да ты герой!
да ты герой!
Тролль, уровень 80.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
ПтицаСвета и Найк - жалкие нубокиллеры. Ганкали сегодня малышню в Котельном стане в Незебе. А от 40 вара (неруненый, синий + чуть-чуть фиола) драпали оба аж до входа в ХАЭС, за которым благополучно и спрятались.(импам дальше идти нельзя - кидает в нубоХАЭС, а лиге можно на лестницу за порталом подняться). 40 + 39, оба жрецы!
Потом их все-таки удалось убить, но уже со сталком вдвоем.
Требую заклеймить позором и прибить к столбу в центре Новограда. Ги Монолит, кажется.
В котельном они не могут так бегать, там мобы фракционно к Лиге отнесенные. Шпионы, лазутчики, вредители и квесты на всю эту шелупонь.
Сравни новоград с башней айденуса. тоже самое. Внутри делать одному нечего. А територия незеба это как светолесье)) Вы по нему тоже можете норм погулять)) Различие только в количестве бетона)
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
О_о расскажите как прилететь в Светлолесье, минуя порт Новограда (у меня аллергия на стражу, убивающую 1 ударом) - погуляю обязательно ) Пофоткаюсь с местными жителями, нубов бить не буду, обещаю.
Жаль в империи некров не осталось после ухода МиниМы, вот и складывается у вас на примере Кеола и Морга стереотип ватного некра.
Не убиваем только когда догнать не можем, уж больно шустро вы своими блинками бегаете. Хорошо хоть на арене убегать некуда - бросил нейротоксин - и ждешь пока 2 славы капнет![]()
Тролль, уровень 80.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
Ну ты и так проблематично меня убивать будешь -) По секрету от кеола я жил больше 30 сек) От всяких других некров доходило до 10 минут боя)
На деле про ватного некроманта я просто трольнул( Не такой и ватный ты) Молодец что не повелся до конца)
Кстати блин я юзаю в отличии от многих только тогда когда я в гуще врагов или же кастануть ош, когда я под асистом. А знаешь как тяжко биться магом, когда асистят меня сегда (
Эм а что значит не осталось некров? Кеол, который убивает всех некров сервера и не проигрывает сатве + пушка - не некр что ли?) Или я что то не так понял?)
Ну не знаю, в чистом поле не встречался, а на арене впечатление не произвел. Хотя на арене я в основном занимаюсь тем что под подвеской ратоборца бегаю возле имперских порталов, и вирусю/лихорадю нубиков пасущих славу за сундуки %) Нада будет как-нибуть попробовать нюкнуть, может выйдет меньше 30 секунд.![]()
Тролль, уровень 80.
Маликий не получится) Не впечатлил кеол и морг?) Они на арене умирают 1 раз за все время) Не будь ты троллем все таки) А то кеол вызовет на бой - и будет потом что и с остальными некрами припущеными на землю( Не стоит говорить глупостей в общем)
по впечатлениям маликий довольно толстый товарищ. Вижу правда редко. Но всерно тот же ескобара на мой взгляд посильнее.
а про ватность морга и киопа глупости большие. Мне канеш, как жрецу, дамаг некров по боку, но наши негры посильнее будут по моему.
Последний раз редактировалось BarcaP; 16.07.2010 в 15:31.
Маликий топ некр на данный момент! Кеол нуп)
маликий в порядке че
расчехлил
и пивонач в порядке
Резать друлей! ) Неплохо попинались, но на этот раз фортуна на моей сторонеЭто все благодаря хитрой стратегии умереть первым, а потом воспользовавшись расслабленностью врага, выиграть остальные дуэли
![]()
Тролль, уровень 80.
нач молодец , а кеол нуп, подтверждаю
Гильдия «Кладбище Идиотов»
Нач нуп, кеол рулит
Сталки должны страдать!
Толпа рулит-одиночки нубы ФАКТ!
ГромИмолниЯ‡Лигиец‡Эльф‡Магистр‡Сервер Последний Рубеж‡Сильным является тот, кто во всем всегда остается человеком.
го (10раз)
Сталки должны страдать!
нач молодец. Вернул мою веру в друлей. Есть на серве гуд))) Уважение появилось.
Но бурстом я тебя заберу)))) Шапко рулит))))
Сталки должны страдать!
Дешевые отмазки пошли про шапки. Ай яяй)
А если против твоего бурста начу дать такие же руны, покров и жезл? -_-
Страж я тебя сливал в чистую с твоим преимуществом. И сливал нача, долго но убивал. Он с прогресировал, переоделся, сменил билд, выпрямил руки. А руны и покров мне для самоутверждения перед вами. А, что бы давать какой то ДПС в рейде. И если тебе не хватает знаний, что бы оценить, что значит во время стенки челу заюзать шапку, и тупо пробегать оставшееся время. Когда я буду стоять и моба шпынять. Я сочуствую тебе. Оставалось бы там 50% я бы молчал но когда все около 20 крутиться то уж... Это что мне юзать благи от смертелок.
И теперь я даю тебе стоного пищу для тролинга по поводу, " а у тебя вон то то то лучше". Когда у кого либо было лучше, кого мог по сливал. А точнее только Пакет смог меня выйграть из всех проведеных мною дуэлей. Так, что в каком то самоутверждении НЕ НУЖДАЮСЬ.
И лучше бы за собой следил, чем другому вперед заглядывать.
Начу давайте, только не забывайте про антиклассы. И то, что я могу рушить сложившиеся стереотипы, то очень далеко не факт, что это сможет другой. А под нача я ключик подберу, выживаемости не хватает. Но там опять будет у вас повод сказать, руны покров.
Страж не суй свой нос в чужие дела. Бились мы не для вас.
И не тебе говорить про дешевые отмазы, когда сам сливался при 7 рунах. Я когда попробывал в я шоке был какой отхил вылазиет. 2 бафа = 56к
Была стычка с 3 магами, когда одного тупо бурстом а другие 2 палили воспламенениями молниями и прочей гадостью, в итоге по очереди и померли. Они не претендуют на звание самых прямых людей, но вот с 40к хп на фулл я вышел очень быстро... не помню кто но по шмоту фиолетовый, один из них всепожирающий)
Последний раз редактировалось Foton64rus; 16.07.2010 в 20:56.
Сталки должны страдать!
Ну слил ты меня тогда - маладец) Моя ошибка была) Будет 5 покров у меня хотя бы - я только за повтор дуэли) Но ты же откажешься(
А по поводу того что ты слил тогда нача - ну это лол) Как ты его слил говорить не будем))) Лучше не говорить об этом ваще)
С бомжом ну там се понятно - шансов 0. Приэтом это еще не пвп спек.
И про руны еще раз скажу - разницу убивал жезл. У меня нету такого отхила прикинь) Макс 48к с двух бафов при большом разуме) Вообще немного позубри формулы и ты поймешь чем выше руны - тем больше жезл дает прироста дамага, также как и покров.
А по поводу того чего не суй - экз разберусь без твоих коментов)
Но твои отмазки забавляют) Я хотя бы не отмазывался в отличии от тебя) (то что ты писал начу было смешно и нелепо).
А про то как побежать таких магов - уже знают многие, и ничего сложного в победе над критовиком нету)
Кстати про хил - ну похилься под ранами)
Угу не заставляй меня дергать фразы из постов. Про то как не отмазывался)) Ты всю жизнь отмазывался, про то как у меня что то больше. И это было всегда
С 4 рунами у меня был отхил с двух бафоф 28к. Это с одной банкой на разум при 450+ удачи. Так, что не надо говорить что 48 это мало...
В формулах я прекрасно разбираюсь, и поэтому тупо проигнорил, когда ты делал выкладки, что много удачи брать не выгодно и 430 самое оптимальное... И все таки теория должна подтверждаться практикой.
Я буду отказываться до тех пор пока ты Лаэрту отказываешь. А с тобой интереса биться нету. Ибо свой потенциал в моих глазах ты исчерпал и довольно давно.
больше интересуют рейдовые и груповые бои. На новом остравке посмотрим, ни куда не денется рейд на рейд)
И еще страж я нифига не понимаю, в аське норм чел, на форуме троль. Ты просто не понимаешь, что ты тролишь. Троль от природы. У нас были такие в ГИ даже, которые не понимают что они пишут.
И еще про отмазы. Их было всего 2. Это пакет и купец. С начем не отмаза, ибо Друид в прямых руках антикласс мага. Убил бы ты его сам, я бы тебя понял, а так твои слова вижу пустыми.
Последний раз редактировалось Foton64rus; 16.07.2010 в 21:15.
Сталки должны страдать!
бебебебеббе
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 16.07.2010 в 21:22.
Оффтоп: предлагаю конструктивно обсудить возможное развитие ПвП линии вот тут: http://forum.allods.ru/showthread.ph...33#post2638733
Кто-то из наших сказал что у вас (импов) собирается база шмота с арены... в общем вот)
З.Ы. Дуболомыч на арене не удивил) в основном бегал ** где и не нападал)
Последний Рубеж; Магистр 47 лвл. Просто Чудо=) Лига;
ГИ "Огненные Скорпионы"
hd4870
так ащета в этом и сила Его!!!
кидайте вещи на allodov.net, если не сложно
мы там все собираем
габриэль ваш вроде, он кидает. Спасибо ему
Последний раз редактировалось BarcaP; 17.07.2010 в 23:32.
тока без иконок не тру! иконки, если не сложно не обрезайте
Гильдия «Кладбище Идиотов»
спс за вечернюю арену) правда сундуки как-то странно сыпались, но все-равно спасибо! мисты у вас четкие)
Последний Рубеж; Магистр 47 лвл. Просто Чудо=) Лига;
ГИ "Огненные Скорпионы"