да что вы все говорите? волки на Горизонте по сравнению с этими маунтами вообще ни о чемDD АОтим, как вы вообще догадались ларцы с маунтом запилить раньше карт? Фик с ними остаьные сервера, но Горизонт че страдать должен?
Нашел баг в танке, по описанию количество зарядов должно набираться до 10, а у меня больше 5 не набирается, косячек товарищи разрабы необходимо исправить.
маунт норм... по умелкам..
на гчд пригодится 100%... тоесть ездить на нем буду 1 день в неделю)))
по сравнению с миражом маунт смотрится печально... У АО похоже это традиция чередовать имбо маунты и фейлы))
ну или же за разработку скоростных и боевых маунтов отвечают разные люди.... и у кавото из них явные проблемы)))
PS: внешний вид просто ужасен.... ни за что не буду ездить на этом позорище....!!!
Разрабы срочно делайте на него какой то окрас... так сказать спасайте положение![]()
AstroPrizrak
Багованый маунт до жути просто
К выше перечисленному добавлю, что при переходе осадной режим не вещается не какой баф говорящий о штрафе передвижения, так же и в описании отсутствует. Что это еще за откаты скилов то? А набор зарядов, почему при бафе "накопления зарядов" со спешенного маунта они не набираются? Почему Луч в Осадном режиме не замедляет?И от чего его широкополосность?
![]()
Последний раз редактировалось Nillin; 24.05.2014 в 04:08.
Хочешь Плюшки Со Старта Игры?
168489 - Промо Код тебе в Помощь!!=)
Не зацепил маунт. Краем глаза увидел на арене в незебе. Даже догонять не стал. Не интересно.
Сделайте лучше быстролет 2.0! Слегка измененный вид, скорость 16/мс и 6-7 стаков "разгон" и цены вам не будет)
Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик(c)
Чем вам вид его не нравится?? Мне вот больше всего нравится Быстролёт. Молох в похожем стиле сделан...
в астрал я вылетел за хлебом
но шапку я надеть забыл
и в булошной уже заметил
что волосы сошли на нет
Из них вы сможете получить Молоха — уникальный осадный танк! Он не получает повреждения при падении с высоты и не снижает скорость в воде, а мощнейшие боевые умения не оставят противникам ни малейшего шанса на выживание!
Пехотный лучемёт
Наносит урон цели в размере 5% здоровья Молоха в секунду на протяжении 3 сек., замедляя её на 40% (20% для всадников).
Широкополосный лучемёт
Наносит урон цели в размере 5% от здоровья Молоха в секунду на протяжении 3 сек.
Идите переделывайте и чтобы в воде не тормозил и чтобы 15% снимало за луч.
З.ы. Еще этот трактор не регенерирует заряды больше 5 - Собирали китайцы ?![]()
Только что хотел задать тот же вопрос. Чем эти 2 лучемета отличаются кроме как дальностью?
Если имелась в виду только дальность, то слово "Широкоплосный" тут неуместно.
Под "Широкополосным" я лично понимаю АоЕ-умение в плюс-минус XX м от вектора луча. Например к "Приливу стихий" у магов применимо слово "Широкополосный". К этой умелке исходя из описания явно нет.
{офф}: Увидел новость - подумал "опять имба-маунт". Перешел к концу темы - "не так страшен черт как его малюют
На мой взгляд не стоило давать им разные названия.
Пехотный лучемет. Наносит урон цели в размере 5% здоровья Молоха в секунду на протяжении 3 сек., замедляя её на 40% (20% для всадников). Дальность: 20 м. В осадном режиме Дальность увеличивается до 60 м. - разве так не лучше выглядит?
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 24.05.2014 в 17:16.
О_о Ох ты ж мама моя, сколько умелок!! Товарищи "недовольные качеством маунта", ну круче уже только если он при первом же выделении себя в таргет будет отправлять обидчика в чистилище на 7 часов без права воскрешения...
Собрала я эту помесь кадавра с быстролетом. Ладно, до дх решила потестить так сказать в пве условиях. Кто сказал, что эта ересь с лапками плавает, не снижая скорости? Плавает?? Маунт как истинный металлолом пошел ко дну и категорически отказался всплывать. Окей, танки грязи не боятся, собирая по дну всю живность, вылезла. Правда убивала мобов по старинке, ибо схарчили они маунт за пару минут, а расстреливать их с луча оказалось не смешно. Можно было подождать, что они помрут или от старости, или от жалости, или смеха, но никак не от урона. На дх очень "порадовал" прорыв. Я не знаю, что за баг лаг, или у меня бракованная версия, но по кнопке прорыв, маунт дернулся в конвульсиях на месте, через шаг врезался в текстуру на пустом месте и отказался ехать дальше. и так раза три, пока я тупо на него не забила Я понимаю, что блондинка и машина вещи малосовместимые, но тем не менее(На поставленную мину враг даже не чихнул. Зато кд три минуты( Урон этой чудо машинки я испытала на себе. Обещанного замедления не увидела, мб просто плохо смотрела, зато урон отлично прохиливался кровожадностью.
Я не прошу кнопку убить всех, просто заверните рекламную версию или хотя бы ту, что в описании.
Присоединяюсь к недовольным! Больше 7к(!) потрачено, а в итоге мы видим функционал не соответствующий описанию. Сделайте из этого топ маунта или верните деньги!
в описании и рекламном видео ролике, какой то невероятный маунт, а на самом деле, бред полный, на что были потрачены день, алодс тимз верните деньги или сделайте маунт который вы так пропиарили
норм маунт если увеличить количества зарядов и уменьшить откат скилов...+ лучику урона побольше... а так расстроен..катаюсь на дрейке, он хоть прыгать умеет.
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:34 ----------
кв например на дрейка скорость меньще на 40% и с уменьшенным прыжком.
А мне одной кажется что он на трактора похож?)))![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
А почему многоствольная турель на 7 дней, а не на 21 как написано?
Спасибо. За Мираж![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
По ходу дела нужно устраивать тест драйв при продаже топовых маунтов, шанс выпадения и ценники заставляют задуматься о приобретении. А то получается, судя по рекламе и описанию, в ПвП замесах такой маунт мастхэв. Тем более это продолжение "боевой" серии топ маунтов. А по реальному функционалу больше похож на трон: если есть то можно попробовать воспользоваться, если нет - то ничего страшного.
Видеообзор Молоха
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ура! Визард обзор слепил! ))
Последний раз редактировалось mishanya666; 25.05.2014 в 17:45.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Визард, как всегда, описал все точно и ясно. Претензий нет. Бедняги, купившие себе это "чудо", надейтесь, что после видео АТ пошевелит конечностями и что-либо предпримет.