Форум - "Аллоды Онлайн" - С Новым Годом, Сарнаут!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 135 из 135
    Стражник sihft на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xclime Посмотреть сообщение
    Уу, разнылись - халявы недодали)

Халявы ни кто и не требует просто товары можно было б и поновее придумать а не то же что и 2 года назад

Вольный Аллодер ddeeaaddtthh666 на пути к лучшему
    короче,со старым нг

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xclime Посмотреть сообщение
    Уу, разнылись - халявы недодали)
    Причем тут халява ?Я на праздники вообще в АО не заходил ,да и после все реже и реже Спасибо за обнову 5.0

В ведя этот пригласительный код 729534 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы:1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек.

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    Жаль, снега в этом году тоже не было. ( А "новыЙ" окрас на дрейка напоминает так-то волчий древний. Кстати, волчий сделан интереснее. Но и дрейк няшка.
    И вообще... Когда обновятся юзербары? =_=

Люди приходят и уходят.

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    С подарков костюмы вообще падают? Открыто суммарно 500+ крупных подарков. Кроме +2 и +3 Открытки ничего.

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    снега нет зато дождь в новике был частым природным явлением....прям как за окном в новогодние праздники

Новобранец wanzan13 на пути к лучшему
    Ужасная акция.Мало того что подарки все старые как сами аллоды, так и еще шанс их выпадения их равен 0,из 200 подарков одна подкова и шляпа и все остальное открытки.Снега нет,атмосферы нового года нет,елки редкость,вообщем шлак.Админы вы обленились совсем
    Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
    Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist

Батрак UlissMargo на пути к лучшему
    подарки для кого? костюм и все атрибуты экспериментатора получили в прошлом году, а в этом году выходит без подарков, только с крупицами ((

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Нормальный дроп с подарков, я открыл полторы штуки, выпало все что только можно. Это просто рандом такой рандом.
    Выбил себе наконец поступь и окрас на псинку, на большее терпения не хватило. В первый день было весело, когда елки измордовали просто, а потом надоело, невыносимо бегать кругами вокруг Ока в поисках елки за одну открытку.(

А в целом у меня претензий к акции нет, спасибо за нее, со старым новым годом всех.

Лига Гражданин Лиги glassig на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wanzan13 Посмотреть сообщение
    Ужасная акция.Мало того что подарки все старые как сами аллоды, так и еще шанс их выпадения их равен 0,из 200 подарков одна подкова и шляпа и все остальное открытки.Снега нет,атмосферы нового года нет,елки редкость,вообщем шлак.Админы вы обленились совсем

Я бы не сказал, что так всё уныло!!!!
    Куча новых обновлений в игре + глобальное 5.0 - и спасибо большое Админам за их грандиозную работу! Она оставила мне кучу впечатлений!!! Честно, мне было утомительно играть до этого момента, я ждал сильно этого обновления и я был удивлён, появилось желание дальше играть!
    Надеюсь, что в 2014 году нас обрадуют многими обновлениями в гардеробе, животными, а так же и транспортом и т.д. Так же обрадуйте с инженером...
    Заходил в игру перед новом годом, увидел новогоднюю атмосферу, ёлки не редкость, тусовался около одной ёлки, доставал простые подарки от 20-60 подарков! Но оказалось очень просто доставать большие новогодние подарки, просто взять задание, пройти и получи подарок + к этому, когда его проходишь получаешь и открытки!!!
    К сожалению я мираж упустил! Но я его купил...и купил по дешевке... Благодаря обменнику!!! Заслуга конечно...
    Всем игрокам пожелаю в Новом всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов и исполнения ваших желаний!
    Поздравляю с праздниками уважаемых разработчиков игры, пожелаю дальнейших творческих успехов в Вашем нелёгком труде!!! Отдельно хочу поблагодарить за то, что Вы постоянно развиваете проект с любовью (сколько бессонных ночей...)!!!

Стражник Andreii666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Народ требует улыбку и снега!!!
    Была уже часто делать им не выгодно.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Uooqie Посмотреть сообщение
    С подарков костюмы вообще падают? Открыто суммарно 500+ крупных подарков. Кроме +2 и +3 Открытки ничего.
    Выбиваются со ста выбил шапку и костюм. С мелких око стужи много было)

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну вот и заканчиваются праздники. Всех с новым годом а также разработчиков за действительно интересное обновление 5.0
    Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 14.01.2014 в 17:29.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Лига Гражданин Лиги glassig на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MEGADRIVER87 Посмотреть сообщение
    Ну вот и заканчиваются праздники. Всех с новым годом а также разработчиков за действительно интересное обновление 5.0
    Скоро закончится, а через три недельки начнутся весенние празднички! Поскорей бы...

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_

Снегопад.. снегопад.. где же ты есть снегопад..

Прикиньте, у нас в Москве снег выпал только 13-го, ага, ну прямо все новогодние праздники без снега, грязь какая-то а не снег, ну прямо как в Аллодах, ну что же поздравляю !!

Разрабы, что нибудь со снегом уж на следующий год придумайте, а то ну ни какого новогоднего настроения, снегопад бы чтоли в главных городах устроили !!

p.s.: Спасибо за лампу в 300% под 1500 кри и за «Ни дня без подарка», жду акцию на «Малый и Большой пакет банковских документов» надеюсь ещё раз её введёте, и не один раз в этом году(хоть гардероб и ввели, а места много не бывает), а также жду в новом году новых маунтов и окрасов на них в лавке редкостей, ну вроде и всё, чего забыл, сами допридумайте !!

з.ы.: В новогоднюю ночь кстате под караоке на «2x2» зажигал, это было круто и это было лучшее что показывали по тв.

Всех с праздниками с прошедшими и наступающими !!

Поселенец baumgaren2 на пути к лучшему

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права