Я уже писал тут, что ее ослабили очень сильно. Так что поводов не верить нет.
Я уже писал тут, что ее ослабили очень сильно. Так что поводов не верить нет.
Виль
Скандалы, интриги, расследования?)
Ну в общем как убить это не вопрос, вопрос в том в какую дырку вы пролезли?)
АнклаВ не боитесь саппорта?) По киллу жала видно что нет) Ну-ну посмотрим..авось ряды империи прорядят)
Кстати никто не встречал отсутсвия прорисовки земли на язесе с невозможностью двигатся по данной локе?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Менше будете писать тут и вам боятся ненужно будет.
Безымянный-Некр-42лвл
Гильдия: АнклаВ
Сервер:Молодая Гвардия
А если прорядят ряды то это будет не только в нашей ги и не только у империи.
Безымянный-Некр-42лвл
Кто-то перепуган не на шутку я смотрю)
Даешь вайп сервера!
Лето ведь.
Виль
в воскресенье вообще наверно геноцид жал на всех сервах будет)
Сегодня в 00:20 жду всех любителей тратить мирру на ОМ в программе:
1. вайпы ада и вц на пожирателе
2. ганканье (мну тоже видимо)
3. забавные сообщения в зон чат от ада
4. Крики в мир-чат
5. незабываемые впечатления рейдам от мелких твинков
6. выбивания сундуков с искр
7. а ты почуствовал себя героем сервера победив топ ги? если нет тогда иди на ом)
Данное сообщение выражает позицию меня, а не лиги в целом или отдельных гильдии.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Программа забавная, но не впечатлительная...
Миама : Жрец 51
в итоге он весело не спал ночь и был 1 на ом
что же позровляю тебя
3 босса, 3 часа, +9 оранжей) даже мну что то дропнулось ^_^
грац кстати с перначем
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
спасиб)
хотя я больше хочу плечики как хелиуса с пучины) ну и для полного счастья щит с погрома...
Инквизиторы опять с ВЦ-АД) Забавно, нельзя видно верить форумных заявлениям людей. Опять старая каша на ом будет, ну что ж придется опять в новике набирать народное ополчение против заговора)
Cato Sicarius
Nefohaur
что за бред? прежде чем писать инфу в люди перепроверь её.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
ДартФеникс значит БоянАзарович и Акаги не имели ввиду договор? Может они имели ввиду, что смерк не помешал им? А ну тогда извините, хотя два подряд убиства ПИ адом говорят о том что аду и вц не мешают по каким-то причинам)
Cato Sicarius
А может он не помешал потому что он человек?) Который может уснуть, отойти покурить, отойти еще куда-нибудь
Это раз.
ПИ убивают АД 2 раза подряд, а им никто не мешает... Уважаемый, а на этом серваке только Инки должны дежурить его?) С такими же успехом я могу предъявить любому что они в заговоре, потому что не помешали)
Это два.
подождём 5го раза там видно будет) А если серъёзно все знают что так прос о пожирателя не убить за 2-3 минуты афка) его убивали кучу раз когда афкали долго) и потом почему ток 1 дежурный если он вам нужен? если не нужен надо так и написать и аду будет удобнее убивать днем а не ночью)
три дежурят те кому надо это было ясно с самого начала) кто не хочет сейчас его убивать, тот не дежурит
Боян имел ввиду что не помешали? если да то прямого ответа я не увидел, а от ответа ушли как ад так и инквизиторы, а Обика же убивать хочет(см пост его выше), зачем томить его? Пусть он сразу знаеет с кем договариватся о килле) надо
Cato Sicarius
Мне кажется ответ можно найти в вопросе) На столько он нам и нужен что был всего 1 дежурный
А почему мы кому-то должны что-то писать чтоб им было удобней))если не нужен надо так и написать и аду будет удобнее убивать днем а не ночью)
А то ж ты там тогда делаешь?))три дежурят те кому надо это было ясно с самого начала) кто не хочет сейчас его убивать, тот не дежурит
Дак пусть и договаривается, мы-то тут причем?))а Обика же убивать хочет(см пост его выше), зачем томить его? Пусть он сразу знаеет с кем договариватся о килле) надо
И еще хочу сказать) Мы не дежурим) Просто иногда некоторые члены нашей гильдия забавляются эвейдами)
+так и не услышала ответа на вопрос... Пангекорс, почему ты считаешь позволительным предъявлять нам что-то из-за того что мы не эвейдили ПИ?) Почему ты считаешь позволительным говорить о каких-то договорах между нами и ВЦАД? И почему тебя это так волнует, но твоя ги не сидит 24/7 на ОМ и не караулит его?)
Последний раз редактировалось Nkita; 27.06.2010 в 06:26. Причина: дабл-пост
Ребят,Пангекорс обычный форумный троль,а вы его кормите,несет бред,а вы ведетесь,вы то хоть будте умнее![]()
Сервер : Молодая Гвардия
Фракция : Лига
Гильдия : -AD-
Класс : Сталкер
Лвл : 42
Ник : Обогреватель
че за игнор, дайте нам его вальнуть =)
ги "ВР" на данный момент имеет достаточно сильный и организованный рейд, не чуть не уступающий инквизиторам или ад..
так неохото нам участвовать в этих ваших разборках и проблемах, аля "эти его убили, эти неуследили...эти на посту спали, а тем как бы ваше по***.." и т.д. и т.п.
все в чем я был уверен уже сбывалось, и я уверен что когданибудь в скором будущем и пи затраим =)
Обика ты вообще к кому обращаешься?)Идите гильдой и отстаивайте свои права.Пи убить не тяжело и на это способны многие если никто мешать не будет..
Безымянный-Некр-42лвл
Обогреватель как раз и похож на тролика, а Я за справдливость как и некоторые на этом форуме. А политику ги где я состою не вам решать, ПИ сфера моих личных на данный момент интересов, и никого свои посты я читать не заставляю, а Инквизиторы уже ни раз делом противоречили своим словам, не так ли Дизантропия?) (примеры приводить не буду, ваши некры боевитые поймут)
Cato Sicarius
1. Если решил блеснуть - то у тя не получилось, не Дизантропия, а Дизартрия...
2. Ответы на свои вопросы я так и не получилаЯ конечно и не надеялась, т.к. бла бла бла бла бла и все.. ну и еще немного бла бла бла...
3. Если начинаешь говорить о наших боевитых некров - будь добр подтвержать это как минимум примерами, как максимум скринами)
Хотя о чем это я...)) Первым делом нужно бежать на форум и строчить строчить строчить об этом) Смотри, не перестрочись) Строчилка работать перестанет)
Все, интерес поблаблаблатать с тобой исчерпал себя)
Последний раз редактировалось kaatu; 26.06.2010 в 22:14.
Если вы что предлагаете, и не можете контролировать своих бойцов это говорит о вас. А получать стрелы в спины от Инквизиторов привыкли уже все) (пролистаем форум и увидим примеры)
Зачем скрины когда все знают? Скрины кстати вроде бы воложил один раз, да пост удалил, думал вы адекватны)
Вопрсоов от тебя и не увидел (не считая флейм) , а только грязные намёки, ну-ну удачи, думаю что вашим поведением все еще раз убедятся в правоте некоторых фраз вц-ад о вас, хотя я думаю они скоро от них отрекутся т.к. полит ситуация меняется на глазах) и вы снова будете одной дружной семьёй (хотя кто вас знаеет может и не договоритесь)
Кстати пошел на форум потому что возмутило, что предложили сами а потом отреклись фактический.
Обика приходи в наглую и убивай пожирателя, его никто не охраняет реально, хотя не факт что у вас не будет дисконекта, но это увы зависит не от вас.
Cato Sicarius
Грязные намеки? Да Боже упаси, я девушка приличнаяК незнакомым с такими намеками точно не пристаю)
да-да-да, все приходите на ОМ, Инки его не охраняют - значит никто не охраняет)) Ведь только мы ДОЛЖНЫ его охранять хD
Товарищ Обика, будь так любезен не ровнять АД с ВР.Убить порезаную Пучину и багнотое Жало это не показатель,это раз.
Два это не стоит повторять ошибок Фаэтона, а то я смотрю высоко себе надумали, остепенись...И совет, пиши поменьше на оффоруме когда хочеш с кем-то, о чем-то поговорить.
ps Больше тут не постить, акаги и обогрева косается.
Сталкер - 1 уровня
Гильдия -AD-
Вот они бойцы форумные, вас как клоунов на арене мурыжат, а Вы как стадо баранов лиш бы сундуки урвать...
С какого перепуга Мы(АД) должны ВАМ что-то?Назови хоть одну причину, форумный боец что бы Мы(АД) помогали Вам?
И прежде чем П*ть про флаги, скрин приложи где Мы(АД) прячемся...иначе ты еще и пи*бол.
И вообще тема закрыта форумные бойцы...
Сталкер - 1 уровня
Гильдия -AD-
Помощники...
Пока о помощи у нас просили только вы.. только не тем тоном вы просили..., а мы к вам вроде никогда не обращались ))
По поводу скрина - такой фигней мне заниматься влом... Спроси у Обогрева
Я что-то не заметил чтобы нас мурыжили особо, знаешь по себе не судят
Да и потом расслабься не хотел обидеть - подумаешь немного подколол... )