Администрация, подсказку нам !!!!
Видео можно загружать заранее и скрывать его от любых просмотров это наталкивает на простые истины
1 - видео не подстава
2 - комбинация из трейлера обновления нужна только чтобы найти второе видео
3 - пин зашифрован именно в последнем видео
4 - загадка делалась именно логическая, а не вычислительная, так как буквы хаотичны, а единственная закономерность это цвета и вращения барабанов
Если не брать во внимание пробелы в конечном видео то барабаны крутятся поочерёдно.
Последние 10 секунд видео не важны, но важна 50я секунда - по факту в 48ми секундах спрятан пин код
Название последнего видео - это код 402 ( не 4,0,2 ), а именно 402
Шестерня в правом нижнем углу имеет свой интервал прерывания - каждые 10 сек, и в свою очередь даёт нам WCMJY , недостающие 5 символов к тем 4м цифрам 402
На этом я закончил и мои догадки закончились.
https://www.youtube.com/user/Enchrom...ew=0&flow=grid
Как такой вариант? Внутреннее новогоднее поздравление в АТ, выложенный тем же пользователем, что выложил видео с барабанами.
Надеюсь, что Кубика это не убедит и бадет меньше конкуренция.
Что же будет дальше?
Ребят вы уже просто бесите !!!!!! Видео Аллодов это ****!!! с кокого бы *** у видео был бы тот же адрес что и в шифре из видео аааа???? как?
Хотяя это наверно сами сотрудники ютуба решили ****ать всех игроков аллодов, запутать так сказать и сделали такой же адрес да?! Против адреса видео не попрешь менять его никто не может! вначале Аллоды залили второй видео с шестеренками получив адрес видео они запилили шифр в видео чтобы наткнуть нас на второй видео, так что потеряйтесь люди которые думаю что видео подделка! И никто бы не стал усираться всех путать и создавать эти шестеренки!!!!
кто-то писал,что в пин-коде 20 символов
почему?
Ребята, может не будем спорить насчёт подлинности видео, а его разгадывать?
Последний раз редактировалось voitelmira; 08.03.2013 в 19:27.
как я понял если помучатся, то можно из этого видео довольно-таки много букв вынести, меня 2 вещи настораживает: где цифры и нафига буквы в каком-то определенном цвете...
Вы отошли от темы.
Хотел бы спросить: есть у кого какие соображения насчет сходства количества пробелов в шифре с количеством раз отклонений нижней правой стрелки? Это ответ 100%
Кстати, пробовал отсчитывать количество раз ударов о струну на каждый интервал отклонений стрелки, 5 интервалов соответственно и 5 чисел нот, но вот беда, в 1 интервале 14 нот - подходит, 2 интервал - 4 нот, не подходит, 3 интервал - 0 нот - подходит, 4 интервал -14 нот - подходит, 5 интервал - 9 нот - подходит...
так что если кто попробует этот метод, спешу вас огорчить, это ложный путь... Хотя роль музыки я не исключаю
Советую всем перевести 2 видео в музыку, позже объясню почему
и все же цвета букв мне не дают покоя... как в 1, так и во втором видео буквы были какого-то цвета... ну не просто же так это...
Кажется,что вы уже уходите в ультрамелочи. Посчитайте расстояние от Луны до Марса,разделите на количество людей,использующий ютуб,напишите это к 5 сообщениям,постучите по стулу руками и по столу головой,сходите на кухню,выпейте воды,а когда вернетесь,код придет вам в личку на форуме.
я понимаю, что я долго сплю) вкратце объясните зачем цвета во 2 видео)