А кто жалуется? Про то что сидят в игре топы тока по 3 часа. Они сами!!! Дай им полеты
мысль твоя не понятна как минимум, когда это топ игрок обычному проигрывал?на то он и топ-70-80% плюшек в наличии, это на сколько надо быть кривым-чтобы случилось то что ты говоришь
это не логично и не правильно, ибо противоречит основам мморпг. Криминального тут и вправду ничего нет, но и хорошего тоже не наблюдается. Вменяемые предложения от игроков? После такого резкого потрясения они появятся только дня через два минимум, когда мозги на место встанут. Ну вспомнила. Дальше что?
А что вас собственно не устраивает? Вы боитесь, что то, что вы накрабили за прошедшие полгода, только что пришедший нуб сделает за полчаса за деньги? Ну ок. Ваши предложения тогда - вот я захотел начать играть в аллоды в мае, когда все уже будут в салат (к примеру) одеты. Без доната к концу сезона я как раз всех догоню, тогда зачем мне вообще начинать? Или вы предлагаете мне ждать следующего года, чтобы начать вместе со всеми? Глупости несете. Человек должен иметь возможность начать играть в любое время, хоть в начале сезона, хоть по середине, хоть в конце и не быть при этом грушей для битья тех, кто начал играть раньше него. Это прсто возможность быстро догнать отставание, и в общем-то недешевая. В некотором роде штраф за "опоздание" к началу.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Ну, в общем, не так страшен черт, как его малюют. Терпимо.
1. Клочки карт, ранее имевшие синий цвет - превратились в фиолетовые. Т.е. время фарма (правда пока только расчетно, как вы сами понимаете) они действительно уменьшили (синих клочков ранее валилось, как грязи, не думаю, что сейчас ситуация изменится).
2. Из личной статистики: использовав 2800 клочков получил 3 карты на 100%, еще 4 карты с процентовкой 60+ (т.е. пригодные для увеличения "дешевой" калькой"). Итого 7 карт довел до 100 % сходу. Еще одну для эксперимент увеличил "дорогой" калькой с 10%. Эксперимент показал, что для увеличения до максимума с любого процента необходима одна калька.
Итого: смысла особо ныть не вижу. По сути то ничего и не поменялось. Так же добываем карты, дроп которых увеличен за счет объединения в один стек карт разных грейдов, потом участвуем в лотерее. Сто процентные карты оставляем, те, что можно - увеличиваем "дешевой" калькой. Остальные на выброс (ну представьте, что вы их использовали на склейку, а не выкинули). Всего расходов - 8 кри на одну кальку (даже если их понадобится все восемь, это составит 64 кри в неделю). Терпимо, еще раз повторюсь. Значительно более беспокоит увеличение числа островов как таковое и сложности их.
Уважаемые игроки не выражают свое мнение, а троллят друг друга. Процент карт ввели не для всех. Кому лень фармить и донатить - летайте с 10%. Кому не безразличен гир соберут по 100%+. Проголосовавшие на форуме % это не процент играющих в АО. Это процент читающтх форум. Как правило, это Хладбергские тролли, не знающие слов любви. Один лишь вайн.
А нормальные игроки сейчас в игре. Кто на фарме, кто в астрале.
никто из топов не писал про полеты, не надо тут инсинуаций
вырезка причины!
•У топовых игроков появилась совершенно нелогичная и несправедливая возможность играть 3-4 часа в неделю и оставаться в топе. Через несколько месяцев их-таки обгонят те, кто играют более активно, но кого из них это волнует сейчас?
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от VseLoginyZanjaty
А что вас собственно не устраивает? Вы боитесь, что то, что вы накрабили за прошедшие полгода, только что пришедший нуб сделает за полчаса за деньги? Ну ок. Ваши предложения тогда - вот я захотел начать играть в аллоды в мае, когда все уже будут в салат (к примеру) одеты. Без доната к концу сезона я как раз всех догоню, тогда зачем мне вообще начинать? Или вы предлагаете мне ждать следующего года, чтобы начать вместе со всеми? Глупости несете. Человек должен иметь возможность начать играть в любое время, хоть в начале сезона, хоть по середине, хоть в конце и не быть при этом грушей для битья тех, кто начал играть раньше него. Это прсто возможность быстро догнать отставание, и в общем-то недешевая. В некотором роде штраф за "опоздание" к началу.
Ну ок. Тогда улучшители этого сезона в ЛР выкладывать уже пора как месяц назад. А то это тоже неправильно - весь сезон игрок будет чувствовать себя мясом на бг только из-за того, что у него по каким то причинам не получается слетать в астрал и нет чемпионской накидки
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Смирился с обновой! Думаю ну норм раз карт станет больше буду отлетывать и поф! А вот фиг там потратил часа три фарма дз в итоге выбил 78 клочков фиол карт. Норм дроп че!
Не против как такового астрала, ладно уж, столько крабили, момент невыносимой бесявости уже прошел. Перегорел, так сказать. Но нафига карты то оставлять Да и если уж на то пошло, вообще вводить (ради доната кальки? может просто цену на реплики поднять?)? Теперь помимо фарма островов я еще должен выфармить себе карту. Шанс, что выпадет хорошая карта может быть и не маленький, но он должен сработать у всех в моей консте. В итоге конста никуда не полетит пока у всех не будут нормальные карты (ну или у 4-х). Мне показали какими клевыми могут быть АО... И теперь уж играть в "это" как-то не хочется.
Ну ок. Тогда улучшители этого сезона в ЛР выкладывать уже пора как месяц назад. А то это тоже неправильно - весь сезон игрок будет чувствовать себя мясом на бг только из-за того, что у него по каким то причинам не получается слетать в астрал и нет чемпионской накидки
С чего бы? Вот конкретно на сегодняшний день актуальный шмот - это фиол с профы. Сезон только начался, еще никто особо много не наклеил.
Смирился с обновой! Думаю ну норм раз карт станет больше буду отлетывать и поф! А вот фиг там потратил часа три фарма дз в итоге выбил 78 клочков фиол карт. Норм дроп че!
Дак поэтому и весь вайн, что чтобы даже калькой за 32 кри карту апнуть, нада некисло пофармить сходить. А карт нада 8 в неделю.
все кто тут писал что хотфикс хороший готовьтесь , я сейчас еще одну тему подкину разработчикам на которой они с вас бабло стричь будут.
АО тим предлагаю раз уж вы решили монетизировать возможность одевания так же сделать доступ в ПТ/Затмение/МГ через карты - то есть все игроки рейда должны набить минимум по 1 салатовой карте с максимальным процентом и только тогда их пустит в инст. точно так же улучшать данные карты можно калькой. Представляете какой пласт вы упускаете ?
Уважаемые игроки не выражают свое мнение, а троллят друг друга. Процент карт ввели не для всех. Кому лень фармить и донатить - летайте с 10%. Кому не безразличен гир соберут по 100%+. Проголосовавшие на форуме % это не процент играющих в АО. Это процент читающтх форум. Как правило, это Хладбергские тролли, не знающие слов любви. Один лишь вайн.
А нормальные игроки сейчас в игре. Кто на фарме, кто в астрале.
Ты что ли нормальный,слетай в астрал,пример ,только что прилетели с рыжего сектора 1 босс убит ,2 убит после паки сьели всех и с 3 жизнями откат на фиол где такие же по силе паки,из шмота не одной нужной и самое интересное не кому ,нужное выпало тем кого с нами не было и это улучшение
А чего Вы тут сидите? Го одеваться и расти, становиться быстрее и очевиднее, пока противник троллит на форуме!
Уважаемый, потешаюсь над троллями, сижу на работе. Своего рода фарм. Вечером с констой и репликами отлетаю все ключи. Самоцветы фул. Так что завтра займусь просмотром любимых фильмов и пятничными гулянками. Можно саазать до следующей недели. Ну может на домик зайду. Хотя у нас там рулят чемп-консты. =)
С чего бы? Вот конкретно на сегодняшний день актуальный шмот - это фиол с профы. Сезон только начался, еще никто особо много не наклеил.
С чего бы это не пора? Если их ввести даже с ограничением "не выше фулл-сини", они бы пользовались спросом. Кто-то захочет одеть переродов, кто-то основу бы прокрафтил. Фиол с профы - это тупик. А тупик - это не наш метод.
Товарищи (или Господа, как Вам будет удобно) разработчики, у меня вполне вменяемый вопрос который не надо подтерать. Чем обоснован вот этот Ваш фикс в сторону увеличения даната, именно даната а не заботы о игроках. Если проявить заботу о тех кому нечем заняться в игре (странно что такие вообще были) сделайте им кв: убить ХХ шт таких то тварей и получи улучшитель или там стабилизацию, да что угодно. Просто Вы реально поделили всех и гроков на 3 категории: 1) будут данатить и играть
2) повытаскивают свои игровые запасы и постепнно забьет на игру
3) те кто просто покинет проект
Вы этого хотите?
С чего бы это не пора? Если их ввести даже с ограничением "не выше фулл-сини", они бы пользовались спросом. Кто-то захочет одеть переродов, кто-то основу бы прокрафтил. Фиол с профы - это тупик. А тупик - это не наш метод.
чтобы у тех, кто добывает их игровым путем все таки было небольшое преимущество. Грубо говоря, склеили топы фул фиол - можно ввести в ЛР синь, склеили топы рыж, можно вводить в ЛР фиол. Я не понимаю вашего негодования.
Администрация писала что ум не понравился общий вид ДЗ,и возможно они вернуться к старой модели,до обновления 5.0.Но народ возмущался и говорил что их устраивает 4 ключа и 20к добычи,с этим ХФ нужно набить много карт,что бы был хороший %.И теперь сами игроки просят убрать ДЗ. Администрация свою миссию выполнила.
По поводу НС,урон порезали,но не критично,играть можно.Надеюсь в ближайшее время ребята Топ рейдом убьют опять Богатыря,посмотрим что тогда предприми АОтим.
Не понял по поводу ВЯ "Награда за поражение теперь выдается корректно." Объясните пожалуйста,в каком количестве она сейчас даётся.
Если ты про стабилизаций для получения доступа к следующему слою астрала, то 332 теперь нужно
Введи при регистрации код 319330 и бесплатно получи увеличенную сумку, свиток, облегчающий набор опыта, 5 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза, а также уникальный костюм.
чтобы у тех, кто добывает их игровым путем все таки было небольшое преимущество. Грубо говоря, склеили топы фул фиол - можно ввести в ЛР синь, склеили топы рыж, можно вводить в ЛР фиол. Я не понимаю вашего негодования.
отличие топов должно быть не в шмоте этот процесс одевания должен быть равным для всех,а отличие их в тех фул плюшках что с сундуков по акции и рунах,а так же скорость одевания за счет реальгара и вот то что работника маила хотят на мальту или есть черную икру на завтрак увы не должно касаться ни каким боком игроков
Уважаемый, потешаюсь над троллями, сижу на работе. Своего рода фарм. Вечером с констой и репликами отлетаю все ключи. Самоцветы фул. Так что завтра займусь просмотром любимых фильмов и пятничными гулянками. Можно саазать до следующей недели. Ну может на домик зайду. Хотя у нас там рулят чемп-консты. =)
На нитке домаг урезали,а щит вара и барьер пала урезали? Или нет!)) Теперь чтоб луку пробить барьер на этих классах что надо выпить или сьест? Или купить вара? Умер язычник,умер мист, добьем лука! Пусть за инженеров играют? Да ну на!На улице -28, вы там все обморозились? Понятно что тим тут вообще не при делах и решения принимают выше стоячие органы ыы Но головой тоже надо думать. 8 ключей нормально, я и 4 не успевал отлётывать. Сами зайдите поиграйте, а потом делайте фиксы. В новый проект маила нету смысла уходить , будет как в аллодах ( испортили игру) а вот новый проект в апреле да!
Доноетесь - всем и ХП порежут в довесок.
Сообщение от SOBOLY77
Я что то вот этот пункт никак не могу понять. Объясните! Или давайте разберемся: лимит в неделю - 8 ключей, если убран предмет стабилизатор то получается если у меня в конце недели осталось скажем 2 ключа то они потом в начале недели автоматически превращаются в реальные. Собственно сам вопрос: сколько мне добавиться ключей на новой неделе учитывая остаток с предыдущей? 6 ключей и их станет 8 (лимит то - 8 ключей) или 8 ключей и их станет 10 (и я на этой неделе смогу посетить 10 астральных островов)?
Сообщение от Arkant1993
Если у тебя было скажем 4 ирреальных, на новой неделе ты получишь сразу 12.
У меня возник вопрос.
Если до хотфикса давалось 4 ключа в неделю, и были ирреальные ключи со Стабилизатором, то после отлета 4 ключей юзали Стабилизатор и получали реальные ключи.
Теперь же:
При наличии ирреальных ключей , мы получаем 12 ключей. А вот на следующей неделе что? Возьмем ситуацимю если человек не смог отлетать ключи
а) Дается 8 ключей, снова забирается 4 ирреальных и опять становится 12.
б) К существующим 12 прибавляется 4 и ключей становится 16.
в) Количество ключей и ирреальных ключей не изменяется.
г) 12 ключей переходит в ирреальные, даются 8 и 4 из этих 12. Ключей также становится 12.
Вариант А. Расходится с политикой того, чтобы дать игроку догнать других игроков. И честно какой-то бред получился...
Вариант Б. Приведет к накоплению ключей.
Вариант В. Теряется 4 ключа, которые и предназначены для компенсации. Ибо если предлставить ситуацию так: Человек
Вариант Г. Наиболее кажется правильным. Ибо длает прирост +8 ирреальных ключей в неделю...
Это было первое.
Второе:
Кто-нибудь скажет ради чего перенесли Арену смерти в субботу?
да в след раз мне может уже не повезти и придется за 32кри покупать кальку, но до обновы 5.0 тратились кри на реплики причем пока не начали летать в сектора где базовое количество ключей 2 , затраты были почти такие же 200кри с обычным репликом 500кри с эфирным, и еще раз повторюсь 336 кри это максимально возможные , если вам повезет можете потратить и 80кри всего
Пока летаешь в нубский астрал - нет смысла тратить реплики по 100 кри, остров за 15 2 минут на аое пролетается без проблем. 200 кри на реплики. 10 полетов по 20 минут. А вот в а10 и а11 острова уже напрягали и там приходилось 250 кри в неделю заливать уже, чтобы летать по 2-3 раза неделя-через неделю. Но ты страдал только на 2-3 островах. Сейчас тебе надо за 80+256=332 кристалла летать на 4 нудных острова вместо двух. С нудным полетом к ним без зарядов. И еще в дополнение к этим 332 кри покупать аму и голд на 400-500 кри в неделю.
Как бы 600-1000 рублей в неделю это не фатальная сумма сама по себе. Но учитывая то, что платить ее надо за нудный контент, который мне не нравится (а именно за фарм мобов на ДЗ на карты и фарм мобов в астрале при полете и на острове на шмотки)... При этом времени на игру по сравнению с прошлым сезоном у меня лично не прибавилось. А фарма стало больше. Обязательного. Который нельзя скипнуть полностью за кри.
Я просто не понимаю зачем платить. Если тебя устраивает - это здорово. Меня не устраивает. Я в это играть не буду. У меня после 2 островов в астре оставалось время на игру в прошлом сезоне, а в этом после 4 островов и фарма ДЗ - не остается. И я плачу не за возможность пофармить 100% игрового времени, так-то. А за возможность НЕ фармить, а играть во что-то другое. А такой возможности не дали лично мне. Как и многим. Чтож, удачи в освоениии астрала
отличие топов должно быть не в шмоте этот процесс одевания должен быть равным для всех,а отличие их в тех фул плюшках что с сундуков по акции и рунах,а так же скорость одевания за счет реальгара и вот то что работника маила хотят на мальту или есть черную икру на завтрак увы не должно касаться ни каким боком игроков
Такое чувство, что я по-китайски пишу. ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО НАЧАЛ ИГРАТЬ НЕ С НАЧАЛА СЕЗОНА, вот для них вводят быстрое одевание за донат, при чем тут плюшки?
Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 30.01.2014 в 12:23.
Уважаемые разработчики!
Вы хотели увеличить роль астрала, дав 8 ключей, но сократив лимит добычи с ДЗ до 6500. Для чего вы делали вообще тогда ДЗ, если реально весь недельный лимит добычи уйдет в пару-тройку улучшителей, которые действительно нужны? Разве нельзя было сделать зависимость астрала от ДЗ, противопоставив их друг другу? У тех, кому нравится летать, с каждым посещенным островом, сокращался бы лимит добычи в ДЗ. У тех, кто добывал себе улучшители в ДЗ, сокращались бы еженедельные полеты. Допустим 21К добычи и 7 ключей. Слетал на остров - автоматически потерял 3К добычи из лимита. Добыл в ДЗ 3К песка - потерял один ключ. И тем, и тем выгодно. Нет никакого отставания, кому удобно, тот там и развивается. Думаете охотно берут на остров к примеру лучника или друида с рунами в 2 в круг? Нет. Он замучается искать группу на остров. А в ДЗ у него теперь всего 6500 добычи. И по отношению к чуть более развитым игрокам он будет отставать и отставать. Неужели это непонятно? Надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.
а трут рально быстро кошда зашел оказался на 14 стр была прикольная фотка что ао всех гонит в аа начал читать с начала дошел до конца нет этого поста + вам ребята хоть что то быстро и оперативно делаете
У меня было пока 20% и 50% фиол карты. Думаю максимально что лично мне сможет выпасть с подобным рандомом это 80% и то это будет за Великое счастье.
Посмотрела я на эту обнову, прокатилась на своем миражике по ДЗ и с уверенностью говорю: играть я больше не хочу.
Я не люблю астрал, т.к. он сложный, мерзкий, однотипный и приносит только огорчение.
ДЗ тоже однотипное, но там не ставишь под угрозу прогресс одевания, а только мирру, что несомненно спасает нервы.
Успехов всем, кто остается жрать кактус.
Я пожалуй Вас поддержу! С вводом этой поправки в обновление 5.0 я пожалуй покину проэкт... 5.0 было лучшее что когда либо тут создавалось за последнии пару лет.
P.S. А вот этот пост затерли )
Кажись все движется в сторону закрытия проекта. Условно бесплатная игра становится невозможной, а точнее хочешь поиграть изволь подонатить. Эх были времена когда небыло ни репликов, ни кальки, не своего рода затычек в виде новых слоев. А теперь приходится по страшному за.... или донатить, что превращет игру для отдыха в игру-работу. В последнее время только и видно отток игроков , вместо того чтобы заинтересовать они наоборот ломают. И еще большущий дисбаланс в классах. И ваще новые статы полный бред к примеру кровожадность вы хоть раз видели война вампира? Для спраки воины мастера ближнего боя, отлично владеют как мечом так и щитом. Новая воля ваще ахтунг попробуй убей жреца или некра, пусть у тебя 100500+ ярости врятли чтото получится. Про колек шаманов и луков ваще молчу. Любая многопользовательская игра содержит этот баланс. Чтобы нормально играть приходится фармить в среднем 30-60кг по текущему курсу выходит 230-500кри в неделю в месяц 920-2000кри в год получаетсяр 24000 ого у меня з/п за месяц и то меньше. При этом приходится сидеть по 6часов в день. Так вот мне надоел этот кактус уже. Ждешь, что по хорошее получаешь уг в виде Подарков от разработчиков-за изменение проголосовало меньше 9%,но по новости видно почему они хотят сделать этот донат,всеволишь тупая отписка,там такой бред походу ктото из наших политиков это писал.
А я не понимаю вашего щенячьего восторга от продажи шмота в лр вместо игровой возможности догнать хотя бы середнячков, если пришел в конце сезона. Тем более, ЛР недоступна на Нити Судьбы, игровая возможность прокрафтиться в приемлемые сроки без ущемления интересов игроков, собиравших шмот весь сезон, была бы там куда как кстати.
Счетоводы любители откуда вы взяли цифру в 336 кри на неделю ? Если вам надо 8 карт каждую неделю иметь для 8 островов , с одной картой под репликом вы просто посетите 1 остров по факту , реплик не сработает. таким образом при плохих раскладах и для сокращения времени фарма ДЗ вам надо 8*36 +4*20 =360 кри - только за возможность зафармить острова , плюс к этому добавляем кри на очищение проклятых шмоток , плюс банки , плюс благо , и получаем еженедельные затраты выше чуть ли не в полтора раза по факту
[*]Ассортимент пополнился несколькими товарами: Широкая полоса волшебной кальки, Астральный репликатор.[*]Больше нельзя улучшать качество карт, объединяя их друг с другом.