Форум - "Аллоды Онлайн" - [5.0.2] Предстоящие изменения воинов-танков
     Ответить в теме
Страница 4 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 121 по 160 из 375
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    если сравнивать с паладинами, то количество урона, поглощаемого барьерами и живучестью будут равны?
    вот пример:
    паладин получил в 3-и барьера максимум урона - 300к; (т.е. фактически 600к, и застряло в барьерах 300к)
    воин, до израсходования всей живучести, сможет заблокировать 300к? (т.е. фактически получить 600к и заблокировал живучестью 300к)

пр прочих равных, естественно. именно не способность прокручивать урон в барьерах, или длительность снижения урона "живучестью", а поглощенный урон.
    Tykromidze, стандартная распрастраненная ошибка. Воин и Храмовник очень разные классы. И если Храмовнику в барьер упало 300к, то Воин получит тот же удар в размере 100к, но в тушку. А может получить и 0к. Все всегда почему-то забывают о варовских пассивках.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 24.05.2014 в 17:44.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Tykromidze, стандартная распрастраненная ошибка. Воин и Храмовник очень разные классы. И если Храмовнику в барьер упало 300к, то Воин получит тот же удар в размере 100к, но в тушку. А может получить и 0к. Все всегда почему-то забывают о варовских пассивках.

Ну ка. что такого есть у вара что снижает дамаг аж в 3 раза? Почему то все всегда забывают что пассивки срабатывают далеко не на каждый удар

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ну ка. что такого есть у вара что снижает дамаг аж в 3 раза? Почему то все всегда забывают что пассивки срабатывают далеко не на каждый удар
    Ну это определение работало раньше. Сейчас, конечно, не так, но Барьер играет не существенную роль. Ну и цифры были взяты с потолка, чо придераться-то?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    я говорил о пассивках? я вроде точно описал сколько прилетело в тушку каждому после прохождения барьера и новой живучисти. Ну да ладно, попробуем для детишек.

палу и вару наносят 600к урона. У пала и вара ни одна веха не взята. Барьеров паладина хватит что бы задержать 100к урона, остальное попадает в тушу. Живучесть вара снижает входящий урона на 50%. Сколько заблокируется новый вар-танк в этом случае?

варианты ответов:
    а. Живучести вара хватит на первые 200к урона. Итого 100к заблокирует живучесть, 500к прилетит в тушу.
    б. Живучести вара хватит на все 600к. Итого 300к заблокирует Живучесть, 300к прилетит в тело.
    в. Живучести вара хватит на первые 300к урона. Итого 150к заблокирует живучесть, 450к прилетит в тушу.
    г. Живучести вара хватит на первые 100к урона. Итого 50к заблокирует живучесть, 550к прилетит в тушу.

если вы не знаете точных цифр, пожалуйста, не тыкайте меня в мои ошибки, так-как вы сами ничего не знаете.

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    я говорил о пассивках? я вроде точно описал сколько прилетело в тушку каждому после прохождения барьера и новой живучисти. Ну да ладно, попробуем для детишек.

палу и вару наносят 600к урона. У пала и вара ни одна веха не взята. Барьеров паладина хватит что бы задержать 100к урона, остальное попадает в тушу. Живучесть вара снижает входящий урона на 50%. Сколько заблокируется новый вар-танк в этом случае?

варианты ответов:
    а. Живучести вара хватит на первые 200к урона. Итого 100к заблокирует живучесть, 500к прилетит в тушу.
    б. Живучести вара хватит на все 600к. Итого 300к заблокирует Живучесть, 300к прилетит в тело.
    в. Живучести вара хватит на первые 300к урона. Итого 150к заблокирует живучесть, 450к прилетит в тушу.
    г. Живучести вара хватит на первые 100к урона. Итого 50к заблокирует живучесть, 550к прилетит в тушу.

если вы не знаете точных цифр, пожалуйста, не тыкайте меня в мои ошибки, так-как вы сами ничего не знаете.
    на самом деле, если живучесть поглотит 50% урона, то 300к полетит в тушку, остальное в живучесть. Если барьера более или равно 300к, барьер стухнет-чуток останется, если меньше 300к, весь оставшийся урон (разница) либо исчезнет в никуда, либо полетит в тушку. Потом, до момента реса барьера. все будет лететь в тушку. На втором ударе все 600к придут в тушку, на третьем 600к придут в тушку (посчитаем, что мы разогнали барьер до 300к). Второй и третий удар в тушку будут поменьше при использовании новых умелок, так ак чсть или весь барьер восстановятся, но без времени отката и точных цифр количество поглощенного урона пока трудно назвать.

у пала другая ситуация при попадании 600к, 100-200к летит в тушку, 500-400к летит в первый барьер, на второй ударе при 600к дамага, то же самое, на третьем тоже самое. В итоге пал получил 300к дамага и держит в барьерах ляма полтора. Треть из которых он гасит умелкой в никуда сразу. Четвертый удар идет в опустошенный барьер, и часть в тушку, и только потом все (почти все из-за прокрутки забитых барьеров) идет в тушку.
    Последний раз редактировалось Acsess; 24.05.2014 в 20:42.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

варианты ответов:

Я же вроде по человечески разговаривал. Ты хочешь поумничать?
    Детишки тебе ответят, что если у пала не взята ни одна веха, то он сваншотится точно так же как и вар. Это же писец как интересно рассматривать варианты невзятых вех. Это только для "взрослых" людей понятно. Детишкам такой тупизм не доступен.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    на самом деле, если живучесть поглотит 50% урона, то 300к полетит в тушку, остальное в живучесть.
    как можно понять из написанного в первом посте, не обязательно 300к полетит в живучесть, есть возможность, что живучести не хватит на все 300к. к примеру если живучести всего 100к, то по приходу урона в 600к новой живучести хватит на то, чтобы уменьшить первые 200к урона на 50% (поглотить 100к из 200к) а остальное сразу в тушку отправить. т.е. получается чем больше живучести, тем больше входящего урона порежется. мало живучести - мало урона порежется. это при условии, что живучесть будет завязана на ХП игрока. Хотя я бы предпочел замкнуть живучесть на количество ударов:
    скажем иметь 50% порезку урона в течении 50 ударов профитнее, чем иметь возможность использовать порезку урона только на первые 500к входящего урона, а потом остаться без неё.

для меня важно время жизни новой живучести и от чего оно зависит. а так же составит-ли новая живучесть конкуренцию барьерам паладинов. если составит то каким образом, если нет, то насколько слабее будет? ведь барьеры тоже не резиновые и общее количество урона, хранящего в нём, имеет пределы...

Я же вроде по человечески разговаривал. Ты хочешь поумничать?
    Детишки тебе ответят, что если у пала не взята ни одна веха, то он сваншотится точно так же как и вар. Это же писец как интересно рассматривать варианты невзятых вех. Это только для "взрослых" людей понятно. Детишкам такой тупизм не доступен.
    1.так-то я по человечески задал вопрос, а вы начали мне вехами и билдами тыкать...зачем? для чего вы это сделали? не иначе - показать что вы разбираетесь в классе и попытаться унизить собеседника.
    2.при этом вы совершенно не понимаете работу новой живучести и сколько времени\хп есть у неё.
    3.я назвал цифры с потолка, не нравится 600к - возьмите 10к; если и эта цифра не понравится - возьмите 100 ед. только не надо оскорблять собеседника надменным тоном. ваше раздутое эго мне не интересно.
    4.если хотите - ругайтесь с зеркалом, успокоитесь - возвращайтесь, продолжим разговор в спокойном состоянии, без негатива с вашей стороны.
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 24.05.2014 в 22:21.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну я тоже, как и Ромка, не понял твоих вопросов. На них невозможно ответить, так как нам не дали точных размеров живучести и времени откатов умелок. А гадать - можно нагадать что угодно.

И как можно сравнивать поглощение урона барьерами и живучестью, если ты даже не сказал, что это за урон? Куча мелких ударов или пара сильных - результат будет очень разным.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 24.05.2014 в 23:51.

Воин Ksytras на пути к лучшему
    варотанк это луч солнца в беспросветной казуальщине...

Горожанин dongabbal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Всех правят... То что палы и веры и так ОЧЕНЬ играбельны, мощны и почти что имбануты никого не волнует. Переделайте уже миста. Их меньше всех, кроме инженеров. А единственная проблема танков - это то, что их всего 2 класса. Теперь когда шам стал хилом проблем с ними нету. Дайте сталкам по танчить или уж уберите это недоразумение которое называют мистиком и создайте новый танко- класс на его месте.
    какое уберите мистика? держи свое мнение при себе, по этому поводу, мист самый живучий классв пвп, не считая хилов. А вот пве подправить над и больше ничего!

1.так-то я по человечески задал вопрос, а вы начали мне вехами и билдами тыкать...зачем? для чего вы это сделали? не иначе - показать что вы разбираетесь в классе и попытаться унизить собеседника.
    2.при этом вы совершенно не понимаете работу новой живучести и сколько времени\хп есть у неё.
    3.я назвал цифры с потолка, не нравится 600к - возьмите 10к; если и эта цифра не понравится - возьмите 100 ед. только не надо оскорблять собеседника надменным тоном. ваше раздутое эго мне не интересно.
    4.если хотите - ругайтесь с зеркалом, успокоитесь - возвращайтесь, продолжим разговор в спокойном состоянии, без негатива с вашей стороны.
    1. Какими вехами? Какими билдами? Любой мало-мальски опытный игрок скажет, что сравнивать защиту Храмовника и Воина некорректно. Тебя это унизило? Ну чтож поделать.
    2. Новой? Которая есть сейчас или которая анонсирована? Работу нынешней прекрасно понимаю. Работа анонсированой так же понятна. Что там понимать-то? Половину в нее, половина в тушку. А вот система "обработки" этой самой Живучести, действительно, не понятна, так как не хватает данных.
    3. То есть это я начал называть собеседника "детишками" и утверждать, что он ничего не понимает? То есть это у меня в каждом слове сквозит надменным тоном?
    4. Спокоен как удав. О чем разговаривать-то? Кроме кучи "воды" на отвлеченные темы ничего не заметил.
    Социопат без велосипеда.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    а по мне верной дорогой идут АОтим в плане танков Паладин/Воин, первый действует через барьер ослабляя урон ДО его получения, но имеет более низкую пассивную защиту, второй получится будет "Наращивать" свою выживаемость, но получать больше прямого урона, и иметь более высокую пассивную защиту.

еще бы луков сюда все же вписали в полноценных танков, по принципу избегающих урон полностью/частично (увороты/способности на снижение урона по конкретной цели/невелирование критов/стакающуюся от последовательных атак (конкретного противника по луку) увороты)

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    еще бы луков сюда все же вписали в полноценных танков, по принципу избегающих урон полностью/частично (увороты/способности на снижение урона по конкретной цели/невелирование критов/стакающуюся от последовательных атак (конкретного противника по луку) увороты)
    Ты сейчас описал старого Воина. Только он стакал себе защиту не от атак по нему, а атакуя сам определенными умениями.
    Ну а из лука не стоит делать танка. Ну как-то не в тему. У лука есть свои 2 ветки развития, нужно их развивать.
    Социопат без велосипеда.

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Ты сейчас описал старого Воина. Только он стакал себе защиту не от атак по нему, а атакуя сам определенными умениями.
    Ну а из лука не стоит делать танка. Ну как-то не в тему. У лука есть свои 2 ветки развития, нужно их развивать.
    Загляните в ветку луков, тема переделка. Таки делают "полу" танка.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Загляните в ветку луков, тема переделка. Таки делают "полу" танка.
    Да я видел и я этому не рад.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин TRIviva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Всех правят... То что палы и веры и так ОЧЕНЬ играбельны, мощны и почти что имбануты никого не волнует. Переделайте уже миста. Их меньше всех, кроме инженеров. А единственная проблема танков - это то, что их всего 2 класса. Теперь когда шам стал хилом проблем с ними нету. Дайте сталкам по танчить или уж уберите это недоразумение которое называют мистиком и создайте новый танко- класс на его месте.
    помню, мистики в 2010 году были имба, я сам начинал им играть, их было почти не убить с их импульсом, эх временя были хорошие, перестал играть мистом после 1й глобальной переделки и нерфав их(( так и висит мист 42 лвл уже тону пыли на нем скопилось, видимо не судьба, жить в этом мире Аллод им(

Жить надо по полной, а то будешь сожалеть к старости !!!

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ну я тоже, как и Ромка, не понял твоих вопросов. На них невозможно ответить, так как нам не дали точных размеров живучести и времени откатов умелок. А гадать - можно нагадать что угодно.

И как можно сравнивать поглощение урона барьерами и живучестью, если ты даже не сказал, что это за урон? Куча мелких ударов или пара сильных - результат будет очень разным.
    Ромка - глупец, который ничего не знает о новой живучести и защищает это. А вот с вами общаться можно спокойно.
    Итак, что бы сравнить воина и пала нужно только узнать количество ХП у барьеров и живучести в дефолтном состоянии, т.е. без вех, без умений и всей остальной шелухи, направленной на усиление живучести\барьеров, либо сравнивать максимально улучшенные живучесть\барьеры. суть от этого не поменяется. всё равно придётся сравнивать %порезки урона и время жизни барьеров\живучести.
    В своих сообщениях я предположил что у паладина дефолтный размер барьера = 100к . Как он крутит урон в этом барьере не важно, главное что он может урон в барьере снизить. И если снижение урона в барьере равно 100%, в таком случае каков будет размер живучести у вара и сколько урона он сможет этой живучестью порезать?
    от сюда возможны варианты:
    -если живучесть будет иметь 100к хп, то воин сможет порезать первые 200к урона. т.е. размер живучесть будет равен барьеру, а порезка урона будет одинаковой: 100к в барьере\100к в тушу, 50% от 200к попадет в тушу;
    -воин сможет порезать первые 100к урона. т.е. живучесть будет аналогом барьера, с помощью которого паладин режет урон в нём, и если дефолтный барьер режет 50% урона, тогда вар=пал.
    вот и всё. и эти вопросы скорее разработчикам направлены, ведь нам лишь сказали "будем править", а что конкретно изменят, чем и для чего - не сказали. мы можем только гадать как это будет реализовано. я и гадаю, хочу точно знать - будет вар сильным конкурентом палу или стереотип уже не изменить...

точно также как сравнивают хил-жрецов и хил-некромантов (HPS)...точно также как сравнивают ДД классы (DPS)...

бла бла бла
    бла бла бла
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 25.05.2014 в 14:08.

Ромка - глупец, который ничего не знает о новой живучести и защищает это.
    Человек, мне тебя очень жаль. Я прочитал весь тот бред, который ты написал ниже цитируемого сообщения. Я не хотел бы так жить. Было желание посмеятся, но сдержался. Удачи тебе и пусть у тебя все хорошо будет в жизни. Это без доли иронии и сарказма. От всей души. Извини, что где-то зацепил тебя нечаянно.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гражданин Лиги newstels96 на пути к лучшему
    Сколько не читаю эту тему, понять не могу: почему воин плохой танк? Если мобы в тяжелых слоях астрала будут ваншотить, то пала вряд ли барьеры спасут (слишком уж много полетит в тушку, минуя барьеры). Новый вар выглядит перспективно: значительная часть урона будет резаться вдвое. Если хил спать не будет, то должен вытянуть хотя бы на орешке (а уж тут если живучесть включить, то пул будет достаточно большой).

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    знаю что почти старый вар, или частично мили сталк в начале 3.0
    а почему бы и не сделать? хилят 3 класса, друли, некры и жрецы, пусть и танчить смогут 3 класса, ибо с танками проблем больше чем с хилами...

Человек, мне тебя очень жаль. Я прочитал весь тот бред, который ты написал ниже цитируемого сообщения. Я не хотел бы так жить. Было желание посмеятся, но сдержался. Удачи тебе и пусть у тебя все хорошо будет в жизни. Это без доли иронии и сарказма. От всей души. Извини, что где-то зацепил тебя нечаянно.
    да ничего страшного, я не обидчивый. теперь, надеюсь, вы не будете реагировать на мои сообщения? и дадите спокойно задавать вопросы и получать ответы на них от компетентных разработчиков? раз уж вы не в состоянии и без желания объяснить нубу его ошибки.
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 25.05.2014 в 14:09.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    стена бреда
    если у пала размер барьера 100к, значит хп у него 200к. При том же уровне хп барьер у вара будет равен 40-70к.( в зависимости от вех, дефолт 40к)

1 удар. Если в пала летит 100к дамага. он полностью его сможет обработать и поглотит полностью. вару при дефолтном барьере влетит 60 остальное поглотит барьер.
    2 удар. В пала летит 100 к и попадает во второй барьер. вару уже в тушу
    3 удар. Палу 100к летит в 3 барьер. вару снова же в тушу.

Это как будет. Но вот точно ли так будет, неизвестно. ведь не известны откаты умений и ёмкость будующей живучести

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    если у пала размер барьера 100к, значит хп у него 200к. При том же уровне хп барьер у вара будет равен 40-70к.( в зависимости от вех, дефолт 40к)

1 удар. Если в пала летит 100к дамага. он полностью его сможет обработать и поглотит полностью. вару при дефолтном барьере влетит 60 остальное поглотит барьер.
    2 удар. В пала летит 100 к и попадает во второй барьер. вару уже в тушу
    3 удар. Палу 100к летит в 3 барьер. вару снова же в тушу.

Это как будет. Но вот точно ли так будет, неизвестно. ведь не известны откаты умений и ёмкость будующей живучести
    да что же вы все к цифрам цепляетесь? суть вопроса понять не можете что-ли? вы назвали размер старой живучести вара...а я пытаюсь узнать у ничего не знающих игроков, какой размер будет у новой живучести.

ну хорошо придётся видимо полностью расписать картину, что бы уже совсем не к чему было придраться (неверный цифры) а уже потом задать вопрос...

паладин
    ХП 200к, барьер один, размером 100к

вар
    ХП 200к, живучесть(новая) размером 100к

удары
    по 10к каждый

паладину наносят первый удар, он его полностью гасит прокручивая барьер.
    вару наносят первый удар, он его гасит на 50%, получая в тело 5к.
    ...
    паладину наносят ХХ удар, барьеры забиты, 100% урон идёт в тело
    ...
    вару наносят УУ удар, живучесть закончилась, 100% урон идёт в тело

вопрос:
    какова разница между ХХ и УУ?

теперь понятен мой вопрос? или снова найдете до чего дое*****ться лишь бы не ответить?

а всё равно докопаетесь..начнете ныть, что уроном 10к один барьер не пробить, если наносить 1 удар в минуту...да ну вас...

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    да что же вы все к цифрам цепляетесь? суть вопроса понять не можете что-ли? вы назвали размер старой живучести вара...а я пытаюсь узнать у ничего не знающих игроков, какой размер будет у новой живучести.
    такой же ,с дудкой вехами в районе 700к ( об изменении размера живучести нигде ничего не сказано ,просто в него будет прилетать половина от входящего урона)
    барьер паладина 1200к

Пригласительный код 41618

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    такой же ,с дудкой вехами в районе 700к ( об изменении размера живучести нигде ничего не сказано ,просто в него будет прилетать половина от входящего урона)
    барьер паладина 1200к
    а сколько прилетает паладину с барьерами? меньше 50%? и как часто пал может резать урон барьерами?
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 25.05.2014 в 16:15.

а сколько прилетает паладину с барьерами? меньше 50% ? при условии вехи процей лабуды, кроме рун, пожалуй.
    не понятный вопрос
    есть барьер у пала поглотит до 50% хп ,нет барьера прилетит в тушку

Воин Raindor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Уважаемый Vtlrani, играю варом 4 года, из ни 3 года танковал, последний год перелился в дд, так как надоело слышать от игроков, что вар не танк. Так вот, на данный момент, в игре самая проблемная в поиске для пати роль игрока - это танк. Сейчас вары, одевшие рыжие парники для пве аспекта игры не будут перекрафчивать с нуля одноруч и щит. Так вот, не дать ли единожды, после ввода обновления, варам поменять одно из оружий будь то парники или двуруч на равноценный по цвету одноруч и щит. Допустим, я бы с удовольствием поменял пве дд билд парники на танко билд, но рыжие парники менять на зеленые щит и одноруч .... извините но нет.
    Скоро введут возможность крафта основы более сильными улучшителями, то бишь если на крафт синего одноруча нужно 6 улучшалок то если крафтить синими понадобится всего 3 и так далее

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    не понятный вопрос
    есть барьер у пала поглотит до 50% хп ,нет барьера прилетит в тушку
    сколько урона получит пал в тело, если крутит урон в барьере? от 0% (при пустом барьере) до 100% (при переполненном) ?
    тогда постоянная порезка в 50% от урона выглядит вполне себе полезной...

сколько урона получит пал в тело, если крутит урон в барьере? от 0% (при пустом барьере) до 100% (при переполненном) ?
    тогда постоянная порезка в 50% от урона выглядит вполне себе полезной...
    Все-таки не удержался. Ну ты же ничерта не понимаешь ни в том, ни в другом классе. Ну зачем ты лезешь в непонятные тебе дебри?
    Ты сейчас учел обработку урона барьером Храмовника, но не учел ту же обработку Воином. Уж на сколько из меня математик хреновый, но такие ляпы допускать это жесть.
    Сравнивать по 1 удару это же офигеть какие точные данные. Моб ударил 100к, пал получил 0 урона, Воин получил 50к урона.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 25.05.2014 в 18:56.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Все такие умные про палов аж страшно) Воин пока выглядит вкусней из-за постоянной порезки в 50% -это говорит пал , раз раз !!11
    Надо щупать на птсе уже , а так говорить пока рано - неизвестно сколько вех будет тратиться у воина и умелок на это все дело , так же само у тех же палов неизвестно что принесет обрезка фей и залитие всех в физопалов с новой расстановкой вех .

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    неизвестно сколько вех будет тратиться у воина и умелок на это все дело
    Ни одной дополнительной вехи, из тех что берутся сейчас, не тратится. Все там известно.

А, ну разве что 3 вехи Царапины сейчас не берутся, но до их последнего изменения брались легко, так что билд выресовывается ненапряжно.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 25.05.2014 в 19:31.
    Социопат без велосипеда.

Ты сейчас учел обработку урона барьером Храмовника, но не учел ту же обработку Воином.
    каким образом живучесть обрабатывает входящий урон? вы угарели? он постоянно режет входящий урон, пока она есть.
    новому вару дали возможность поддерживать количество живучести, а не крутить в ней урон...

p.s. меня не возбуждает ваша агрессия.

новому вару дали возможность поддерживать количество живучести, а не крутить в ней урон...

.
    верно , но пока неизвестно какой откат будет у умения 2.3 и что то мне подсказывает что количество обработанного урона за счет живучести будет меньше чем при использовании барьеров паладина

каким образом живучесть обрабатывает входящий урон? вы угарели? он постоянно режет входящий урон, пока она есть.

p.s. меня не возбуждает ваша агрессия.
    Так а что ты хочешь высчитать? Ты по русски можешь сказать? Если уж сравнивать пала и вара, то только по количестыу неполученного урона за бой.

ps. Агрессия?О_о Все запущено еще больше чем я думал.
    Социопат без велосипеда.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    каким образом живучесть обрабатывает входящий урон?
    Не живучесть, а весь воин.

У варотанка парирования и блоки чаще, чем у палотанков - а это один из способов уменьшения входящего дамага. У варотанков всегда так было.

Воин Ksytras на пути к лучшему
    а чего вы обсуждаете? все изначально четко сформулировано в анонсе. народ успокоился и 5 процентов из 100 желающих свалить с вара поменяли свое решение
    какое там следующее звание за новобранцем? запарился посты набивать

Так а что ты хочешь высчитать? Ты по русски можешь сказать? Если уж сравнивать пала и вара, то только по количестыу неполученного урона за бой.
    Я хочу высчитать, а точнее узнать у разрабов, насколько вар будет сильным\слабым конкурентом при коротких и затяжных боях паладину при танковании. Если живучесть переапать, то варов станет больше. Если недоапать, то ничего не изменится. Для этого мне, а думаю и вам, нужны более точные цифры не только времени откатов.
    Я и пытался сравнить вара и пала по количеству не полученного урона, только подошел не со стороны тела и общего количества входящего урона, а со стороны "живучести". Т.е. как и сколько конкретно она поглощает урон в сравнении с барьерами, ведь работа остального: блоки, увороты, вехи,- уже известна...

p.s. спасибо, что наконец успокоились, так намного приятнее с вами разговаривать.

Я хочу высчитать, а точнее узнать у разрабов, насколько вар будет сильным\слабым конкурентом при коротких и затяжных боях паладину при танковании. Если живучесть переапать, то варов станет больше. Если недоапать, то ничего не изменится. Для этого мне, а думаю и вам, нужны более точные цифры не только времени откатов.
    Я и пытался сравнить вара и пала по количеству не полученного урона, только подошел не со стороны тела и общего количества входящего урона, а со стороны "живучести". Т.е. как и сколько конкретно она поглощает урон в сравнении с барьерами, ведь работа остального: блоки, увороты, вехи,- уже известна...

p.s. спасибо, что наконец успокоились, так намного приятнее с вами разговаривать.
    Ну так, чтоб понять на сколько Воин будет конкурентноспособен, не достаточно данных. Неизвестен пул Живучести со всеми взятыми вехами, неизвестны точные цифры сколько будет восстанавливаться Живучести при использовании новых умений, сколько БП они будут кушать, сколько Энергии. И таки очень важен момент с откатами их.
    Все эти вопросы уже заданы, только что-то ответов до сих пор нет.
    Социопат без велосипеда.

Ну так, чтоб понять на сколько Воин будет конкурентноспособен, не достаточно данных. Неизвестен пул Живучести со всеми взятыми вехами, неизвестны точные цифры сколько будет восстанавливаться Живучести при использовании новых умений, сколько БП они будут кушать, сколько Энергии. И таки очень важен момент с откатами их.
    Все эти вопросы уже заданы, только что-то ответов до сих пор нет.
    Спасибо за столь развернутый ответ. Ответов нет скорее из-за их отсутствия. Разработчикам же нужно всё протестировать. Так что остается терпеливо ждать вердикта.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Закрытие этой темы, так же, как и сделали с темой про изменения у храмоников, будет самым правильным вердиктом

Ответить в теме
Страница 4 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права