Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение технических вопросов
     Ответить в теме
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 557
    Батрак XaVBek на пути к лучшему
    о! вроде получилось поставил графу 900-600 вроде или в етом районе
    у меня 1 раз получилось что я увидел кладвище ну ето при входе в игру нажал быстро начать и вроде пошло!!!

правда радость моя продлилась недолго опять то же

Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mislead
    win XP Prof 2002
    Intel Pentium 4 CPU 2.60Ghz6 768 МБ ОЗУ
    GeForce FX 5700
    1. Помогает ли ctrl+alt+del? Или намертво вообще?
    2. Бывает ли так с другими прогами (хотябы очень редко)?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

Новобранец BuKiNisT на пути к лучшему
    Для тех, у кого регулярно в определенных местах вылетает игра, вариант решения (для файловой системы NTFS):

делаем сэйв перед тем, как игра должна вылететь, выходим из игры, убираем наследование пермишинов на папку textures, даём полные права на эту папку себе и системе (+ у системы забираем право менять пермишшены), ставим наследование обратно. после этого "гиблое место" проходит.
    thx BORMAN
    Прошу протестить и отписать, кому помогло а кому нет.

arny99
    Гость
    У мене фат32 а error'ы в одном месте игры все равно были
    причем даже так - были они на одной машине (NTFS), перетащил сейвы на другую (FAT32)
    ничего не изменилось, загрузка с глобальной карты тоже не помогла
    значит дело не в этом логично?
    к тому же если следовать твоей методе, то ты забыл еще одно
    добавить группу ВСЕ и разрешение на чтение для нее

Новобранец BuKiNisT на пути к лучшему
    Если следовать моей методе, то я просто процитировал решение, которое помогло одному человеку справиться с проблемой.

А тебя с твоим стилем общения сюда вообще никто не звал. Но за инфу что в твоем случае причина вылета была другая - спасибо.

Поселенец Recover на пути к лучшему

"general game error"

Надежда, что меня обойдут стороной проблемы, описанные выше, увы не оправдалась - получил-таки перманентный "general game error". Ситуация следующая: говорю со знахаркой, оправляюсь за цветком - при попытке пройти к новому лагерю в предгорьях либо пешком, либо с глобальной карты - дзынь - здравствуй десктоп Текущая конфигурация компьютера приведена. Пробовал и на другой машине - результат тот-же.
    Господа разработчики, огромная просьба - просветите - в чём может крыться причина такого злосчастья? Как исправить положение?
    Вложения
    • Тип файла: txt DxDiag.txt (40.3 Кб, Просмотров: 2569)

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Не могу выполнить задание "Судный день". Не засчитывается, хотя все подзадания выполнил вроде бы по порядку (пробрался/отключил/убежал). Пробовал никого в поселке не убивать, но результат тот же. Подскажите ,что делать?
    p.s. Выходить из локации (и заходить) пробовал. И занова квест выполнять тоже.

BelWolf
    Гость

Всё ОКейно!

Играю 5-й день, дошол до Гипата, миссия про бабку колдунью, у меня всё ОК. За это время ниодного вылета небыло. Кстати сейвы от демки переписал. Игруха супер!!! но порой тяжеловато

Муза Форума Larisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anhel
    Блин, как же мне игрулину запустить чтоб работала. Можт из Нивала подскажет?
    технической поддержкой занимается компания 1С. В диск вложена их анкета с контактами.

Дрова обновляли, говорите? А direct x какой?

Муза Форума Larisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Хедин
    Larisa
    Спасибо. А будут ли патчи?
    Пожалуйста! И еще раз приношу извинения от лица разработчиков за дизинформацию в ридми!

Вопрос с патчем находится в стадии решения

Батрак Brenwen на пути к лучшему
    Прохожу миссию "Тонель". Я так понял что нужно куда-то залезть и отключить големов, но ведь теоретически можно было бы и не отключиая проползти на брюхе так что ни один не заметит. Я так сделал, но миссия не засчиталась и зона выхода осталась оранжевой - это будет исправлено так и надо?

"Безопасный звук" - решение

Запускаем regedit, находим ключик Audio:
    в ветке:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\EvilIslands Add-on\General Settings\
    Устанавливаем его значение = 2.
    Халлилуйа! Все поют и пляшут

Aferist
    Гость

Голыми руками синего троля !

Еще один БАГ, но оччччч. смешной

Пишу в эту ветку хотя можно смело в любую по игре.

Попал я на Ингос, смотрю у прыщавого торговца (извиняюсь не могу точно вспомнить его имя ) в магазин, изучаю так сказать материалы. Тут вижу что показатель брони у меха снежного тигра ну просто зашкаливает, что там шкуры тролей всяких ( не говоря о металлах), чудеса думаю (почесал макушку). Прикида кнешно не оказалось у торговца но я не поленился вернутся на сейв на Гипат и прикупил там задарма чертежи всех доспехов из меха для себя ну и для подруги кнешна (думаю пусть тоже порадуется ). Опять на Ингос ! Попал в город и собрал себе доспехи из Гипатских чертежей и шкурок кошачьих И...... О Чудо !!! Показатель брони тяжелой меховой шапки - 83.3 Приоделся я так весь (общая броня 88), вышел из города опробовать наряд, руки и ноги голые и только интим мехом еле прикрыт Побегал по окрестности и бросил вызов синему тролю ! На тяжолом уровне минут пять его одной рукой с копьем калашматил , просто зараза быстро восстанавливается но таки прибил !

Даж не знаю терь играть в таком виде дальше (боюсь не интересно будет) или так остаться, уж больно красив герой ( Кель я еще не приодел )

Поселенец Файрах на пути к лучшему
    Кстати, еще такой баг, может нет.
    Выполнил квест "подслушать об метеорите", потом
    пошел опыта набираться. Пока ходил, гляд, а точка
    красная опять на карте, подползаю и снова выполняю задание.
    (видать пока бегал Кир - забыл о диалоге -) )
    Но в журнале этого бага не отобразилось.

Батрак bjg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mislead
    игра постоянно намертво зависает,(на меню, после 3-5 минутного бездействия, и непосредственно во время игры) с жесткой перезагрузкой компа. Что можно сделать?
    У меня подобное случалось в оригинальной игре (редко) и в демке (часто). Не знаю, как это бороть в принципе, но reset`а можно избежать:
    До игры убеждаемся, что у Task Manager`а включено свойство "Always On Top" (важно);
    При зависании жмем Ctrl-Alt-Del, зовем Task Manager и "убиваем" процесс игры (лучше на всякий случай вместе с "деревом").

D!$$
    Гость
    Проблема в следующем(попробую поточнее описать):
    На экране главного меню всё мерцает(этакой коричневой плитой), в игре тоже самое, экран мерцает, причём мерцание в основном внизу экрана(чуть меньше половины), что делать? Пробовал менять частоту обновления экрана(у меня тока 60 и 75 ), не помогло, расширение в игре тоже.
    Моя видюха: ASUS N6600GT, расширение экрана 1280Х1024 (сказали для неё родное, лучшее).
    Помогите пожалуйста, играть невозможно, глаза болят

Cepiu
    Гость

General GAme error

У самого утром было ето счастье с квестом МЕЧ Избранного, прихожу я в локацию Поселок и Развалины и ВСЕ - ERROR, ничего не помогало, тогда взял и загрузил СТАРЫЕ СЕЙВЫ, но в етот раз Эту локацию прополз никого не трогая ни жителей ни СОБАК,поэтому квест выполнил все заработало. У кого-то были аналогичные проблемы с ПИРАМИДОЙ в локации Предгорье, там я тоже никого не трогал, ну кроме зверюшек конечно, поэтому все прошло гладко. Видимо здесь было расчитано, чтоб мы проходили тихо - stealth!!! (Бредово что-то!)

general game error

Так, я понимаю, GGE проявляется из-за того, что я уничтожил нескольких воинов из нового посёлка? Если так, напрашивается резонный вопрос - почему мне так ненавязчиво "дают понять" о моей "критической ошибке" уже после того, как прошёл около десятка миссий? Почему нельзя было сделать этих воинов действительно Неубиваемыми? Либо заскриптовать гибель одного из них как ту-же гибель основных персонажей. Чтобы не было потом горьких разочарований и необходимости проходить огромный, только-что "с потом и кровью" пройденный, кусок игры заново. Игра мне нравится, но после такого опыта я уже просто боюсь идти дальше - вдруг снова те-же грабли? Атмосфера приключения уходит, остаётся раздражение.
    Господа разработчики, не разочаровывайте игроков. Исправьте положение.
    С уважением, надеюсь на скорый ответ.

sneg06
    Гость
    Не, ну не знаю что у вас тут ошибки вылетают...
    У мя все проблемы антивирусняк касперского создавал, щас я на Ингосе выполняю первые квесты - И ВСЁ нормально. Ируха СУПЕР!!!

P.S. Пасибо Vas1 за помощь с загрузкой локаций, в оригинал давно не играл потому забыл всё...

Скиталец Anhel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Larisa
    технической поддержкой занимается компания 1С. В диск вложена их анкета с контактами.

Дрова обновляли, говорите? А direct x какой?
    В том то и смех,что счас пойду в 1С звонить) Бум им надоедать)
    =-=-=-=
    А вот дайректХ 9.0 с => не помогло
    С диска ПЗ: ЗвА => симметрично первому случаю
    =-=-=-=
    Дрова 78.01_winxp2k

Батрак CKPAKAN на пути к лучшему
    ВОпрос такой на Гипате шкура зелёного троля типа самая лучшая а по показателям сложность энергия она хуже шкуры горного ящера это так задумано?

baalex
    Гость

пара предложений

1. Запустились после того, как я переставил дрова на видюху (GF2 Pro, поставил более старые). До этого картинка стартового меню висла намертво до жеской перезагрузки.

2. Если у многих виснет в определенных местах, то можно добровольцам выложить сэйвы после каждой миссии.

3. Почему не убрали петушка, летающего вокруг головы полн каждой миссии ? Как я помню это наблюдатель из ориг. ПЗ.

Поселенец esha на пути к лучшему
    Привет всем!Я все-таки никак не могу справиться с лифтом в катакомбах....может это глюк такой, что эти рычаги не нажимаются.....?

R.evil.ll
    Гость

ПРОБЛЕМА-А

У меня игра идет прсто суперски, но через 3-6 минут комп повисает...
    ПОМОГИТЕ...

R.evil.ll
    Гость
    Цитата Сообщение от esha
    Привет всем!Я все-таки никак не могу справиться с лифтом в катакомбах....может это глюк такой, что эти рычаги не нажимаются.....?
    Поверни камеру так чтоб персонажи могли нажать на рычаги а потом подйти на поднятый лифт и там нажать...

D!$$
    Гость
    Выше изложенное мной, это наверняка проблемы в текстурах, т.к моргает и меняет цвет на коричневатый только местность. Проблема проподает когда делается скриншот, затем опять. Тоже мерцание с изменением цвета и в главном меню. Пробовал менять настройки текстур, проблема не исчезла, что делать? Ждать патча или есть способ решения проблемы вдомашних условиях?

Цитата Сообщение от D!$$
    Выше изложенное мной, это наверняка проблемы в текстурах, т.к моргает и меняет цвет на коричневатый только местность. Проблема проподает когда делается скриншот, затем опять. Тоже мерцание с изменением цвета и в главном меню. Пробовал менять настройки текстур, проблема не исчезла, что делать? Ждать патча или есть способ решения проблемы вдомашних условиях?
    У меня тожетакая проблема была. Поставил дрова 61.82 и дайректХ 8. Все пашет без Б. Так что у кого такая проблема, ставьте то, что я сказал.
    Все же служба поддержки великая штука....
    ps теперь проблема в катакомбах. после лифта там решетка, как ее открыть???

anhel
    Спасибо чувак заодно и мне помог!!! Все вроде пока идет! я в делах по устанавливанию прог профан,поэтому когда комп чудил сначала я так пересрал Ну все равно спасиб

D!$$
    Гость
    Цитата Сообщение от Anhel
    У меня тожетакая проблема была. Поставил дрова 61.82 и дайректХ 8. Все пашет без Б. Так что у кого такая проблема, ставьте то, что я сказал.
    Все же служба поддержки великая штука....
    ps теперь проблема в катакомбах. после лифта там решетка, как ее открыть???

Легко, основная беда, как я понял в том, что игроки стараются совершать подобные действия обоями героями, надо действовать одним, и есл не получиться попробуй применить ловкость рук, сработает.

Поселенец _jek_ на пути к лучшему
    NForce 4\Atlon 3500+\1024Mb\GeForce 6600 512Mb\Windos xp 32Bit sp2

У меня DerectX 9C, дрова 81.85 и всё пашет как часики на разрешении 1280*1024....

Поселенец _jek_ на пути к лучшему
    да по поводу всяких там решеток...одного надо отвести подальше, а другим(ой) откывать...
    подобная проблема на мостах и узких местах локаций один дерется, а другой грит пройти не могу

А вчера вообще весело было я значится смотрю новости, игра запущена, персы лежат...и тут начинается то один то другой говорят типа "раз два три четыре" типа шаги считают или жалуются на уталость типа отдохнуть бы...

fiolett
    Гость
    В самом начале игры я убила несколько воинов из Нового поселка, когда надо было идти в лагерь Охотников. Потом долгое время без проблем ходила по карте, после этого убила ещё нескольких, за мной погналась целая толпа - я убежала в лагерь. теперь в миссии "Судный день" как только подхожу к поселку - вылетаю (general error). А проходить все заново что-то не очень хочется((( Вопрос: можно ли без этой миссии обойтись? Или все заново играть придется? После таких обломов и играть дальше не хочется, а вдруг дальше тоже такая ситуация будет.

Рад что помог)
    Спасибо, с решетками справился)

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fiolett
    В самом начале игры я убила несколько воинов из Нового поселка, когда надо было идти в лагерь Охотников. Потом долгое время без проблем ходила по карте, после этого убила ещё нескольких, за мной погналась целая толпа - я убежала в лагерь. теперь в миссии "Судный день" как только подхожу к поселку - вылетаю (general error). А проходить все заново что-то не очень хочется((( Вопрос: можно ли без этой миссии обойтись? Или все заново играть придется? После таких обломов и играть дальше не хочется, а вдруг дальше тоже такая ситуация будет.
    Да эта миссия не обязательная. У меня тоже с ней проблемы были. Не засчитывалась, хотя я никого не убивал.

Cepiu
    Гость

Внезапная СМЕРТЬ

Сейчас я на Джигране в миссии по спасению рабов, и вот вижу идет колонна впереди рабы, сзади охрана человек 5, при том несутся словно в ж..у ужаленные. ну думаю, перехвачу - бегу по дороге перпендикулярной им, и в меня несется заяц-камикадзе - соответственно я труп, так что пришлось немного обходить - колонна из рабов прошла вперед, я их догоняю и БАЦ герой погиб, думал опять заяц, загрузился, иду смотрю внимательно: герой просто ИСЧЕЗАЕТ!!! Непонятно. Ладно просто стою, смотрю что будет. колонна доходит до ворот крепости и встает, я думал скажут миссия провалена или что-то подобное, но нет РОЗОВАЯ точка на карте стоит.
    Если идти по дороге герой умирает, иду в рбход вокруг болота - обошел. но стоит приблизится к РОЗОВОЙ точке - герой умирает - и ВСЕ!!!
    В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!!

Поселенец Файрах на пути к лучшему
    Кстати, Кир на Сусле для того и одел повязку,
    что б его не узали (говорилось где-то) -
    а на него всеравно кидаются. Может когра песр
    в маске, то сделать охрану к нему пассивной?

Сержант Старой Гвардии Мастер-Аллодер
    Длинная Рука Империи
    Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Файрах
    Может когра песр в маске, то сделать охрану к нему пассивной?
    "Когра песр" в маске, то лучше охрану пассивной не делать - будет неинтересно ходить по городу. Но вот простые горожане могли бы стать нейтральными... это было бы более реалистично, иначе - какой в маскировке смысл ?
    Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
    Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников

...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Chernobyl[666]
    Гость
    Люди скажите сетевой режим в ЗВА будет или нет??? И почему вообще он отцутствует???

Батрак AGS на пути к лучшему
    Иди от лагеря орков, по дороге от Мёртвого города и клади вещи в сундук, прийти никто не должен.

Ответить в теме
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права