может оказаться что вот уже процентов 10 снесли кукле... или в конце трая бос окукливается....
если босс перестает кидать тентакли и дебафы на танка,то он окукливается,в этот момент надо чтобы подбежал второй танк и сфакнул на себя босса,тогда он разбаговывается.
зы Интересно у всех такая фигня что разрушитель кидает тентакль постоянно на 1 из танков,что приносит неслыханный дискомфорт?
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
спуки сказал что вправят мозги и откроют.
бывает такое что он выбирает жертву таким образом)зы Интересно у всех такая фигня что разрушитель кидает тентакль постоянно на 1 из танков,что приносит неслыханный дискомфорт?
меня както раз так в 80% держал в тентакле и не по дд и не умрешь)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
очень ждем видео "как правильно убивать Ультраниса"
краткий сюжет, берем вара со стойкой "отражает заклинания щитом", ставим его на 60 метров от Ультралиса, даем ему 1 подхила.. и все =) (остальной рейд должен быть ближе чем 60м к боссу)
проблемы с лучем нету.. даже в энрейдже.. в принципе хоть 8 минут бей.. хоть 14, ничего не изменится. можно даже 1 големчика-адда убить не под боссом, а можно и 2х =) ничего не изменится..
PS. а мы то дураки вытягиваем из себя дпс так чтобы в энрейдж босс входил на 20-22% при 1 живом големчеке.. ваншотимся от луча по очереди =)
учитесь "правильно" убивать ультраниса =) видео-учебник на этого босса любезно согласился предоставить утюжек =)
мы со своей стороны на следующей неделе запишем видео, "как неправильно убивать ультраниса", хотя его вроде уже выкладывали в сети
Последний раз редактировалось GoodKo; 05.02.2012 в 02:41.
а кто нить подтвердил кил ультраниса видео?что то здесь не чисто)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Гудко, какой же ты мерзкий и завистливый человек оказывается.очень ждем видео "как правильно убивать Ультраниса"
краткий сюжет, берем вара со стойкой "отражает заклинания щитом", ставим его на 60 метров от Ультралиса, даем ему 1 подхила.. и все =) (остальной рейд должен быть ближе чем 60м к боссу)
проблемы с лучем нету.. даже в энрейдже.. в принципе хоть 8 минут бей.. хоть 14, ничего не изменится. можно даже 1 големчика-адда убить не под боссом, а можно и 2х =) ничего не изменится..
PS. а мы то дураки вытягиваем из себя дпс так чтобы в энрейдж босс входил на 20-22% при 1 живом големчеке.. ваншотимся от луча по очереди =)
учитесь "правильно" убивать ультраниса =) видео-учебник на этого босса любезно согласился предоставить утюжек =)
мы со своей стороны на следующей неделе запишем видео, "как неправильно убивать ультраниса", хотя его вроде уже выкладывали в сети
Когда твои рейды не способны ни на что, даже убить Ультраниса, ты здесь песни поёшь, мол все убивают неправильно. Только АД знает как правильно.
Зато когда твой рейд доставал по 2 сундука в неделю с гурлухсора одновременно с двойным лутом и двойным авторитетом соответственно, ты молчал в тряпочку и юзали этот сундук на протяжении нескольких недель, чему очевидцы весь сервер.
Касательно убийства Ультраниса, внезапно, у нас тоже все рейды доводят босса до 22% при живом големе, по одному человеку получают ваншоты и ничего, босс падает без всяких багов. ДПСы сегодняшних рейдов вполне вытягивают босса. Касательно лучемёта, у него нет прямой механики ровно давать ваншот в того, в кого он целится. Он наносит урон, который, к слову, удаётся пережить и захилить некоторым персонажам с правильными билдами. К тому же, лучемёт накладывается на местность и бьёт в кругу, движение и выход из которого ничем не ограничиваются.
Всю остальную чушь можешь оставить для своих соги.
у Гудка уже норма позориться прилюдно. молчал бы в тряпочку, умнее казался бы. сам расписался в абьюзе багов своим рейдом и после этого еще возникает. пиши тикеты в суппорт ,проплачивай баны ,у тебя уже есть позитивный опыт )
запиши видео (во 2-3ем рейде), тебе же нечего скрывать перед комьюнити =)
покажи "как надо", просим =)
PS. Мой рейд убивает ультраниса примерно за ~ 5 минут 45 сек... "неправильно"
немного капитана очевидности
Шиллинг, ты хоть читай с чем соглашаешься при входе в игру6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
прошу прощения, что всегда сообщаю ошибки оператору.
Последний раз редактировалось GoodKo; 06.02.2012 в 18:49.
да мне без разницы кого и за сколько вы там убиваете (и багуете). я по существу тебе выше ответил. ЗО проходит крыло червилицых ( по их же словам ) тоже 3мя рейдами (мб ща больше,**) ,к ним у тебя вопросов нет почему то ? вы (АД) в свете всех недавних событий вообще не заслуживаете,чтобы перед вам кто-то тут отчитывался. и крайне смешно читать про культуру рейдов от человека который имеет 146% инфу что можно баговать,а за что по попе накажут.
я то читаю,но в соглашении нет таких перлов,которые сравнились бы с твоими выкидышами на форуме. прилюдное оправдание использования багов это пять. видимо все должны поверить,что вы клевые.Шиллинг, ты хоть читай с чем соглашаешься при входе в игру
прошу прощения, что всегда сообщаю ошибки оператору.
Последний раз редактировалось amochki; 06.02.2012 в 19:02.
Гудко,
Ребятам из р3 будет очень приятно это всё читать. Я слушал как ребята из р3 первый раз Ультранисе убивали его - это было для них очень сложно и очень эпично (несколько траев оставляли по 3-5%). Какие видео?
Почему не спрашиваешь про первый рейд? Я без проблем могу записать видео р1. Но а толку? Втаптывание Ультраниса в камни дамагом наверное очень познавательное видео будет.
На прошедшей неделе я присутствовал в ТС р2 - смею тебя заверить, там были такие же эпичные траи. И был убит "правильно" по твоей терминологии. И им тоже было не до видео всякого.
ЗЫ. Вообще это беда этого боса, что если есть возможность писать видео - то оно будет не по тактике. А если нет возможности писать видео (все выживают из себя максимум и делают по тактике) - то и нет видео нормального.
Гудко,тогда выкладывай видео всех трех рейдов в мг.запиши видео (во 2-3ем рейде), тебе же нечего скрывать перед комьюнити =)
а то мы же не знаем, честно ли вы убиваете Мироеда и т.д.?
и да, жду каждую неделю новые видео.
(Зы единственные видео с пингвинов и зака уже устарели на довольно длительное время)
Таки гильдия смерш (Сумерки Богов) смогла сегодня пройти Ультралиска, Тройку и Ат-Зако (за один вечер с нуля). Таким образом закрыто второе крыло. Теперь главное пройти на этой неделе усиленных Мироеда, Навь и Разрушителя (на прошлой это крыло также закрыто).
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Запись видео это лиш для понтов,а когда все уже фармят 2 крыла 2-3мя рейдами, смысол комуто и чего то доказывать. Каждый бьет как может. А кто не может плачет тут что все багоюзеры.
мне лично очень интересно поглядеть на видео ультраниса самых тру гильдий.
эм в том то и дело что нет видео. и никто не хочет выкладывать. очень странно.
Постараюсь не забыть сегодня вечером записать видео. Кстати, Паритет же Убивает Ультраниса довольно давно уже. Почему вы до сих пор не выложили видео?
Я вот нашу позицию выразил - р1 зергует Ультраниса дпс. Смысл там видео делать? р2 и р3 очень тяжело даётся Ультранис по 3-4 часа на нём сидят. Им не до видео.
ну можно снять а толку то?
или вот как будто все выкладываете видео про мироеда?)
Багромир что твои хваленые стукачи из Эспады не сообщили о трае Выжиги? наверное терь без зарплаты останутся. Или всетаки это плод твоего воображения так сказать виртуальные друзья в твоей больной голове.
Да нет, вчера со 2 трая вальнули, не было проблем. ДПС рейда вырос.Я вот нашу позицию выразил - р1 зергует Ультраниса дпс. Смысл там видео делать? р2 и р3 очень тяжело даётся Ультранис по 3-4 часа на нём сидят. Им не до видео.
Мы рады, что твой рейд убивает неправильно. Также твой неправильный рейд ничто без твоего "правильного" аддона и приходит на 10 фазу, только узнав свеженький баг. Жаль победить злостным багоюзерам пока не удалось...PS. Мой рейд убивает ультраниса примерно за ~ 5 минут 45 сек... "неправильно"
Если комьюнити попросят видео, может и запилим. А касательно твоих просьб, товарищ злостный нарушитель, ответ один от трёх гильдий: катись в лес. Доказывать тебе что-то - себя не уважать.запиши видео (во 2-3ем рейде), тебе же нечего скрывать перед комьюнити =)
покажи "как надо", просим =)
А слабо убить Ультраниса не убивая големов вообще?![]()
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Стыдно признаться, но не разобравшись в тактике первый раз мы убили Ультраниса не убивая големов![]()
Последний раз редактировалось AleksZAM; 07.02.2012 в 15:28.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Удивительно, но вчера проходя крыло червелицых, убили Наставников, залутали лут и Наставники реснулись снова. Убивать повторно не стали посчитав это багоюзом.
вот именно первые рейды меня и интересуют) я как то догадался вбить ультранис в ютубе. ат зако например сразу нашел. ультранис нет. паритет убивал ультраниса всего 3 раза.
да-да-да.
врете вы все.
фиг вы его убьете без големов. А с первого раза тем более.
удивительно,но прочесть последние страницы темки вам религия не позволяет?Удивительно, но вчера проходя крыло червелицых, убили Наставников, залутали лут и Наставники реснулись снова. Убивать повторно не стали посчитав это багоюзом.
не врут если били куклу
Замеченно, что количество големов, которые вылезают на Ультранисе, зависит от места где его танчить. Когда мы впервые были на Ультранисе в 1 трае вылезло 4 голема, мы их убили, а оставшиеся 4 не вылезли. В след трае вылезло 6 големов, потом 7. Теоретически можно сделать так, чтобы големы вовсе не вылезли. Забагать раздачу ваншота на танке и стоять ДПСить вволю по Ультранису. Босс слишком забагованн пока и ведет себя неадекватно и непредсказуемо.
это багоюз тогда.не врут если били куклу
подумаешь такой маленький баг)Замеченно, что количество големов, которые вылезают на Ультранисе, зависит от места где его танчить. Когда мы впервые были на Ультранисе в 1 трае вылезло 4 голема, мы их убили, а оставшиеся 4 не вылезли. В след трае вылезло 6 големов, потом 7. Теоретически можно сделать так, чтобы големы вовсе не вылезли. Забагать раздачу ваншота на танке и стоять ДПСить вволю по Ультранису. Босс слишком забагованн пока и ведет себя неадекватно и непредсказуемо.