В МСК тоже есть офис мэйла и АллодсТим в частности
В МСК тоже есть офис мэйла и АллодсТим в частности
Почему для празднования дня рождения АО выбрана Москва?
На самом деле, вопрос выбора-то особо и не стоял. Если не Москва, то единственным альтернативным вариантом был бы Воронеж, где, собственно, и располагается студия разработки игры.
Но так уж сложилось, и виной тому множество факторов, что вечеринка в этом году пройдет именно в Москве.
Применим только для какой-нибудь дружеской сходки, как это было в Екатеринбурге, например. Тут же вопрос организации крупной вечеринки.
Это весьма относительный параметр. Тут и различные достижения (на МЧД, ВФК боссов в рейдовых приключениях, успехи в МИ и т.д.), так и просто "авторитет" гильдии в сообществе.
Если удобнее называть приглашение активно играющих, популярных и преданных игре гильдий — "вечеринкой для своих", пусть так и будет.
В этом году нам захотелось особо отметить таких людей, устроив бесплатную раздачу билетов.
При этом, в стороне не остались и те, кто в течение долгого времени помогал нам — билеты получат, например, стримеры МЧД и модераторы.
У всех других есть прекрасная возможность получить билет в мини-конкурсах.
Билеты, которые разобрали бы в первые 5 минут вызвали бы не меньше негодования.
Самый главный аргумент наверно "за МКАДом жизни нет".
Вариантов то много: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D0%B8%D0%B8
Или так: http://corp.mail.ru/ru/company/contacts/
Думаю коллеги из головной организации помогли бы с организацией.
Спрошу по другому.
Сколько в вашем городе находится игроков в Аллоды?
Сколько раз вы сами организовывались и встречались в своем городе?
Предлагаю все же посмотреть на другую табличку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D1%8F
Последний раз редактировалось Velranni; 13.11.2014 в 18:06.
Пойдем с другой стороны(хотя плотность в моем регионе опять же примерно равна плотности основного "треугольника" расселения)
Ваша фраза:
Звучит ровно так, как-будто при выборе испытывали муки выбора сравнимые с муками выпускницы выбирающей из десятка платьев для выпускного. Хотя уже 5 лет все эти муки, и все факторы сводятся к Москве. Поэтому аргументация слабовата.Но так уж сложилось, и виной тому множество факторов, что вечеринка в этом году пройдет именно в Москве.
Собственно, список гильдий, которые получат от нас приглашения:
- АпологиЯ (Авангард)
- Армада (Сердце Войны)
- -AD- (Сердце Войны)
- Последний Легион Кании (Сердце Войны)
- Массаракш (Сумерки богов)
- Gold Legion (Ожившие Легенды)
- Золотая Орда (Владыки астрала)
- Братство Сумеречного Леса (Ожившие Легенды)
- Хадаганская Сечь (Авангард)
- КаМеЛоТ (Ожившие Легенды)
- Первый Легион (Ожившие Легенды)
- Призрачный Легион (Ожившие Легенды)
- Ренессанс (Ожившие Легенды)
- Огненные Скорпионы (Авангард)
- -ATLANTIS- (Ожившие Легенды)
- Экспансия (Край Света)
- Падшие ангелы (Авангард)
- Вендетта (Край Света)
- Ультиматум (Ожившие Легенды)
- смерш (Сумерки богов)
- Wi.Sp (Владыки астрала)
- Вырезано цензурой (Сердце Войны)
- Покорители Астрала (Владыки астрала)
В ближайшее время я свяжусь по почте в игре с лидерами этих гильдий.
(Можно так же самостоятельно написать мне в ЛС на форуме, что процесс только ускорит).
Еще раз:
Каждый год идут рассуждения "почему именно Москва?". Пора бы привыкнуть, что Москва и всё тут. И офис рядом и столица всё-таки... Многие едут на вечеринку из других городов и не жалуются особо.
Да, я тоже был бы не против, если и ИгроМир с ComicCon'ом в моем городе был, и юбилей Аллодов, и еще что-нибудь интересное. Но... Кто вечеринку "платит", тот и место выбирает.
Как по мне, то система раздачи билетов движется в правильном направлении. Да, не идеальна, да сомнительна и обидит часть игроков, но:
1. Не будет спекулянтов, у которых по 2-3 аккаунта, способных купить билет и в назначенное время распродажи уже сидели с 4-мя ноутбуками и друзями
2. По сути, вечеринка "для своих". Да, можно сказать и так. Но что в этом плохого? Неужели человек, который играет в аллоды полгода, заслуживает быть на вечеринке, а тот кто играет с збт нет? Вот как-то обидно будет, лично мне, преданному игроку, отдавшему столько лет, играя и донача с збт, если поедет какой-нибудь ноунейм, который уйдет из игры через месяц-другой.
Вот только из п.2 и последуют обиды, ведь даже, если собрать всех преданных, мест не хватит.
to Velranni, по сколько билет на ги будет выделено?
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
по сколько будет билетов даваться?
и как внутри гильдии людям их делить на 150 чкловек? кто решит Достоин тот или иной или не достоин пойти? внутригильдейные селфи провести может? а ВЫ оцените? чтоб не было обидно
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
ну вот как то я давно уж очень играю. но не думаю что мне бы перепало что-то
админу лутше бы вы потраченые деньги на вечерынку раздали бы бедным игрокам АО ввиде кристалов
Честно говоря одна ВАшная гильдия вызывает вопросы... Я так понимаю за мавзолей билетики сгрузили? А ничего, что в тот момент часть этих люди находились в малоизвестной гильдии "Радиоактивные люди"? Может им выдать, не? Так все-таки справедливее, если действительно за мавзолей искр.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
"В первую очередь билеты будут отправлены наиболее активным участникам нашего комьюнити: известные личности, финалистки конкурса «Мисс "Аллоды Онлайн" — 2014» и просто хорошие, интересные люди!"
Известных личностей и просто хороших, интересных людей по каким критериям будут вычислять?
Рупе билет дайте, как единственному обзорописателю на ВЗ, Оле...![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
И 8 с оживших легенд...