если не анонсируют обьединение о котором спамят в вк,то нет
если не анонсируют обьединение о котором спамят в вк,то нет
в прошлом году Апология и ХС бились за выход в четвёртый тур в который прошла ХС, завтра третий тур МЧД не одной гильдии с нашего сервера там не будет. задам опять вопрос назови мне хоть одну топ гильдию на нашем сервере.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
вообще ловить не чего
Единство считаю билось очень достойно, просто ребятам с рандомом не повезло (слишком много Армады и ПЛК у них было). Итак всем понятно, что есть 2 гильдии - Армада и ПЛК - остальные хуже. Кому меньше они наролились, те дальше и прошли.
Че вы тут ловите вообще? Ваши ожидания - ваши проблемы!(с. Аршавин)
увы но четвёртый тур рассчитан на четыре гильдии где ХС хоть что то смогла при условии того что некоторые забили и не пришли, а другие не захотели менять классы на актуальные
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
вот ты сам указал на то что уровень = болото
Как тебе не стыдно толпой на одного![]()
КОРОЧЕ попали на резинку,2 точки захватываем я на баф ушел,они с трефы в 5ром просто пошли меня громобоить,я убегаю норм люди пошли бы дефать, но нет били меня,мопс в метре пролетает просто тупо берет баф и захватывает точку. далее меня захилили. резинка тупо заблудился на горнимле, в итоге 4 мин. вот я просто танчу апологию агр х100000000
4 бойпопался я любого в пвп,это просто шедевр,остров проклятых.наши свалили на каплю звезду, я остался на пригорочкуе в кружкеони все в 6 уехали, я отжал сек 20.. прчти как против черека тока я там 6 отъватил(
па вообще афк
но самый топ момент https://youtu.be/s--X5y9yjE4?t=1930[/url]
Последний раз редактировалось scipper21; 16.10.2017 в 00:31.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Класс мастер с катаклизмом, ниче так
Пыщ
Там половина в аномалку летает во время ЧД, толку от них если они как Гровер на словах любого в пвп, а на самом деле раки пвешные.
---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------
Я могу напомнить что ваше Единство в жoпe, и не считай свою гильдию топами, даже твои соги говорят что гильдия далеко от топ гильдии.
Насколько же надо любить АО, чтобы играть с такими криками. Причем бывают крики полезные, а тут просто аое ор без смысла.
Ненадолго чёт хватило посмотреть)
Я через десять секунд выключил. Сам орал на ЧД и в рейдах, но что бы так - это перебор.