ну вот ты не был когда проект перешел к мылу,так что нечего говорить.игра как к мылу ушла,сразу донат попер,руны и все дела.раньлше на ассе было весело зависать,а с мылом,кто задонил,тот гнет.видел когда нить пала,или вара,который прилетает и разносит половину народу?
маил повторяю это спонсор распространения игры ! и следит за тем что бы она работала ! и я говорю про то что скайфордж и ао надними работают 2 разные команды ! ты видать меня не так понел не много =))
В ведя пригласительный код 477799 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы: Шкатулка последователя Свиток судьбы Том Влияния для Последователя. Фолиант Знаний для Последователя Сумка последователя Святое оружие «Ослепительная Заря» Одеяние Последователя
Есть такая браузерная игра Карнаж) Дело было года 3-4 назад,так Мыло пытались ее под себя забрать,те не отдались) Итог: Все игроки у кого была привязка к мылу,переезжают на яндекс-почту) вот такие санкции ввели на Мыле против тех,кто не прогибаются)
маил повторяю это спонсор распространения игры ! и следит за тем что бы она работала ! и я говорю про то что скайфордж и ао надними работают 2 разные команды ! ты видать меня не так понел не много =))
может быть не так)))тогда извинтиляюсь)айда.вроде запустили серваки
ну вот ты не был когда проект перешел к мылу,так что нечего говорить.игра как к мылу ушла,сразу донат попер,руны и все дела.раньлше на ассе было весело зависать,а с мылом,кто задонил,тот гнет.видел когда нить пала,или вара,который прилетает и разносит половину народу?
Руны до мейла были же,но давали меньше не?фул 10 если не ошибаюсь давали 10% к урону?
А вот пвп на ассэ да,это нехватает(
Раньше так весело было толпа на топу,даже помню видел в то время 12-18 уровней на ассэ,что вообще было странно)
И да,верните пакет островов из 2.0
Боча езжай уже,опоздаешь) ты еще в пробку попадешь сегодня)
я на лясе =))
В ведя пригласительный код 477799 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы: Шкатулка последователя Свиток судьбы Том Влияния для Последователя. Фолиант Знаний для Последователя Сумка последователя Святое оружие «Ослепительная Заря» Одеяние Последователя
Руны до мейла были же,но давали меньше не?фул 10 если не ошибаюсь давали 10% к урону?
А вот пвп на ассэ да,это нехватает(
Раньше так весело было толпа на топу,даже помню видел в то время 12-18 уровней на ассэ,что вообще было странно)
И да,верните пакет островов из 2.0
руны были,я же не спорю,ток они вставлялись во всяку шмотку
руны были,я же не спорю,ток они вставлялись во всяку шмотку
Меня больше бесил процесс вытаскивания(
Там скоро,мне через час уже уходить,сижу тут с двух утра.
И кстати сказано что с часа ночи по мск,а по факту началась в 0.30 ночи,неправильно как-то.
[QUOTE=serwarsss2;6508023]Меня больше бесил процесс вытаскивания(
И кстати сказано что с часа ночи по мск,а по факту началась в 0.30 ночи,неправильно как-то.[ну мне проще))я на шашлыках был в это время)))и ща пивком отхожу)))те сочувствую)
Восстанавливают сервера по одному. Не кричите так. Мобильное приложение отслеживает ход работы. Сейчас в списке серверов есть Край Света, Нить судьбы, Сумерки богов, Владыки астрала. Думаю, скоро и остальные так же восстановят...
Восстанавливают сервера по одному. Не кричите так. Мобильное приложение отслеживает ход работы. Сейчас в списке серверов есть Край Света, Нить судьбы, Сумерки богов, Владыки астрала. Думаю, скоро и остальные так же восстановят...
да просто хочется попнаться на арене,и спать уйти,а тут такая бяда)
мой те совет ! если хошь поработать ляг поспи и в сё пройдёт =))
Меня больше бесил процесс вытаскивания(
И кстати сказано что с часа ночи по мск,а по факту началась в 0.30 ночи,неправильно как-то.[ну мне проще))я на шашлыках был в это время)))и ща пивком отхожу)))те сочувствую)
Я тоже шашлычки хочу(
Теперь в выходных никаких аллодов,шашлычки(
Боча,поспать не вариант,поспал во время предыдущей профы,проснулся через пол часа начиналась новая,я победитель
странное представление в москве о московском времени
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Ну вот, теперь есть Край Света, Нить судьбы, Сумерки богов, Владыки астрала, Ожившие Легенды, Сердце Войны, Авангард. Скоро должны дать нам подтверждение соединения. Обновление вышло
Время улыбки идет... А Сервера все не врубают... И даже новый темы для этого Хот Фикса нету -___-
Сначала я думал, что у меня просто игра забаговала и это знак свыше Но не тут то было... Всего лишь у Аллодс Тим батарейки на часах встали.. на всех.. Одновременно...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Может у них действительно что то серьезное?
Утро все-таки.. может у них кофейный аппарат сломался?)) Типо: "Пока мы не проснемся, никакой из серверов не проснется!111!"
— Бери помощника!