Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Палача в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 123 из 123
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Ларец Палача в Лавке Редкостей!

Друзья!

Сегодня у вас вновь появилась редкая возможность получить яркий спецэффект, который сделает победу над вашими врагами еще зрелищнее!

Кодекс Палача — именно так была названа невероятно редкая рукопись, в которой лучшие мастера своих классов поделились мудростью и многолетним опытом ведения боя. Тому, кто удостоится чести прочесть его, откроются тонкости военного ремесла.

Также из ларца Палача можно достать особые свитки. С их помощью при добивании особо сильного противника ваш персонаж будет получать кратковременные полезные эффекты.

Обратите внимание — открывая ларцы палача, персонаж не получает коллекционные монеты. Еженедельные розыгрыши также не проводятся.

Акция продлится с 12:00 мск 8 ноября до 12:00 мск 15 ноября.

Более подробная информация ждет вас здесь.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Не все, я не ждал.

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Я тут вспомнил из фильма "Затащи меня в ад", была в такая сцена как главную героиню затащили в ад на рельсах, очень похожий фрагмент видео расправы у некроманта, если не стыренный.

Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    открыл 50+ ларцов. целого ни чего не получил одни куски. еле на синь хватило.. обидно.. в прошлый раз с дрейком мне конечно повезло, а тут мррр(((

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права