а еще уход почти всего первого рейда паритета в смерш или из игры. а так да ничего не меняется.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
ты тут при том, что либо пытаешься выпендриваться, либо тупишь, задавая риторические и глупые вопросы. выбирай что тебе ближе
СБ, "смерш", Мессинга
Пока не будет баланса классов, забудь. Много патек в 3 мага,шама,лука или миста ты видел? Я ни одной. Зато комфортно себя чувствую в патьке с 2мя варами, когда меня никто не бьет, а варов убивают только с преимуществом в ДДшерах на точке. Много патек в 2 барда. На рейдовом 6 бардов ШЕСТЬ. Покажите мне рейд в 6 мистиков, магов и т.д.
Или я с отреками спутал.
Надо поднять старую тему АП за 2012 год где-то январь-февраль там представители Эспады про СФК писали.
Ну там еще "имба" бард был. Неубиваемый считался. Потом когда рыж ведьма стала не комильфо свалил с игры вроде.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Я думаю на сервере уже не найдется такого числа мистиков, которые готовы быть в рейде даже в единственном экземпляре.![]()
Занятный хотфикс вышел под ЧД
Если раньше идеальный рейд был - 3 жряка, 3 вара , 6 некров, 6 бардов,
то по итогам среды вары и некры утратили актуальность )
Теперь уже у кого больше бардов - тот и папа, как 6 х 6, так и 18 х 18
Будем ждать невэпического замеса массаракш-смерш в формате (15 + 3) х (15 + 3)
Договоритесь уже "о интересном пвп с достойными соперниками, а то тир ужо надоел", да видос запилите, чтоб народ видел, как верной дорогой идти к зияющим высотам )
Кстати, а где пряморукие инжинёры в рейдах наших топ-ги ?
Помнится, на этапе ПТС при вводе этого недоразумения в игру, некоторые гуру-аксакалы пеной исходили от скромного замечания, что-де класс, мягко говоря, слабоват и до бардов ему очень далеко. Вы где, мастера летающих тарелок? )
СБ, "смерш", Мессинга
У меня душа миста и сталка в сумке, 3хкнопочный лолодин оказался еще скучнее вара. Там хотя бы ваншоты безупречкой,тысяч по 400 выскакивают
Видимо твой колючий мозжечок отрофировался окончательно. Поработаю гласом разума. Сейчас ставки идут не на фан, а на профит реальгара. Такая расстановка сил наиболее оптимальна и позволяет сохранить и если повезет, остаться в плюсе добываемого ресурса.
Пойди они первым на вас, ничего бы не изменилось, а так вы награбили незначительно больше у второго рейда, а первый награбил значительно больше у *(На кого они там пошли то?)*
на Отрекшихся они пошли.
первый рейд явно смог бы успешнее отдефиться,чем второй.не 50-500.
а второй совсем немного хуже выступил бы против отрекшихся = те же яйца в плане профита.
по поводу баланса - не сравнивай со своей группой,ибо у вас вары не простые,а лучшие на сервере.
вара среднего уровня с легкостью можно заменить топовым палладом и группа слабее не станет уж точно.
хотя,конечно,печально,что луки шамы и мисты сейчас,по сути,не востребованы,если они не лучшие представители класса.
Мне тоже его посты нравятся )))
Вдогонку, господа-фармеры, которым "скучно-неинтересно" )
Так устроена психология среднего (в силу возраста / интеллекта / рода занятий в реале) игрока, что ему НЕ нравится преодолевать трудности, а хочется получать все и много без напряга.
Поэтому мы видим очень часто "массовые исходы" в топ ги за "печеньками госдепа" )
Поэтому топ-ги несложно собрать "сбалансированный" на текущий момент рейд,
а для ги рангом (и числом учасников ! пониже) - это большая проблема
И при наличии дикого дисбаланса классов, который в принципе не получается у АОтим править, наличие тира в ПВП предопределено.
Ну не могла и не может выстоять пати без барда с маго-шамо/луко/мистами против 2барда + 2вара + 2жряка или в похожем сочетании в равном обвесе.
И выход из этой ситуации не виден, что печалит неимоверно.
Какбы там нибыло, но почти все топ пати имеют представителя тех классов которые по твоим словам неактуальны. будь то маг, друль, сталк или мист. ( все классы по своему хороши, трабл в том что прокладки между рулём и стулом с каждым годом всё унылей.)
И скажите что эти пати не нагибают соперников с 3мя бардами и.т.д.
А по поводу ставок. ну билин ясноже что все хотят к новому рчд нагнать хреноскопа и тащиииить. так что до обновы фармо стайл неизменен.
ты лучше скажи кто еще не перешел. сама боюсь дибош маркомса морфмаг анселм иваноф. а так же могу сказать кто свалил с игры- пойте(яро), дженаджеймсон,индамузик, пегнолия, лайкед. эт просто навскидку. по десперадо можно точно но лень. а скок вобще паритетовцвев ушло в смерш, даже не перворейдных не счесть.
Хм... разве их второй рейд не получил по Опе от отреков на предыдещем РЧД ?
а вчера это была, типа - "страшная месть за поруганную честь" ? ))))))
from desperado-ao.ru :
D 13 Мар 2014 Проиграла гильдии Массаракш (Эфф. 54.4%)
A 13 Мар 2014 разбилась об оборону гильдии Отрёкшиеся (Эфф. 0%)
Хто ета? Новый имбонохебатэл "будь то маг, друль, сталк или мист" ? )
и читай униматэлно: "пати без барда с маго-шамо/луко/мистами"
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
золотые слова, юрий бенедиктович...)
Последний раз редактировалось koleserg; 20.03.2014 в 11:25.
эт у вас они не первый рейд а у нас были.
так ну ладно:
члены первого рейда паритета в тот или иной момент:
турамарт
багромир
аниса
миссдракула
лотанария(иногда бывала, но чаще второй конечно)
алаказаме
новохудоноср
уссури
Такерт\страгон(тут фифти фифти попадал в первый на замены)
изврат
юриец
кредомалый
анселм
морфмаг
маркомса
шерби
комбэк
. все они так или иначе причастны к первомй рейду паритета. я всех на 51ом не запомнил. неважно какой рейд они были у вас. у нас они попадали в первый. их отсуствие в ги отсуствие замен и возможности собрать сбалансированный первый рейд.а число забивших на игру так же огромнно.
Ничего не изменится и после. Это же тактика лицемеров - оторваться по обвесу (гир, руны и т.д.) и потом свысока пенять "а чего это вы дефитесь, а чего это вы избегаете боя?"
Да 80% этих представителей ветераны, важны для ПвЕ или просто свои парни, иногда командиры, которых гильдии просто не хотят терять, т.к. невостребованными они просто могут забить вовсе на игру и всё.
Погляди сюда.
http://savepic.org/5076519.htm
Что, Барб слабый шам? Но нахрена он в пати, если он ее ослабляет? Сразу видно, что слабое звено.
Но берут. Как раз по указанной причине.
Причем одно время не брали, вроде бы.
Видимо под угрозой потери потенциально сильного игрока, который в силу последних тенденций в статах и классах не востребован, включили.
И точно также с остальными. Я думаю и Аарона заменив на еще одного вара миланикоподобного (если бы они были) пати не только не потеряла бы, но и приобрела.
ты что-то попутал, клоун, свои голубые речи и такой же цирк прибереги для "партнеров", да сам надушись и глазки подведи, а то пройдут мимо, не оценят
и жду скрина, как разнесли без барда (этож не панацея, епть!) с маго/шамо/луко/мистами равную пати, балабол
Последний раз редактировалось koleserg; 20.03.2014 в 12:06.
Ну про боязнь когото потерять это явно не случай массаракша. каждый из этих классов исполняют свою уникальную функцыю которая другим классам недоступна. тут вопрос уже дело в том насколько хорошо тот или иной игрок может их исполить. ну и конечно то что его нароняли 100500 раз это - хилу а не барбу лично, ходили на этой неделе с барбом показал ся отлично во всех смыслах.. кажись патя фелыча оценила его сполна)
и тогда неясно почему не замениш у себя 2ого мага ну явно жеш слабое звено...
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
ути пути пративный какой )))) больше клише больше)))))
Извини, в данном вопросе мне все же виднее.
Поверь есть основания так утверждать.
Ну ты сказанул. Пати Фелыча на данный момент самая слабая в гильдии. Считай солянка.
Я так не считаю. Просто иной раз в силу тех или иных причин я не до конца раскрываю потенциал пати с 2 магами и в этом случае да, тактический промах может стоить победы. Но если я не туплю, то все наман, поверь.
И я уже когда-то говорил тут кому-то, что не нужно смотреть на киллы, урон. В моей группе если игрок делает то, что требуется, значит он по-праву занимает место.
ну мжет и видней, но говоря о тех кто ходит в бой днырей и вагонов нет, знач как минимум не за красивые глаза.
былаб другая пати результат былбы тотже, за исключением 2-4 патей, но там уже дело даже не в классах а в пати в целом.. кому как не тебе это понимать.
ну я к тому клоню что вас там 2 не потому что без него ги занется.. а значит может как и любой другой клас.
у Кианора есть пати? х_Х
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Странный вывод. При чем тут дныри и вагоны если я тебе пишу про потенциальных сильных игроков, вашных для гильдии, но в данный момент не востребованных на доминионе в силу нерфа класса или особенностей этого самого доминиона?
Я про иное же. Повторю - 80% представителей указанных классов (лук, маг, дру, мист) заменяешь на рукастого вара и пати только выигрывает. Но не меняют потому, что эти самые игроки не должны быть потеряны для гильдий.
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
паритет и поднялся как раз в тот момент как из смерша ушли под десяток людей. ничего что смерш вобрал в себя полтора десятка паритетовцев? ваще никак не связано ага. без людей одним рейдом и ги не будет. и вопрос интересный куда эти люди уходили если вы их даже за 2ой рейд не считаете.
совсем не актуальны стали
[IMG]//savepic.org/5168668m.jpg[/IMG]
а может и актуальны
[IMG]//savepic.org/5165584m.jpg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Внимание, вопрос! Почему же, почему же они это сделали?
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
в чем проблема вам поставить на масей или сделать перекрестную ставку на нас?
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
замечательная иллюстрация возможности гильдии собрать сбалансированный рейд )))
в отношении варов имелась ввиду порезка ББ, надо было акцентировать на этом, упустил.
в отношении килов в масс-замесе ...
если бы засчитывался кил не тому, кто последним добил, а например, тому кто влил не менее 70% (80%) урона в тушку поверженного, а в остальных случаях "учасники последнего парада" видели надпись "Враг ХХХ повержен. Ваш вклад = 10/20/30 ...%) - тогда да, статистика была бы адекватна
а так ... остаются вопросы.
и хотя вклад варов в общую победу остается значимым, но
вы же не воспринимаете серьезно первые места свето-палов на Аренах ? )