Просто отличный бурст с откатом в 2 минуты. При этом обязательно надо иметь токсичную слабость, и желательно цель просадить до 60-70%, ну и сейчас только самые нубы не догадаются, что полетит бурст от некра, увидев на себе вирус ( в дуелях или в битвах на бг, если вас 2-3).
Предлагаю жрецам отменить аспекты, это лучший вариант. Хотя даже после этого найдутся игроки типа ТС, ноющие, что надо апать.
от отменить аспекты это да, было бы неплохо. а апать, верните Луч света и все (ну и сделать набор фана в милости прозрачным (указать какие там проценты))
Эм, это какой такой контроль? Восплам 5 сек и кастуемый сугроб в котором нельзя бить? Ах, ну да, маги же они коварные, садят в сугроб и бьют приливом под рыжими слезами (кототрые у всех магов набраны в количестве over 100500) ваншотя всех нахрен, вот только у вас нет силы воли и своего контроля или просто руки не из того места растут. А щиты вообще имба, пусть и снимаются любым чихом/чистятся и вместимость их дает спокойно нанести существенный урон. Иллюзии с адским рандомом, когда при максимуме иллюзий все же пролетает нехреновый урон, вообще не с чем сравнить, даже наверно круче бабла
Мне кажется, что скрины с этими жряками в АС или АЯ. Уж слишком мало отхила по сранению с Апохментологом. Киллы и урон - ну это да, это точно против гораздо более слабых противников. Плюс за Империю было еще два жрякохила - Кросэс с 11-ми, например.
Это Предел Веры, поглощающий урон. Поглощение это таки да абсорбция.
Посмеялся.Если ты ходишь в хиле, то мне бы твои "крохи урона".
Вот! Как по мне, топ-жряк может вообще и без аспекта бегать и показывать результат.
Так не у всех есть одиннадцатые руны, и даже десятые.
Наверное, все же Разряд+Исступление+каромет+Разряд+3ЧС... Сколько это по времени? Да, в соло-ПвП - возможно. Но не со всеми классами такое пройдет. А на БГ просто не дадут этого сделать.
Кстати, слышал, что некры Иммунодефицит якобы не берут. А как ни БГ, так полхп им сносят.![]()
Я имею в виду, что параметр "адекватность" можно оценивать по-разному.
Берём какой-нибудь скрин с арены, смотрим у топ-вара и топ-барда одинаково килов и дамага, но вар умер 20 раз, а бард 10. Большинство посчитает, что это нормально, то есть считает, что меньшая выживаемость вара - это адекватно.
То есть ты тоже согласна, что аспекты ярости и света по-прежнему неконкурентны. Спасибо.
Люди, создавшие эту тему, как раз и не согласны с такой ситуацией.жрец-прежде всего хил
Последний раз редактировалось Maskerader; 18.05.2014 в 07:30.
Да ну? А может с ней не согласны класс дизы, которые сделали из жреца самого эффективного хила и его наличие при прочих равных обвесах и проч. необходимо везде именно в милости?
Ты постоянно путаешь тёплое с мягким.
---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
Люди создавшие эту тему говорят о какой-то ваншотности жряка в аспекте ДД(видимо у жреца в ДД отбирают вехи на дэф статы и занижают резисты)
Ни о какой конкуренции аспекта милости и ярости я речи не веду, я веду речь о том, что жрец в ДД совсем не ваншотен и обладает неплохой выживаемостью. Что в милости, что в свете. Аспект ярости я не использую, так как свето ДД куда круче, по-моему.
У меня в защите 8 руны и тем не менее не жалуюсь не ваншотность.
Если чесно, обычно когда я что то предлагаю по ДД жрецу, сразу отвечают типа "жрец-хил и точка" а тут прям такое, уже 3-4 день на 1 местах форума по популярности темка, я рад))
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
у меня (автора темы), играющего жрецом довольно давно и сменившего не 1 билд (даже в 5.0) взяты на данный момент ВСЕ ДО ЕДИНОЙ защитные вехи, и даже те, которые лишь помгают защищаться, пусть не очень эффективно (+30% хила при 50% хп) но все равно все построенно ЛИШЬ на отхиле, а не на выживаемости, а если кастеру это еще более-менее, то мили вообще ужасно, почему я предлагаю все же апнуть и кастеров плане резистов? да потому что у всех других кастер классов есть защита куда более вменяемая, НО главное-он в любом случае наносит далеко не самый большой дамаг, который должен компенсироваться более-менее хорошей живучестью (кароче кастер как светопал сейчас должен быть но световик и дамажит сильнее и живучести имеет больше)
Нормальный дамаг вносит. Барды с ноктюрном прожимаются куда быстрее, чем прожимается беззащитный ваншотный ДД жрец, вары тоже, друиды тоже. С остальными норм пвп давно не было 1 на 1.
"Лишь отхил"...причем неплохой. Я все же не понимаю, почему в милости жрец не ваншотый, а,скажем в свете-ваншотный.
Откуда нам-то знать, с чем они согласны или нет? Контакта с класс-дизом жрецов нету.А может с ней не согласны класс дизы, которые сделали из жреца самого эффективного хила и его наличие при прочих равных обвесах и проч. необходимо везде именно в милости?
По-моему, даже само то, что жрец до сих пор актуален только в аспекте милости, хотя есть ещё два других, и что даже в ПВЕ в дд ходит мизерное количество жрецов, говорит о том, что в классе есть проблемы и/или дизайнерские ошибки.
Здесь опять подразумевается "ДД в аспекте милости"? )))беззащитный ваншотный ДД жрец
главная твоя проблема в том, что уперлась в свою идею "хил-ДД в ПвП это ТОЛЬКО аспект милости, а остальные не ПвП аспекты..." а ты попробуй в милости использовать хилки ТОЛЬКО как в ярости/свете (то есть благо раз в 30 сек, СИ раз в минуту, мольбу не юзать. ибо в ярости нету ее) и поглядим, надолго ли тебе такой выживаемости хватит
Не знаю насчёт этого сезона, в прошлом же подавляющая часть выживаемости жреца была построена на хилках, а не на защитных способностях, вехах или умениях. Если не держать жреца в контроле, то он спокойно выстаивал против нескольких дамагеров, а в контроле, без самохила, улетал довольно быстро.
Слушай, хватит ерунду писать. То предлагаешь в ПВП вместо душки кадавра взять, чтобы некру вообще было нечем хилиться и ЩК обновлять. Да, тогда он на порядок живучее жряка будет на АС, безусловно.
Теперь про вампиризм трешь. Сколько у вампирика откат знаешь? Время его каста знаешь? Итак, тебе снесли ЩК, а крови нет - вот ты в фокусе, если проживёшь конечно, дождёшься отката вампирика, а потом НЕ СМОЖЕШЬ (внезапно) его скастовать. Потому что без ЩК все твои касты сбиваются уроном, а вампирик как раз имеет самый длинный каст из атакубщих скиллов. Сейчас, ясное дело, ты начнёшь тут писать про экстаз отравителя. Но вот подсчитай суммарно всё, что ты написал выше про свой гипотетический гуано-билд: лихо, утилизация, экстаз, вампирик, кадавр вместо душки и т.д. Мало того, что это действительно гуано, на это гуано элементарно не хватит вех и ОУ.
Так это... Один на один совершенно не показатель. Один на один совершенно не интересно. Даже мне один на один иногда удается вынести более одетых/обвешенных. Не потому, что у меня руки прямые, а потому, что они криворукие.
Попытаюсь объяснить. Речь не о ваншоте как таковом, речь о выживаемости в целом. НЕ в АМ все хилки откатные. В АЯ не играл, не мое это, а в АС пробовал. Выживаемость гораздо хуже. Намного. В АМ при наличии Фанатизма можно на некоторое время продлить свою жизнь, а в АС - ну аж никак.
Вот! Особено ярко проявляется на БГ - приходит, скажем, та же Эсторская или Спиритулькина на пушку, а на нее бежит полпати и пытается вынести БЕЗ контроля. Естественно, ничего не получается, зато потом начинается вайн про неубиваемых жряков...
Вы пишите про вменяемую защиту других классов опять общей фразой, ни чем не обоснованной. Можете точно расписать что Вы понимаете под словосочетанием "Вменяемая защита".
Про дамаг Вы не совсем точно выразились, может не самый большой, но и не самый маленький.
В такой общей форме все Ваши высказывания похожи на субъективные ощущения. А если Вы говорите что у жреца и живучести нет, и дамага нет. Возникают сомнения об уровне Вашей экипировке и уровне рун, а так же умении играть за этот класс.
Из сегодняшнего. Дикий Хутор.
13 (сервер-класс) Васерман Покорители Астрала 60 52234 Жрец 999/888
Был в кастере, аспект Света. Улетал только в путь. Как я и говорил, бабл - только повод приготовить бурст для сноса.
21 (сервер-класс) Морепопятки Мертвые Души 60 49372 Язычник 888/777
Что сказать. Когда прибегал Васерман, переклюючались с дру на него. Он за время запила дру несколько раз прибежал с респа.
Признаете наконец проблему выживаемости Жреца в ДД-билдах? Или будете дальше упарываться доказывая, что всё ок?
А контакт с реальностью есть? Если есть, то тебе очевидно станет, что в качестве хила жрец вне конкуренции, потому его и используют в подавляющем большинстве случаев в милости.
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Аспект света.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
У меня проблем и в пвп нередко бегаю в свете.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
А может не сходить с ума то уже совсем?
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Я когда речь веду о пвп 1 на 1, то подразумеваю множество противников данного класса, равноодетых как минимум. Короче-выборка нормальная))
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Конечно в АС выживаемость хуже, но дам и дамаг не маговский, конечно, но очень серьезный.
В АС можно взять немало хилок, вовремя юзая нужные хилки можно жить достаточно долго.
У жреца на 20% больше брони, чем у обычного латника, процентов на 10 больше резистов, чем у персонажа без соответствующих вех, у жреца есть бабл на 10сек с откатом в полторы минуты и возможностью под ним захилиться. Этого что, так мало ? Плюс к этому еще награда мученика при просадке по хп. Или РДД должен иметь выживаемость как мили ? (Тот же вар, например) ? Орешек давайте добавим, а в остальном внезапно жрец даже выигрывает.
Советую клоунам, жаждущим ног****ия, попробовать поставить руны выше 7ых и одеться хотя бы в полурыж. Если бы сейчас был гильдийский бг по типу старого АП, кастер был бы на нем востребован.
А как у тебя насчёт контакта с логикой?А контакт с реальностью есть? Если есть, то тебе очевидно станет, что в качестве хила жрец вне конкуренции, потому его и используют в подавляющем большинстве случаев в милости.
В качестве хила жрец вне конкуренции - какая разница, если человек не хочет бегать хилом, а хочет дамагером? Но он всё равно, даже по твоим словам, должен делать гибрид "хил с дамагом". То ли потому что другие аспекты не тащат, то ли потому что милость тащит настолько сильно, что ради неё можно и пожертвовать фишками других аспектов, - но итог всё тот же.
Аспект света? Окей. Так в какое пвп против равноодетых ты пойдёшь в нём?
Мили должен иметь выживаемость как мили. Я про аспект ярости.Или РДД должен иметь выживаемость как мили ?
Не видать вам отхила и дамага в одном билде . Шамам это урезали - вам точно не дадут .
Аспект света в ПвП по сравнению с другими классами - вполне конкурентноспособен. Может гибрид в милости предпочтительней, но это не значит что свет нужно апать до такой же эффективности. Вы ходите в ПвП с равноодетыми с парниками?
В аспекте света жрец бегает со щитом, в ярости - с двуручкой.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Я знаю много сказок. Еще одну можете не рассказывать![]()
Ну то есть как минимум аспект ярости требует усиления?Аспект света в ПвП по сравнению с другими классами - вполне конкурентноспособен. Может гибрид в милости предпочтительней, но это не значит что свет нужно апать до такой же эффективности.
И кстати, а почему не нужно? Если для задачи пвп-дд гибрид на основе хил-аспекта предпочтительнее нормального билда в дд-аспекте, то это неправильно.
Парники у варов - откровенно ПВЕшная ветка. А у жреца нету такого явно предполагаемого разделения.Вы ходите в ПвП с равноодетыми с парниками?
Мне персонально повторить конкретный пример, когда эти самые способы выживать работают существенно хуже, чем у менее одетого и ронованного представителя другого класса?
В личку там скинуть?
---
Хотя да, это же сказки, придуманные днищами и нубьём... Точно...
Папке как обычно упоролись и не хотят слышать ничего.
Жрец с двуручем улетает с двух тычков. Только щитовик и без ААМ имеет хоть какой-то шанс в ПВП как ДД (в ярости или в мили, не важно). А у щитовиков в ярости уроном только решимость апать и ворон пугать. И, кстати, световик почему-то, хоть и задумывался (как я понимаю) чисто ПВЕ-ДД, тем не менее в ПВП мне лично как-то удобнее и с большим выхлопом, плюс имеет юзабельный бурст, которого нет у милишника (не, ну у мили он тоже есть, но куда слабее, и грамотный противник его легко может похерить кайтом).
Я это все к чему. Со жрецом в ДД-аспектах вообще все через место, в котором никогда не светит солнце. У хила 1 на 1 больше шансов заковырять противника (ИМХО) Однако, ап, предлагаемый автором, автоматически апнет ПВП-хила. А он просто прекрасен (по-моему). Чо делать, я Х3, но в таком виде идея не прокатит 100%.
Это где можно такое встретить - один на один?
Что интересно, можно жить, а можно и лечь. Мне ну никак не удавалось надамажить в АС больше, чем в АМ.
А чего так скромно?Почему не десятки в круг и не 60-й салат?
Однозначно.
Как по мне, если бы в АС сделать вменяемый дпс-цикл, то было бы нормально.
Не всегда и не любой класс. Но выжить в АМ шансов существенно больше.![]()
От арены гипата до стычек на точке 1 на 1 на ЧД. Я вот не пойму к чему такого рода вопросы...
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Что ты мне скинешь? Что когда-то кто-то какого-то весермана убивал быстрее, чем какого-то дру?
Это факты? Это детский лепет, в твоем сообщении можно просто поменять ники и классы и будет уже такой же типа аргумент в пользу жреца.
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Резать милость что ли?)
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
А чем он сейчас то невменяемый?
Мне не понять, наверное, раз такие имба классы как барды под ним просаживаются очень бодро, пытаясь пробивать бедного жряка в свете.
Самое интересное, что даже если записать видео, всё равно тут будет куча нытья, найдётся 100 причин, почему видео ничего не доказывает, кроме того, что я нупНытье неискоренимо.
плохо это шамам урезали. ибо все равно остатков очень много.
---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------
берем двух ДД (с физ уроном и маг уроном) берем жреца с Свете (можно в вашем "хваленом" живучем билде) жреца в Ярости и Мага (жрецы и маг должны быть примерно равны по одетости/эквипу) и пусть ДД побьют их, как думаешь кто быстрее упадет? (можно использовать любой контроль или способности кроме банального бега и урона...)
Уважаемый Велранни, меня начинает напрягать тенденция, что когда разгораются довольно серьезные споры вокруг жрецов, приходит жрец с хорошим гиром, никогда не писавший на форуме, почему-то именно из БСЛ и начинает вещать, что всё просто отлично у жреца. Передайте, пожалуйста, разработчикам, что если они так неравнодушны к серверу "Раскол", то пусть появляются Терра или Кобейн, их мы хотя бы знаем и доверяем их суждениям.
Обожатальница: ничего личного, просто такая ситуация повторяется уже не первый раз. На случайность это уже сложно списать.
Последний раз редактировалось Ramich; 19.05.2014 в 06:57.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Кстати вещаешь здесь только ты, в какую тему не зайди снова ты. Форумный боец, респовоЕн? Тебе говорят, что у жрецов все в порядке, если у тебя не так, распрями руки, в игру то тоже заходить нид хоть иногда. Хотя мое мнение ты уже в предыдущей ветке тоже успел(а) провещать... Жрецы переапаны сейчас, так дамажить в аспекте милости и убивать ддшников, нехорошо, Шурик, нехорошо...
Последний раз редактировалось chplexx; 19.05.2014 в 09:10.
Спасибо за доверие, но в теме слишком много флуда от людей не сильно разбирающихся в обсуждаемом классе но просто боящихся его усиления
Проблемы выживаемости в дд аспектах у жреца действительно есть, но в свете они не так критично выражены как в ярости
факт того что в милости ходить профитнее не должно означать что про другие аспекты нужно забыть, о чем и пытаются до вас тут довести
если хотите услышать предложения, то их немного:
- переделать награду мученика по аналогии с охранкой барда (возможно не настолько эффективной, просто аналогичной по механике), но привязать только к дд аспектам, а еще лучше если она будет максимально эффективна в мили и менее в свете, причем можно запретить использование бабла в течении 15-20сек после срабатывания
это не только снизит выживаемость хилботов о которой столько воплей(причем на мой взгляд необоснованных ни разу - качайте ярость и убивайте на здоровье, а раз нет ярости то пытайтесь задавить обычным дамагом и надейтесь на ваншот дальше), но и даст то чего не хватает дд- уменьшить кд СИ/ВИ с минуты(!) до вменяемых (для его эффективности без вех хил спека) 25-30сек
- дать в аспекте ярости логичный для милиДД собственный способ сокращения дистанции до цели (аналог КМ, рывка и т.д.)
- не понимаю логики по которой мольба не юзается в аспекте ярости, но юзается в милости
- пересмотреть эффективность вех Сияние веры для дд спеков
на данный момент милижрец неконкурентноспособен по сравнению со световиком целиком и полностью, как в пвп, так и в серьезных пве активностях, но не из за дамага, а как не раз уже высказывались "малой надежности", то есть выживаемости
а сам световик к сожалению не так универсален-профитен как обычный поддамаживающий хил
сознательно не привожу сравнение с остальными классами, рассматриваю только спеки своего, которым играю со старта обт
не хочу апа который неминуемо приведет к порезке, чего боятся некоторые участвующие в этой теме жрецы, хочется просто видеть стремление к балансу и исправление небольших шероховатостей оставшихся по наследству от старых версий жреца
зы. а ЦС в милости логичнее тратить сразу 2 стака фанатизма имхо
спасибо за внимание
О том и речь, а добавление овер 100500 резистов это просто верх маразма. У меня есть предложения, как улучшить не нарушая баланс аспект света (ярость пока ни о чем вообще), но эта тема из разряда нытья. И донести что-то разумное-доброе-вечное тут невозможно, в ответ можно получить от тупого нытья до нереального бреда типа этого
Прочитав это, можно окончательно убедиться, что форум наполнен тоннами провокаций.
Последний раз редактировалось FemaleFan; 19.05.2014 в 09:59.