ребят, что-то какой-то глюк или я глючу...? вообщем шаман рассказал о том, что надо спасти жену вождя, выхоу на глобальную карту, а нигде этого задания и крестика нетушо за фигня?
![]()
ребят, что-то какой-то глюк или я глючу...? вообщем шаман рассказал о том, что надо спасти жену вождя, выхоу на глобальную карту, а нигде этого задания и крестика нетушо за фигня?
![]()
У меня скоро мозоли на пальцах будут, честное слово...
С Кель не пробовал поговорить?![]()
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
батенька да пробовал я с ней поговорить, да вот беда, ничего не говорит...![]()
а пыл свой остуди, ибо всяко разно бывает...![]()
Коль ничего не помогает, а лишь лагает, ибо глюки тоже разные, попробуй загрузиться с более раннего сейва (лучше до окончания предыдущей миссий (кажись спасение вождя))...У тебя первого такое, так, что на авось.......Сообщение от аппарат
![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
блин видимо я туплю ))) переиграть переиграл... получил задание от шамана, с кель общаться не очем, задания на глобальной карте не появилось... мож просто нужно пойти куда-то и спастижену вождя? локацию подскажите, пойду прямиком туда.
Средние горы. там если идти по дороге будут гоблины. жена в их стойбище чуть северней между холмов.Сообщение от аппарат
А вооюще странно, что Кель молчит.....она на Гипате почти после каждой миссии базарит.....
Ой, да ладно тебе гнать...Сообщение от Starsky
Простите, погорячился.Сообщение от аппарат
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Мда...согласен...миссий пять она молчит... :tease:Сообщение от MotkinSun
опа! и снова здраствуйте!вот тут самое веселое начинается... на глобальной карте раздел средние горы не появился... вот тут или лыжи не едут или я...
![]()
фух блин! вопрос решился методом научного тыка... просто попер в сторону средних гор , так как знаю где они по ПЗ, и вошел в локацию, так там сразу и задание появилось и все прочее...
Откровенно говоря, если это не глюк был, то просто полная лажа от производителей...а если человек не играл в ПЗ, то как ему дотумкать, что надо переть в сторону гор и прочего хотя в тексте об этом никто не говорил...
Если не секрет, а тебе случаем не говорили в бриффинге об этом?Сообщение от аппарат
Народ помогите!!!!!
Что делать и куда идти после того как выполнил задание о получении документов в армию хадаганцев?
А то ситуация такая что никто в городах на рзговаривает и заданий больше не дает.
я не спрашивал об этом ))) мессага тока та, что чуть выше и фсе![]()
Там помойму говорилось, что орчиха в средних горах тусуется....Сообщение от аппарат
А если не знаешь где это, то есть форум...Нет инета и знакомых, кто подскажет?..Тады надо было начинать с первой части...
Создавать темы по правилам, побазарить с Кель в локации с местным генералом(старлейем и кто он там???), если приспичит, то вернутся пешкодралом в пещеру, отттуда в город, и продать всю одежду к не-скажу-чьей-бабушке, заем вернутся и порталнутся на Гипат.....Сообщение от ***Devil***
Больше не знаю, о чем тута говорить....
Честно искала поиском - не нашла. Читала так тему... не нашла. ) Так что не орите, что не искала. Проблема такая: задание с запиской. Хаваюсь по углам, пытаюсь заползти в лагерь - меня постоянно обнаруживают и мочат. Я пробую через ближний вход (к сундуку Бабура) попасть.![]()
Ночью попробуй. Должно быть легче. По крайней мере, в ПЗ радиус зрения противников ночью был существенно ниже.
И еще. Лучше не торопиться. Большинство жителей Поселка ходят по более-менее стандартному маршруту. Я залег в тихом углу и пронаблюдал за движением несколько минут. Помогло - прошел с первого раза.
Удачи...![]()
Ljeka[MG]Во-первых, Raugnaur дал правильный совет: большинство там ходит по одному и тому же маршруту.Сообщение от Ljeka[MG]
Во-вторых, в играх типа ЗвА самый правильный путь, как правило, один из самых длинных. В данном случае от левого (кажется, он - ближний) входа проще попасть к сундуку старосты, а от правого - к сундуку Бабура. Во всяком случае, у меня именно так получалось.
Ljeka[MG]Легче подбросить записку Бабуру, через южный вход. после того, как Кир проползет охрану надо свернуть налево (там еще вроде кожа натянута)....а дальше надо ждать удобного момента, что подбросить запискуСообщение от Ljeka[MG]
Всем большое спасибо за советы ) Маршруты отследила ) Подбросила записку бабуру ночью )
Я днем подбрасывал....и выползал днем.Но вот заползти удалось только на закате)
Подскажите плиз кто знает, как попасть в Южную крепость в Каньоне Смерти? Ворота так не открываются, может нужен ключ? Где его найти? А то очень хочется туда прогуляться перед отправкой на Бесполезные земли!!!
Туда попасть нельзя. Совсем.Это просто один из сюжетных 'хвостов', оставшихся от ПЗ. Обидно, да...
![]()
Народ я тут с грибами этими псилобициновыми упарилсяпрактически уже всю карту в средних горах излазил, собираю каждый гриб, что вижу )))
пока два толстых и остальные обычные... уйка не принимает миссию...
может кто этот чертов гриб мне возьмет?я сейв кину прям по теме
![]()
или хоть наводок дайте поболе чем в теме секретные миссии, по той наводке все что было возможно собрал...![]()
мой ящик gmichael@mail.ru
Гриб находится возле посёлка гоблинов, где надо освободить жену вождя орков. Скажем так, между лагерем и краем карты.
гриб, по крайней мере у меня оказался в самом низу правой части карты...
более того (тут никто не писал), когда, подходишь к нужному грибку, то одни грибы начинают плеваться кислотой, другие туман пускают, вообщем уже невозможно пропусить гриб, те что ядовитые не берутся...
Спасибо... не буду тогда терять время на ерунду, пойду дальше!!!Сообщение от Raugnaur
![]()
небольшой совет - продай все вещи перед отправкойСообщение от boginya
![]()
Угу, это я уже поняла, что надо раздеться "до трусов", все с себя продать, и голому идти в портал! Чтобы мани было больше!
А то в крепости орков не на что даже будет хорошее оружие купить!
И еще, простите мне мою тупость, (это 2-я РПГ в моей жизни), но я не врубаюсь, как перераспределять опыт между Киром и Келькой, и вообще, как ее "одеть" и всучить в руки другое оружие? Чего-то я туплю.
В обозе вижу только Кира, его и прокачиваю. А Кель в итоге в некоторых местах даже мешается, а не помогает, т.к. ее убивают быстро. Кто знает, подскажите (только не кидайте в меня помидорами!)
В самой игре есть подсказки, их очень много, ты их почитай (клавиша H) и всё-всё поймёшьСообщение от boginya
![]()
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
А если поточнее то в обозе справа и слева от имени Киресть стрелочки на них нажимаешь появляеться Кель
. Тоже самое и в прокачке.
Рысак Конечно я пробовала вызывать подсказку (клавишей Н)! Но, может, я опять чего-то не врубаюсь, - мне была доступна последняя из подсказок по игре, (что появляются в самом начале), с досады я ее вырубила на фиг!
Raserbot Спасибо огромное!Обязательно попробую! (видимо, я только правую стрелочку нажимала, Келя крутила туды-сюды, а то, что вторая не к нему относится, не дошло!) Но мне простительно, я ж не ас еще...пока.
![]()
Мне кажеться ты меня немного не так поняла.Сообщение от boginya
Не под фигуркой Кира(Кель). А рядом, справа и слева от их имён.
![]()
boginya +) Смотри на картинке. Переодевать чаров можно или в лавке (когда покупаешь продаешь) или при переходе в другую зону (кнопка в левом нижнем углу)
В ПЗ желательно продавать редкие руны для их размножения. Есть ли в этом необходимость в ЗА?
В ЗвА нет редких рун, разве что руна максимального усиления. А так все руны есть в магазине (соответственно уровню в игре).
СеньксСообщение от Raserbot
А ее размножать не нужно?
В ПЗ они, если память не изменяет, тоже появляются в магазинах, только гораздо позже, чем если продать такую руну для размножения.Сообщение от Raserbot
Не успеешь.:tease: Чтобы руна размножилась надо миссию выполнить. А там после получения руны тока одна последняя и остаёться.Сообщение от Mirny
А причём тут ПЗ. Ты только про ЗвА спрашивал.В ПЗ они, если память не изменяет, тоже появляются в магазинах, только гораздо позже, чем если продать такую руну для размножения.![]()
УпуШШениеСообщение от Raserbot
Требую дополнительной миссии!
При том, что спрашивал, нет так же ли это происходит в ЗА, как в ПЗ. Но раз в ЗА это уже не нужно - значит меньше морочитьсяСообщение от Raserbot
![]()