"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
первый раз Металоград появился в 33+ (через пару дней его там же ввели и в 29+)
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
угу, но самое интересное это то, что в первой версии Металограда перед последним череполомом было 4! босса =) и ласт был 5м.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
удушка череполома была жесткой, снималась лишь баблом (и следовательно хил с себя снимал ее сразу же) и приходилось адово отхиливать сопартийца.
и что удивительно я обожал друлей с "помощью природы" (у меня в консте был такой) а учитывая некра... + 5 доп целей для удушки (а на петов кидалась даже чаще чем на игроков) позволяло более легко проходить остров.
а вот душка ласта =( она не снималась даже баблом, блокирая совершенно все скилы, и выжить хилом мог лишь при своевременном подхиле от танка/друля/некра (хватало 15-20% подхила)
Хм... Как оказалось, Металлоград появился не в 33+, а гораздо ближе.Детта приводила отрывок из новости от 04.05.2012. Вполне вероятно, что тогда на нем и было 3 Череполома с пятью боссами, но после акции, уже в 32+ был один и четыре соответственно.
И РП 75%...
Остается только невыясненным, а зачем же вы пытались убивать череполомов ? Неужели настолько вкусен серый лут с них был ?![]()
Злобня
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Где кто стоял - это я видел. А так же видел прохождения Металлограда в 32+, где было 4 босса и 1 Череполом. Знаю точно, что у меня при прохождении было именно так. Но дату первого попадания сказать, увы, не смогу. Думаю, что точно сказать, когда остров был упрощен, могут только разработчики.![]()