Сообщение от MorgenS
![]()
А ещё она любит сбивать с толку ПЗшников-новичков своими разговорами...
Сообщение от MorgenS
![]()
А ещё она любит сбивать с толку ПЗшников-новичков своими разговорами...
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Какими именно![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Это всё флуд, а не вопросы по прохождению![]()
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
Я имею ввиду, что большинство людей запарываются на тех местах, где с Кель нужно поговорить...Сообщение от MorgenS
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Помогите пройти квест оружейный мастер там надо подбросить записку бабуру. Я ее подбросил только теперь назад слинять не могу. Помогите, пожалуйста, вот саве.
По порядку.
Во-первых, тема создана не по правилам. См. Подфорум http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=31836
Во-вторых, попробуй сам выползти. Ночью. Должно быть легче.
Я не нашла на подфоруме ветки проблемы с игрой или проблемы с прохождением. У меня проблема
Задание - подбросить материалы (камни и документы). Дохожу до места... там сундук. Сундук могу открыть, в него ничего не кладется. Курьера там нет. Подскажите что я не так делаю? =((((
Ljeka[MG]Ненашла? Да ну? Х**во ты искала! 10 раз по 10 всё переговорил. Не тупи ищи нормально. Всё есть на подфоруме!Сообщение от Ljeka[MG]
з.ы. если совсем не соображаешь то читай: идёшь путь к сундуку с самого северного выхода карты( просто дойди туда, а потом опять иди к сундуку, иди обязательно обоими героями)
з.ы.ы. звеняйте шо так грубо просто достали ей-богу.и модераторы: удалите данную тему.
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
большое, блин, спасибо.
теперь из принципа суда наф не зайду.
может нам еще и всю игру за тебя пройти?Сообщение от gammagamma
![]()
2Ljeka[MG] Хех, какие люди! Салют
Всем новичкам в репу. Нефиг старых Пзшников чморить... Блин, ну вы даете....прям стыдно.....
Собсна проблема стара. Нужно заходить на карту со стороны Дальних гор, чтобы сначала попасть на дорогу ,а только потом к тайнику, там нужно просот открыть сундук. Если последовательно выйти на дорогу, потом пройти к месту ,затем открыть сундук, не пропуская пункта с дорогой, все будет ОК![]()
У меня такая ж проблема была... Зона была черная, и я решил залезть с ближнего хода. Надо идти с севера.
MorgenS - благодарю.![]()
На Гипате дали задачу- освободить лагерь Орков. Всех замочил и в шахте гоблинов тоже. Квест не засчитался. Я и там и тут ползал, ничего не меняется...Что это? Баг или я что-то не так делаю? Спасибо.
http://forums.nival.com/rus/showthre...451#post441451Сообщение от saklas
http://www.nival.com/evilislands_ru/add/comp/4263/
Сообщение от monstr1
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
Тебе надо тупо перепройти миссию. В первых ПЗ у меня это был самый частый (если не единственный) баг.Сообщение от saklas
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Я тут читал, что вообще умение 40 по ловкости рук дает возможность открывать все ящики, но ведь, данный ящик идет по наводке гадалки, а открыть его никак не срастается, пока накачал 20 едениц умения воровства и никак. Что делать? Только качать до 40 воровство или...?
А какая это именно миссия? Возможно вы просто не выполнили ее...помнится в одной из них надо ночью перебить всех зомби сначала...А вообще-то есть соответствующая тема Секретные миссии...посмотрите там...
если ящик по миссии, от он открывается вообще с любым параметром ЛР.
Только сначал пропатчить игру![]()
ребят, про этот сундук она вроде как рассказала после того, как я ей кокосы типа принес. вроде так. или я путаю что-то?
вот еще, забыл! этот дурацкий сундук стоит возле пальмы на плантации, недалеко от места (кувшина) куда носили письмо от зары.
сдается мне это не секретная миссия
а миссия после кокосов как ты видишь с сундуком не связана, так что это скорее всего металлический сундук, который открывается при 45 лр (разум), 40 (ловкость), 50 (сила)...вроде такие параметры если я ниче не путаю...1. Собрать все кокосы напротив особняка Риндейла.
2. В области "Портал" на юго-западе есть две неактивные зоны перехода - одна около дома, вторая внутри забора. На доме (где до входа можно добраться) со стороны входа нужно дёрнуть факел (не горящий!)...
3. В области "Суслангер" на плантациях (в самом центре) есть большое блюдо с фруктами, путь к которому преграждает решётка. Надо подойти к решётке и подождать несколько минут с ускоренным временем (пока не наступит полдень)...
4. В области "Портал" на севере есть особняк с сундуком на горе. У восточной стены особняка лежит труп, у него ключ...
5. В области "Суслангер" на севере есть что-то типа развалин (там, где в оригинале лежит обломок амулета телепортации). Сходите туда ночью (в особняке должно быть зелёное свечение, там ходят зомби учёных, а у дома лежит сундук...)
6. В пещере червелицых справа от железного моста в центре есть три рычага. Их нужно дёрнуть в правильном порядке... (не помню комбинацию, но лучше всего сохраниться у рычагов и потом эксперементировать пока не появится ящик).
У меня это не влияло. С патчем такое тож былоСообщение от MorgenS
![]()
ну значит буду качать ЛР и все эти гр****ые сундуки вскроюя ужимаю себя в увеличении параметра бой, а лр качаю, уж больно охота все сундуки поотмыкать
![]()
Если хочешь всё открыть, тогда качай у одного перса только (лучше у Кель) ЛР. И вообще в игре очень большой акцент на ЛР поставлен. На Гипате нужен уже 65. Обидно, но сундуки надо вскрыть.
Сегодня перебил весь старый посёлок на Гипате. Убил Ривара, Хадора и даже Бабура. Пришел к разбойникам а Бабур жив и здоров. Никак он тоже жезл лечения собрал![]()
Игра проходиться очень быстро и все благадоря лёгкому уровню. Если есть навык игры вообще нет проблем. Помню как людов мочил на Гипате в оригинальной ПЗ без лёгкого. Завалишь и радуешсяАдреналина куча. А тут так и тянет переключиться на лёгкий
![]()
А зачем? Имхо, игра проходится на харде без малейшего напряга, если играть на легком - можно пропустить бОльшую часть удовольствия от игры. Которого, как это ни печально, и так маловато...(в сравнении с ПЗ)А тут так и тянет переключиться на лёгкий![]()
Чем дальше, тем интересней. А чем легче тем быстрее двигаешся по сюжетной линииСообщение от Raugnaur
Для меня ПЗ ешё и увлекательный роман.
Наверняка это всё обсуждалось, но отдельной такой темы нет, а все остальные перечитывать не хочется, поэтому задам вопрос в отдельной теме.
Сколько всего различных концовок в игре? Чем они отличаются?
Я прошел игру без всяких секретных миссий, так что видимо у меня обычная концовка.
Напишите подробнее. А также если можно - пришлите сэйвы на < удалено по просьбе автора >SD в которых альтернативные концовки
Концовок две. Точнее, концовка ОДНА. Просто в одном случае Кель жива, в другом нет. И есть два доп. диалога. Все. Ну, и у Кира нету этой ярости джунов своей.
Это как?..Сообщение от Djek
![]()
Скорость прохождения в ЗвА зависит лишь от правильности прокачки и желания проверить какие-то возможности. Хард в ЗвА - он только для новичков, может быть, хард...
нуууу, а поподробнее нельзя? я прошел игру с концовкой, где Кель погиблаСообщение от Keyan Farlander
а что там за два доп. диалога? и что такое ярость джунов?
всё-таки кто может, пришлите сейвыray:
Ярость джунов это когда у Кира глазки жёлтым загорелись и он стал сильнее. А два дополнительных диалога, это когда Кир произнаётся в любви Кель и когда Дедушка джун собирает жезл Жизни.
лучше пройди игру со всеми секреткамиСообщение от ASFK
описание их можешь зесь найти в теме секретные миссии...
понятно, что лучше, но не всегда получается.У меня, к примеру, баг с кабанами и людоедом исчез только после сноса винды.....Сообщение от Сеятель
![]()
ну это хорошо конечно, но долговато, и второй раз пока проходить не хочется = (Сообщение от Сеятель
тады тебе прямиком в тему "Читерство в ПЗЗвА (честным игрокам...."Сообщение от ASFK
Там расскажут как по-быстрее все замутить.....![]()
Вибираю чертежь, беру необходимое количество материала, руна есть "Пр", но её положить в ячейку не получается, она горит красным. Играю С+Л.
Подскажите, в чём причина?
Руну надо вкладывать в заклинание, а не в предмет.А заклинание, уже в предмет.