Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 38 из 284
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 88 138 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 11355
    Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Лично я не хочу на 10 фазу ... завоевав 10 фазу ее же еще удержать нужно =( и оборонять 10 фазу сложней чем какую любую...
    Товарищ который составлял топ до Злого рассматривая силу гильдий по фазам , походу или слепой или не с нашего сервера )

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    А кто такой БВ? тролль, прячущийся за ником WowZlo? Воин с 3м уровнем отсупления?
    Сила АД отнюдь не в БВ.
    а в чём точней в ком сила АД ? можно в личку)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    а в чём точней в ком сила АД ? можно в личку)
    В количестве почти перешедшем в качество.
    Виль

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение

Спорным моментом этой недели можно назвать относительно легко избежавшую законной участи "фан-гильдии" русь. Некоторый вакуум хоть сколько-нибудь сильных гильдий на сервере создает слишком широкий простор для пересадки.
    Как офицер гильдии "Русь" могу ответственно заявить, что «Русь» это не фан гильдия, у гильдии амбициозные задачи и планы для осуществления, которых у нас всё имеется, чтобы стать настоящей ТОП гильдией. Благодарю за внимание.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dmitriy03 Посмотреть сообщение
    Как офицер гильдии "Русь" могу ответственно заявить, что «Русь» это не фан гильдия, у гильдии амбициозные задачи и планы для осуществления, которых у нас всё имеется, чтобы стать настоящей ТОП гильдией. Благодарю за внимание.
    О_О

Это сюда нужно писать?
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

АД конечно удивительная гильдия в плане того , как переходя, люди не из топ гильдии подтягивались и обучались до уровня топ игрока, как по шмоту так и владением своим классом. Даже имея меньший опыт битв на АП ... у них многое нами перенято. К сожалению решающий фактор на АП остаются турели из катакомбов джунов ... каты остаются за АДом ... по крайней мере до фикса серебряных шкатулок....

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Лично я не хочу на 10 фазу ... завоевав 10 фазу ее же еще удержать нужно =( и оборонять 10 фазу сложней чем какую любую...
    Товарищ который составлял топ до Злого рассматривая силу гильдий по фазам , походу или слепой или не с нашего сервера )
    Этот товарищ с "вашего" серва, не беспокойся, уж от кого, а от тебя мне комментарии не нужны, ты себя уже зарекомендовал, и если вас пугает "оборона" 10 фазы, то об какой крутости идет речь? Во-вторых, причем тут вообще 10 фаза? Вы себя позиционируете второй по силе гильдией на сервере МГ, что бы таковой быть достаточно сидеть на 11 фазе, а не на 10-й. Поэтому, Шелтор, если уж читать не умеешь то, о чем я пишу, то о чем вообще разговор может быть?

Все на подобного рода посты больше не отвечаю, жду более дельных объснений, иначе, без объяснений, топ правильный только тот, который я описал, а остальное все игра слов и нелепые отмазки. С таким же успехом я могу считать свою гильдию на втором месте по топу, и говорить, а нам не нужна ни 10 ни 11 фазы, мы просто так топ вторая ги, потому что я так хочу. Это не дело.
    Последний раз редактировалось demonshadow; 05.06.2011 в 23:07.

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Все на подобного рода посты больше не отвечаю, жду более дельных объснений, иначе, без объяснений, топ правильный только тот, который я описал, а остальное все игра слов и нелепые отмазки.
    Муха-ха... "Туки-туки я в домике"? )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Это ты читать не умеешь. Я написал свое ЛИЧНОЕ желание о том ,что не хочу сидеть на 10 фазе, и там нет ни слова о страхе ... дело совсем в другом , а ты своим унылым интеллектом домыслил как тебе хочется ...

Улыбнул ) обижают таких как ты , такие как я ... а я по жизни успешный и за меня не надо переживать) о себе подумай

Не люблю себя цитировать, но видать с первого раза не доходит что ли...
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Где то тут читал, что ПЛК позиционирует себя ВТОРОЙ сильнейшей гильдией сервера (был небольшой срач по поводу ПЛК-ВЦ типа кто из них лучше) так вот скажу, АП показывает кто сильнее, мы видим что ВЦ сидит на 11 фазе которая лучше чем 9 фаза ПЛК, следовательно ВЦ круче, иначе ПЛК уже бы давно заняло 11 фазу.
    Так же сразу скажу, что возможно начнут меня поправлять типа "ПЛК дало ВЦ 11 фазу ввиду их союза", на это я отвечу так - странно говорить что мы крутые и одновременно задабривать более слабую ги отдавая лучшую фазу, очень странно...
    И тут Шелтор пишет о каких то там защитах 10-й фазы... Причем тут это?

Это ты читать не умеешь. Я написал свое ЛИЧНОЕ желание о том ,что не хочу сидеть на 10 фазе, и там нет ни слова о страхе ... дело совсем в другом , а ты своим унылым интеллектом домыслил как тебе хочется ...
    По твоим постам пока что "унылым" интеллектом обладаешь только ты...

Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    Читаю я иногда посты этого человека и думаю чем же его так жизнь обидела. Сидит за монитором маленький мальчик обиженный на весь мир и строчит посты полные ненависти, злобы, желчи. Ответь на один вопрос тебе от этого легче?
    Ухах, "ущерб", у Шелтора просто имидж такой, неужели кто-то этого еще не понял?
    Если я не прав то это печально
    Виль

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    фраги буянят, ай ай ай, Вилько фрагов нуно не цитировать а убивать!)

Banned kuklovod33 на пути к лучшему
    Улыбнул ) обижают таких как ты , такие как я ... а я по жизни успешный и за меня не надо переживать) о себе подумай
    Да ты просто толстый жирный троль сидящий за монитором и агрищийся на всех подряд, обиженный жизнью и неудачник по жизни пытающийся самореализоваться в игре и на форуме. Давольно таки жалкое зрелище. Иди лечись к психиатру он тебе точно нужен.

Ну да я толстый жирный и друзей нету =( однако я не скрываю свой ник , свой ид в контакте =) и пишу от себя=) =) а кто ты ? даже под своими словами подписаться не в состоянии=)

зы давай школота агрись меня это потешает

Вобщем ясно, ПЛК 3-я топ-ПВП гильдия на сервере МГ (ввиду отсутствия сколь-нибудь веских опровержений). На этом раскланяюсь, больше меня пока, что в этой теме не заинтересовал ни один пост.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Предлагаю вернуться к теме про АП. Остальное можно в отдельную тему - " Срач на МГ", создайте уже и успокойтесь, оторвитесь там, все "успешные" и не очень, толстые и худые, студенты и школьники.
    Дайте дядям про АП поговорить!

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Ну и как возвращение к теме - Альянс! Что в этот раз то?

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Да я бы тоже с удовольствием поговорил про АП , но ни кто не делится впечатлением о прошедшем АП .... а только срач срач срач ...

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    АД так Око и не слили на этой неделе...

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Хм, да...
    Очень хочется услышать комментарии со стороны гильдий Альянс, -AD-, Инквизиторы...
    Что было, что помешало и почему так, а не иначе?

Интересно же

Альян предсказуем ) Лилит напишет -" Спасибо нашим соперникам за АП .. мы сделали выводы , что тактика на АП самое важное! будем тренироваться! и одеваться!"

Новобранец L_e_III_k_a на пути к лучшему
    Альян предсказуем ) Лилит напишет -" Спасибо нашим соперникам за АП .. мы сделали выводы , что тактика на АП самое важное! будем тренироваться! и одеваться!"
    Лилит хотя бы выводы грамотные делает)
    А не брызгает слюной на собравшихся в теме в поисках острых ощущений и троллинга(Айнэ Кляйнэ Андойтунг)
    МГ.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    а - сила любой ги в ее гм, взять хотябы СЛ когда я был гм ))
    б - куча срача кто кого и как о0 втф о0 зачем? о0
    в - семеныч, какие прогнозы на это ап? мне кажеццо на этой неделе будет крайне интересно

буду теребить насяника на то, чтобы отпустил с работы на ап

пс

ну и на посошок - КТО БУДЕД ИСЮ? =)
    Последний раз редактировалось malkv; 06.06.2011 в 00:48.
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Я конечно не Семенова, но тоже могу попророчить
    На этой неделе фаэтон захватит остров инков, АД задефится 100к голды от ПЛК и ПЛК придется буднично грабить Русь и еще кого-то кто не наскребет 30к голды на деф, Манифест сходит в атаку для разнообразия.
    Злобня

Малкв, я не гадалка, я аналитик
    И делаю прогнозы на бои, а не на ставки.

Но мне кажется, что АД пару недель нападать не будет.
    Альянс попытается ставить на бывший остров Руси (если конечно на него не будут ставить другие более богатые гильдии, либо с целью сесть на остров, либо с целью ограбить его).
    На маников опять кто нибудь нападет (ребята не прикрываются, поэтому напасть на них сам Них велел)

З.Ы.Малкв ты не прав. Точнее не совсем прав. Сильный ГМ безусловно большой плюс гильдии, но толковые офицеры - фактор не менее (а возможно даже более) важный
    АВ выбыло из гонки за

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А как вам такой вариант: АД попытается взять реванш и напасть, но сумма на остров ПЛК будет значительно ниже, чем 60к... такого риска проигрыша голды они больше не допустят. При этом, вполне возможно на АД пройдёт ставка ПЛК. АД попытается продать свой остров по дороже, около 35-70к голд. Если ставка ПЛК на АД сыграет, то АД попытается взять реванш уже в защите. Есть вариант, что АД угомонятся на какое-то время, но **. ВЦ кого-нибудь ограбят с вероятностью 80%. Фаэтон - с вероятностью 50%. Инки вряд ли будут лезть на какую либо из гильдий союза, быть может попробуют Русь или что-то проще, но с большой вероятностью будут сидеть в защите, т.к. их постараются ограбить более сильные гильдии. Ставка на них составит 35-50к голд. Русь остаётся в беззащитном и паническом положении. По сути эта гильдия окружена со всех сторон и попытки её ограбить будут 100% несколькими желающими. Скорее всего им придётся подкопить голд на защиту своего острова или попытаться перелезть на другой.
    Манифест "фан-гильдия" им всё по-боку... Вероятно их тоже попробуют ограбить, но кто знает, может и они нападут на кого-то на этот раз))

Banned deniska1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант: АД попытается взять реванш и напасть, но сумма на остров ПЛК будет значительно ниже, чем 60к... такого риска проигрыша голды они больше не допустят.
    Элросс, ты же сам видел состав и прерастно понимаешь почему был такой исход, при этом продолжаешь намекать на их съезд с ТОПа.
    Я не буду некого оправдывать, те кто присудствовали в субботу на защите, сами знают причины.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    На маников опять кто нибудь нападет (ребята не прикрываются, поэтому напасть на них сам Них велел)
    На нас никто не нападет, расслабься.
    Виль

Лига Кадет Лиги Lordalan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Я конечно не Семенова, но тоже могу попророчить
    На этой неделе фаэтон захватит остров инков.
    Не пали контору!)))
    Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    На нас никто не нападет, расслабься.
    Да я как то и не напрягалась.
    Это не более чем предполагаемые (мною) развития событий, а что там будет на самом деле можно будет узнать только после закрытия аукциона.
    Не нападет так не нападет

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от deniska1991 Посмотреть сообщение
    Элросс, ты же сам видел состав и прерастно понимаешь почему был такой исход, при этом продолжаешь намекать на их съезд с ТОПа.
    Я не буду некого оправдывать, те кто присудствовали в субботу на защите, сами знают причины.
    Ну еси смотреть объективно, то присутствие Робина дало бы больше траев и траи шли бы не в холостую а скажем в 5-10% захвата точки. Отсюда вывод - вместе с Робином как командиром, оставили бы второй точке где-то 20-30%. Теперь плюсуем Робина и Пилище как грамотных масс пвп игроков - чего бы это дало. В какой-то из траев проломили бы оборону на второй или первой пушке и в итоге трай был бы на 30% захвата, что в свою очередь дало захват 2й точки какраз под исход времени. В итоге бы даже с присутствием Пилище и Робина времени бы все равно не хватило бы.

А кто ещё из сильных игроков не пришёл? Больше сильных нет (из тех кто не пришёл).

Вобщем в итоге - да адэ могли бы собрать сильнее рейд и могли бы пройти до 4й точки, но всё равно им бы этого не хватило. Так что защиту острова можно засчитывать на все 100% без всяких если. Мало того, можно поднять тему, что со стороны ПЛК тоже был не самый топовый рейд. Хотя собрали многих тех, кто хотел яростно бить адэшников - интересный момент, может именно такой состав надо спустить с цепи на 10й фазе? Главное успеть выкрикнуть "фас" им в догонку

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    осталось дождаться ставок, интересно что будет на этой неделе
    уверен у нас драка будет 100% так, или иначе, значения не имеет
    мое дело простое: пш-вьюга-блинк-инвиз ))) зато сцуко весело )
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lordalan Посмотреть сообщение
    Не пали контору!)))
    а фигли палить то? я то уже блин сколько надрываюсь - говорю мочите импов везде где видите,на ап,то, в сартире...

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    осталось дождаться ставок, интересно что будет на этой неделе
    уверен у нас драка будет 100% так, или иначе, значения не имеет
    мое дело простое: пш-вьюга-блинк-инвиз ))) зато сцуко весело )
    таб бегает быстро.

насчет ап.
    очень интересно было бы увидеть несколько моментов противостояния ад-плк)
    Тот же тающий остров почти идеально походит для выяснения отношений.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    а фигли палить то? я то уже блин сколько надрываюсь - говорю мочите импов везде где видите,на ап,то, в сартире...

таб бегает быстро.

насчет ап.
    очень интересно было бы увидеть несколько моментов противостояния ад-плк)
    Тот же тающий остров почти идеально походит для выяснения отношений.
    не на ТО щас фарм зона)

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    ну давай логически рассуждать где иначе могу встретиться 2 топги?)

катакомбы - очень много левых и всяких идиотов.
    арена смерти - рандом, и то можно импов бить.
    арена в кватохе - размером мала.
    арена в игше чуть больше и труднее пройти )

вот и остается единственное место пвп тающий остров и острова ап

мне вот чо интересно....манифест и вц....кто кого?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    ну давай логически рассуждать где иначе могу встретиться 2 топги?)

катакомбы - очень много левых и всяких идиотов.
    арена смерти - рандом, и то можно импов бить.
    арена в кватохе - размером мала.
    арена в игше чуть больше и труднее пройти )

вот и остается единственное место пвп тающий остров и острова ап

мне вот чо интересно....манифест и вц....кто кого?
    ну вроде на той неделе ВЦ грабило Манифестов....

Стражник pvoid на пути к лучшему
    по моему мнению, топ пвп сейчас должен выглядеть так:
    ад
    плк
    вц
    фаэтон
    инквы
    манифест

при этом разброс по силе, особенно в верхушке списка, весьма символический.
    тут есть две явные загвоздки:
    1 - ад собирают свой топовый рейд раз в сто лет (приличной частью - из давно забивших игроков), вследствие чего оценить его силу в реальном времени крайне сложно
    2 - манифест слабы тактически, но довольно сильны физически.

реально интересным для меня было бы пвп между:
    1) инквизиторами и манифестом (исход сложно прогнозировать)
    2) нашим р2 и русью (если осилят значит не совсем крабы, так то по динамике рейд один из лучших)
    3) нашим р1 и рейдом А, на 10 фазе (думаю пока рановато, но все же)

к сожалению, на это все надо смотреть не со стороны а изнутри.
    на ТО было бы здорово, если бы тающий не был таким тающим. двухчасовые битвы за глобу давно в прошлом, пичаль.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Про НасРать сказать не могу не чего. 1-2 месяца назад на ТО мы рейд на рейд побеждали.
    Хм... Лилит может 1-2 недели назад? 1-2 месяца назад на ТО у нас только основа ги ходила и не помню я выноса нашего рейда Альянсом, от АДа получали больно, от ПЛК тоже...

Просто последнее время у нас иногда новобранцы сами на ТО собирают и идут почти без основных игроков, вот и думаю может ошибочка с 1-2 месяцами )))

Про АП...

Почему не была выдана накидка Арнийцу? Он бы вам не помешал, сильный вар, его вам не хватало...
    Последний раз редактировалось blackmore80; 06.06.2011 в 13:34.

Батрак Advokat44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Про НасРать сказать не могу не чего. 1-2 месяца назад на ТО мы рейд на рейд побеждали. Но прошло много времени, да и вы долго с ними бились. Надеемся и верим в победу, но и на взбучку готовы. Ведь поражение всегда учит больше чем победа.
    Уточню. На ТО после введения последних обнов (а это довольно давно было) мы всегда стоим на определенных точках, и ни разу там не видели Альянс (рейдами мы сейчас туда не ходим, поэтому рейд на рейд бой в принципе не возможен)
    АП с молодыми инками нас многому научил, но мы еще в самом начале обучения.
    Вы так же нам показали кое что интересное, думаю потом, когда нас выбьют с острова (рано или поздно это произойдет, и не важно кто это сделает), мы воспользуемся тем что видели.
    В целом могу сказать что молодые инки были более организованны и чаще меняли тактику. Как результат я лично довольно часто бегал с респа.
    За все АП с Альянсом я умер 1 или 2 раза, и это с учетом того что постоянно стоял возле пушки на 1 точке и на 1 пушке на 2 точке.
    Могу предположить, что скорее всего Вы не смогли собрать достойный ред, все таки лето и у многих появились дополнительные заботы, а кто то просто в отпуске далеко от дома. Эта проблема многих гильдий в летний период. Мы так же не исключение.
    Из АП особо запомнилось как Ваш маг, не помню ник, бегал минуту в мире (видимо забыл покурить), а так же последние 10 минут на 2 точке, когда Вы всем рейдом постоянно бежали на саму точку под прострел 3 пушек и там закидывали точку трупами
    Кстати спасибо инкам за подсказку на 2 точке, прозвучавшую в обсуждении нашего АП с Вами. действительно глупо бежать защищать 3 пушку и попадать под огонь если вы ее уже захватили
    В общем писал на самом АП, напишу и тут. Спасибо Альянсу за АП, интересно и было познавательно.
    НифНуфНаф
    Провидец
    гильдия "нас РАТЬ"
    Молодая Гвардия

Поселенец CrimsonGlare на пути к лучшему
    Добавлю к вышесказаному от согильдийцев)
    Я почувствовал, что друль в пвп чего то стоит еще, иногда даже ауру свирепости включал...

Минки просто не дали этого почувствовать) И конечно же бесценный опыт с ними, и потом разжевывание каждой нашей ошибки (а их было просто дофига, все таки первое наше АП в защите) дали о себе знать - результат на лицо. Не могу сказать, что Альянс слабая ги и минки на порядок сильнее - просто у нас все получалось слаженее и качественей и с каждым разом мы будем прибавлять
    Сервер Молодая Гвардия --> Гильдия Пограничье --> язычник 47 --> Конхвэточка

Закрытая тема
Страница 38 из 284
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 88 138 ... Последняя

Ваши права