Я знаю в какой, но не скажу![]()
Я знаю в какой, но не скажу![]()
Пыщ
плк бсл масаракш армада пройдут
Уже было такое, вроде на позапрошлом мчд, где ЗО так и прошли в полуфинал на рандоме.
никто не знает какая ги последняя(
Сечь не последняя)
дайте еще видео про бомбалейло, уж очень понравилось))
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Ленц вообще опасный, помню как он ночью подался в священники и Библию цитировал и нес всякую ахинею, интересно что с ним произошло, мы с Шилингом так и не поняли, потом его прорвало на истерику, вообщем было весело
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Апология - ЗА, потом уже не помню
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Эпик четверка.МЧД сюрпризов просто.
Там боя плк свои нигде случаем нет? Который 29 на 3... Пал 14 уложил... Хоть где то было мясо...
просто нитки много было
Пыщ
щас бы на чертоге каплю дефат
пачка с варом будет балластом в полуфинале
одно радует сеня лч
Последний раз редактировалось scipper21; 17.10.2017 в 10:16.
прости
---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было 17.10.2017 в 23:17 ----------
реал дно лучше б спартак смотрел
реал играл на 50%. я расчитывад на 5 1. мб бейла не было **.мало они вапще не вскрывали по сути оборону. чисто на ошибках все голы
Последний раз редактировалось scipper21; 18.10.2017 в 01:28.
Спустя почти год новые видео и уже без адских лагов
Может стрим мчд?)
Бэйл сам по ошибке забивает, его преимущество это большая скорость.
---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------
Вот только недавно говорили на форуме что надо хотя бы на улицу выходить а не за компом жить![]()
Не гони, Матвей здорово разгоняет.
****оты скока можно про аллоды говорить