корень Бесноватого Древесника падает из самого Бесноватого Древесника.![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)